Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лупень с вашего двора
а мне не нужна женитьба! гыгыгы! я и один не плохо жуву! а бабы просаживают свою жизнь на всякие заморочки типа --отношений! неужели больше нечем заняться в жизни?? клушечки вы мои родные?!))
Эрик
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Без обид, но похоже ваши бывшие это ваш уровень. А у симпатичных интересных девушек и мужья женихи нормальные. Т.е. у нормальных нормальные, у неликвида неликвид.
Холостой
Значит в России, если мужчина живёт один, то все считают, что с ним что-то не так. А вот если в Америке или в Европе мужчина живёт один, то это воспринимается нормально... потому что там меньше женщин и ему труднее найти пару. Ладно, автор, спасибо. Мне всё понятно.
Жека
Бабы опять все с больной головы на здоровую перекладывают. У меня большая часть друзей - холостяки, не пьют, занимаются спортом, высшее образование, работа. Что вам еще надо?
Жека
Все надеются не прогадать и сыграть в хорошую партию.
Жека
Я про бап...
:-)))
Эрик, правда ваша, что за симпатичную девушку с нормальным характером идет ожесточенная борьба, у них от поклонников отбоя нет, у этих девушек нет проблем" Я одинока, потому что красивая до ужаса, парни бояться ко мне подойти познакомиться"-)))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Что надо? Денег и красоты.
Гриб
Лупень с вашего двора
Сообщение было удалено
Ответ именно в этом, бабы пусты, никчемны, не умеют себе найти занятие, потому всю свою жизнь сводят к ИГРЕ "в отношения"

Без этой игры баба мельчает, чахнет, а жизнь как палкой бьет ее по голове напоминанием, что она без дел и занятий в жизни - ничтожество.

Я не про М+Ж пару, а именно посвящение и сведение всей жизни к мутоте игры "в отношения".

Тема с больной головы на здоровую, не смешите.

Местные просто отчаянно желают, чтобы мужчины, которые к ненависти баб не карманные мужички, проорали, как они за движение пальцем местных баб удавятся. Цирк
Свободный-достойный-порядочный мужчина.. чего ещё у золотой рыбки просить?! Поверим в волшебство от безысходности. Ни одной счастливой истории за последнее время не слышала.
Эрик
Сообщение было удалено
Бывает так, что ликвид ошибается и ищет не там..вот какие-то инфернальные олухи и встречаются. Как бы парадоксально не звучало, но бывает.
Эрик
:-)))
Сообщение было удалено
Я думаю нормальному адекватному интересному человеку нет проблем найти себе пару. при желании. Проблемы у тех кто обвиняет других но не себя.
Тяпка
да полно одиноких и мужчин и женщин. И не надо говорить про дурной характер. Я могу сказать, что зная своих подруг, я бы не с одной не связала свою жизнь)) Но 50% свободны, а другие замужем. И дело не в том, что они лучше, ни черта! по моему мнению, не так. Просто повезло, чтоли, что нашли подходящего по духу человека. Это ведь очень сложно.

С мужчинами тоже самое. Есть в окружении свободные и женатые и с деньгами и без. Мне они кажутся, что они почти все с прибабахом, вот так.

Просто мы не обращаем внимание, на, как нам кажется, неликвид. Среди них очень много одиноких. Ищем "принцев", найти не можем. Кажется, что они все разобраны, а их просто НЕТ!!

Так и мужчины тоже. Я вот смотрю на женщин, нормальных-то ваще чуть-чуть. Вот и кажется, что всех хороших разобрали.
Онтр
Тема мужского одиночества тоже очень актуальна, просто мужики не трубят об этом на всеx углаx. Тетки сейчас требуют слишком много денег, а заработать иx (честным путем) в нашей стране скажем так весьма проблематично. Лично знаю много порядочныx, но увы, малозарабатывающиx, а потому одинокиx мужчин.
Инна
Я тут вчера спасла одного от одиночества....

Еле спасла, надо сказать.
Тихий вомбат
да полно в россии мужиков одиноких! Зайдите в любую бюджетную контору (не силовые структуры и не налоговые есс-но)-полно одиноких мужиков. Только кому они нужны с их копеечными то зарплатами?
Гость
Хех, вот я одинокий. Не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, высшее образование+степень, зарплата 50-150 т.р./мес, квартира есть, машина тоже. Но очереди женщин к себе никогда не наблюдал.
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас з/п варьируется странно..
Гость
119, ха ха, у меня такой же вопрос возник.
Гость
118, в том и дело, что имея "квартиру, машину" - сидим и ждем очереди, да?
А потом я не понимаю, что сейчас заниматься спортом и не пить это что-то выдающееся, а не норма?!
Гость
98, спорт и отсутствие вредных привычек очень хорошо, но насколько позволяют судить ваши 4 строчки - лексикон кажется подкачал )))) ну вам конечно лучше знать, почему вы женщин бабами называете
Гость
119, 120 меня вот в его посте больше не зарплата удивила даже, а "очередь"))))) трудно предположить мотивацию вобще, зачем человек хочет не женщину вот с такими то качествами, а "очередь"... в этом заключены его несбывшиеся ожидания
ОТЧЕГО У МУЖЧИН ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как с интеллектом? Мускулы через 2 месяца после забивания на РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки превращаются в ЖИР!))

И что-то мне подсказывант, что на прокачанных мальчиков глаз кладут ..дяденьки...(((

Для женщин - "банки" и "кубики" - не главное.
эвтаназия
Во всем виновата грёбаная америка.план приведен в действие
Гость
Девочки, а мне полно мущщин просто ЖАЛУЮТСЯ на невозможность найти женщину..Я вот за 30+ оказалась одна с ребенком, начала встречаться: вы себе не представляете сколько парней хороших мне попадалось!! Один парень работал инженером на иностранной фирме, спортивный, внешне нормальный, не пьет ни курит, квартирка отдельная имеецы, машина но обычная - сразу предложения мне сделал..потом жаловался что у него полно знакомых ребят которые НЕ могут женицца, потому что работают инженерами на обычных заводах (а мол ребята и с образованияем, спортом занимаюцца, тоже не пьют не курят, но вот совр девушкам все миллионеры нужны)..Один его друг аж 4 девушкам предложение делал - все отказывались, у парня уже комплекс..Причем он делал предложение тем девушкам, которые с ним встречались какое-то время, отношения были..Ситуация, что мол девушки встречаться согласны, а замуж не хотят и объясняют это тем, что на зарплату инженера (ок30000-40000) не прожит семье
???
Как раз со мной по работе пытался познакомится один мужчина ок 40 лет (а у меня уже жених есть), так потом он начал жаловаться, что для семьи найти девушку невозможно ибо совр. женщинам все очень меркантильные..Начал тоже приводить примеры, что если женщина чуть симпатичная, то она начинает заводить несколько мужчин, и о них чуть ли не ноги вытирает....
???
Недавно разговорилась с парнем лет 25-27 лет, говорю ему чего мол не женишься (парень очень симпатичный внешне, спортивный, но работает он тоже на обычной работе с средней зарплатой), так он ГРУСТНО так сказал, мол типа кому я из девушек с моей зарплатой нужен
???
Еще другой парень ок 32 лет начал очень активно за мной ухаживать, прям сразу влюбился, о семье тут же начал говорить..Ну я стала осторожно его расспрашивать как так получилось, что он без семьи до сих пор (внешне нормальный, интеллигентный, заботливый, машина есть, квартиры нет своей, он снимает, но есть в перспективе, тоже не пьет и не курит) он мне рассказал обычную историю: учеба в техническом мужском институте, после института сначала тоже работа в мужском коллективе (конструкторское бюро), потом перешел работать в бизнес, но бизнес тоже чисто мужской, парень порядочный, интеллигентны, на уличах приставать к девушкам просто не может как я поняла, на дискотеки в клубы не ходит....Как он говорит, что у них в коллективе есть только одна секретарша и на нее одну 10 холостых ребят, которые наперебой пытаются ее закадрить....
Здравый смысл
А я соглашусь с предыдущими ораторами.

Я сам такой же. Мне 26, ВО, работа отличная, хотя и времени отнимает вагон, хожу в спортзал, катаюсь на машинке, читаю книжки, а потом на работе их обсуждаем.

Девчонку найти не могу. Как встречается нормальная, так у неё эта нормальность идёт до момента "я хочу сначала сделать карьеру", или бывает родители сдвинутые. За год встретил нормальную одну, как раз карьеристкой оказалась.

В том году тоже одну встретил, но там сложнее - меня её родители убить обещали.

Сложно, в общем.
???
а относительно того, что все страшные мужики женаты - да я тоже обращала внимание, что почему-то именно страшные мущщины как правило женаты, Подумав, я поняла почему:у них такие же страшные жены, а некрасивые женщины особо без претензий и смотрят на жизнь реалистично....А симпатичный парень тоже хочет найти себе ровню, а ровня ему - симпатичная девушка..А уж симпатичной девушке мало внешности парня и его обычной зарплаты, симпатичная будет искать себе бохатого! Вот поэтому как раз симпатичные ребята,которые зарабатывают обычные деньги часто оказываются одинокими, т.к. связываться со страшилкой они не хотят, а симпатичные девушки им отказывают...А проблем с женщинами нет у мущщин богатых (при практически любой внешности), ибо женская расчетливость не знает меры иногда...
???
Я работаю как раз в женском бизнесе, так даже в таком месте наблюдаю со стороны какие-то непомерные претензии девушек..У нас в соседнем отделе работала девушка лет 25, внешне некрасивая объективно (плохая фигура, некрасивые черты лица, но ухоженная очень и модная), за ней пытался прикадриться парень из другого отдела (нормальной внешности, не миллионер конечно, но нормальную работу имеет), так она демонстративно носик воротила, тоже наверно красавицей себя считает и меньше чем за Абрамовича замуж не собирается..А со стороны он красивее ее (ну а если ее переодеть в обычную одежду и умыть, то и вообще она страшненькая на его фоне будет) и вот поди же
шибко зацикленные посты.

а еще все врут =)

есть нормальные мужчины у нас, и женщины. просто они не на виду и им тяжело встретиться друг с другом. вот бы лучше поразмышляли как эту проблему решить. а не подсчитывать одиноких хороших и одиноких плохих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
118
119, 120 я работаю исходя из расчета не меньше 7-8 т.р. за полный день работы. Но бывает, что и 10 т.р. и даже 30 т.р. в день, но очень редко. Если в месяце много выходных (например, январь) или колебания с заказами от месяца к месяцу, то зарплата может падать. Деньги тоже приходят неравномерно, одна контора мне уже год как 90 т.р. должна.
118
Сообщение было удалено
Что же за работа у вас такая? и скажите честно, вы серьёзно гордитесь, что не курите и не пьёте?! вы это нормой не считаете?
118
121, 124 я очереди не жду. Это слово здесь возникло скорее как реакция на встречавшиеся выше утверждения, что к любому мало-мальски приличному мужчине (не алкашу, не дебилу, с неким минимумом зарплаты) немедленно выстраивается очередь женщин. Т.е. мой пример доказывает ложность данного тезиса. Сам же я уже ничего не жду и не ищу
Доктор Дик
Чего обсуждать-то, после 25-ти все нормальные женщины замужем, остаются меркантильные стервы, которым замужество будет только мешать тянуть деньги сразу из нескольких мужиков.

3
118
slave_of, работа у меня на стыке науки и техники. Не курю я оттого, что, во-первых, бывший спортсмен (спортивная гимнастика), во-вторых, у меня отец курил, а мне не нравилось это нюхать. Я не утверждал, что не пью, я говорил, что почти не пью. За год выпиваю где-то 1-2 литра вина, к водке испытываю неприязнь
118
Сообщение было удалено
Ну, вы , я полагаю, знаете, что говорили писатели о тех, кто не имеет вредных привычек..я к этому испытываю смешанные чувства, т.к. сама не без греха. Если вредные привычки не мешают общению с человеком, то не обращаю на это внимания никакого. Мне просто показалось, что нынче мужчины в какой-то мере кичатся отсутствием ВП. А мне кажется это нормой, меня так воспитали.
Инна
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, а вот у тебя то от одиночества уже конкретно кукушка съехала. Был бы прибран, был бы вменяем. Хотя у тебя замкнутый круг невменяем/поэтому один - один/поэтому невминяем.

Так и до дурки рукой подать.
Инна
Доктор Дик
Сообщение было удалено
По твоей логике , после 25 все нормальные мужики женаты, остаются только не нормальные(вариантов ненормальности гораздо больше)
Доктор Дик
144 почти верно, только чут старше, до 28-ми, примерно. Остаеются лузеры, девственники и другой неликвид.
Инна
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ты из какой категории? )
Инна
Вообще, к слову, чувство одиночества имеет место там, где оно вызывает беспокойство. Есть люди, которым просто периодически нужен любовник, друзья и просто общение. Но постоянное присутсвие другого человека вызывает дискомфорт.
Инна
Сообщение было удалено
А у вас как?
Жека
Ни кому не нужны меркантильные курицы.
Жека
Все мечтаете об олигархах? ))))
Инна
slave_of
Сообщение было удалено
У меня где то так примерно и есть.)
Доктор Дик