Ходила с компанией знакомых в кафе. Там был парень один, он как-то уделял мне внимание, я думала что нравлюсь ему... но он то проявляет явные знаки смпатии, то резко пропадает куда-то... И вот получилось так, что мы с ним за столиком одни остались, он повернулся ко мне, и посмотрел таким взглядом.... я просто офигела... такой долгий пристальный взгляд глаза в глаза насквозь пронизывающий, явно влюбленный и соблазняющий.....
После вечера он предложил проводить меня до дома, я сказала что меня встретят...
После этого вообще себя вести начал по другому, флиртовать перестал со мной, в аське редко пишет, и все четко по делу, без всяких намеков итд. Сейчас доброжелательно общаемся, но не более... Как понять его? Где он настоящий?
а вы уверены, что умеете читать по глазам?
Могут.. Особенно если они маленькие, заплывшие, бегающие.)
Деточка, тебе ведь лет 15, не больше?
Сообщение было удалено
НормальнО! Отшила парня,когда он хотел проводить, а теперь хочешь продолжения ? Ну ты и дурында!!!
Мне уже давно не 15, и ему тоже. И мне и ему 23.
Сообщение было удалено
Это у вас называется "отшила"?
да просто подумал, что у вас или муж или парень есть - вот и свернул общение (ну а что еще в голову после фразы "меня встретят" прийдет? мама чтоли вас встретит?)
или просто напимшись был на вечеринке - взгляд сфокусирофать пытался, а вым показалось, что это "влюбленный и соблазнительный" взор))
Ну мы все трезвые были, он непил ничего. Показаться не могла, тк у нас лица почти нос к носу были...
Сообщение было удалено
У меня маленькие заплывшие, но не врут, а у бывшего большие голубые, а врать, как ***
Автор, такие взгляды бывают у мужчин- соблазнителей и смотреть они так могут на кого угодно
Так смотрят,когда хотят соблазнить.Ни о какой любви здесь речь не идет.
"меня встретят" - это 100% "ты меня не интересуешь", автор, а вы что думали? Как-то иначе отшивают? детский сад
to Агнетта ╚После вечера он предложил проводить меня до дома, я сказала что меня встретят...╩
Какие еще могут быть вопросы? Ясный намек, что у тебя кто-то есть! Он понял, что ты вежливо ему отказала.
Мой тебе совет дай ему понять, что у тебя никого нет, иначе он к тебе остынет. Можешь даже, как бы просто так сказать, типа: ╚Никого у меня нет, я такая одинокая!╩
Сообщение было удалено
аха, а он подумает "никому не нужна, ну и мне тем более тогда")))
вообще искусство соблазнять мужчину либо есть у женщины либо нет, его не пришьешь
у автора видимо не пришито...
Ну да... ты его отфутболила! А у него гордость есть, типа не надо, ну и нах!
Ахахаха!!!! В наше нелёгкое время не только глаза, но и остальные части тела могут нагло и цинично врать!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще многие играть хорошо умеют;))
а вообще глаза это очень важно. я по ним определяю доброту, психическое здоровье и ум)) Мне даже ниче говорить не надо. взгляд увидеть))
Сообщение было удалено
+1
За мной как-то ухлыстывал мч, которому показалось, что я смотрю на него влюбленным взглядом, полным страсти. А я, хоть убей, его не хотела и не влюблялась точно. Так что, иногда мы видим только то, что хотим видеть.
6, да, фразы "меня встретят", "пойду обедать, но позже" означает вежливый отказ. После этого мужчина не только 23, но и 33 лет ничего не будет предлагать, будет общаться доброжелательно и по делу.
Взгляд у многих мужчин пронизывающий и соблазняющий. Непотр**ался пару дней и уже такой взгляд. Только мы его скрываем, чтобы не пугать раньше времени женщин. :)
19, это точно. Поэтому давно не обращаю внимания на взгляды женщин, только на дела и слова, которые они говорят сами. Девушка с романтичным взглядом может в этот момент думать о том, как она сегодня пойдет покупать шмотку, а с горящим - у нее скоро месячные.
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала ко всему прочему, ещё и на слова девушек не сильно заморачиваться......
У меня похожая ситуация. Вот смотрю в глаза и вижу что любит. А конкретных шагов не делает. Правда мы не общаемся, видимся только, и то редко. Вот думаю, может кажется, каждый раз.
Девочки, а не кажется ли вам, что вы видите только то, что хотите видеть, так как просто влюблены, как кошки.
Каждая видит то, что хочет. Показать мимически любой девушке влюбленность не составляет труда, кстати, как и розыгрышь любой другой эмоции.
Сообщение было удалено
Кошки не влюбляются. У кошек писка чешется, и она хочет чтоб её от_трахали
26 Кошки не влюбляются. У кошек писка чешется, и она хочет чтоб её от_трахали Ну так и мы об том же!!!!!! автору хочется продолжения банкета, а "кот" слинял. Обидно же...
Сообщение было удалено
:))
Ну не знаю, не знаю, долго смотреть на девушку (которая мне не нравится) просто так, зачем? Чтобы подразнить ее? Бред какой-то! Хотя как вариант, сегодня смотрел долго в метро на девушку лет 17-19, как женщина она мне не очень понравилась (именно в плане секса), но у нее был такой добрый взгляд и приятное девственное лицо, что возникали мысли о том, что вот, наверное, хорошая была бы жена, хотя она и не секси-герл, да и какая-то нескладная. Но все равно, взгляд вожделения и взгляд заинтересованности - это совершенно два разных взгляда!
Влюблённый взгляд мужчины всегда девушками легко распознаётся)Его не сыграть)Так что не надо ля-ля. Вот нежный взгяд можно сыграть,равнодушный тоже...А вот когда безумно больно или именно любишь-то нет.