Гость
Статьи
Я и они

Я и они

Привет всем.Вот и я пишу тему на этом форуме. Вроде ситуация стандартная, но все же...Живем вместе уже полтора года. Вроде все нормально было...но встретила нового. Мой новый это мой однокурссник. И все как-то развернулось быстро слишком....все думала, как после измены смотреть в глаза буду своему постоянному МЧ, но смотрю и совесть не мучает. Мой постоянный очень хороший человек, но мне с ним не интересно стало уже...стоит попробывать новые отношения или пытаться поставить на свои позитивные ноты старые?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти

с кем вам комфортней, с тем и оставайтесь. И еще - а вы уверены в чувствах нового? Вдруг для него это просто увлечение, а постоянный бы не жил с вами, если бы не было к вам серьезных чувств. Не рубите сразу, чтобы потом не жалеть. Подумайте и поприсматривайтесь подольше

Гриб

Типичная бабья натура. Этого использовать, тех держать как запасные аэродромы, себе постоянно что-то внушать.

Как получит пинка - жертва. Все.

В этом вся баба.

Гриб

3 ...мерзкая. подлая и расчетливая. Но при том вечная "жертва". Таковы все бабы

Гриб

Бабам доверять нельзя ни на секунду. Это любой нормальный мужик знает, не обольщайтесь своей "хитростью"

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

А мужикам доверять можно?????Вы вообще уходите не задумываясь и никого не спрашивая

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

В 75% случаев инициаторы расставания - женщины.

А кто сколько болтает при том - не суть важно. Это разница психологий

Очень понравилась фраза: "пытаться поставить на свои позитивные ноты старые"... Что вы собираете делать в этом направлении? Ну, мне просто интересно. Если старый МЧ вам явно надоел?

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

Можно подумать мужики так не делают! встречаются с одной, а десятку других пудрят мозги и утверждают при этом, что каждая из них его единственная! бабы все такие одинаковые, а мужики такие всё разные, просто жуть!

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

конечно инициаторы женщины, у 75 % из них есть чувство собственного достоинства, которое не позволяет им тратить свою жизнь на таких как ГРИБ.

Гриб

8 Мужчины не обманывают женщин и не хитрожoпят в отношениях, по крайней мере склонны делать это в сто, тысячу раз меньше чем женщины

Holly

11. Гриб, сколько Вам лет? это мужчины-то не обманывают женщин?! прямо все такие честные, белые и пушистые, просто ангелочки.....причем каждый!!!!!!

Гриб

Хоть бы помалкивали на этом счет. А то мы форум не читали не один год, который все показал и доказал.

Как местные толпами бестыже обсуждают и рассчитывают - как за пятерыми зайцами гнаться, всех наипать и нигде ни в чем не потерять. А в случае чего объявляют себя жертовй и местные бабы-товарки дружно подтверждают бесстыжей аморальной бабе - жертва! мужики каззлы, автоматом виноваты!

Найдите в природе такой же мужской форум, где мужчины так же бесстыже подобное обсуждают и расчитывают.

Ваш форум уже архивируют в цитатах для широких масс... И еще открещиваются...

Гриб

Вот иллюстрация моих слов.

Автор пытается хитро, по-бабьи усидеть на двух стульях (РАСЧЕТ И ВСЕ), но как носом ткнули. изображает ангелочка.

Сразу перевод разговора на "а мужики каззлы"

Не прошло - пошли переходы на личности, а "сколько тебе лет".

Стандартный, тупейший и простой как дважды два бабский механизм прагматичного, лишенного морали, заточенного на свою хотелку существа.

Holly

Ну, конечно, если мужчина будет спать с десятком женщин - он молодец, так держать! а вот если женщина - ***. Ваша политика понятна, Гриб, продолжайте в том же духе, красавчик!

Гриб

9 То, о чем говорите, делают 3% мужчин, которые так нравятся бабам (не за мужские качества).

А про что говорю я (то же по сути) - присуще 99% женщин - врать расчитывать, хитрожопить и держать запасные аэродромы в отношениях.

Разница доходит?

макушка лета

Гриб, передохни, захлебнешься ))))

а по существу, - так надо рассматривать оба лагеря с разных сторон. вон, гриб, ухвтил один ракурс и упивается своей ненавистью. еще и поделиться наведывается. нам такого гуана не надь, гриб, иди броди.

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

как же нам всем повезло, что в мире всё-таки есть такие высокоразвитые и высокоинтеллектуальные существа, как Вы. без Вас мы бы и не осознали своего ничтожества.

Гриб

17 "Гриб, передохни, захлебнешься )))) "

Стандартные бабо-аргументы. Ничего другого не ожидал - см. коней поста 14

Holly
макушка лета

Сообщение было удалено

+100000000

макушка лета

19, какие агрументы? ))) ты в порядке, старик? )))

я так, из дружеского участия предостерегаю. но ты неутомим )))

Гриб

10 "В 75% случаев инициаторы расставания - женщины. А кто сколько болтает при том - не суть важно. Это разница психологий

конечно инициаторы женщины, у 75 % из них есть чувство собственного достоинства"

Повалили бабо-приемы демагогии, пошли в ход. Им про одно - они с пятого на десятое, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Уже "забыла", что говорила выше "а мужчины так не делают?"

Ничего не ново, единственный способ у баб реагировать на неприятное, на что по существу они ответить не способны.

Как всегда на этом форуме.

ПАНДОРА

Отношений нету уже. Если на таком этаме от мужчины гуляете, то дальше ничего не получится. Расставайтесь без сожелений.

Гриб

Ясно, бабий базар включен

Блажите, бабы, верещите на неприятное.

Только не забывайте, что написано в посте 5.

Holly

Повалили бабо-приемы демагогии, пошли в ход. Им про одно - они с пятого на десятое, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Уже "забыла", что говорила выше "а мужчины так не делают?" Ничего не ново, единственный способ у баб реагировать на неприятное, на что по существу они ответить не способны. Как всегда на этом форуме.[/quote]

ну, что ж ты себя так мучаешь и сидишь на этом форуме?! гуляй, милый, гуля-ай по другим форумам, где у тебя будут более "достойные" оппоненты (значение этого слова объяснять не нужно?).

Гриб

25 Повторю, что говорил тут много раз

Я не баба. Потому живу не в направлении, по которому вертится моя хотелка.

Этот форум полезен.

И хожу сюда как в зоопарк.

макушка лета

24, ты пришел убедиться что все здесь по-прежнему? ))) йанимагу. изо дня в день припрется и на гуано исходит. блажит и верещит на неприятное. грибий базар включает. как муха об стекло ))) форточку не видишь? вылетай скорей, болезный )

Holly

Этот форум полезен. И хожу сюда как в зоопарк.[/quote]

приходишь себя показать?! спасибо, насмотрелись.

Гриб

25 Опять стандартный бабский прием вместо аргументов "а чего ты сидишь тут на форуме" от нечего сказать

Окончательно сошла с колеи и отчаянно тянешь вбок.

Значит возвращаешься к постам 3-5. Это неприятная тебе правда.

Хитрожoпь дальше. Но не считай мужчин дураками

И не вой потом о "неудавшейся жизни", как делают тут куча местных баб

Гость

Да, у меня стандартная ситуация, впринципе ...ССоры начались пол года обратно ..пыталась наладить как душевную нашу с ним жизнь, так и сексуальную, но увы....кстате, сам он тоже согласился, что одна я старалась...теперь знает, что через неделю меня здесь не будет и начинается, как никогда...цветы и всякие вкусности, которые я люблю,забота, я исправлюсь....с одной стороны хотелось верить,т.к.человек действительно не плохой, но с другой стороны боюсь, что после этой изены не честно его обманывать дальше, да и измениться он всего на неделю, другую...на долго не хватит....

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

по-моему, единственный, кто тут "воет" - это ты. что подружка бросила? нашла себе другого? вот и захлебываешься собственной желчью. если у тебя был один неудачный опыт, это не говорит ещё о том, что так будет всегда и все одинаковые. не надо судить обо всех по одному человеку. "с людьми надо помягше, на мир смотреть ширше", а не отделываться фразочками типа "типичный бабский прием, типичный бабский аргумент". если ты не можешь найти себе нормальную девушку, то, может быть, дело-то не в женщинах? может лучше начать с себя, а не сидеть на форуме и не кипеть от злости от собственной никчемности, ненавидя при этом весь женский пол, который никак не может разглядеть в тебе того сверхчеловека, коим ты пытаешься предстать?

Гриб

Хитрожoпым бабам НЕТ

И конец их один

макушка лета

тю, а я думаю, где гриб пропал... лозунг рисовал ))))

Злючка

не, ну нельзя было тему назвать по другому, а? Я с таким любопытством зашла посмотреть, кто такие "они" - вампиры, иноплатнетяне, аборигены какие на худой конец... Ан нет! всё те же мужики неподеленные!

Гриб

макушек лета в пень

Хитрожопым бабам НЕТ

Гриб

Хитрожoпым бабам НЕТ

Но пассаран

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Оригинальный посетитель зоопарка:) Пришел и начал спорить и ругаться например с медведем. Или с пингвином. До хрипоты:))

макушка лета

грибов на х ))) им же самим и на х )))

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

ХА!!!!! Значит с девушкой-то я в точку попала?

гриб, хочешь поговорить об этом? может темку на форуме создашь - "чем я хуже других"? обещаю, буду твоим самым ярым комментатором :)))))).

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Я такой

Гриб

38 макушки леса ровным строем идут лесом, полем, вдоль забора

Гриб

41 лета т.е.

Гриб

39 не попала ты ни в какие точки. Потому что не способна

Holly
Гриб

Сообщение было удалено

ну, наконец-то и до меня очередь дошла. я уж начала переживать :)

уж куда нам, простым смертным, до Грибов-то.

ну, ладно, не плачь, обижать больше не буду. упавших не добиваю :).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чем ты тогда от пингвина отличаешься по уму?:)) Сразу Ералаш вспоминается. Когда мальчик долго лаял на обаку и та в итоге спросила его Ты что больной?:))

Ох и АХ!

Согласна с ГРИБОМ!!!

Автор,не придумывай отговорки своей измене!!!(1.5 года вместе,он хороший и всё такое,НО вдруг ТЕБЕ СТАЛО с ним НЕИНТЕРЕСНО.)

Аххх...какая жалость.Когда получишь по заслугам,беги сюда.

Да и вообще у меня вопрос!Что тебе мешало быть честной со своим МЧ??!Сказала бы,что уходишь от него,так как тебе,простите,с ним не интересно больше....и *** конём)

Но нееет,Гриб прав,хочешь двоих придержать.Но такого не бывает)

По крайней мере долго это продолжаться не будет)

Holly
Ох и АХ!

Сообщение было удалено

еще один грибник :)

Holly

Сообщение было удалено

Гриб абсолютно прав. У мужчины, как правило, просто нет возможностей иметь сразу несколько женщин. Завоевание каждой женщины - это тяжёлый и неблагодарный труд.

Представьте себе Сизифа, вкатывающего камень на вершину горы. Вот он его вкатил. На сотый раз, но вкатил. Неужели Вы думаете, что он пойдёт сразу же вкатывать новый камень?

На мужчину девки гроздьями не вешаются. А на бабу - вешаются.

Соответственно, женщины - обманывают больше. Намного больше

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не ругаться с медведем, а колоть его палкой, чтобы встал на задние лапы.

Бабы, всё-таки, отличаются от медведей.

Правда не факт, что в лучшую сторону.

Инквизитор

Гриб, не трать себя на склоки со шлюхами.

Они такую же как они сами обелить пытаются, "честь мундира" защищают.

Holly
Инквизитор

Сообщение было удалено

ну, не всё же вам одним защищать ничемных мужичков.