Мне - очень редко. До такой степени, что повстречав недавно своего нового парня, я даже думала, что с ним что-то не в порядке. Он никогда не пошлит. К примеру, если мы говорим о том, как здорово было бы жить вместе в теплой стране, он не говорит о том, как жарко мы бы занимались сексом, он говорит, что читал бы мне на ночь своих любимых поэтов и смотрел бы, как я сплю, боясь спугнуть мой сон) Никогда не видела у него сального похотливого взгляда, смотрит на меня с нежностью и в то же время с мужественно. Целует ручки, не шутит пошло никогда, даже с маленьким намеком. При этом я знаю, что с друзьями он может крепким словцом выразиться. Интересно, это его хорошее воспитание сказывается? Ведь у мужчин, наверняка, тысячи непристойных мыслей в голове, но один не хватает ума, чтобы при женщине их не озвучивать (и это частое явление), а другие помалкивают.
Он увидел её задумчивое прекрасное лицо, чуть прикрытое красивыми шелковистыми локонами её волос, это была она, да он увидел её взгляд и они полюбили друг друга, они всё поняли без слов лежа в этой удивительно нежного розово-зелёного цвета слизи заразкиной блевотины:))
Трынь-Трава
[2986340336]
СИЛИКОН, в этом и заключается Фишка Слоника, чтоб карманы из брюк выворачивать????
А я пошляков уже лет деять не встречала. Они остались в золотом детстве, прыщавые дрочилки, на знающие, как сделать так, чтобы тебе наконец то ДАЛИ! Щас вокруг очень даже приличные мужчины попадаются. Гендиректора, например, с вывернутым карманом ни разу не видела.
а я вот что-то не припоминаю, чтобы в моем окружении были пошляки. возможно, в другой компании некоторые демонстрируют несколько иное поведение, но в моем присутствии все обычно ведут себя вежливо, уважительно, я бы даже сказала галантно.
к счастью, подонков с хорошими манерами видела только в кино.
в реальной жизни многие мужчины на самом деле весьма романтичны. так что не стоит подозрительно относится к молодому человеку только от того, что он хорошо к вам относится ))
Гость
[2773641047]
ДА, и я даже скажу что мой парень тоже не пошлый. Ему на минуточку 17 я старше его на 2 месяца. Те самые его слова когда я намекаю на секс " ты дура? Мы ещё маленькие, ещё рано" КАКОЙ *** РАНО? 😡😡😡