имею ввиду вообще, наличие бурной растительности на лице, не чтоб как у подростков волосы только на висках, а чтобы такой - если не бреется неделю, то лица и не видно совсем за волосами?))
Ну уж нет, увольте
не нравятся
Ну я знаю только одного мужчину, у которого за неделю лицо обрастает до такой степени, что его не видно :) Обычно вроде не все так плохо)
Нет, такую не люблю.
Нет.
мне нравится 1-2-дневая щетина у моего МЧ, выглядит возбуждающе))
наличие бурной растительности на лице,
это с бородой чтоли?
у меня муж примерно такой...бреется примерно раз в месяц-полтора..остальное время обрастает=). Мне лично всеравно, а ему нравится бородатость. он вобще любит русский стиль мужитский типа рубахи бороды мечи и т.п. по молодости толкиенистом был=))) видимо сказывается
мне нравится однодневная или двухдневная щетина :) это так сексуально... правда не всем идет.
9! Терпеть не могу небритых мужчин. Всегда думаю, что если у них нет времени побриться, наверняка они и зубы не чистят, и член не моют. Фу, какая гадость.
а мне безумно нравиться 2-3 дневная щитина ...очень сексуальна на моем мужчине.....просто ммм
вы что!??? конечно неравится, вы посмотрите на джареда и шенона лето!!!! супер дядьки!!!!!!!!
ДА!!!
У актера Джейсона Стетхема такое волосатое личико...мням-мням))
Сообщение было удалено
А причем тут зубы и яйца?
Бритиься это гораздо более сложная процедура чем мыть зубы и чистить яйца.
Самое главное не забывать побриться перед сном, когда девушка в постели ждет.
Какой ужас, конечно нет. Отвратительно. Меня у мужиков подмышки волосатые до блевоты доводят, а уж лицо-то... Тем более у меня кожа очень нежная, чуть щетиной потерся и все- буду вся пятнисто-красная ходить.
не все идет. зато если идет, то очень сексуально выглядит
Фу-у-у-у.Это хряк,а не мужик.
есть такая поговорка: "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому зачем спорить
О да! Меня заводит трехдневная щетина и волосатая грудь.
мне нравятся гладко выбритые
не-не. Не нравится!
максимум 3-х дневная щетина.
Сообщение было удалено
я думала я одна такая пятнисто-красная хожу(
Сообщение было удалено
)))))насмеялась,на работе, пришлось сидевшим рядом показать, вместе поржали...Тож не люьлю, особенно если еще и бороденка жиденькая беее
Да ну Вас, гладеньких захотелось.
У них денег на бритву не накопилось)))
да. нравятся.
да. такой физиономией еще хорошо ковер чистить..
ему же её(щетину)носить а не вам.что за собственичество, подруги?
давно известно что если хочешь усовершенствовать человека нада становится пластическим хирургом или господом богом наконец..
и вообще тот кто придирается к внешности(тем более любимого)человека на самом деле думает только о себе и о том, как он(а) будет чувствовать и выглядеть рядом с ним.а это уже эгоизм и мания величия..в клинику вас с вашими правилами и церемониями.
Уж лудше пусть мужчина экспериментирует на лице с растительностью, ччем с макияжем=)