Зачем женщинам цветы?
У меня такой вопрос. С давних времен мужчины как знак вниямания одаривают женщин цветами, вроде как им приятно. Но настроение падает когда цветы начинают вянуть, конечно можно покупать цветы в горшках, но если мужчина приходит на каждое свидание с горшком, то вся квартира будет в цветах. Так все таки зачем нужны женщине цветы? Какого Ваше мнение.
:-)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
bell
тата
Сообщение было удалено
Честно скажу, в свое время очень и очень неплохо, заработок достигал до 1000 долларов в день, это конечно в праздники.. А так 100-200 долларов в день не проблема. Опять же говорю, дело давнее, давно уже не в этом бизнесе и сейчас таких заработков нет
интересуюсЪ
48, от спасибо на добром слове, от лукошка лисичек или белых ни в жись не откажусь, так ведь не дарит ни одна хараняка))
ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ БЕЗ УПАКОВКИ И БАНТИКОВ, ПРОСТО ОХАПКА ЖЁЛТЫХ ТЮЛЬПАНОВ
ЧелЛов
Вот именно, нафика вам цветы?
Просто подумайте, ведь бутоны цветков - это отрезанные половые органы растений.
Маньячки.
Просто подумайте, ведь бутоны цветков - это отрезанные половые органы растений.
Маньячки.
Зря вы так.Цветы- это красиво и приятно.
Юлия
А мне муж всегда 1-2 раза в неделю дарит цветы, просто так, и поэтому у нас всегда в вазе стоит красивый букет. Лично мне они очень глаз радуют, да и такое внимание со стороны мужа очень приятно)))
Гость
дом украшают. уютно, когда цветы в доме. люблю когда цветы. иногда покупаю сама.
Гость
Цветы из разряда тех вещей, которые доставляют удовольствие. Неважно какое - визуальное, обонятельное, осязательное, может вкусовое для кого-то. Вам же нравится, например, какая-нибудь еда или напиток, потому что он доставляет вам удовольствие, а то так бы все могли сырую картошку есть или че там попроще. Ан нет, почему-то хочется есть повкуснее, видеть вокруг себя красивые вещи, пользоваться духами (хотя казалось, какой бред, никакого смысла в этом для жизни нет). Так и с цветами - ну вот нравятся мне такие разноцветные вкуснопахнущие штучки, а еще если от любимого)))
Очень люблю цветы, у всех своя форма, свой неповторимый запах, цвет. От них пахнет свежестью. Люблю иметь свежий букет в доме. Часто с садовых розовых кустов срезаю несколько и ставлюм, например, по 1-2-3 в бокал в прихожей, на кухне, в спалнях на тумбочки...Люблю, когда дарят цветы - это знак внимания и нежности, а сама развожу в саду.
а срезанная верба на Пашу - это тоже труп?
гость
а зачем женщина прихорашивается, когда на свидание к мужчине идет? Чтобы понравиться, ведь так? А если "зачем ей цветы", тогда и "зачем ему красивую. с прической, макияжем, ароматом духов..."? Пусть с тетей Фросей встречается с Пятого пищеблока. Она ему под телогрейкой еще и тарелку вчерашнего супу принесет, мол, "похлебай, экономный ты наш"...)))
Гость
Каждая женщина мечтает каждый день получать букет цветов
:-)
60 Конечно труп. Зачем деревья рубить ради человечекской глупости, тоже самое и с новогодними елками...
Нуматьтвоютак
А я люблю цветы. Кустовые розочки, мелкие))). Они красивые, стоят долго)
Гость
Очень люблю цветы, но дарят редко.
Весной...покупаю себе охапку тюльпанов, люблю нарциссы, ирисы. От них веет свежестью, идет волна нежности, легкости.Обожаю весенние цветы...Розы тоже хороши, как-то дарили местные(тепличные). Удивительно красивые, крупные и очень долго стояли, правда они были подарены от души.Я была удивлена, тк полагала, что розы не могут долго простоять в вазе.Но бывают исключения.
Весной...покупаю себе охапку тюльпанов, люблю нарциссы, ирисы. От них веет свежестью, идет волна нежности, легкости.Обожаю весенние цветы...Розы тоже хороши, как-то дарили местные(тепличные). Удивительно красивые, крупные и очень долго стояли, правда они были подарены от души.Я была удивлена, тк полагала, что розы не могут долго простоять в вазе.Но бывают исключения.
Мини бикини
Прекрасным девушкам -прекрасные цветы. Люблю розы.
АЛИНА
иссус христус взял идеальную бутафорию для себя и для спутника девушки судьбы
Гость
Я дарю цветы на ДР подруг, но говорю, чтоб мне не дарили. Развожу комнатные, серьёзные цветы. А срезанные для меня - всё равно что трупы(((.
Хотя есть подруга, для которой букеты - часть интерьера. Каждые 3-4 дня покупает свежий букет и ставит в центр комнаты в красивой вазе. Или просто так любит себе купить букет. Зачем? Не знаю.
Хотя есть подруга, для которой букеты - часть интерьера. Каждые 3-4 дня покупает свежий букет и ставит в центр комнаты в красивой вазе. Или просто так любит себе купить букет. Зачем? Не знаю.
А есть несерьёзные цветы?
Гость
глупые люди поощряют чей--то бизнес и тешат своё тщеславие, заставляя того, кому дарят кривить душой и лгать. Цветы это просто развод и порча личностных ценностей. разве что для официальных мероприятий и соблюдения традиций.. хотя и это - сплошное лицемерие.. если тебе что-то по настоящему дорого, это и без цветочков ясно. так что нечего продающих халявщиков кормить)))
Гость
глупые люди поощряют чей--то бизнес и тешат своё тщеславие, заставляя того, кому дарят кривить душой и лгать. Цветы это просто развод и порча личностных ценностей. разве что для официальных мероприятий и соблюдения традиций.. хотя и это - сплошное лицемерие.. если тебе что-то по настоящему дорого, это и без цветочков ясно. так что нечего продающих халявщиков кормить)))
без цветов жить можно, а вот без многого другого, эквивалентного всё тем же деньгам, потраченным на них - нет. Отсюда прямой вывод - цветы не стоят того, чтобы на них тратить свой труд(деньги). ...но глупость человеческая не имеет границ и от этого вечна)))
Гость
без цветов жить можно, а вот без многого другого, эквивалентного всё тем же деньгам, потраченным на них - нет. Отсюда прямой вывод - цветы не стоят того, чтобы на них тратить свой труд(деньги). ...но глупость человеческая не имеет границ и от этого вечна)))
Сделать приятно, вполне возможно и без цветов, а символический букетик, не сможет прикрыть очевидную истину, о которой каждый знает и так.. Я люблю цветы. Их дарит нам природа. Они красивы, каждый по своему. Некоторые даже полезны. Но покупать их у человека, который желает прибыли за это???))) НЕТ!!! Пусть заработает свои деньги чем-нибудь полезным. Полезным и по настоящему нужным. Пусть кормит других, лечит, возит, строит, шьёт одежду, делает обувь, охраняет покой и так далее.. А без цветов в упаковке, вполне можно обойтись) Пользы от них - ноль. Будет лето, пойду в поле и там будут цветы. Рвать их? Зачем? Посмотрели, сказали "красиво" (хотя и так ясно)) и пошли дальше)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031