Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВЛ
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, кто это НЕ хочет иметь свое личное имущество?? Давайте не путать хотенье и возможность. Типичное такое поведение- ой, я не хочу мерседес, на фиг он нужен, мне вот девятка очень нравится. Ага) Верю)
ВЛ
Сообщение было удалено
Даааааа!:)

зы: гайцы они как-то повеселее что ли... очень юморные граждане и... адекватные:) - забросайте меня помидорами - если можно - посвежее, пожалуйста - "философы" с большой дороги - эт, наверное, у них профессиональное - шуткой вытянешь с "клиента" больше.

"Мои" были грустными. Кроме тёток более ничем не интересовались. Да и то... интерес лишь на словах был.
Оксана
49
Сообщение было удалено
А вы откуда? Мы с Тюменской обл.
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да не завидуйте вы моему мужу. У него тоже есть недостатки ))))
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду. Я имела в виду, что некоторые хотят выйти замуж уже имея все свое, а некоторые делают это, будучи совсем необеспеченными, но в молодости. А некоторые совсем замуж не хотят. Все по своему правы.
ВЛ
Лурье
Сообщение было удалено
Господи, кто же они??? Тетками, говорите, интересовались? А полиции нравов у нас нет вроде?
Наташшша, не думаю, что для только женщин. Женщины создали этот миф, ибо им по самой своей природе приятно чувствовать себя несчастными и ущемленными, дискриминированными и т.д. особенно русским женщинам, те что ...ну, дальше сами знаете.Что касается именно одиночества...Если Вы имеете в виду, что отсутствие одиночества это наличие каких-то отношений - брак, связь, то, пожалуй, с этим у наших мужчин получше, чем у женщин. Хотя бы от от того, что наши женщины просто органически более завязаны на теме семьи и отношений, нежели европейки с вековым культом индивидуализма - это не хорошо и неплохо, это аксиома, исторически большая ориентация на коллективность, семейственность и кланновость. Далее - если мы не будем привязывать состояние одиночества строго к форме отношений, то по моим наблюдениям, одиноких мужчин - тьма, это те мужчины,что состоят в браках и отношениях, которые никогда не имели под собой особых основ или давно исчерпали себя, но по причинам комфортного свойства (суть их может быть очень разной) мужчины также как и женщины боятся перемен в этой области.
Цыля
Да нет одиночества среди мужиков. Те, кто старше 50 и мечтает о порядочной женщине - в 99% случаев ищут среди дам ДО 30. Ну а кто в таком возрасте будет довольствоваться разговорами о вечном? У многих жизнь только начинается). А смотреть в сторону ровесниц, мужчина за 50 - не желают. Хотя, надо признать, есть очень неплохие дамы. А если в целом рассматривать, то редко когда встретишь ухоженного мужчину, внешность которого запомнится. Иной раз едешь вечером домой и поражаешься, блин, чего же вы все так воняете? Такое ощущение, что к концу рабочего дня вся мужская часть населения сходила в туалет по-большому, не снимая штанов и при этом обернулась половой тряпкой, предварительно вымоченной в горячей воде...фу! Не понимаю как таких подбирают? И самое главное для чего?
Есть в России мужское одиночество. И мне кажется, что дело все в том, что большинство (но не все) воспитывались советскими тетеньками, которые привили им с детства чувство собственной значимости как мужика и модели поведения "лежа на диване перед телевизором". А дамы современные уже не те советские тетеньки, которые на себе всю семью тащить будут, зарабатывая при этом денюжку. Вот и маются бедные мужчины и понять не могут, почему современные девы не бегут за них замуж, роняя тапки.

кстати, согласна с ВЛ, не все хотят замуж. По крайней мере в крупных городах.
Гость
ВЛ
Сообщение было удалено
ВЛ, вы опять меня пугаете. Я завидую вашему мужу????? Вы все таки прекращайте принимать наркотики, вредно это, хоть и приятно))
я много знаю одиноких мужчин и обеспеченных. мне кажется это выдуманная статистика. Или эти одинокие концентрируются вокруг определенных типажей женщин))
Цыля
А дамы современные уже не те советские тетеньки, которые на себе всю семью тащить будут, зарабатывая при этом денюжку. Вот и маются бедные мужчины и понять не могут, почему современные девы не бегут за них замуж, роняя тапки.

А зачем женщине, имеющей свою квартиру и работу, нечто амебообразное, лежащее на диване? Если бы кто перечислил по пунктам нужность ЭТОЙ вещи...)
Гость
Атлантида
Сообщение было удалено
ВЛ как раз настаивает, что лучше мужа может быть только муж:)с ним и рожать легче, и содеражать будет в период лактации. и это очень хорошо, с чем нельзя не согласиться:)
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне не интересно с вами препираться. Давайте лучше нормально пообщаемся по теме. Тема интересная, может не будем ее загаживать обычной форумной склокой?
просто запросы бывают уних тоже не совсем нормальные
Гость
Цыля
Сообщение было удалено
шоб можно было гордо сказать " а вот мой то...."
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы неправильно поняли. А то, что с грудником работать практически невозможно, это доказывать, думаю не стоит. Это все и так знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а остальные чтоб типа обзавидовались..ха ха
гостья стопицотпервая
согласна с большинством: одиноким может быть только разве совсем невостреб. Раньше так не думала. Есть друг, который очень долго был один. Благополучный парень, с отличной работой, внешне - белозубый накаченный красавчик. Теток, конечно, вилось много. Но он, томно помахивая ресничками, рассказывал что мечтает о тонкой рыжеволосой интеллектуалке. А таких не завезли. И искал, искал, бедный. А потом всплыла информация что у мальчика не того с ориентацией. Не верю я , что мужчина может добровольно обходиться без секса, при этом отбиваясь от стаи жаждущих его того-самого. Не верю. Мне вот скажут - можно трахоцо и быть одиноким. Да, можно. Только все мы люди, и тяга устроиться поудобнее присуща всем. Если мужчина одинок - значит, ему просто не надо
Гость
все дело в неправильности законов по поводу института брака и семьи, если бы мужчин обязали содержать и быть со своими детьми ровно пополам, да и уронь самой жизни, когда при разводе есть что делить, и чем грозит судовое разбирательство по повору рукоприкладства, оскрблений, измен и прочего в семье такого бы не творилось.

а тут даже если убивают дома милиция ни как не реагирует, семейная драка ***, разведитесь а потом заявы пишите.
"Если мужчина одинок - значит, ему просто не надо" - классика жанра:)) А если сейчас напишем, что женщина одинока, то это все исключительно потому, что нет достойного или оно высокоодаренная, возвышенная, красивая и понятно, что чрезвычайно разборчивая:)
Серый Волк
Такое впечатление, что без женщины счастья не бывает. Некоторые интроверты счастливы в одиночку и иного им не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне показалось, что ВЛ как раз то говорит о том, что каждому свое и если кто-то выходит замуж, то не потому что так надо, а по каким-то другим :) причинам. А что касается воспитания ребенка- то полностью с ней согласна, папа дает ребенку многое из того, что мама в силу психологии дать не может. Тем более сыну.
ВЛ
Атлантида
Сообщение было удалено
Именно это я и хотела сказать )))
Мури
Оксана
Сообщение было удалено
Познакомьте меня с Вашим папой :) Я не меркантильная. Если Вы конечно в Москве живете. email: suri.sa@yandex.ru
Гость
кстати, да...если человек ( пол неважен) одинок- значит ему так надо. Может на сегодняшний момент, а может навсегда.
У нас многие женщину умеют "держать лицо". Все у них хорошо, муж отличный, любовь - асисяй))) А в реальности - такие проблемы могут быть - просто копец! У меня подруга есть. Замужем 11 лет. Говорит, что у них с мужем все чудесно, а потом один раз сорвалась, и со слезами по телефону начала мне жаловаться на мужа. такие страсти понарассказывала, что я поняла - у меня все мармеладно, хотя на своего мужа я матюкаюсь регулярно))
гостья стопицотпервая
Кружевница
Сообщение было удалено
нет, я немножечко о другом. У мужчин - отношения ради секса, у женщин - секс ради отношений. Грубая формулировка, согласна. Мужчина, у постели которого телки несут почетный караул - он одинок? По моему, нет. И всю жизнь может так прожить, не особо запариваясь. Девушка, у которой е*арей отсюда и до завтра, но нет постоянного мужчины - она одинока или нет? только давайте оговоримся сразу - мы про среднестатистическое.
Щасвирнус
Авторы постов 71 72-маладцы. В цель.
49
Оксана
Сообщение было удалено
а я с югов, черное море
Щасвирнус
Сообщение было удалено
На самом деле, по России скитается масса неликвидных девочек, которые нахрен никому не сдались, а супермужчины сидят в одиночестве.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На самом деле, по России скитается масса идивидумов ОБОЕГО пола, которые отношения воспринимают через призму "кто кому чего должОн". В этом то и проблема.
Ничем иным объяснить, что у самых зачуханных бабёнок есть по два-три поклонника - нельзя )))

Если, разумеется, эти бабёнки не отшивают мужиков с оскорблениями, как Щасвирнус.
Атлантида
Сообщение было удалено
Таких страшно мало среди мужчин.

Короче, мужское одиночество - отчего? - От того, что отшивают бабы 9 человек из 10. Причём каждая третья баба отшивает по матушке.

Так-то.
даже анекдот такой есть.

Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку.

Он подходит к ней и говорит:

- девушка, а у вас не найдётся закурить?

Та даёт ему сигарету.

-А огонька не найдётся?

Она зажигалку ему даёт.

- А может, познакомимся?

-А тебе барабан не дать?

- Зачем?

- A возглавить колонну, идущих на х..й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилсаь последняя фраза, несколько прагматично, НО скорее всего лучше с некоторой долей прагмтатизма, нежели , ох, чуЙства захлестнули, а потом сопли на кулак...обманули, использовали и тд и тп.

а с Автором абсолютно согласна, есть такая тенденция.И пример с отдыхом за границей показателен, если кто крутит активно башкой по сторонам в ресторане, на пляже,рассматривая интересные экземпляры противоположного пола обязательно будет НАШ мужчина, ну нет уважения к партнерше рядом с ним, весь аж перекрутится, чтоб разглядеть курочек))) иностранцы ведут себя достойнее (говорю о Европе)И очень почтительны, внимательны к своими женами, подругами. А виноваты мы, женщины.Много можно написать, но зачастую наше поведение слизано с мужского. Идет ОХОТА.и охотники - женщины, вот в чем ужас и парадокс.Иной раз смотришь и стыдно.....ярмарка и продажа.На СЗ оказывается женщины и девушки друг другу гадости пишут, угрозы, "дерутся" из-за штанов!. И что мы хотим?? МАРАЗМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что наши женщины любят вот таких мужчин, а если мужчина женщину уважает, заботится о ней и т.д. она его считает подкаблучником, почитайте здесь на форуме из темы в тему" Мой муж золото, но, не люблю я его и беременна от любовника", а если муж и гуляет, и пьет, и бьет, то только и читаешь стенания" Что делать, люблю, уйти не могу" вот вам и весь ответ: спрос рождает предложения.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
был бы он ликвиден, так его бы не отшивали, а в очередь за ним бы встали
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я встречала иногда таких. А что касается баб- то не общайтесь с ними, ищите женщин:)
Оксана
Мури
Сообщение было удалено
Ксожалению мы не живем в Москве!
Ласка
А я часто вижу на улице - идет или толстый, или метр с кепкой, или страный, или пожилой, а рядом симпатичная женщина. Значит не все отшивают таких. А те,кого отшивают все подряд и без исключений - я думаю это фантастика.
Ласка
страный= страшный, я имела в виду на лицо.
Бр
Оксана
Сообщение было удалено
Интересно, а почему ваш папа находит себе молоденьких, а ровесниц не находит? У меня есть один знакомый 55 лет, который считает, что предельный возраст для женщины 38 лет, тоже иногда одинок
гостья стопицотпервая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
100% мужиков хочет красивуюумнуюдобрую. Ну, допустим, сочеатние всех заявленных качеств встречается у 5%, ну ладно, пусть 10%. Т.е. 90% девушек, не очень красивых, не слишком умных, пусть даже и очень добрых остается за бортом. Либо потребляются мужчинами в качестве резерва для когда больше никого не подвернулось, а др*чить надоело. 100% женщин хочет сильногоумногодоброгозаботливого. Ну, пусть и таких будет 10%. А оставшиеся 90% кому потреблять? Вот так чтобы приперло потрахоцо (неважно с кем) - ну может и припрет одной из 10. А чтобы биологическая программа выполнялась, дама у нас грузится разнообразными установками: типа, без мужука стыдно. Мужику без бабы - не стыдно, а вопрос удобства, у женщины другая установка
Бр
Гость
Сообщение было удалено
И при этом переимел полгорода?:))))
Потому что тоже, как есть женская болезнь про "прынца на белом коне". так порой и у мужчин "хочу прынцесску", лет до 30. и всё ждут, когда подвернётся лучше, а жениться и детей потом. Очухиваются чаще всего годам к 35, когда здоровье уже не то, денег нет по-прежнему, а прынцесску всё хочется. но клюют тока тетки своего возраста. А такое не устраивает. Молодых одиноких практически нет.
Гость
топикстартер бредит, холостых дофига, мне 27, брюнет, обьем руки(37 см, бицуха), плотный, рост 170, с машиной - тусуюсь один) и друзей одиночек дофига, то что не курю и не пью это скорее минус, чем плюс) баб это щас пугает)
Социолог
Цыля
Сообщение было удалено
Если ей нужен мужчина только ради квартиры, то да - при наличии оной у себя и даром не сдался.
Lena
Да уж 32 летней даме с образованием , без детей в России наверное ничего не светит, только 50 летние женихи из Франции. Вообще это печально конечно.

Думаю , что у русских мужиков проблем с одиночеством нет. Знаю таких типов , которым бы даже в Африке самки бы не досталось, а у нас женаты , да еще и не раз, спросом пользуются очень даже.
Эрик
Бр
Сообщение было удалено
Полчается, что за девушку до 30 лет конкурируют мужчины от 20 до 55 лет. Т.е. как минимум 2 мужчин приходится на 1 девушку. Те что старше берут деньгами, те что моложе внешностью. Девушка может выбрать, то что ей больше нравится. К тому же до 30 мужчин больше. Плюс много мигрируют мужчин из Кавказа и Азии. Женщины их едут реже и нашим они не нужны, да и можно им только со своими.

Что получается? За более менее симпатичную с нормальным характером идет очень жесткая борьба. Это подтверждает практика, все сипатичные девушки в институте до окончания вышли замуж.