Ещё раз про ГБ
Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. Многие пишут, типа, статус появился, уважение в глазах общества читается - получается, вы выходите замуж ради уважения в обществе? А так вас не уважали? Или если вы живете нерасписанными, то вас не уважают, так? Или статус - что такое статус? Ну вот была я не замужем - стала замужней, какой тут статус? Многие кричат, что нерасписанные - это содержанки. А если вы расписаны, но сидите дома, то ведь вы тоже содержанка, но содержанка со штампом, просто это по-другому называется (жена). Ну хорошо, вот я сожительствую, но денег у мужа не беру, получаю сама хорошо.... Что дает штамп? Надежности он не дает - мужик если захочет, то и так налево пойдет. Наследство - ну это спорный вопрос, у умного наследства не оттяпаешь (я имею в виду при разводе). Давайте про детей пока не будем говорить, хотя и тут много вопросов у меня возникает. Даже от государства я, имея штамп, никаких материальных благ не получаю (хоть какая-то выгода была бы).Для тех, кто заподозрит во мне особу, не способную выйти замуж и никому не нужную, отвечу - я была замужем. Разводилась с большими сложностями, т.к. после штампа отношения изменились (уже жена - следовательно, никуда не уйдешь).В общем, объясните мне, тупенькой, какая у меня от штампа выгода, а то все кричат, что сожительство - это плохо, а я не могу понять, почему...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Синди Паола
Сообщение было удалено
О! - То есть, я завысил цену втрое?
Ну, значит вообще гроши.
Ну, значит вообще гроши.
Синди Паола
Стоимость услуг домашнего повара:
http://www.watu.msk.ru/vakansia/home/povar.htm
Так что вы немножко ошиблись: повар стоит 200 рублей не в день, а В ЧАС)))
http://www.watu.msk.ru/vakansia/home/povar.htm
Так что вы немножко ошиблись: повар стоит 200 рублей не в день, а В ЧАС)))
Гость
Сообщение было удалено
Чо-та у меня такое ощущение, что дети в ГБ - редкость.
Синди Паола
Сообщение было удалено
Профессионального, небось? )))
Увы, не думаю, что женщина может сравниться с профессиональным поваром.
Лучше спросите, сколько платят в обычной рабочей столовой повару за один (1) обед, и умножьте это число на три.
Увы, не думаю, что женщина может сравниться с профессиональным поваром.
Лучше спросите, сколько платят в обычной рабочей столовой повару за один (1) обед, и умножьте это число на три.
Гость
829, согласна, потому что ГБ по сути не для того, чтобы детей рожать.
Синди Паола, а если жена ещё песни поёт, то это оценивается по концертному тарифу покойного Майкла Джексона? )))
Синди Паола
Вот еще интересный сайт - про стоимость услуг домработницы, повара, прачки и т.п.:
http://moikrug.ru/vacancies/?city_did=678&orderby=renewed&ordertype=desc&perpage=20&page=4&industry_did=221247
В среднем услуги домработницы стоят 30000 рублей, плюс проживание и питание. Лица кавказской национальности и узбечки с казашками соглашаются на 10000.
А если приходящая - берет 2000 рублей ЗА ВЫХОД.
Впрочем, читайте сами)))
http://moikrug.ru/vacancies/?city_did=678&orderby=renewed&ordertype=desc&perpage=20&page=4&industry_did=221247
В среднем услуги домработницы стоят 30000 рублей, плюс проживание и питание. Лица кавказской национальности и узбечки с казашками соглашаются на 10000.
А если приходящая - берет 2000 рублей ЗА ВЫХОД.
Впрочем, читайте сами)))
Вика
А я училась на кулинарных курсах, после которых мне присвоили какой то там разряд. Вообще говоря - профсессиональный кулинар мало чем отличаеться от просто хорошей хозяйки. Там есть другая совершенно технология нарезки, еще кое какие тонкости ... Но по сути, мы теперь с мамой готовим одинаково, хотя она не профессионал
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
1000 рублей в день без проживания и питания. С ними - от 50000))) И это только уборщица, услуги повара - см. выше:)
Синди Паола
Сообщение было удалено
Блин, мне как-то пофигу, в какую стоимость обходятся рублёвским сидельцам их обслуга.
Старушка из соседнего подъезда пропылесосит квартиру и уберёт - за 1000 рублей, где-нибудь. Услуги её требуются - не более 4-х раз в месяц )))
Не сравнивайте сдельный труд с профессиональным.
Старушка из соседнего подъезда пропылесосит квартиру и уберёт - за 1000 рублей, где-нибудь. Услуги её требуются - не более 4-х раз в месяц )))
Не сравнивайте сдельный труд с профессиональным.
Синди Паола
Сообщение было удалено
Особняк на 1000 квадратных метров мне драить не требуется. Поэтому не говорите ерунды.
Синди Паола
Плюс еще подавляющее большинство жен работает, многие получают немало.
Синди Паола
Сообщение было удалено
Я вам говорю - двести рублей в день, не более )))
Вы хоть читаете, откуда я это число взял?
К тому же, бабы забавно пытаются плюсовать один оклад к другому, не понимая, что, если они совмещают профессию повара и домработницы, значит они работают на полставки по каждой профессии )))
Профессиональным поваром женщина станет, как только начнёт ежедневно готовить 6-7 часовые блюда. А курицу пожарить в духовке - это не к профессиональным поварам, а к шаурменам.
Вы хоть читаете, откуда я это число взял?
К тому же, бабы забавно пытаются плюсовать один оклад к другому, не понимая, что, если они совмещают профессию повара и домработницы, значит они работают на полставки по каждой профессии )))
Профессиональным поваром женщина станет, как только начнёт ежедневно готовить 6-7 часовые блюда. А курицу пожарить в духовке - это не к профессиональным поварам, а к шаурменам.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я не знаю, я вам просто привела, так сказать, прейскурант цен на домашние услуги. Придуман он не мной)))
А вы что, хотели бы видеть в жене бесплатную домработницу и кухарку? Тогда понятно ваше недовольство существующим семейным кодексом)))))))
А вы что, хотели бы видеть в жене бесплатную домработницу и кухарку? Тогда понятно ваше недовольство существующим семейным кодексом)))))))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Ну, это уже совсем в другую тему )))
Здесь никто не требует от женщин отдать половину заработанного альфонсам )))
Лишь бы сами чужое не воровали, и ладно.
Здесь никто не требует от женщин отдать половину заработанного альфонсам )))
Лишь бы сами чужое не воровали, и ладно.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хорошо, вы взяли из одной ссылки, я - из другой. Какую взять за основу? Вашу? А почему?
За 200 рублей в день НИКТО работать не будет. 200 рублей в день - результат - пельмени 3 раза в день))))
За 200 рублей в день НИКТО работать не будет. 200 рублей в день - результат - пельмени 3 раза в день))))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Синди Паола
Вы привели прейскурант цен на домашних слуг, которыми пользуются соответствующие люди, обладающие соответствующим имуществом.
Нет )))
Просто всё, что бабы ставят себе в заслугу - я могу сделать и без них, и откуда они насчитали 30000-50000 за лёгкую необеременительную работу, я не подозреваю )))
Нет )))
Просто всё, что бабы ставят себе в заслугу - я могу сделать и без них, и откуда они насчитали 30000-50000 за лёгкую необеременительную работу, я не подозреваю )))
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А кто ворует? Где написано, что если каждый из супругов после развода получает 50% имущества. приобретенного в период брака, то кто-то у кого-то ворует? Ссылку в студию, пожалуйста)))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Синди Паола
Разумеется, мою. Потому что я описываю потребности среднего потребителя, который даже не задумывался о домашнем поваре.
Я и объясняю Вам, Синди Паола, что обычному нормальному мужчине требуются услуги повара, максимум, на 200 рублей в день. А женщины приходят, и начинают требовать по полному тарифу.
Это всё равно, как если бы мужчине нужен был бы помощник - бумагу подносить, а ему на ту же работу прислали бригаду строителей со спецтехникой, и потребовали бы оплачивать на два порядка большую цену.
Я и объясняю Вам, Синди Паола, что обычному нормальному мужчине требуются услуги повара, максимум, на 200 рублей в день. А женщины приходят, и начинают требовать по полному тарифу.
Это всё равно, как если бы мужчине нужен был бы помощник - бумагу подносить, а ему на ту же работу прислали бригаду строителей со спецтехникой, и потребовали бы оплачивать на два порядка большую цену.
Гость
Синди Паола
Сообщение было удалено
А всякими Арамовичами. Вот и сравнивай оотношение доходов и платы за домашнии труд.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тогда и выполняйте сами эту "легкую, необременительную работу"))) Да после основной работы. А жена пусть придет - и к телику. И так каждый день много лет подряд)))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Кража - это тайное хищение чужого имущества.
Поэтому, тут, скорее, подходит слово "грабёж" - открытое хищение чужого имущества.
Если имущество заработал мужчина, то получается, что оно - его. А женщина, в случае развода, открыто похищает чужое имущество.
Поэтому, тут, скорее, подходит слово "грабёж" - открытое хищение чужого имущества.
Если имущество заработал мужчина, то получается, что оно - его. А женщина, в случае развода, открыто похищает чужое имущество.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синди Паола
Сообщение было удалено
Если жена будет себе готовить, и убираться за собой - то без проблем.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То сть вы считаете, что "обычный нормальный мужчина" получает от жены магазинные пельмени 3 раза в день? Не согласна с вами. У меня другие наблюдения)))
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А вы будете себе готовить и убираться за собой? Причем последнее включает не только кухню, мытье посуды и пр. А также и туалет, раковину, ванную (или джакузи, что там у вас), коридор...ну и т.д?
Синди Паола
Забыла еще глаженье и вытирание пыли - все пополам:)
Синди Паола
Сообщение было удалено
Хорошо. Напишу ещё раз. В студенческой столовой один обед (из супа, второго и компота) стоит 100 рублей.
Поскольку обед феноменально дешёвый, то можно приблизительно считать, что он - по себестоимости. То бишь, 50% - стоимость продуктов. 50% - стоимость труда повара.
итого, стоимость труда повара - 50 рублей.
Трижды в день подобный обед - 150 рублей (повару) - очень даже хорошо.
Следовательно, труд повара по нескольким не слишком сложным блюдам - оценивается в 200 рублей, максимум.
3 раза в день пельмени - это, максимум, 3 рубля повару )))
Поскольку обед феноменально дешёвый, то можно приблизительно считать, что он - по себестоимости. То бишь, 50% - стоимость продуктов. 50% - стоимость труда повара.
итого, стоимость труда повара - 50 рублей.
Трижды в день подобный обед - 150 рублей (повару) - очень даже хорошо.
Следовательно, труд повара по нескольким не слишком сложным блюдам - оценивается в 200 рублей, максимум.
3 раза в день пельмени - это, максимум, 3 рубля повару )))
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, так значит, жена для вас - машина по обслуживанию вашей персоны...А что вы тогда удивляетесь, что и вас она рассматривает как машину по зарабатыванию денег для нее?)))))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Я всю жизнь, лет, этак, с 13, этим занимаюсь.
Да, разумеется. Это всё нетрудно. Посуду помыть - полчаса от силы, если не готовил нечто грандиозное. Столы на кухне протереть - 5 минут. Пол протереть - тоже не особенно напряжно.
Уборную почистить - есть такая штука, "Шуманит" называется. Хорошая весчь.
А вообще, как я уже говорю - лучше вообще не пускать женщину в свою квартиру на ПМЖ. Оно гораздо удобнее.
Да, разумеется. Это всё нетрудно. Посуду помыть - полчаса от силы, если не готовил нечто грандиозное. Столы на кухне протереть - 5 минут. Пол протереть - тоже не особенно напряжно.
Уборную почистить - есть такая штука, "Шуманит" называется. Хорошая весчь.
А вообще, как я уже говорю - лучше вообще не пускать женщину в свою квартиру на ПМЖ. Оно гораздо удобнее.
Флёр
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сопляк, вы забыли, что повар зарабатывая в столовой получает зарплату,обслуживая МАССУ народу. Он (повар) берет количеством. Если вы оцените труд вашей жены в 3 рубля - видимо она просто вынуждена будет или уйти или вымереть от....низкой самооценки или недоедания от такой зарплаты.
Флёр
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Для вас - это самое правильное решение и главное никогда не размножайтесь, а то не приведи господя пойдут такие клочки по закоулочкам, с таким жмотством и жлобством вы еще женщинам какие то требования выдвигаете?
Синди Паола
Сообщение было удалено
Синди Паола
А что вы тогда удивляетесь, что и вас она рассматривает как машину по зарабатыванию денег для нее?)))))
Ошибаетесь. Машина по обслуживанию моей персоны - это тот комплекс услуг, которые женщина маниакально стремится предоставить (впоследствии представив счёт), и без которого запросто можно обойтись.
Сама жена для меня - в первую очередь женщина.
Я не удивляюсь. Я просто рассматриваю это её посягательство на мои деньги, как совершенно противоправное деяние - ибо ничего она для меня такого не сделала, что бы заслуживало подобной оплаты. В том числе и её "обслуживание" - тоже подобной оплаты не стоит.
Сама жена для меня - в первую очередь женщина.
Я не удивляюсь. Я просто рассматриваю это её посягательство на мои деньги, как совершенно противоправное деяние - ибо ничего она для меня такого не сделала, что бы заслуживало подобной оплаты. В том числе и её "обслуживание" - тоже подобной оплаты не стоит.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - каждый готовит себе сам. По цене студенческй столовой)))
Флёр
Сообщение было удалено
Повар берёт количеством, разумеется. Но, в итоге, труд на одного человека он затрачивает не больший, чем оная жена )))
То бишь, я попросту объективно оцениваю затраченный женой труд.
То бишь, я попросту объективно оцениваю затраченный женой труд.
Флёр
Сообщение было удалено
Да. Я в курсе, что женщинам больше всего нравятся слепоглухонемые капитаны дальнего плавания, или, как минимум, мужчины, смотрящие на женщин в розовых очках.
Их обмануть легче )))
Их обмануть легче )))
Флёр
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
дело в том, что ваши взгляды на предмет обслуживания вас комплексом услуг с головой выдают вас и в ваших отношениях в постели с тем же комплексом услуг (т.е женщиной - в вашем понимании). я даже думаю, что вы или автор книги "человек - как товар и покупатель на брачном рынке" или просто нелюдь. промыв мозга людям сейчас вообще поставлен на поток, рассматривая человека, как товар, как комплекс услуг (который ничего не стоит) - вы прежде всего утрачиваете свою личную человечность. Ведь услуги, как и товар можно перепродать, подарить или вернуть продавцу. Нормальный человек так рассуждать в принципе не может.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да и мужчинам в качестве жен, надо сказать, нравятся непритязательные клуши, пашущие наравне с ними на работе плюс тащащие на себе все домашнее хозяйство и детей. И ни на что не претендующие. Таких тоже легче обманывать - пока она у плиты, муженек "на совещании")))))
Флёр
если относится к женщине, как к товару - значит это вообще философия данного мужчины, где дети - тоже товар, а значит их можно легко продать, предварительно расчленив на части - так дороже получится.
лидия
я долго жила в германии и знаю,что там сужествуют 3 вида браков;гражданский/оформленный/,церковный и ...пробный/нигде не оформляется, и популярен среди молодежи/ ни о каких других других видах брака там и речи нет. просто им для карьерного роста не нужно показывать несоблюдение общепринятых норм. и я очень удивилась,услышав,что у в россии есть гостевые браки,какие-то другие гражданские браки, выходные браки/читала в интернете/.чушь какая-то. и вообщзе мне это напоминает/ читай колонтай,лилю брик/ период так называемых свободных браков 20 годов прошлого века. а потом кучу беспризорников.
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет. Это не вы "объективно оцениваете затраченный женой труд". Это у нас ОБИРАЮТ поваров, обворовывают их. А вы хотите так же обворовывать жену.
Если вы считаете, что ее труд стоит гроши, то сами его - этот труд - и осуществляйте.
Если вы считаете, что ее труд стоит гроши, то сами его - этот труд - и осуществляйте.
Флёр
Сообщение было удалено
Флёр
промыв мозга людям сейчас вообще поставлен на поток, рассматривая человека, как товар, как комплекс услуг (который ничего не стоит) - вы прежде всего утрачиваете свою личную человечность
Да нет, Вы, как всегда, неправы.
Просто я не понимаю, за какой такой ужасный труд женщины требуют денег? ))) Поскольку сам не понаслышке знаком с этим трудом, и вижу, что он - пустяковый.
С новым годом )))
Просто я не понимаю, за какой такой ужасный труд женщины требуют денег? ))) Поскольку сам не понаслышке знаком с этим трудом, и вижу, что он - пустяковый.
С новым годом )))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Поясняю - я могу точно также работать, плюс тащить всё домашнее хозяйство, и меня это не сильно утомит.
Насчёт детей - не знаю, не проверял. Однако сильно подозреваю, что женское кудахтанье над ними - сильно преувеличено.
Насчёт детей - не знаю, не проверял. Однако сильно подозреваю, что женское кудахтанье над ними - сильно преувеличено.
Флёр
867, любой труд должен быть оплачен - это нормально. К тому же труд для себя одного любимого - это одно, а труд, когда в семье много народу и все на одной женщине - вот это вы сначала попробуйте, а потом уже говорите о ужасах. Вчера пришла в муз.школу мама с тремя детками (7,5 и 2.5 лет) - вот где настоящий ад. Если при этом мужчина еще и рассуждает как вы - .... без комментариев. А она их водит на кучу занятий
Синди Паола
Сообщение было удалено
Запросто )))
Если женщина не умеет работать, то она не умеет работать ни дома, ни на службе. А я работать - умею. Правда, временами, ленюсь )))
Если женщина не умеет работать, то она не умеет работать ни дома, ни на службе. А я работать - умею. Правда, временами, ленюсь )))
Синди Паола
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это не ваши деньги. Это деньги, относящиеся к семейной собственности. То есть как ваши, так и ее - если они были заработаны в период брака. Противоправным деянием это не является. Напротив, это деяние законное. А ваше желание лишить жены ее доли собственности - это действительно противоправное деяние.
Вам кажется, что она ничего такого подобного не сделала, чтобы заслужить подобной оплаты, а она считает, что сделала, и многое. И что эта оплата не покрывает затраченных ею на вас усилий. Все это эмоции.
Вы считаете, что у нас неправильное законодательство? Тогда приведите пример законодательство другой цивилизованной страны, где бы данный вопрос рассматривался по-другому. Подчеркиваю - ЦИВИЛИЗОВАННОЙ. Муслимов, где женщина ходит в парандже и рожает более 10 детей, ни на что не имея права, приводить не надо)))
Вам кажется, что она ничего такого подобного не сделала, чтобы заслужить подобной оплаты, а она считает, что сделала, и многое. И что эта оплата не покрывает затраченных ею на вас усилий. Все это эмоции.
Вы считаете, что у нас неправильное законодательство? Тогда приведите пример законодательство другой цивилизованной страны, где бы данный вопрос рассматривался по-другому. Подчеркиваю - ЦИВИЛИЗОВАННОЙ. Муслимов, где женщина ходит в парандже и рожает более 10 детей, ни на что не имея права, приводить не надо)))
Флёр
сопляк - если любой труд оценивать, как пустяковый - то я сочуствую людям,которые работают не приведи Господи на вас. Вы тогда видимо из наших хорошо сидящих ((
Флёр
Сообщение было удалено
Флёр
К тому же труд для себя одного любимого - это одно, а труд, когда в семье много народу и все на одной женщине - вот это вы сначала попробуйте, а потом уже говорите о ужасах
Флёр
Вчера пришла в муз.школу мама с тремя детками (7,5 и 2.5 лет) - вот где настоящий ад
Флёр
Если при этом мужчина еще и рассуждает как вы - .... без комментариев. А она их водит на кучу занятий
90-100% от стоимости сырья - это классическая справедливая оплата.
Я уже об этом упоминал. Если жена станет сидеть с детьми от любовницы - то ей это будет оплачиваться по нормальному тарифу ))))
Ад - только в том случае, если она этого хочет.
Если разумно распределять силы, то никакого ада.
Скорее всего, она с ними носится, как с писаной торбой. Вот это - очень утомительно.
Я уже об этом упоминал. Если жена станет сидеть с детьми от любовницы - то ей это будет оплачиваться по нормальному тарифу ))))
Ад - только в том случае, если она этого хочет.
Если разумно распределять силы, то никакого ада.
Скорее всего, она с ними носится, как с писаной торбой. Вот это - очень утомительно.
Флёр
С детьми нужно заниматься и непременно. своих у вас нет и главное чтобы и дальше не случилось. а то ведь жалко будет людей рядом с вами
Синди Паола
Вот еще о средней зарплате повара по Москве:
http://www.rabota.ru/vesti/monitoring/zarplata_povara.html?commentPage=50
Средняя зарплата - 25000 рублей. С ростом стажа и квалификации зарплата растет)))
http://www.rabota.ru/vesti/monitoring/zarplata_povara.html?commentPage=50
Средняя зарплата - 25000 рублей. С ростом стажа и квалификации зарплата растет)))
Синди Паола
Сообщение было удалено
Синди Паола
То есть как ваши, так и ее - если они были заработаны в период брака. Противоправным деянием это не является. Напротив, это деяние законное
Синди Паола
А ваше желание лишить жены ее доли собственности - это действительно противоправное деяние
Синди Паола
Вам кажется, что она ничего такого подобного не сделала, чтобы заслужить подобной оплаты, а она считает, что сделала, и многое
Синди Паола
Вы считаете, что у нас неправильное законодательство? Тогда приведите пример законодательство другой цивилизованной страны, где бы данный вопрос рассматривался по-другому. Подчеркиваю - ЦИВИЛИЗОВАННОЙ
Муслимов, где женщина ходит в парандже и рожает более 10 детей, ни на что не имея права, приводить не надо)))
Муслимов, где женщина ходит в парандже и рожает более 10 детей, ни на что не имея права, приводить не надо)))
Ну, это только по глупым российским законам. На самом деле, деньги мои - поскольку заработал их именно я. Поэтому я могу распоряжаться ими по своему усмотрению.
По глупым российским законам - да.
Как можно лишить человека того, чего он не заработал, и чего ему никто не отдавал? )))
Ага. Купила новое платье, например )))
Вы имеете в виду западных варваров?
Там можно написать брачный контракт, по которому жена имеет право только на то, что она заработала, и, в отличие от России, его не оспорят.
По глупым российским законам - да.
Как можно лишить человека того, чего он не заработал, и чего ему никто не отдавал? )))
Ага. Купила новое платье, например )))
Вы имеете в виду западных варваров?
Там можно написать брачный контракт, по которому жена имеет право только на то, что она заработала, и, в отличие от России, его не оспорят.
Предыдущая тема