муж не сдерживает обещания!!!
каждый раз муж куданибудь отпрашиваясь обещает вернуться в одно времяи всегда опаздывает,а если не отпускаю то как маленький скандал закатывает бесит не могу . Подскажите че с ним делать?Может кастрировать:)))??
lulia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
ВЛ
Кастрируйте, конечно. От этого очень сильно зависит, опаздывает или нет. ))
тут я вижу два выхода, или делать то же самое, опаздывать постоянно, или начать игнорировать, что тоже приведет его в негодование, начнет подозревать что, что то произошло с вами!!!
lulia
Игнор включать пробовала не помогает.А самой так поступать не получится ребенок маленький.
Ання
Покажите ему пример...Сами тоже что-то не сделайте,а если возмутится напомните)
Ання
Но только один или два раза))А лучший способ это просто серьезно с ним поговорить)
lulia
Серьезные разговоры не помогают тупо делает вид что не понимает что в этом такого.
Валери
Забейте, пусть опаздывает. Может, если вы прекратите парить ему мозг на тему опозданий, он встрепенется и подумает, что чего-то не хватает: жена волноваться перестала. А вы в это время займитесь чем-нибудь интересным.
Так оставьте ребенка с ним,отправьтесь куда-нить и опоздайте.Но причину культурную назовите,чтобы не выглядело как месть.
lulia
Не могу его не парить я сперва наволнуюсь нервы себе накручуА он приходит давольный с виноватым видом бесит аж убить охото,как-то раз собралась и ушла специально чтоб понервничал дак потом скандал еще сильнее был.
Наташа Барба:)
И я не понимаю что в этом такого? Может объясните, автор? Так не терпится заставить мужа во всем вам подчиняться?
lulia
НЕ то чтобы подчиняться он ведь не раб,но должен же понимать что волнуюсь и что характерно даже не звонит ни когда.
lulia
мне и так приходится ребенка с ним оставлять иногда т.к. я учусь,но сдесь опаздывать не получится он меня встречать приезжает.ДА и дело не втом что он опаздывает,а обещания не сдерживает.
Абизян
lulia
Сообщение было удалено
Автор, у вас какая-то патология в отношениях - как можно взрослого человека куда-то "не пускать"? Такое чувство, что у вас не муж, а сын.
Но он же у вас не маленький мальчик, не напивается до беспамятства, не шляется по ларькам в поисках приключений и не "отпрашивается" каждый день, как я понимаю. Человек имеет право на личную жизнь, без указок когда прийти и без отчетов по каждому поводу. Он же у вас адекватен. За что конкретно вы так переживаете?
13.Абизян. Вот и у меня такое ощущение сложилось.))) Остается только стянуть с него штаны, перегнуть через коленку и отшлепать.
lulia
нет патология в отношениях это когда каждый сам по себе,зачем тогда нужны отношения если друг другу ни чего не должен и не чем не обязан тогда надо не семью создавать,а любовника заводить.
16.lulia. В семье конечно же есть взаимные обязательста, они даже бывают у пар не связаных браком. Но это не значит, что после свадьбы ваш муж не имеет права решать сам сколько ему общаться с друзьями и как долго где-то находиться.
Гость
обещания не ДЕРЖИТ!!!
lulia
Гость
Сообщение было удалено
ДА причем постоянно.
Я знаю действенный совет, автор,но вы им не восполюзуетесь. Нужно прекратить требовать и запрещать.
Ыыы
Автор хочет личного раба, хоть и лицемерит, что не хочет.
По сути, муж воспитывался матерью, соответственно конфликтовать с женщинами не может, не "держит удар". Поэтому, когда жена начинает указывать ему, во сколько тот должен вернуться, он не идет на конфликт с женой, он соглашается с ее требованиями, заранее(!) зная, что их не выполнит.
Ситуация нерешаемая в принципе. Жена добровольно не станет чутко относиться к мужу, а муж не сможет правильно себя поставит. Далее либо жена "сломает" мужа, и он сопьется и умрет. Или будет развод.
По сути, муж воспитывался матерью, соответственно конфликтовать с женщинами не может, не "держит удар". Поэтому, когда жена начинает указывать ему, во сколько тот должен вернуться, он не идет на конфликт с женой, он соглашается с ее требованиями, заранее(!) зная, что их не выполнит.
Ситуация нерешаемая в принципе. Жена добровольно не станет чутко относиться к мужу, а муж не сможет правильно себя поставит. Далее либо жена "сломает" мужа, и он сопьется и умрет. Или будет развод.
Ыыы
(поправка) ...муже не сможет правильно себя поставитЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ыыы
Как однажды красиво сказала Таня на вумане - "Принимать мучения - это твой личный выбор. На другую сторону твой выбор не накладывает никаких обязательств."
Andrey
lulia
Сообщение было удалено
Можно просто развестись.
Гость
я за кастрацию.
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я физическое отсутствие женщин на планете Земля. :)
Гость
Ыыы
Сообщение было удалено
уничтожай,я не против.
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
Слова "я за отсутствие" вовсе не означают "я буду уничтожать".
lulia
чеж вы без женщин делать будете????
Гость
Есть такие люди, которые всегда опаздывают. У меня муж такой. Я просто не обращаю внимание. Вот и решение проблемы.
Гость
пишет та самая, у которой подруг нет, всякой *** эфир засоряет.
Гость
Ыыы
Сообщение было удалено
и как же ты планируешь очистить планету от женщин?
lulia
С подругами как раз проблем нет,а кому что то не нравится меня не интерисует.И посторонние люди всегда видят ситуацию по другому не то что подруги,те всегда согласятся с твоим мнением.
Немаловероятно
терпеть не могу непунктуальных, это неуважение к человеку
Ирка
А я вот понимаю Автора. У самой муж такой. НИКОГДА не придет домой в то время, которое сам же и обозначил... Перестала реагировать. У нас, правда 12 лет брака...
Если обещался приехать к 8-ми (например), то сразу ему говорю - "я сажусь ужинать в 8-05, и не волнует успел ты или нет." Если не успевает - сам себе греет, накладывает, иногда и ест один.
Это никак не исправить.... При этом, самое удивительное, что мой - ген.дир своей же компании - встречи, переговоры, совещания. Туда приезжает вовремя! А вот домой +1-3 часа - это нормальное опоздание.
Забейте. И делайте так же. Другого варианта нет.
Если обещался приехать к 8-ми (например), то сразу ему говорю - "я сажусь ужинать в 8-05, и не волнует успел ты или нет." Если не успевает - сам себе греет, накладывает, иногда и ест один.
Это никак не исправить.... При этом, самое удивительное, что мой - ген.дир своей же компании - встречи, переговоры, совещания. Туда приезжает вовремя! А вот домой +1-3 часа - это нормальное опоздание.
Забейте. И делайте так же. Другого варианта нет.
Evilen
lulia
Сообщение было удалено
Ну так вы его и не отпускаете, как маленького. И отпрашиваться врослому человеку приходится тоже как маленькому. В туалет он у вас сам надеюсь ходит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов