Вопрос к консервативным девушкам.
Вопрос к девушкам, у которых любовь случилась не в 15, а в 19-21. Как ваш возлюбленный отнесся к тому, что вы оказались девственницей? Какова была именно его реакция?) Мне 20 лет, встретила ЕГО) до него встречалась с разными парнями по месяцу-два, секса не позволяла. А в него влюбилась, думаю, скоро ЭТО случится. Только не знаю, как отреагирует) Ему 21, ко мне относится трепетно. Не зная, что я девственница, после объятий казал, что я очень чувственная)) Мне было забавно, но страшно, вдруг он ждет, что окажусь умелицей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы, пожалуй, добавил лишь одно: Как сытый голодному не товарищ, так и похотливый нормальному не советчик. А нормаль для большенства, я надеюсь, одни отношения раз и навсегда! И я уверяю вас, что при желании, в постели будет всё. И не возникнит желания попробывать как оно там с другими. Ничего нового и сверхъестественного. В паре, особенно в семейной, я считаю, нет ни каких границ, за одним исключением: что это нужно и устраивает обоих. А вот об этом нужно разговаривать и не стесняться своей второй половины.
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
Возможны вы и правы. Хотя я думаю вряд ли ряды одиноких будут расти. Свято место пусто не бывает. Уйдет один прейдет другой. Вопрос в другом. Нужен ли вам такой мужчина. Если цель семья, дети, то там никаких вопросов и сбеганий не происходит. Ну а если время провести, тогда ДА!
Аффтогражданка
***Какова была именно его реакция?)***
На очередном свидании,сидя в позе мачо-сердцееда,спросил:Как же ты так долго без секса?" (имелось ввиду,что я приехала из другого города,и знакомых мужчин кроме него у меня не было)))
Я честно сказала, что не знаю почему я так долго без секса,целых 18 лет собственно говоря.
Он был в шоке мягко говоря.
Думаю из-за несоответствия внешнего вида (я очень вызывающе одевалась) и моей девственностью.Кхе.
На очередном свидании,сидя в позе мачо-сердцееда,спросил:Как же ты так долго без секса?" (имелось ввиду,что я приехала из другого города,и знакомых мужчин кроме него у меня не было)))
Я честно сказала, что не знаю почему я так долго без секса,целых 18 лет собственно говоря.
Он был в шоке мягко говоря.
Думаю из-за несоответствия внешнего вида (я очень вызывающе одевалась) и моей девственностью.Кхе.
Гость
Если девушка краснеет,когда слышит пошлый анекдот,если стесняется при парне поправить сползшую бретельку лифчика,если просто неловко чувстует себя в компании выпивших парней,куда ее завела опытная недевственная подружка,вот это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕВСТВЕННИЦА!!!
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
все что вы пишите это идиальность, которой нет. Для женщин да, одни отношения раз и навсегда а вот для большинства мужчин не уверенна. А по поповду постели...посмотрите опять же сколько тем, мой мужчина мало хочет секса, или мой мужчина не хочет делать куни, или мой мужчина хочет секса в троем, и таких миллион видемо ваша теория по поводу договориться провалилась. По поводу нового и сверхъествественного с другими, это вы понимаете, я тоже это понимаю, но объяснить это человеку у которого никого не было или было но один раз невозможно.
мне 21 было, парень даже не заметил))) Он до сих пор не знает!
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩАЯ ДЕВСТВЕННИЦА не пойдет в компанию выпивших парней, потому что будет понимать чем это все закончиться, а если она все таки засмущается поправить бретельку лифчика, то парни это воспримут как призыв к действию:)))))
я не девственница но слушать пошлые анекдоты я бы то же не стала, так же как НАСТОЯЩАЯ ДЕВСТВЕННИЦА:))))))) и в компанию сомнительную тоже бы не пошла, бретельку я бы поправила негоже светится всем чем попало:)))))))))))))))))))
я не девственница но слушать пошлые анекдоты я бы то же не стала, так же как НАСТОЯЩАЯ ДЕВСТВЕННИЦА:))))))) и в компанию сомнительную тоже бы не пошла, бретельку я бы поправила негоже светится всем чем попало:)))))))))))))))))))
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
Я не уверен, что моя теория провалилась. Просто у кого все нормально, не создают тем. И поэтому сравнить тут не с чем. И потом как бы это выглядело? Попробую представить.
Тема: У нас с мужем(женой) все великолепно! Идиальные отношения. Кто что посоветут?
Так что ли?
Тема: У нас с мужем(женой) все великолепно! Идиальные отношения. Кто что посоветут?
Так что ли?
Лера
Стерва
Сообщение было удалено
ну так это не из-за того, что муж первый, а из-за того, что ума не хватает
Лера
Гость
Сообщение было удалено
очень спорные утверждения
Лера
Автор, вам всего 20-ть, а вы голову о такой фигне ломаете))), удачи в любви))
Ягуся
Отреагировал положительно, сразу стал серьезнее относиться ко мне, стал нежнее, внимательнее). Тогда мне было 20. :) Очень удивился и сказал, что я "очень выросла в его глазах". Собственник :) Ему льстит, что к "царскому телу" до него никого не подпускали.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Смею возразить. Далеко не фигня. Нет, ну если в масштабах глобальных катастроф, то да. А если в масштабах своего маленького мира, то, увы, нет. И даже от этого многое зависит. Именно для человека. Между прочим (я для тех кто не в курсе) именно первый сексуальный опыт влияет на дальнейшее отношение к сексу в частности. С точки зрения психологии вопроса.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
об этом уместно говорить лишь тогда, когда девушка сомневается, а автор ни в чём не сомневается, она только думает, как парень всё воспримет, поэтому и заморачивается он о фигне
Лера
он = она
Гостья
ох, автор, нашли из-за чего волноваться))) Я девственницей оставалась до 23лет, тоже хотела чтобы первый мужчина был обязательно любимый и никак иначе. Хотя были до него непродолжительные встречания с другими МЧ.
И вот когда я встретила ЕГО и мы начали встречаться, он видел сколько вокруг меня суетилось других мужчин и видимо сразу решил, что опыт в общении с мужским полом я имею:) Так что когда я ему призналась, что еще девственница - у него аж дыхание перехватило, так он удивился, говорил - не верю, не может такого быть))) Но правда стал относиться ко мне с какой-то гипер-, прямо отеческой заботой:)) Всех моих остальных поклонников перестал на дух выносить (хотя раньше они его особо не волновали), видимо для себя берег, боялся а вдруг уведут... в общем не знаю, что он там себе думал, но вот такое было его поведение.
И кстати, он так до последнего и не верил в мою девственность, думал это какая-то очередная женская "уловка". Ну а когда на деле убедился, уж тогда у него от сердца отлегло)) А вообще он молодец, очень старался чтобы всё было правильно и красиво, чтобы мне понравилось - и ему это удалось!:)
Автор, и вам советую заранее предупредить своего МЧ, чтобы для него это не стало неожиданностью и чтобы к вам повнимательнее отнёсся... пусть так сказать сгруппируется, настроится, чтобы всё ок получилось ;))
И вот когда я встретила ЕГО и мы начали встречаться, он видел сколько вокруг меня суетилось других мужчин и видимо сразу решил, что опыт в общении с мужским полом я имею:) Так что когда я ему призналась, что еще девственница - у него аж дыхание перехватило, так он удивился, говорил - не верю, не может такого быть))) Но правда стал относиться ко мне с какой-то гипер-, прямо отеческой заботой:)) Всех моих остальных поклонников перестал на дух выносить (хотя раньше они его особо не волновали), видимо для себя берег, боялся а вдруг уведут... в общем не знаю, что он там себе думал, но вот такое было его поведение.
И кстати, он так до последнего и не верил в мою девственность, думал это какая-то очередная женская "уловка". Ну а когда на деле убедился, уж тогда у него от сердца отлегло)) А вообще он молодец, очень старался чтобы всё было правильно и красиво, чтобы мне понравилось - и ему это удалось!:)
Автор, и вам советую заранее предупредить своего МЧ, чтобы для него это не стало неожиданностью и чтобы к вам повнимательнее отнёсся... пусть так сказать сгруппируется, настроится, чтобы всё ок получилось ;))
Автор
66, какая вы молодец!
Стерва
[quote="Лера"]ну так это не из-за того, что муж первый, а из-за того, что ума не хватает[/quot
основа их ситуации это ее любопытство, она не имея опыт с другими решила что неизведанное "Там" будет интерестнее....только не надо говорить что если мужчина достойный то женщина никогда не подумает о другом....кончено девственность это не панацея, но не надо делать из нее культа:)))
основа их ситуации это ее любопытство, она не имея опыт с другими решила что неизведанное "Там" будет интерестнее....только не надо говорить что если мужчина достойный то женщина никогда не подумает о другом....кончено девственность это не панацея, но не надо делать из нее культа:)))
Гость
50. Стерва, вы ошибаетесь. Я девственница в чистом виде, и никому не нужна. Где мужчины, которым нужна хорошая девочка?Покажите.
Лера
Стерва
Сообщение было удалено
а никто и не делает из неё культа. Просто такие интересы сами собой не рождаются.
Гость
... опять неликвид своё фуфло толкает
Да в общем не советчица
Оооо! - 21 год у парней - это пик кабелизма! Ты для него тренировочное поле (образно выражаясь)! Он тебе наплетет тень на плетень, а потом после использования твоей чести (от полгода и больше) годам к 27-30 будет искать себе девственницу! БДИ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свет
Это здорово, что вы будете его первой! Но самое главное- это оказаться после "первой" - ЕДИНСТВЕННОЙ. Ну и чтобы он у вас оказался потом единственным. Не распутничать, не прелюбодействовать, жить долго и счастливо, растить детей....
Гость
Как среагировал? Обрадовался, сказал, что так и думал. И больше мы об этом не вспоминали. Конечно, больно будет первый раз, но ничего, потерпите!
Гость
Да в общем не советчица
Сообщение было удалено
- ну и чё в этом плохого ? )))
Гость
Прочитала ветку, возник вопрос:
почему вы считаете, что если девушка лишилась девственности рано, лет в 15-16, то по мере взросления она обязательно перемерила уже кучу членов?? Обоснуйте!
почему вы считаете, что если девушка лишилась девственности рано, лет в 15-16, то по мере взросления она обязательно перемерила уже кучу членов?? Обоснуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЫ:))))) Я тоже так считала, что нужно разговаривать и прочее... Пока не сравнила.:)))) А теперь считаю, что партнера нужно искать под себя и только потом разговаривать. А это приходит с опытом.
Софи
Знаете почему в восточных городах, семьях, как правило рано выходят замуж? Прааавильно, потому что хочется, но честь и моральные принципы не позволяют отдаться до свадьбы))) Я раньше возмущалась, ну нафег у нас девочки так рано замуж выскакивают, а сейчас сама думаю(хотя конечно уже не подросток), еще максимум 2 года и зааамуж))) Не думайте, что я какая то похотливая или зацикленная на сексе, но возраст и всякое такое. Хочется одним словом))) Если бы все кто здесь отписывает были с моего города, я бы конечно однозначно посоветовала хранить невинность до свадьбы, но в России, насколько мне известно, к этому более лояльно относятся. Даже не знаю, то ли "поцыкать" типа как не хорошо, то ли молча завидовать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов