На работе домагается коллега 44 года, а мне 22. Он женат. Перепробовала все способы объяснить ему, что он мне годится в отцы и у нас ним не может быть никакой близости. Но он не оставляет своих попыток, постоянно зажимает где-нибудь в коридоре, не стесняется, того, что это увидят коллеги. Это длится уже пол года! Подскажите, как быть?
Пожалуйтесь начальству, песдес он Вас зажимает и Вы молчите.....странно, может Вам самой это нравится?
Цыля
[4027961847]
Сами зажмите его в углу и скажите, что Вас возбуждают зрелые, супуружеские пары - пусть берет жену и втроем будете развлекаться)
Гость
[2794552062]
Своему МЧ сообщить.
Бабетта
[3170876444]
а у меня наоборот такая эротическая фантазия есть- с мужчиной постарше меня раза в два! если он только не изврат совсем конечно
Рыпка
[106539991]
Можно дать по яйцам. А лучше начальству настучать. В письменном и пространном виде. Вообще не понимаю, как можно такое терпеть полгода. Я б в первый же раз заехала. Вам нравиться что-ли такое поведение?
интересуюсЪ
[3641649586]
узнайте перс. данные мч, дом тел., например, позвоните жене, расскажите все... отдохнете некоторое время, если не поможет - электрошокер. не слишком жестко?)))
Абизян
[1240974949]
Света
Сообщение было удалено
***, автор, меня б кто так зажал - сразу бы в табло получил плюс объяснение с начальством. Вы не в Европах живёте, где за такие дела с работы выгоняют, так что давайте учитесь постоять за себя. В следующий раз как "прижмёт" - орите на весь офис "отъeбись, козёл поганый", ну или что там у вас дозволено орать в офисе в пределах этикета. Вот увидите, больше не повторится.
крутой мэн
[2648158354]
пинай по яицам почаще зажимать точно перестанет
Гость
[3618419019]
Автор, я вас понимаю, ибо со мной тоже такое было в 21, правда ему было 24-25 и он был женат.Я отпиралась как могла и орала, НО ЭТО МАЛО ПОМОГАЕТ!и на маленькое время!потом все по нарастающей, он потом сам сказал,что я своими "нет" его еще больше поджигаю!У вас скорее так же!еще этот перец пытался как-нибудь обидеть меня словом при других!вот.ничего у него в итоге не получилось!так что не молчите, расскажите директору, типа что это такое??? нормально работать не могу... Удачи!
Абизян
[1240974949]
У нас, кстати, был случай на работе - одну девочку на пьянке корпоративной начальник за попу ухватил - она ему тут же оплеуху влепила. Все думали, ну всё, уволят, и вообще проблемы у неё начнутся. А нифига такого не случилось - только уважать стали больше.
Автор! Или Вам самой это нравится, или Вы - совсем уже коза безответная. Он Вас так втихушку выипет где-нибудь в уголке, а Вы и на это вякнуть постесняетесь.
Гость
[3903943472]
Фу, блин, достали уже эти педофилы, скажи ему что тебе от него блевать хочется. Вот из-за таких как вы, Бабетта, мужики читают что это нормально лезть к молодым девчонкам. Желательно не путать фантазии с реальностью, у кого-то, может, эротическая фантазия что ее два негра сразу насилуют большими черными членами, а третий смотрит и похабно комментирует, но боже упаси воплощать это в реальности.
Гость
[2323516343]
так и скажи ему:пожалуюсь везде где возможно!и дай пощечину!
Скажите, что у вас ревнивый МЧ и вы вынуждены будете ему рассказать о домоганиях, но тогда вы не ручаетесь за последствия. Пусть себя пожалеет и не будит зверя. Или намекните, что можете донести обо всем его жене (можно блефовать).
При каких делах тут возраст состоит, не совсем поняла, а хотя... будь гражданину лет 157 с небольшим, и мы, наверняка, обсуждали бы, а возможно ли в этом возрасте надуть полноценным манером воздушный шарик, или всё - дело есть звезда, а, может, даже и труба - и с шариками, особенно воздушными, уже никак.
Я бы зашла со стороны начальства - это, конечно, абсурд и полная ерунда то, что я сейчас скажу - но на работу, мне так кажется, мы шагаем под цель работать, а не дрессировать свой организм с учётом суровой правды жизни. Проблемы настолько явные есть упущение в организации труда. И на мой взгляд, это вопрос грамотного администратора.
гуччи
[3833709841]
т.е, был бы помоложе- не отпиралась бы? хехе. шал..ва:)) то что он женат не имеет никакого значения, собственно как и все остальное.
Абизян
[1240974949]
гуччи
Сообщение было удалено
В ваших словах есть доля правды, хотя сказано грубо. Автор действительно какие-то странные аргументы использует вместо того, чтобы прямо послать его и сказать, что её это не интересует и точка.
Гость
[1418729894]
Короче, похоже автор, просто не сильно и сопротивляется
Гостья
[3392325881]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
вот-вот. Да же ситуацию такую бредовую себе представить не могу, чтобы меня на работе какой-то мужик против моей воли зажимает в углу... Хмм. Видимо как-то неубедительно вы говорите ему "нет". Прямо как в старой песне Володи Преснякова: пусть губы шепчут мне "прощай", глаза кричат - "останься!"... Автор, может и у вас такая же неразбериха с вашими словами и поведением:))
Гостья
[3392325881]
= даже
Такая
[4147205059]
У меня на работе тоже один такой "женатый,за 40" постоянно клеился ко мне, говорил сальные шуточки, щипал за попу, зажимал в уголке, предлагал "подвезти до дома". На очередном корпоративе весь вечер ходил как хвостик, комплименты, обжимания и т.п. После вечеринки взялся меня проводить домой на такси. Я сама была пьяная, поэтому согласилась, так как возвращаться домой темно, страшно и не на чем. А тут вроде нахаляву. Подъезжаем к дому.
Было поздно, он просто вломился ко мне домой, орать я не могла, так как перебудила бы соседей, и такой позор мне ни к чему. Ну так вот, он оказался в моей квартире, я его выгоняла - он ни в какую. Видимо, воспринял мое согласие проводить до дома как приглашение на бурную ночь в моей постели. Сил не было и хотелось спать. Уложила его на отдельный диван, сама спать ушла в другую комнату. Девочки, эту кошмарную ночь я никогда не забуду. Поспать мне не удалось: приставания за приставанием, я на одну кровать - он за мной, я в другую комнату - он за мной, постоянно лез ко мне в постель. Разделся догола и гонялся как маньяк по комнате со словами: "Ну пожалуйста, ну давай, ну что, ну ты же хочешь...". Трогал себя постоянно за одно место, показывая, мол, КАК он меня хочет. Потом он меня все-таки повалил, я сделала вид, что сдалась, а потом каак хрясь его коленкой в живот со всей силы!
Короче, остаток утра я поспала спокойно, сказав при этом, что пока он надра..л свой стручок, я сняла на камеру его голого. Утром он оделся, я сделала ему кофе и с улыбкой выпроводила, за ним приехал водила (кстати, наш маньяк - начальник одного из структурных подразделений, так, к слову). Девочки, сейчас он ходит на работе тише воды, ниже травы, выполняет все мои просьбы и и следит за моими поручениями его отделу. Ему наверняка жутко стыдно за то, что он вытворял у меня дома в пьяном виде, за то, что я видела его в костюме Адама, и наверняка боится, что я на самом деле сняла его на телефон, пока он др..л.
Конечно, я зря сделала, что позволила себя проводить, но когда бы еще представилась возможность его проучить! Наверняка терпела бы, как автор, зная, что это человек - особа, приближенная к императору, маленький, но начальник, мог бы и отомстить. А тут - получил под ребра и голышом расхаживал, директор ***.
Такая
[4147205059]
Зато теперь зодит, такой виноватый, до неприличия вежливый. Водиле наверняка утром натрепал, что он меня тра.нул в ту ночь, утром-то он выходил из моего подъезда, но я-то знаю,что было, а чего не было, и мне совершенно наплевать, я с ним не спала и никогда его не хотела. Вы бы видели его глаза сейчас! Лицо нагадившего котенка.
Такая
[4147205059]
22, Вась, не горячись, знаешь, и на 30-летних кидаются, да еще как, мой вот маньячок аж жене позвонить забыл после корпоратива, что домой не придет. А получил по я--ам, сразу все желание пропало и павлиний свой хвост опустил надеюсь, долго еще не поднимется!
А то, что зажимают, а ты молчишь - такое бывает. Разные бывают мужчины на работе, разные должности и разный стиль общения. У на, например, принято игриво кокетничать, заигрывать, весело друг друга подкалывать, но вот и за задницу щипать, тоже, к сожалению, не является преступлением. Терпим все, не знаю, почему..
Такая
[4147205059]
Автору предлагаю довести клиента "до кондиции" и заснять его в таком виде - пьяного, с расстегнутой рубашкой и ширинкой :)))) Вот будет потеха на работе!
Сначала крепко по яйцам (это ваше женское право), а потом бежать к начальству (в отделе кадров есть на этот счет инструкция).
Гостья
[3392325881]
Такая
Сообщение было удалено
не фига себе заявочки! Вот вы овечки-то безропотные. Какой-то озабоченный начальник вас за задницу щипает, а вы молчите - он же ведь НАЧАЛЬНИК! Никакого уважения у вас и подобных вам дамочек к самим себе нет. И еще удивляетесь, почему это у вас на работе присутствует такой "стиль общения". Ндя уж.
На место можно поставить и Ген.дир-ра, если он руки начнет распускать и своевольничать. Но это для вас наверное вообще как кощунство звучит)) Вы же только заискивающе улыбаетесь всяким там "особам приближённым" и лапки к верху, трусливо хвостик поджав... ню-ню.
А.
[701816634]
Пошли старпера громко и прям при всех. Фу, аж читать противно. Автор, ты просто юная, а он знает, что молоденькую легче на секс развести. Он тебя еще своей любовницей сделает, потому что считает что молодым легче лапшу на уши навешать.
Такая
[4147205059]
29, у нас как-то все безобидно происходит, никто не заостряет на этом внимание: ну приобнимут тебя, пока идешь по коридору и обсуждаешь с ними срочный вопрос на ходу (в шутку, конечно), в ручку чмокнут, а то и хлопнут на ходу и убегут - не обижается никто, потому что выглядит по-ребячески, а отнюдь не пошло. Но пошутить пошло любят. Но вот на корпоративах - тушите свет - такой пи..деж начинается, уши вянут, тут уж извините. если на работе можно пошутить, то тут извольте за собой следить и знать рамки приличия.
Гостья
[3392325881]
31 - а вот это точно. Культурно гулять народ наш в большинстве своём абсолютно не умеет. И даже эти "понтовые" начальники как нажрутся вусмерть - так тушите свет, где ***, где не *** - всё едино... Что уж говорить о простых офисных. Это вообще гопота на выезде((( К сожалению, не раз такие картины сама наблюдала. Потому все эти корпоративы на дух не выношу. Нахожусь там ровно до того момента, пока люди еще в вменяемом состоянии, а потом потихоньку удаляюсь - дальнейшее веселье уже не в моём вкусе.
Гостюг
[193570629]
Света
Сообщение было удалено
Причем тут возраст?????? Только это останавливает что ли????
персидская
[843222031]
В свои 23 работала в одной фирмочке как переводчик, иностранцы приезжали на выставку, сложное оборудование, ну много работы допоздна. Сначала иностранец (женатый) предложил с ним вдвоем поздно вечером куда-то сходить, я отказалась сразу. Девочка другая,на такое же предложение, от другого тоже женатого иностранца согласилась, пришла утром. Потом был какой-то банкет, клиент важные, какой-то провинциальный толстый директор что-то пытался меня лапать, я с размаху заехала кулаком в солнечное сплетение. И послала эту контору нафиг.
персидская
[843222031]
от возраста это не зависит, или ты себя уважаешь, или нет. В другой фирме девицы постарше сами лезли обниматься-целоваться, типа в шутку, а я четко держала дистанцию. Ко мне пытались лезть, я-то красивая, но им видимо, по барабану какая, но я сразу обозначала расстояние и без вариантов.
Новая Муха
[3498134567]
Слабо представляю ,что меня коллега зажмет в углу, щипанет за попу или будет голышом за мной гоняться. Ну шуточки ладно, словесные так сказать ухаживания, но чтобы руки распускать? Это где надо работать, на рынке что ли или дворником?