Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и повнимательнее. Изначально я этого вообще не ожидала. Я была очень рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни. Все равно мы видимся очень редко (сейчас не виделись уже месяц). "Ты же мне не просто любовница, ты мне друг, да?" - вот примерно так он говорит. Мне тяжело, если честно, стало переносить неопределенность. То есть я не хочу уже быть просто его любовницей.Летом я познакомилась еще с одним парнем. Я не знаю, насколько реально нравлюсь ему, я никогда не умела это определять. Он не "впускает" меня в свою компанию и я не считаюсь его девушкой, насколько я понимаю (в общепринятом смысле). Просто проводим время раз в неделю вместе. Мне с ним хорошо, ну и все. Если бы он "горел", может быть, и я бы влюбилась. "Какая же ты хорошая, Даша", - вот примерно его отношение.Я устала от этого чувства раздвоения и постоянной надежды в отношении первого. Но выбираю ведь не я. Или же я не умею навязать мужчине свою точку зрения. Как определиться и как (если это возможно) повлиять на ситуацию???
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
Да я потом оччень жалела, что подняла эту тему про того парня. Просто я решила, что надо воспользоваться случаем и у мужчины порасспросить про мужскую психологию.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Не понял! Вы писали недавно про проблемы и написали--что не может развестись!
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Ха.... ну вы .... Понятно, если вам нужно было плечо для слёз и "инструмент" для секса, тогда...
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
Так а какая все же разница между этими фразами на самом деле?
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
Я проблемы все в одну кучу свалила, что в голову пришло. Чтобы ответить на вопрос. Насколько я знаю, они уже развелись официально, но насколько они общаются, я не знаю.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Да он вслух это "хотел". Не скажет же он, что он хотел влюбить в себя молодую девушку, когда у него такой комплекс по поводу своего возраста.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Когда он не видит поддержки--может. Вы же так ни разу ему и не сказали---Козёл, хватит тормозить и комплексовать разницей возраста.Отдайся же мне уже полностью и со всеми корнями и плодами. А я давно готова ответить взаимностью.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Что мешает узнать?
Cat
к ╧355: То есть я хотела сказать, когда размышляла о возможных препонах, что если он будет придумывать отговорки, может сказать, что никак не уладит дела с бывшей женой. Во всяком случае, он часто повторяет: "у меня валом проблем" - и когда уезжал, сказал это. Типа, что долечиться нужно, и вообще "валом проблем" - а когда решится, можно будет подумать о нас.
Агентша 007
Cat, когда он приедет уже? Действовать надо, Вы уже подготовлены нами :))
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
А как я узнаю? Эти темы не получается поднимать. Он как-то так поставил, что как можно меньше говорит о себе.
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да Бог его знает, когда он приедет. Кстати, что же это такое с смс? я давно с таким не сталкивалась. не приходит подтверждение.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Нельзя давать ему расслабиться в данном вопросе. Звоните и спрашивайте--тебя встречать как друга или в качестве большего.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Не исключено, что в горах не ловится сигнал.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Что значит не получается?? Все, что интересно, надо спрашивать. Я вот все спрашиваю, мне, честно говоря, плевать, подумают про меня любопытная ли я или поймут верно, для чего я спрашиваю :)
Да ведь, Стасечка? :))
Да ведь, Стасечка? :))
SfNZ
А вообще.... вы уверены, что он на отдыхе в горах, а не в ложе жены?
Агентша 007
А позвоните ему!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
кхе-кхе....верно.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не "кхе-кхе" :)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок. Эх....верно!
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
Ни в чем я не уверена.
Но тут дело вот в чем. Он часто уезжал по делам, еще до того как заболел (и тогда он вообще очень мало мне рассказывал). Говорил просто - уезжаю на столько-то и все. То есть он и сейчас легко мог так сказать. Я же не спрашиваю, хотя мне и интересно, потому что он так поставил с самого начала, что если не хочет - не говорит. Для чего ему придумывать эту оздоровительную поездку?
Но тут дело вот в чем. Он часто уезжал по делам, еще до того как заболел (и тогда он вообще очень мало мне рассказывал). Говорил просто - уезжаю на столько-то и все. То есть он и сейчас легко мог так сказать. Я же не спрашиваю, хотя мне и интересно, потому что он так поставил с самого начала, что если не хочет - не говорит. Для чего ему придумывать эту оздоровительную поездку?
Cat
на 367: позвоню)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Ок... Звоните ему и поставьте себя и его в ясность ваших отношений. Если придёте к выводу, что перешагнули черту дружбы любовников, тогда и начинайте спрашивать всё. что вас интересует.
Cat
Пойду я посплю.
Хорошего вам дня! у вас ведь утро, да?
Хорошего вам дня! у вас ведь утро, да?
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Это хорошо! А что вы намерены сказать?
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
что значит "поставьте в ясность ваших отношений?"
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
что сказать, кроме обычных приветствий, не знаю(((
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
У меня скоро полдень, а у Агентши-утро.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Скажите всё что вы хотите для себя и выслушайте его мысли по этому поводу.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Пишите мне--что бы вы сказали, а я буду играть его роль
Cat
на 379: мне кажется, это лучше глаза в глаза.
Cat
ну вот так:
Привет! Ну как ты? как прошел отдых в горах? (улыбаясь)
...
помнишь, про что мы говорили перед твоим отъездом?
Привет! Ну как ты? как прошел отдых в горах? (улыбаясь)
...
помнишь, про что мы говорили перед твоим отъездом?
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Автор, вы не сможете.
Даже, на вашем месте-я дал бы ему ссылку на эту тему. Он поймёт, что вас волнует и не упрекнёт, что вы вынесли это на форум. Ко всему--никто ни вас, ни его не знает. И находить рнужные слова вам не придётся. Пусть сам реагирует.
Даже, на вашем месте-я дал бы ему ссылку на эту тему. Он поймёт, что вас волнует и не упрекнёт, что вы вынесли это на форум. Ко всему--никто ни вас, ни его не знает. И находить рнужные слова вам не придётся. Пусть сам реагирует.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Хм...
Да, я помню, но я ведь сказал-вернусь и поговорим.
Да, я помню, но я ведь сказал-вернусь и поговорим.
Cat
а почему не смогу???
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Не сможете уже потому, что всё что вас интересовало раньше-вы не смогли спросить.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?3 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?81 ответ
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Cat
продолжаю.
мое отношение к тебе изменилось по сравнению с тем, какое было в начале знакомства. и желания, соответственно тоже поменялись.
(это по совету Агентши)
мое отношение к тебе изменилось по сравнению с тем, какое было в начале знакомства. и желания, соответственно тоже поменялись.
(это по совету Агентши)
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
я просто откладывала на потом. думала - вот потом спрошу. я не то чтобы не смогла, просто он границы поставил.
Cat
млин, тут плохо то, что я как бы инициативу проявляю. а он просто принимает то, что я говорю. или не принимает(((
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
И чего же ты ожидаешь от меня?
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Что значит инициативу? Вы для себя это делаете, а не для него!
Cat
"я ожидаю, что ты сам определишься с ответом на вопрос, который задавал мне как-то - друзья ли мы или что-то другое"
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Вы просто согласились с ограничивающей чертой и постовым на вашей территории. Это ваша проблема, а не его.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
А сама то ты определилась? Тебе мало и недостаточно просто дружбы и секса? Почему ты не влюбишься в кого-то?
Cat
"я тебя люблю и я никогда не встречала никого лучше тебя!"
"я обожаю тебя! рядом с тобой мне лучше всего"
"я не буду больше просто твоей любовницей. и даже просто любовницей-другом. Я буду или полностью или никак"
[я смеюсь и у меня мозги отключаются]
"я обожаю тебя! рядом с тобой мне лучше всего"
"я не буду больше просто твоей любовницей. и даже просто любовницей-другом. Я буду или полностью или никак"
[я смеюсь и у меня мозги отключаются]
Cat
SfNZ, спасибо за настроение!
Может, во сне мне придет действительно хороший вариант.
Может, во сне мне придет действительно хороший вариант.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Ооо, это было бы круто....Я бы попал в ступор.... но надо продолжение...только я не думаю, что вы так сможете.
Cat
а сколько Вам самому лет? больше 35?
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Ну...тогда беспокойной ночи вам.
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Как раз 35.