Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и повнимательнее. Изначально я этого вообще не ожидала. Я была очень рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни. Все равно мы видимся очень редко (сейчас не виделись уже месяц). "Ты же мне не просто любовница, ты мне друг, да?" - вот примерно так он говорит. Мне тяжело, если честно, стало переносить неопределенность. То есть я не хочу уже быть просто его любовницей.Летом я познакомилась еще с одним парнем. Я не знаю, насколько реально нравлюсь ему, я никогда не умела это определять. Он не "впускает" меня в свою компанию и я не считаюсь его девушкой, насколько я понимаю (в общепринятом смысле). Просто проводим время раз в неделю вместе. Мне с ним хорошо, ну и все. Если бы он "горел", может быть, и я бы влюбилась. "Какая же ты хорошая, Даша", - вот примерно его отношение.Я устала от этого чувства раздвоения и постоянной надежды в отношении первого. Но выбираю ведь не я. Или же я не умею навязать мужчине свою точку зрения. Как определиться и как (если это возможно) повлиять на ситуацию???
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я знаю столько, сколько возможно было узнать. В быту я представляю уже, как он ведет себя, мне с ним уютно. А вот что касается "как человека"... это сложнее. Пока не полностью знаю, конечно. Да это и не возможно.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста :) интересно.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А как возник разговор о том, скольк оему лет, если у него было указано в анкете, что ему 28 лет? Вот вы списались с ним на СЗ, прочитали, что ему 28 лет, фотки нет, договорились встретиться, и тут на встречу приходит не 28-летний молодой человек, а 40-летний типчик. Вы не были в шоке?
Как он обьяснил тот факт, что на СЗ наврал?
Как он обьяснил тот факт, что на СЗ наврал?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А почему развелся-то? Вы не спрашивали?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А где он живет, Вы в курсе? Что он Вам говорил по поводу того, с женой живет или отдельно? И если даже не говорил, а Вы не спросили, то не странно ли Вам, что он ни разу не пригласил Вас к себе?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
В конечном итоге не так важно, неуклюже или уклюже :), главное, что в любом случае надо поговорить конкретно, потому что это ВАМ надо, для Вашей же ясности и определенности.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Cat
С самого начала он меня вообще не провожал. Это подчеркивало, что романтики у нас нет. Потом стал провожать
А Вы не спросили, почему, например, вчера остался, а сегодня нет?
А кстати, у Вас же в анкете написано было, что для любви и отношений Вы на СЗ. Как Вы вдруг спокойно проглотили то, когда он Вам сказал, что у вас будет только секс?
А кстати, у Вас же в анкете написано было, что для любви и отношений Вы на СЗ. Как Вы вдруг спокойно проглотили то, когда он Вам сказал, что у вас будет только секс?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Несколько месяцев!..Это сколько конкретно? А как часто он Вам звонил тогда?
Агентша 007
Слушайте, а Вы вообще-то уверены, что он действительно несколько месяцев был в больнице, а потом сразу в горы?
А после больницы вы виделись или нет?
А после больницы вы виделись или нет?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А новый год? С кем он его проводил, говорил? Т.е., если у вас был как бы только секс и ничего бОльшего он Вам не обещал, то ничего секретного нет в том, чтобы рассказать, с кем он встретил новый год, например. Правда же? Так с кем? Говорил? Вы спрашивали? Что он ответил? А майские праздники в этом году?
Агентша 007
Автор, а еще..Вы написали, что знаете про его родственников, брата. А с кем-то из них лично знакомы?
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да сразу же возник. В первый день встречи. Мы на сайте-то всего десятком фраз перекинулись и договорились встретиться. И да, приходит 40-летний мужчина. Поздоровались, и я говорю с улыбкой: "И Вы хотите сказать, что Вам 28???" Я была в шоке. Я вообще хотела культурно поговорить, попить кофейку и разойтись навсегда. Я даже не разрешила за себя заплатить. И чем-то он меня зацепил. На прощание он мне сказал, что давай еще раз встретимся, подумай. Ну и еще раз встретились.
Как он объяснил тот факт, что наврал о возрасте? Точно не помню, но логика была такая, что с меньшим возрастом у него побольше шансов на знакомство было бы. ("Вот ты же мне не ответила бы, если бы я написал 40 лет? Ну вот") Как-то так.
Как он объяснил тот факт, что наврал о возрасте? Точно не помню, но логика была такая, что с меньшим возрастом у него побольше шансов на знакомство было бы. ("Вот ты же мне не ответила бы, если бы я написал 40 лет? Ну вот") Как-то так.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет((( я тогда спросила же, есть ли у него женщина. Было ясно, что он не хочет особо об этом говорить. Дурочка, знаю(((
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Говорил, что отдельно - вернее, в той квартире, где живет его мама. В той квартире, где они жили, осталась его жена. Где территориально, я в курсе.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Правильно, но Вы же там выше говорили, что Вам совсем не нравится, как я говорила бы. Мне кажется, что все испортить еще хуже, чем вообще не говорить. (но это я теоретически думаю, потому что да, МНЕ надо определенно услышать что-то конкретное). То есть вопрос в том, как все не загубить разговором (тоном, нюансами, акцентами).
Все же как бы Вы сами сказали?
Все же как бы Вы сами сказали?
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спрашивала (почему не остается сегодня), на что он обычно отвечал, что у него дела, то кого-то встретить, то что-то передать, то по работе в командировку, то еще куда-то.
У меня было написано не только любовь, отношения, но и секс. А во-вторых к тому моменту, когда он мне сказал, что "только секс", он мне настолько нравился физически - как обнимает, прикосновения, голос, все - что мне уже было все равно. Голова улетела просто. Только потом я стала в него влюбляться.
У меня было написано не только любовь, отношения, но и секс. А во-вторых к тому моменту, когда он мне сказал, что "только секс", он мне настолько нравился физически - как обнимает, прикосновения, голос, все - что мне уже было все равно. Голова улетела просто. Только потом я стала в него влюбляться.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
С марта по июль примерно не виделись. Это когда он болел в острой фазе. Звонил нечасто, ну раз в неделю-две.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
А после больницы с конца июля стали видеться. А в сентябре он уехал.
Я там выше писала, что да, уверена, что был в больнице.
Он давно плохо чувствовал, кашлял, на груди следы от пункций. Даже в августе, когда ему уже стало лучше, он выглядел не ах. В таком состоянии невозможно мотаться где-то. дома быть (например, с женой) - ну глупо. лечиться надо, а в таком состоянии из больницы вообще не выпускают. оттуда физически не выйдешь. это же опасно для людей на улице. с этим в больницах очень строго, это точно.
Я там выше писала, что да, уверена, что был в больнице.
Он давно плохо чувствовал, кашлял, на груди следы от пункций. Даже в августе, когда ему уже стало лучше, он выглядел не ах. В таком состоянии невозможно мотаться где-то. дома быть (например, с женой) - ну глупо. лечиться надо, а в таком состоянии из больницы вообще не выпускают. оттуда физически не выйдешь. это же опасно для людей на улице. с этим в больницах очень строго, это точно.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
У нас на время знакомства пришелся только один новый год - новый 2009. Я спрашивала (так, между делом спросила), он сказал, что был дома с мамой и сразу лег спать после 12. По идее да, ведь мог бы сказать, где бы он ни был, потому что у нас ведь "только секс".
А на Рождество мы были вместе, 6 и 7.
На майские в этом году он уже был в больнице.
А на Рождество мы были вместе, 6 и 7.
На майские в этом году он уже был в больнице.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, ни с кем не знакома. Но рассказывает он много. Про детство, как учились, как курили и его наказали родители)) и так далее.
SfNZ
Автор, а вы то хоть знаете где эти горы, куда он на отдых поехал? Я вообще-то не знаю--удачный ли сезон для отдыха в горах и что там делать... и уже месяц!
Cat
ну он не на курорт поехал, а куда-то к знакомым. чтобы просто подышать там. чтобы бюджетно было. это где-то на юге, Приэльбрусье или где-то там (я не сильна в географии). знаю, что он в детстве там жил, на юге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Может он вообще туда жить переехал. И ещё один момент мне не понятен. Вы писали, что недавно он сменил работу. Как же он может работать, если месяцами болеет и лечится?
Cat
жить туда? вряд ли, а зачем. вся его семья теперь здесь.
он сменил вскоре после того, как мы познакомились.
когда заболел, вылетел с работы (как и многие в подобной ситуации, кстати).
он сменил вскоре после того, как мы познакомились.
когда заболел, вылетел с работы (как и многие в подобной ситуации, кстати).
Агентша 007
А на что он живет, если работу потерял?
Агентша 007
Автор, а Вы можете позвонить к нему домой (там, где он типа с мамой живет)? Позвоните и спросите ,есть ли от него какие-то новости, как здоровье у него. С мамой же он должен хоть как-то общаться.
Я представляю, если он сам трубку возьмет..
И вообще, если даже не маме, можете как-то узнать, он еще в горах или вернулся?
У Вас есть еще какие-то контактные данные с ним, кроме его мобильника?
И вообще, мы здесь вот говорим, говорим про него, а он, может, давно уже на все забил, помирился с женой и о Вас ,если вспоминает, то в прошедшем времени. Не хочу сказать, что это так, но такое вполне возможно. Так вот вопрос-сколько Вы готовы ждать его возвращения при том, что от него ни слуху ни духу уже длительное время?
Про новый год, кстати. Если он на рождество с Вами был 2 дня, то почему он не провел с Вами новый год? Вы предлагали встретить вместе?
Я представляю, если он сам трубку возьмет..
И вообще, если даже не маме, можете как-то узнать, он еще в горах или вернулся?
У Вас есть еще какие-то контактные данные с ним, кроме его мобильника?
И вообще, мы здесь вот говорим, говорим про него, а он, может, давно уже на все забил, помирился с женой и о Вас ,если вспоминает, то в прошедшем времени. Не хочу сказать, что это так, но такое вполне возможно. Так вот вопрос-сколько Вы готовы ждать его возвращения при том, что от него ни слуху ни духу уже длительное время?
Про новый год, кстати. Если он на рождество с Вами был 2 дня, то почему он не провел с Вами новый год? Вы предлагали встретить вместе?
Агентша 007
И ваще, врун какой-то :)) Человеку 40 лет, а он говорит, что ему 27 лет! Еще бы сказал, что ему 18 лет.
Ну и что, что с таким возрастом меньше шансов познакомиться, но он Вам первый написал, а значит, понимать должен, что неумно это, себе же проблем наделал. Не...ну я в шоке :)), с какими мыслями он шел на первую встречу с Вами, зная, что Вы ожидаете там 27-летнего мол.человека!?? Наверное, перед зеркалом крутился часа два, наводя красоту и молодость :)) Надо же куда-то 13 лет возраста спрятать :)
Ну и что, что с таким возрастом меньше шансов познакомиться, но он Вам первый написал, а значит, понимать должен, что неумно это, себе же проблем наделал. Не...ну я в шоке :)), с какими мыслями он шел на первую встречу с Вами, зная, что Вы ожидаете там 27-летнего мол.человека!?? Наверное, перед зеркалом крутился часа два, наводя красоту и молодость :)) Надо же куда-то 13 лет возраста спрятать :)
Агентша 007
А кста, жена-то у него работает? Может, к жене позвоните, спросите, где он что он. :) Он же типа развелся!
И да, еще...если жена не работает, то вполне возможно он с женой в горах. Болеет, плохо себя чувствует, работы нет, а человеку забота нужна, а тут жена, проверенный, можно сказать, чел :) Тем более, как он говорил Вам, жена хотела его вернуть.
Слушайте, не пойму, на что они живут, если он работал на кого-то, а сейчас работы нет?... У Вас соображения есть какие-то, исходя из того, что Вы его в реале знаете?
А кста, дети-то у него с женой есть?
И да, еще...если жена не работает, то вполне возможно он с женой в горах. Болеет, плохо себя чувствует, работы нет, а человеку забота нужна, а тут жена, проверенный, можно сказать, чел :) Тем более, как он говорил Вам, жена хотела его вернуть.
Слушайте, не пойму, на что они живут, если он работал на кого-то, а сейчас работы нет?... У Вас соображения есть какие-то, исходя из того, что Вы его в реале знаете?
А кста, дети-то у него с женой есть?
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот, как раз у него проблемы с деньгами.
Но пока он лежал в больнице, было главным выздороветь. а теперь вот будет работу искать (может, уже ищет... для него это очень болезненно - быть без работы и без денег). Может, и объявляться из-за этого не хочет - хорохорится еще и в этом смысле. Хотя я общалась бы с ним и пока он ищет работу. Но он стесняется этого, как я успела понять.
Но пока он лежал в больнице, было главным выздороветь. а теперь вот будет работу искать (может, уже ищет... для него это очень болезненно - быть без работы и без денег). Может, и объявляться из-за этого не хочет - хорохорится еще и в этом смысле. Хотя я общалась бы с ним и пока он ищет работу. Но он стесняется этого, как я успела понять.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, контакты у меня только его мобильник и почта. Иначе я позвонила бы уже маме и так далее.
Сколько я готова его ждать - не понимаю вопроса. То есть через сколько я махну рукой и, так сказать, не возобновлю с ним отношения, даже если он вернется? А надо подумать.
А так, я ведь уже общаюсь с другим мужчиной, ну пока не близко, но позволяю за собой ухаживать.
Сколько я готова его ждать - не понимаю вопроса. То есть через сколько я махну рукой и, так сказать, не возобновлю с ним отношения, даже если он вернется? А надо подумать.
А так, я ведь уже общаюсь с другим мужчиной, ну пока не близко, но позволяю за собой ухаживать.
Cat
Просто он мне дорог. Сама не знаю, почему, но вот никого так не хочу и не люблю, как его.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну я думаю! Еще бы, все же значительную разницу со своим возрастом придумал. Даже смешно, как представлю все это.
Я ведь реально была в шоке, увидев его. хотя 40 я ему не дала, дала лет 37-38, но все же...
Я ведь реально была в шоке, увидев его. хотя 40 я ему не дала, дала лет 37-38, но все же...
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Про его жену я мало что знаю, кроме того, что он окончательно от нее ушел. Ни телефона, ничего, да и не стала бы я туда звонить. Детей у них нет. То, что она хотела его вернуть, я знаю не от него. Он вообще сказал только, что "там все сложно" (в самом начале) и что расстались (попозже). И эту тему не поднимал никогда.
Вы поймите, я не стала бы встречаться с женатым человеком, даже для секса.
Я скорее представляю, как он встретил какую-то новую женщину, но с женой там все окончено, и давно.
Вы поймите, я не стала бы встречаться с женатым человеком, даже для секса.
Я скорее представляю, как он встретил какую-то новую женщину, но с женой там все окончено, и давно.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Пожалуйста, это же очень просто. Пока человек находится в поиске работы, у него есть помощь со стороны других членов семьи. Это прямо по "теории труда", я просто не помню дословно. Я сама была дважды за последние 5 лет в поиске работы. Ну не одна же я на белом свете :) плюс сбережения - у каждого человека, по-моему, есть.
Cat
Я у него как-то спрашивала (уже месяца через три или четыре после знакомства): а ты свободный человек. Он сказал серьезно, что да, свободный. У него не было стимула мне врать на фоне того, что это были отношения для секса.
Cat
Cat
Сообщение было удалено
Собсно, вот в этом мне сложно. У меня такое чувство, что я предаю его (первого). А "сесть на попе ровно" и ждать, пока он вернется - ну тоже не могу. Потому что слишком все неопределенно. Эх...
Bumt
Cat
Сообщение было удалено
Свои интересы, должны быть важнее дискомфорта, оттого, что вы кем-то пренебрегаете. Хватит вам быть хорошим и удобным для других.
Cat
Спасибо, Bumt! Я тоже так думаю, но вот иногда сомнения появляются (не привыкла действовать ДЛЯ СЕБЯ).
Агентша 007
Bumt
Сообщение было удалено
Ну пардон....с такой формулировкой я тоже не согласна. Особенно понравилось слово "пренебрегаете". Молодцы.
Cat
В смысле? это, может быть, звучит жестковато, но в данном-то случае о пренебрежении с моей стороны речи нет.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Ну Вы же согласились с мыслью о пренебрежении!
Агентша 007
Да, кстати, Cat, сходите на ветку Дамы с Собачкой. Там Bumt написал "потрясающую" мысль. Что скажете?
Cat
Я согласилась с тем, что себя задвигаю часто.
Cat
о какой именно мысли Вы говорите?
Cat
Агентша 007, а Вы не математик случайно?
Cat
прочитала то, что там написал Bumt. если не разбирать по косточкам, то с постом 1299 в целом согласна. дальше разговор ушел в какие-то дебри (о том, как понимать "статус", "комплекс неполноценности", "самоуважение" и так далее).
Агентша 007
Можете не обращать на мои слова внимания. Скорее всего, это я ничего не понимаю в этой жизни((
Cat
Почему же, мне очень интересно читать все Ваши комментарии.
Просто я не совсем поняла, про какую именно мысль Bumta шла речь в ╧ 492.
Просто я не совсем поняла, про какую именно мысль Bumta шла речь в ╧ 492.
Cat
Если кто и не понимает в жизни - так это я. Такая наивная...
Cat
И все же насколько (а также сколько времени) мужчина будет добиваться женщины, зависит от нескольких факторов.
В случае той темы автор действительно упустила какой-то момент.
В случае той темы автор действительно упустила какой-то момент.