В свое время был на кастинге, поняла, что не мое. Но, котгда вижу девушку в синей форме в самолете....ни в одном офисе не найдешь такое проявление женственности!
Для меня Ваш вопрос равносилен:восхищаетесь Вы пожарными или водолазами. Разумеется, это работа где присутствует повышенная опасность, свои особенности..И не каждая стюардесса выглядит очень хорошо))
А чего они восхищать должны? Я помню летела как-то, так стюардесса на меня наорала, когда я пересела на 2 кресла назад (потому что рядлом со мной сидел толстый мужик), мол я наругаю балансировку самолета и чтобы в следующий раз спрашивала! =))))))
В детстве мечтала быть стюардессой! Родители военные, все детство в самолетах прошло. Сейчас ..очень красиво со стороны, но, как-то на земле все же..уютнее.
Тема -повтор. Уже была такая года полтора назад. Фигня а не профессия...
Я сколько не летала по Европе и Америке, так стюардессы все сморщенные бабки какие-то попадались. Тут уж точно не до восхищения :)
не знаю, как то летала, попалсь очень карсивая девушка, а обратно летела, фу, бабка старая .....
балерины лучше)
Стюардесса = официантка в небе.
А вообще темы на вуман очень часто стали повторятся. Загибается форум. Раньше (до того как сделали этот дебильный новый дизайн)форум был действительно интересен и люди интересные здесь писали, а сейчас видно что модераторы просто копируют старые тему, потому как никто больше не пишет. А не пишут люди потому что комменты постоянно подтирают, свое мнение уже не выразить. Особенно про Beloniku и Медведеву :))
А я как-то в самолете мобильный включила и мне сделали строгое замечание.гы-гы.
А я просто облака хотела на камеру поснимать
нет не восхщают, а почему должны? а манекенщицы вас не восхщат, а врачи, а шахтеры, а учителя?
да, восхищают.
а после рекламы "эмиратс" где девушка, рожденная в сан-паулу, стремилась быть лучшей во всем, меня вообще настиг комплекс неполноценности.
А вообще красоток среди них не видела.
Вот мне бы офигенно конечно подошла бы их форма.
Ну а вообще я им чуть завидую)))
пилоты лучше. даже из самой последней обезьяны форма делает бравого мужчинку )))
Сообщение было удалено
А что там за реклама и девушка?
Сообщение было удалено
это пока вас еще модераторы не видели! щас прибегут и подотрут ))
я помню раньше здесь ОУС была - ее посты почти всегда стирали, но там действительно пошлятина была редкостная. А щас вы, к сожалению, абсолютно правы.
15, смысл ролика в том, что только лучшие становятся стюардессами.
Из всех красивых стюардесс: Юля Меньшова в фильме(не помню название) и девушка на рекламе Аэрофлота в советские времена. Усе. Но форма красивая. Люблю форму.
В любом случае стюардесса круче, чем проводница. Не просто так туда такой кастинг. Языки, выносливость, память, внешний вид...
Была тема как попасть на эту работу.
У меня тему другая. Синяя форма - просто невозможно красиво, если девочка средняя даже. Пилоты - да!Очень красивую девушку видела 1 раз, но может, это мне не попадались.
Меня восхищает то, что они каждый день летают в самолете, мне раз в месяц страшновато:)
Сообщение было удалено
Да ладно, падать в любом случае один раз)))
нет, не восхищают.
20,А женщины-милиционеры как-же?У них тоже синяя)
Сообщение было удалено
Хааааааааааааа! точно!!!!!!!!!!!!
бред! каникулы продолжаются!
Сообщение было удалено
А вы их видели? Сплошь жирные тетки, с юбкой на 20 см ниже колен. У нас такие. Если смазливая, то чья-то ....... Их единицы. Да них форма, как наряд от кутюрье!
ещё синяя форма была у старшеклассниц в СССР
Нет, не восхищают, чему там м\восхищаться.
Лариса,Мне только стройные и красивые попадались,за редким исключением)
нет. Никогда их не рассматривала в качестве прямо-таки "эталона" женственности)) Работа как работа.
Сообщение было удалено
точно))) Я такую носила.
Часто летаю рейсами по 10, 11 часов, и мне кажется, что работа у стюардесс таких рейсов очень тяжелая и страшно, просто ужасающе нудная...
Мда... а ведь сколько стюардесс погибло... опасная профессия
Сообщение было удалено
Я на Кубани живу. Здесь в милиции хорошо тетки едят, наверное!
Совсем не восхищают. В совковое время облететь мир было проблемой, надо было либо быть дипломатом, либо чемпионом в спорте. У молодых девушек хорошей наружности такая возможность была, став стюардессой. Сейчас времена и возможности круто поменялись, молдым девушкам с хорошей внешностью, путешествуя по миру, куда приятнее быть пассажиром хоть бизнесс класса, а хоть и эконом, чем подавать таким же подносики с едой и убирать багаж. За последние несколько лет стюардессы значительно стали хуже - и внешне и профессионально.
А ещё пакетики надо убирать за пассажирами))
Сволочная работа...и вредная.Здоровье убивается за 10 лет.Но прикольная!
Мне было бы скучно быть стюардессой.
Меня восхищают бабушки уборщицы, несмотря на радикулит они за зарплату, несравнимую с з/п стюардессы, убирают каки в том числе и за стюардесами тоже)
Алексею: - бабушек уборщиц не вижу давно - все больше неопределенного возрата и национальности тетки, которые делают это не по бедности, а по желанию жить в больших городах. В Москве настоящей бабушке в метро не доехать до места работы - разомнут!
41
Насчет последнего не согласен.
Бабушки даже без тележки легко сносят в метро 90 кг Алексея + 5 кг спортивную сумку. При условии если бабушка и Алексей столкнулись в толпе)
Сообщение было удалено
гы-гы-гы)))
нет, меня восхищают мужчины которые умеют летать на самолетах)) вообще сексуально когда мужчина такой махиной управляет))
меня восхищают.
они попить приносят и поесть.
По ответам, если они искренние поняла, что стюардессы уже не "богини неба" в глазах наших граждан.
К пилотам уважение сохранилось.
"богини неба", ну я бы не стал кидаться такими сравнениями.
скорее хорошие, гостеприимные хозяйки.
а богини мало кого интересуют.
Не-а, не восхищают, ЛарЫсу Иванну нЭ хАчу.
а богини мало кого интересуют.
Поясните.
Это сравнение из заголовков одной из статей. Давно читала.