Гость
Статьи
Я не понимаю его …

Я не понимаю его поведение...да и свое тоже.

Ситуация банальная,но очень нужно с кем-то поговорить и выслушать советы.
Познакомились мы давно, общались через аську. Все было очень мило, непринужденно, с хорошей долей юмора. Понимали друг друга.
Потом все таки решили увидеться, сходили в кафе, пообщались. На прощание меня поцеловали в щечку и высадили у метро.
Следующие несколько дней общались,шутили, потом я сорвалась в 8 часов вечера и поехала к нему домой. Ночь провела там, спали в одной кровати. Естественно были и поцелуи и объятия. На секс я была не готова и говорила ему об этом и до этого. Он сказал, что оправдает доверие и если не хочу ничего не будет. Так и было. С утра мне сделали чай, бутерброды. Потом он уехал, скакзав что ему нужно по делам, а я могу собираться сколько мне нужно, показал как закрыть дверь и как идти к метро. Я убралась и ушла от него. Было уже как-то не понятно. Потом написал спасибо за то что застелила постель и помыла посуду, написала ему когда добралась до дома. Потом он не писал, в аську не выходил. На следующий день написала ему сама смс, он ответил. Все!Больше не созванивались, не списывались. Вот я и думаю что могло все это значить?для меня ситуация не совсем стандартная, поэтому сама не могу разобраться.....жду его звонка,хотя понимаю,что,наверное,глупо.Расскажите сови мысли по этому поводу.Что сейчас делать?или ждать?Спасибо заранее всем)

GIF
Nut
25 ответов
Последний — Перейти
Майский Жук

Кому охота полгода мастурбировать ? Не дала, вот и получите такое же отношение к себе!! Не волнуйтесь, он себе другую найдёт!

Черепаха

Зря поехала к нему домой, если не была готова к сексу. По своей инициативе после одного свидания вечером приехать к парню домой и сказать, что к сексу не готова... Хотя, если он не приглашал, то как адрес узнала? А сейчас какой у вас выбор? Еще раз приехать к нему и сказать, что не готова к сексу. Если сам не позвонит,то ничего не делать.

Nut

просто много по этому поводу говорили, он приглашал сам, с друзьями посидеть его, но не могла....а потом видно на слабо просто получилось, да и что скрывать сама хотела.просто я ничего не понимаю, вроде и не обиделся он, но что делать дальше не понимаю

Одри

А почему на секс не готовы?Как-то странно это,прискакать вечером,бытьвсю ночь вместе.Вы что хотели свою порядочность показать.

Секс-это нормально,легко,высоко,именно так женщина себядолжна вести.Послесексие-тихое,спокойное,достойное,не к чему не обязывающее.

А вы и сексом не занялись,и обязательствами напрягли..

Ну примерно - вот так.

Нуте

простите за подробности, но заниматься сексом в месячные в первый раз не очень как-то)))мне кажется...понимаю глупость свою приехать домой....но это сейчас, по прошествии времени

John Smith

а чего непонятного? Он в Вас разочаровался, но тактично не стал ничего говорить, надеясь что вы все поймете сами.

Поведение Ваше похоже на то, когда ребенку протягивают подарок и когда он за ним вытянулся и уже почти взял - резко отдергивают руку.

все ответившие правы. он повел себя как джентельмен. но посчитал вас очень странной особой. а кому нужны люди со странностями?

Nutе

то есть если бы мы с ним переспали все было бы отлично?

Одри

Успокойтесь,Вы же понимаете,эта нелепая ночь может стать началом хорошего,если все хорошо.Ну а если не будет той большой любви,то уж не из-за этой ночи.

Все сложилось- как сложилось.Вы -натура легковозбуждаемая,постарайтесь не включать стрессовые механизмы,не делайте лишних телодвижений.

И ещё,Вы уверенны, что психологически Вами не управляют?

Может Вам только кажется,что сами приняли решение приехать?

Или даже месячные,когдаженщина нужна ,мужчина сделает так ,чтобы не это было главным.

Проанализируйте его поведение,слова еще раз.

Norah

Порядочным мужчина оказался.Вам повезло.Может будет хорошее продолжение.Только конечно не мучайте его,если будут предложения интима с его стороны.

Nutе

я могу предположить что он очень красиво сделал все, чтобы я приехала....и я сама понимаю что он меня к этому подвел...просто мне человек понравился....и естессно подумала что если пересплю тут же, то он подумает что я так со всеми могу.....для меня эта ситуация нестандартная.Он говорил, что очень нежно ко мне относится.Еще я сама ему говорила,что ситуация странная и мне наверное надо поехать домой...но не поехала....

Гостья

Выбросить из головы и забыть. Вы ему не нужны, надо было бы- провода бы оборвал. Увы

Nutе

наверное так и есть....вчера сама писала ему,он отвечал на смс....сегодня молчу и он тоже....

Гость

он Дева??

Ромашка

Сколько лет - то мужчине?

Nutе

он весы и ему 26

Гость

Весы бл..дуны жуткие. У него наверняка ты не одна. к тому же манипуляторы и все эти пикаперские штучки используют. Он уже добился того, что ты страшно заинтригована его поведением. Еще немного и ты будешь умолять его о сексе. Парень все неплохо просчитал

Nutе

были такие мысли....получается теперь просто ждать что будет дальше...

Нуте

не могу понять почему он оставил меня у себя дома.....сказав собирайся...

Гость

тупое динамо. не давай дальше никому )))

Гость

нет,теперь буду давать каждому))))

Мари

да забейте. надо ему - позвонит. или ты думаешь, тебе надо было на него самой залезать? я понимаю, есть ленивые мужики, но уж в первый раз хотя бы можно постараться девушку соблазнить.

просто он или тормоз, или ты ему не нравишься.

Гость

да попытки были,но я решила что как-то в первый раз....сижу жду.....

Гость

Жди, а время покажет. Будешь надоедать вообще уйдет с горизонта. Парни любят, когда девушка ему не надоедает.

Гость

уже все ясно и он не отвечает и ничего....значит так и быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: