Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто в отношениях?
30. Автор ищи себе ровню! В своём вузе думаю найдёшь, возможно даже из России. Квартира на бабушкинской не такой большой актив, у тебя образование должно стоить 15% от этой квартиры. А балоболить можно всё что угодна, если ты обеспечена возможно он имеет некий меркантильный интерес.
В конце коцов тебе всего 20 и о семье тебе задумываться рано, а 28 летний прынц, явно перебарщивает:)
Ваши суждения кажутся ограниченными..мне жаль ажно. Ваша истовая ненависть к женщинам вам глаза застит. Успокойтесь. Ну, понимаю, одинокий..невостребованный и 300 раз недолюбленный..но что же из этого комедию устраивать.
Аксакал Вумана
[802583787]
Гриб
Сообщение было удалено
Мужик я, Гриб, мужик. ))
А по поводу девочки - так это у меня ирония была - учись читать между строк, Гриб.
Потому разговоры будут, куда ж без них.
ЗЫ Аксакал - новый ник. Старый - Гость. Еще более старый - не скажу пока, зачем?
Образование в год с сопутствующими расходами стоит 100 долларов. В фунты вам переводить не буду и детализировать не буду. В институте нет никого..я всё время летаю в росссию. На все каникулы..у меня в москве же семья, а я домашний человек. вообще большую часть года дома провожу. Понятно дело, что в 20 лет это не конец, мне страшно по-девичьи обидно..если вы понимаете, о чём я
Приезжайте. Получайте образование! Поучите уму-разуму местных гламурных цып...я тоже постою послушаю.
Инфантил
[3840589965]
56. В англии, если я не ошибаюсь платное образование.
"мне страшно по-девичьи обидно..если вы понимаете, о чём я"
Не понимаю, слава богу:))
Пусть те родители жиниха подбирают, но связаться с 28 летним дылдой, который из себя ничего не представляет это финиш. Уважайте себя. Образование это круто. Только я не знаю где вы с ним работать будете в России.
"вообще большую часть года дома провожу." Офигенно вы там учитесь, у меня блин здесь задницу не оторвать было:(
У нас достаточно каникулярного времени дают..тут бережно к студентам относятся. И я старюсь чаще домой приезжать. Моя семья не будет заниматься поисками мне жениха. Они здоровые люди. Я сама свою жизнь устраивать должна..с учёбой помогли. На этом спасибо.
Вам сообщить номер студенческого? вы легко найдёте всё в интернете. я сказал с сопутствующими расходами. я же где-то живу и на что-то книги покупаю. читайте внимательней.
Аксакал Вумана
[802583787]
70 Читаю очень внимательно - "сказал" ?? ))
То есть за обучение в год - родители платят 100 долларов США?? ))
Аксакал Вумана
[802583787]
А номер я и сам могу любой написать - если к тому же "все легко можно найти в интернете".. ))
Вам детализировать расходы в фунтах? я сказала примерную стоимость за всё в год. что на меня тратят не родители, а папа конкретно. Я написала примерно6 чтобы было удобно понять другому собеседнику..или вы так знакомы с нынешним курсом валют? я сделал удобно6 а вы придрались. я не понимаю..вам интересно меня во лжи изобличать? мне по вашему заняться больше нечем и чаяний у меня других нет, как только вас сказками развлекать?!
Обзаведусь двойными стандартами на все случаи жизни..Гриб, мне вовсе не хотелось вас утруждать общением с очередной бабой. Спасибо за уделённое мне время и критику.
Аксакал Вумана
[802583787]
74 ПОВТОРЯЮ ВОПРОС! Ваше именно! обучение стоит 100 долларов США в год? (пусть и в перерасчете с фунтов)
В чём суть вопроса. Почему у вашего мужчины такое самомнение?
В связи с низким уровнем его образования, у него низкий интеллект. Скорее сего он не разделяят женщин для серьёзных отношений от женщин для потрахушек, отсюда мешает вас всех в одну кучу. Поскольку у него есть квартира вокруг него всегда будет виться море девиц у которых нет своей жил. площади, отюда он делает вывод что он популярен.
Почему общая такая тенденция?
Среди мужчин выше смертность. Среди мужчин больше процент наркоманов и алкоголиков. То есть если взять общее количество средних мужчин и средних женщин. То получиться что мужчин способных создать семью действительно меньше чем женщин. Кривая спроса и предложения пересекаеться не в выгодном для женского населения месте.
Я именно такие выводы для себя и сделала. Достаточно кретинская ситуация вышла. Получилось, что идиоткой осталась я..это мне видится дико странным если его не устраивают иногородние марфуши. Он вообще изначально спросил я из москвы или нет. Немного странно хотеть приличную девушку и отсылать её же..Я не понимаю на что он рассчитывает?! на очередную марфушу..так счастья ему и удачи. Я ещё больше удивлюсь если он с таким же невинным видом придёт обратно от этих марфуш.
Инфантил
[3840589965]
"Я именно такие выводы для себя и сделала. Достаточно кретинская ситуация вышла. Получилось, что идиоткой осталась я.."
Почему вы остались идиоткой. У вас есть 2 варианта забить на него или когда он в следующий раз начёт выкаблучиваться, объяснить ему кто вы и кто алтернати вам.
Кстати возможно также что у него есть вполне адекватная альтернатива вам.
В любом случае без разговора вы ничего не поймёте:)
Нет, альтернативы у него нет. Разговора состояться не может. Он высказал своё мнение, я больше не перезванивала. Меня не так воспитали..я не могу просто наступать себе на самолюбие и кидаться в ножки с мольбами выслушать. Могу, только когда человек заслуживает наверное. Выкаблучиваться может и начнёт, но не со мной..у нас с ним всё.
40 000 долларов это только образование. ещё 60 000 это проживание и соответствующие мелкие расходы. В фунтах чуть больше 50 000 выходит. Вы что не в себе?! какие рубли? что сейчас можно за 40 тысяч рублей купить кроме диплома в переходе?!!
Когда отчаюсь, именно вашим советом и воспользуюсь.
Гость
[1871104599]
Авторшу кинул какой-то голодранец (по ее мнению), она так расстроилась, что создала тему про всех мужчин. В этой теме я с грибом полностью согласна.Какая-то 20-летняя пигалица ничего не имеющая, ни опыта жизненного, ни достижений еще за свою половую принадлежность что-то хочет и пытается мужика перевоспитать. Какая баба такой мужик! Тебя, авторша, только такой достоин) Голозадый москвич с квартирой на бабушкинской.
У вас что тоже неудачная личная жизнь?! откуда столько злости..я совершенно никого воспитывать не собираюсь. Я ж не мамка тут такую функцию исполнять. Меня наоборот удивляет живое желание таких молодых людей кого-то воспитывать и переиначивать. Все мои знакомые жалуются именно на это. Вы сами, видимо, кому-то ясли устраиваете, вот и навязываете мне свою модель поведения..и слова АВТОРША вообще нет. по гендерному признаку не ранжирутеся.
Разумеется, достойны. Более того - достойны всего самого лучшего:).
Как там в песенке-то поётся - скажи мне, кто твой друг... -> расскажи мне о своих желаниях...
Установка - я урод, и потому достоин одной лишь уродины... мммм... как-то не очень:). Я бы переформулировала, сохранив "уродину" за достойным её "уродом", слегка подызменив в смысле и мотивах. Мне кажется это важным.
Кстати, голубая кровь в поведении очень нравится:)
По всей видимости, вы очень целеустремлённый человек.
ева
[1313982064]
Гриб
Сообщение было удалено
ага, особенно у наших мужчин-по делу))) неудачник, который к 30 годам ничег не достиг(а если у мужчины к этому возрасту нет карьеры, квартиры и машины), то в большинстве случаев он так и останется лузером по жизни))))) а что им еще остается? только корону на голову надеть и горда её нести, потому что кроме своих амбиций в жизни больше ничего нет))))) автор, не забивайте голову такими прынцами, пусть ищут себе глупых куриц и им рассказывать, как они круты))))а самодостаточный мужчина, который себя уважает никогда так себя вести не будет!!!
ВЛ
[2953818843]
slave_of
Сообщение было удалено
У меня тоже такой список есть. Я уже даже некоторые позиции вычеркнула как выполненные. Правда потом новые добавила.