27 лет - старая???
Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня впереди времи столько, сколько сама захочу, я и в 40 буду обламывать таких, как ты. А по вечерам, в отличие от ваших подружек грязнулек, которые обходятся мытьем причинного места, я душ принимаю...
Чувак
Сообщение было удалено
не тебе, крыса, мне ставить диагнозы и говорить мужчиная я или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Убейся об стену, ***. И сглотни, сцуко, парашник. Таких как ты имеют все подряд во все места.
Чувак
так, кажись тут нашествие неадекватных бабищ
Гость
дырявый чувак, твое дело сосать. Ты забыл? Вот тогда пасть и разуешь.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха со стервочкой 100% попадание! А вы говорите, что бабы тупые... таки малыша % обидели. )))
Andy
943,
Баба, ведь это ж неправда. Что ты из себя дурочку строишь...имеют то как раз ТЕБЯ, таких баб, как ТЫ, причем во все дырки...а вот этот ФАКТ оспорить невозможно, ибо ты баба и это есть твое предназначение. ))))))))))))
941, Татьяна
А морщинки утюгом разглаживаешь, да? ))
Баба, ведь это ж неправда. Что ты из себя дурочку строишь...имеют то как раз ТЕБЯ, таких баб, как ТЫ, причем во все дырки...а вот этот ФАКТ оспорить невозможно, ибо ты баба и это есть твое предназначение. ))))))))))))
941, Татьяна
А морщинки утюгом разглаживаешь, да? ))
Топаз
Да-а.. Автор, ветку тебе запороли ) Не воспринимй близко к сердцу последние страницы - обычный срач на вумане )))
Andy
946,
Баба, в жизни любого мужчины есть что вспомнить. А ты таки тупая, аки пробка. Вот это факт, 100%.
Баба, в жизни любого мужчины есть что вспомнить. А ты таки тупая, аки пробка. Вот это факт, 100%.
Гость
Сообщение было удалено
КУ_КА_РЕ_КУ. Иди полижи своему дружку-пидорку. Вы тут концы друг другу всю ветку сосете. ***, ты потому на женском форуме и торчишь, потому что ты давно уже не мущщина, а голубой мальчишка. Мужские темы тебе непонятны.
Татьяна
Сообщение было удалено
Такая "беда" меня еще пока не настигла.)))
Татьяна
Девочки, срочно надо переименовать эту веточку в тему "я мужчина неудачник".
Andy
950,
Баба, приведи пример "мужской" темы.
Баба, приведи пример "мужской" темы.
Andy
951,
Не настигла? Значит, у тебя все еще впереди. И у тебя не так уж и много времени. А целлюлит на ногах у тебя уже есть. )))
Не настигла? Значит, у тебя все еще впереди. И у тебя не так уж и много времени. А целлюлит на ногах у тебя уже есть. )))
Чувак
думаю стоит подождать пока эти истерички уйдут. У них наверное обострение психоза.
Гость
Сообщение было удалено
*** Энди, зачем тебе это? Все мужское недоступно для твоего умишка. Поэтому сиди тут и кукарекай
Гость
Сообщение было удалено
Дырявый, да обменяйтесь уже с пидорком телефонами, да встретьтесь и в реале отсосите друг у друга. Тут всем и так понятно, что зародилось большое и сильное чувство между двумя пидорками: друг за друга готовы на куски порезать.
Татьяна
Сообщение было удалено
А целлюлит не от возраста зависит , а от лишнего веса, коим я не страдаю, а морщины у всех появяться и даже у тебя, прикинь...
Andy
956,
а, значит еще один слив тебе засчитываю. Я, к примеру, сижу на разных форумах. Из них, например - авиасимуляторы, автомобили - тюнинг, системы управления базами данных, программирование, аудиотехника, усилители низкой частоты.
а, значит еще один слив тебе засчитываю. Я, к примеру, сижу на разных форумах. Из них, например - авиасимуляторы, автомобили - тюнинг, системы управления базами данных, программирование, аудиотехника, усилители низкой частоты.
Татьяна
А я согласна с 957, видимо малыши любят пошалить с карлсоном )))
Andy
958,
А у меня они есть, прикинь. Тока не страдаю, в отличие от тебя, ведь чем больше у бабы морщин и прыщей, тем больше пудры )))))))))))
А у меня они есть, прикинь. Тока не страдаю, в отличие от тебя, ведь чем больше у бабы морщин и прыщей, тем больше пудры )))))))))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Ой, как его задело, аж на интеллектуальный понос пробило, впечатляет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Татьяна
Сообщение было удалено
Какой ужас - морщинистый, прыщавый подросток, да не повезло бедненькому малышу, так рано состарился, ну надо же, это наверное тебе та стервочка морщинок добавила...
Andy
962,
Что, а где же диалог конструктивный? Таки слив...засчитан! (удар молотка).
Что, а где же диалог конструктивный? Таки слив...засчитан! (удар молотка).
Чувак
ну чо, бабы, как истиные женщины, рассказывайте, как вы свои морщины заглаживаете и как морду подтягиваете. А то я не в курсе прогресса, знаю только про огуречную маску.
Andy
963,
Ужас? А что же вы смсите, звоните, хотите видеть, страдаете, убиваетесь? Ой чо то не то, бабы, вы что?
кстати, какая именно стервочка? я уж и не помню всех...
Ужас? А что же вы смсите, звоните, хотите видеть, страдаете, убиваетесь? Ой чо то не то, бабы, вы что?
кстати, какая именно стервочка? я уж и не помню всех...
Татьяна
Сообщение было удалено
Это тебе на форуме "кому за 50" посоветуют и еще много других полезных советов дадут...
Andy
965,
Чувак
я вот знаю, что они еще на морду грязь какую то целебную намазывают. В итоге получается баба-нигра.
Чувак
я вот знаю, что они еще на морду грязь какую то целебную намазывают. В итоге получается баба-нигра.
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы, вся жизнь в виртуале. Понятно, что на обычный секс времени не остается :)))
И вот из кого бедным девчонкам выбирать: одни ***, вторые целыми днями *** наращивают возле компа, третьи - алкаши или торчки. Деградация страшная. Уж лучше действительно на 40-летних внимание обратить: среди их поколения гораздо меньший процент даунизма, да и мужчины поактивнее.
И вот из кого бедным девчонкам выбирать: одни ***, вторые целыми днями *** наращивают возле компа, третьи - алкаши или торчки. Деградация страшная. Уж лучше действительно на 40-летних внимание обратить: среди их поколения гораздо меньший процент даунизма, да и мужчины поактивнее.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ой, так тебя еще и не одна попинать успела, ну и молодцы девки!!!
Чувак
Сообщение было удалено
чо нет смелости признаться, мымра?
Гость
Сообщение было удалено
А че у *** на визажиста деньжат не хватает? Решил тут бесплатно консультироватья как свою голубую харю мазать :)
Не выйдет. За бесплатно тебе тока в рыло дадут в наше время.
Не выйдет. За бесплатно тебе тока в рыло дадут в наше время.
Татьяна
Сообщение было удалено
Уморительные же вы мужичонки, вот и сегодня меня позабавили, набирайтесь силенок на завтра... Спокойной ночи МАЛЫШИ!
Andy
969,
да, пиво и телевизор - основные критерии выбора.
970,
бабо, я кажетЦО писал, что "стервочки" плакали горючими слезами. Т.е. это я их пинал. Сей факт ты способно осознать?
да, пиво и телевизор - основные критерии выбора.
970,
бабо, я кажетЦО писал, что "стервочки" плакали горючими слезами. Т.е. это я их пинал. Сей факт ты способно осознать?
Чувак
Сообщение было удалено
ну ты у нас видимо большой спец по получанию в рыло
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы уж как-то поконкретней давайте, в чем конкретно вам признаться и не надо так злиться, а то морщин прибавиться )))
Andy
972,
Гость
Спецом для тебя - ББПЕ. Это бесплатно. Обращайся. Проффесиональный подход.
973,
А мужчинам то на их "морщинки" пофиг, в отличие от баб...
Гость
Спецом для тебя - ББПЕ. Это бесплатно. Обращайся. Проффесиональный подход.
973,
А мужчинам то на их "морщинки" пофиг, в отличие от баб...
Татьяна
Сообщение было удалено
Значит незаправдашние стервочки тебе попадались, мы плакать не умеем, а поизмываться над неудачниками - вот это завсегда пожалуйста.
Andy
969,
Забыл добавить, баба - это все мои реальные увлечения+работа, а форумы - лишь дополнения к ним. Еще один слив тебе.
Забыл добавить, баба - это все мои реальные увлечения+работа, а форумы - лишь дополнения к ним. Еще один слив тебе.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну бабам может и не пофиг, а вот настоящая женщина даже стареть умеет красибо, кстати, вы своих мам такими же эпитетами награждаете?
Согласна. Современная баба уже в 20 лет - полный неликвид. Такую ни в суп положить, ни на бутерброд намазать. Надо брать свежак - лет 16-ти. И то не факт, что уже не завоняла...
Andy
978,
Я не знаю, не задумывался, но я их всех поимел. Больше, чем они меня, много больше. И это главное. )))
Я не знаю, не задумывался, но я их всех поимел. Больше, чем они меня, много больше. И это главное. )))
фиолетовая кошка
"МусЧины", успокойтесь уже . Да-да 25 лет для девушки-это старость, она покрывается целлюлитом и морщинами и у нее начинается старческий маразм и, а 20-летне все, как одна хороши собой, фигуристы и умны . Все хорошо-хорошо-хорошо. Ничего, что вы лузеры и неудачники, протирающие штаны на бабьем форуме, все равно бабам хуже-хуже-хуже.
А такие стакрые гадкие тетки, как Боня (29), Равшана Куркова (29), Анна Семенович(28), Анфиса Чехова (32)-буэээ, просто умываются слезами из-за своей старости и нелеквидности. Все будет хорошо-хорошо-хорошо....Осень-пора обострений у шизиков...
А такие стакрые гадкие тетки, как Боня (29), Равшана Куркова (29), Анна Семенович(28), Анфиса Чехова (32)-буэээ, просто умываются слезами из-за своей старости и нелеквидности. Все будет хорошо-хорошо-хорошо....Осень-пора обострений у шизиков...
Чувак
Сообщение было удалено
как морщины маскируешь. Тональный крем или что еще? А то бывает смотришь на тетку, на шею, на руки, и понимаешь, что ей не 20, а около 30. Но лицо относительно молодое. Очевидно, что слой чего-то на фейсе. Вот я и спрашиваю, как это делается?
Татьяна
Сообщение было удалено
Да лады тебе оправдываться, с тобой и так все ясно. ГЫ, ГЫ, ГЫ
Andy
984,
Чувак
Присодединяюсь к вопросу. Я думаю, что это пудра. (щеки). Губы - помада. ("стойкая")
Таких даже целовать неприятно...буэээ...потом приходится вытираться. И все это уже в 25 лет.....что же будет дальше?
Чувак
Присодединяюсь к вопросу. Я думаю, что это пудра. (щеки). Губы - помада. ("стойкая")
Таких даже целовать неприятно...буэээ...потом приходится вытираться. И все это уже в 25 лет.....что же будет дальше?
Татьяна
Сообщение было удалено
Ау, пидафилы, даешь 10-летних... Вы больные люди и это диагноз!!!
Andy
985,
Тебе тоже слив засчиать? Ок, как будет угодно. А твои темы - распашонки, молочко, юбочки. Вот и сиди на них, а к мужикам не лезь.
Тебе тоже слив засчиать? Ок, как будет угодно. А твои темы - распашонки, молочко, юбочки. Вот и сиди на них, а к мужикам не лезь.
Топаз
Ребят, хватит ветку засорять. Ну нравятся вам девушки до 25, а 27 - старая, на здоровье, ваш выбор. Чего желчью - то исходить? Автор же вам не навязыватся с отношениями? )
Чувак
Сообщение было удалено
щеки? А что под глазами? Но самое смешное, тчо морщинки замазать можно, а вот сползающе лицо уже никак. Если тока подтяжку делать. Но в дом. условиях это нереально наверное
Следующая тема
Предыдущая тема