Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Нет, я сама дочка такого..поэтому на пушечный выстрел к подобным не подойду. Увольте от перспективы такого вот замужества. А меркантильные курицы это только приезжие марфуши, которые за 500 рублей в рот смотрят. Стыдно за это всё..крайне стыдно.
slave_of, насчет вредных привычек, то их отсутствие не есть результат некоей внутренней убежденности. Курение, как когда-то спортсмену, было противопоказано, а от пьяного состояния я никогда не тащился, поэтому к выпивке равнодушен, идейным абстинентом и борцом за трезвый образ жизни не являюсь. Кичиться этим не собираюсь, а упоминаю всего лишь как опровержение двух тезисов 1) все россиянские мужчины алкоголики
2) если не алкоголик, то обязательно жутко востребован женским полом.
Как видите, целой куче заявленных открытым текстом формальных критериев я удовлетворяю (разве что подмышки и яйца не брею - может быть именно в этом дело и это для женщин и есть главное в мужчине), но результата это не дает. Т.е. на самом деле женщинам нужно не то, что они явно требуют от мужчин, а что-то совсем другое
Что-то вы про волосяной покров грубовато..хотя, понимаю, это от эмоций. Хорошо, что вы не идейный. Иначе бы мне казалось это снобизмом. Я не понимаю радости доказывать что абсолютно здоровый образ жизни это единственно верный путь во спасение всего человечества. Может женщинам надо лёгкого на подъём и не занудного? вы кажетесь положительным. Но порядочность это тоже другой вопрос. Я именно хотела бы встретить порядочного. Для меня это крайне важно.
Инна
[1608699202]
slave_of
Сообщение было удалено
Да почему такой вывод то вы сделали, постояенный партнер, но не совместный быт, так я бы сказала.
Гостевой брак как раз для женщины хорош, если она не стремится осесть на шею мужу и у нее есть все свое. А встречи-праздники, совместный досуг, романтические вечера, вобщем романтика и никакой бытовухи. Правда мужикам такое встречание не всегда в кайф. Им нужен контроль и бытовой комфорт.
У меня сейчас такие отношения и мужчина плавно но уверенно подводит к тому, что хорошо бы жить вместе.
А тут и намечается разоблачающая сила мужского свинизма..и постоянное желание комфортной свободы. это чтобы с чистыми носками и делать всё по собственному разумению. Ой, нет уж...кушали, знаем. Гостевой брак мне кажется каким-то обделённым, неполноценным что ли. Но и в нашенесидение мужей и так же жён я не верю..И так плохо, и по-другому.Суровая действительность сжирает всё..но на глупую влюблённость в первого попавшегося чуть милого оболтуса нет сил и времени.
Единственный минус гостевого брака - нет никакой уверенности, что ты единственная.) С другой стороны, и у тебя в свою очередь нет несвободы , сидеть ждать у окошка совсем не обязательно. )
Гостевой брак для мужчины - нагрузка и финансовая (за все платит он) и моральная (щас она где? наверное у меня рога уже давно ) и физическая (вроде есть женщина, а дома бардак, и пожрать нечего). Когда это нессответствие становится критическим, можно начинать диктовать свои условия .
Инна, вы-стратег. я молодая и на такие хитрости пока умом не вышла. не сумею везде правильно сыграть и акценты расставить. вероятней всего лопухнусь..поэтому пока в сторонке слушаю про одиночество мужское и их суровую долю. Правда, по моим ощущениям, бред пишут полный.
Да, если я в конце концов приду к гостевому браку и сердцем и разумом, то жизнь прошла, значит, странно и мимо..либо наоборот слишком била. и в основном по голове
Инна
[1608699202]
slave_of
Сообщение было удалено
Да нет, не правильный вывод. Человек это индивидуальность, не нужно под одну гребенку причесываться. то, что хорошо для одного , может быть плохо для другого.
Я к тому, что каждый живет так, как ему нарвится. А если он живет так как нравится другим, то конечно, жизнь может и мимо пройти.)
Нюша
[1617190262]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Опять стереотипы! Вот наше тупое общественное мнение!
Если девушка до какого-то определённого возраста не замужем, то он неликвидна. Или мужчина после 30-ти холост, то тоже неликвид.
Во-первых, как человека вообще можно назвать неликвидом? Неликвид - это тогда уж какой-нибудь алкголик бомж с образованим детсада. Во-вторых, если всё общество вокруг вот так просто навешивает ярлык "неликвидности", то эти люди так и будут себя чувствовать и обрастать комплексами, совершенно необоснованными.
Моё мнение, что если мужчина симпатичный, умный и образованный, а проще говоря, социально активный, одинок, то значит, ему так лучше.
Ъ
[3660043894]
Дело в том, что в понятие нормальности женщины вполне логично вкладывают доход и матимущество мужчины.
Но если средняя зэпэ по стране равна 20 тысячам и среднего класса практически нет - то не стоит удивляться отсутствию "нормальных".
Ну и вполне логично, что факторы "красивая, с квартирой и хорошим доходом" сужают круг претендентов.
А вот у мужчин с ростом благосостояния выбор наоборот - расширяется.
Эрик
[662246825]
Чтобы мужчине не страдать одиночеством желательно иметь хорошую внешность, харизму, мужское обаяние, зарплату, превышающую среднюю в 5 раз, машину, желательно свою квартиру. Таких примерно 5-10% в стране. Все остальные 90% мужчин не считаются достойными, ликвидными и не важно пьют они или не пьют.
Вот пример, моя подруга. 30 лет не очень симпатичная, приехала в Москву. Мы с ней приятели, по дружески общаемся. За ней ухаживал программист, хорошо зарабатывающий, своя однуха в Реутово, купил новый джип судзуки. Так она его сначала не подпускала к себе, брыкалась, так как внешность у него хромала и стиль в одежде подкачал, как у многих программистов. Но парень молодец, не сдавался, не отступал, в итоге они поженились и брак оказался удачным.
Сечас она уже год не работает, но он не выгоняет прям срочно искать, дает переучится. Любит. Хотя она его стесняется показывать.
Гоблин
[2189944762]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, вот вроде все верно пишете и вроде как получаецца что ГБ мужику меньше подходит. Только почему тогда этот вариант не устраивает в основном женщин ?
Гоблин
[2189944762]
Ъ
Сообщение было удалено
+100 Хороший комментарий к женскому сугубо меркантильному подходу в выборе партнера и происхождению тезиса об отсутствии "нормальных". :)
Стесняется, значит... Жалко парня. Пусть дальше ее любит и лелеет. Она хорошо устроилась. Но как че-то подвернецца - только ее и видели, быстро пойдет на взлет с этого запасного аэродрома :)
Эрик
[662246825]
Да нет, девушка это все-таки не сволочь, порядочный человек, иначе бы не дружили. А стесняется, так в шутку, говорит не переодела еще.
Я тут подумал, что красивый, юморной, харизматичный, но бедный парень не будет страдать от одиночества. Быбы на таких вешаются. Но семей как правило не заводят. Интересно их к какому классу отнести можно?
Здравый смысл.
[993946299]
160, slave_of, поэтому пока в сторонке слушаю про одиночество мужское и их суровую долю. Правда, по моим ощущениям, бред пишут полный.
А в чём бред то? Поясните, пжалста (я не про товарища с тощими руками спрашиваю, а про нормальных людей).
Гоблин
[2189944762]
Эрик
Сообщение было удалено
Как к какому - к перспективному, у которого круг выбора со временем только расширится. Как "Ъ" в 171 посте написал ! :)
Там деньги имеют меньшее значение, чем после 25 лет.
Ъ
[3660043894]
Гоблин
Сообщение было удалено
Да нормальный подход на самом деле.
Бедный мужик сродни страшной бабе.
То есть вроде есть создание такое, а вот за мужчину/женщину окружающие ну никак не хотят принимать.
Проблема в том, что красивыми рождаются, а богатыми, как правило - становятся.
А т.к. Россия - страна с достаточно низким уровнем жизни, то логична нехватка мужиков. "Нормальных".
Да и состояние сколотить у нас по большей части можно только в госструктурах и наёбыванием остальных людей.
Здравый смысл.
[993946299]
Кстати, в школе/студенческой среде девчонки как правило бегают за одним парнем. Если не бегают, то просто неровно дышат.
А парень этот сынулька богатого папульки. Так что ситуация Эрика нереальна =)
Д-те
[4025971855]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
Или просто красавчик))
Здравый смысл.
[993946299]
182, Д-те, таких обычно старые бабы разбирают для услад.
А вот у меня был пример, мой одноклассник, симпатичный парень надо сказать, был женён своей мамашей и всё. Прям сразу после школы.
Д-те
[4025971855]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
Какие страсти))
Здравый смысл.
[993946299]
Ну а чо? =)
Вон я выше писал про девушку, родители которой меня убить угрожали. Там такая же ситуация, её подложат под знакомого и всё. Чем парни отличаются в этом плане, только тем что не их подкладывают, а им подкладывают =)
Гоблин
[2189944762]
Ъ
Сообщение было удалено
Ну, где че сколотить - это вопрос спорный. И нормальный мужик разумеецца не должен быть нищим. Только вот сейчас многие Ж это понятие сильно расширили. Адекватный, не алкоголик, не урод, свободный - уже дефицит. А уж если и цветы подарить могет !.... :)
Гость
[2180873842]
Думаю, что в России, и в Москве в частности, безусловно, есть проблема одиночества, как женского, так и мужского. Наиболее явно увидела это, когда была партнером в кадровом агентстве. Коллектив на 90% женский, а что касается соискателей, то, пожалуй, 50-60% - мужчины. Замужних женщин в коллективе было мало, костяк агентства составляли разведенные дамы 28-45 лет, у них на побегушках трудились девочки-студентки, еще не успевшие побывать в браке. Дорогие вакансии (топов с доходом от 200 тыс.) вели именно эти разведенные, и анкеты более или менее приличных соискателей зачитывались и бурно обсуждались за обедом. Обсуждались, на мой взгляд, очень цинично, что называется под себя. Внешность у всех этих женщин была самая заурядная, уход не салонный, а домашний, одежда из обычных ТЦ, на спорт, насколько я помню, никто из них не ходил. Зато все одинаково сильно тосковали по олигархам и богатой жизни, которые непонятно почему им должны. Нормальные, образованные мужчины, проживающие с родителями или имеющие свои однушки-двушки, средние иномарки, с доходом 60-80 тыс. воспринимались как недостойные их замечательных. Противно было слушать!
Здравый смысл.
[993946299]
Хочу заметить, что уже не первое сообщение сводится к тому, что "всё зло от бап".
Мросто у нас об-во испорчено культом потребления. Мужчины смотрят на женщин, как ср-во удолетворения своей похоти, женщины, как сре-во обеспечения себя любимой. В итоге имеем, что заслуживаем.
Для себя решил искать не испорченную потреблением девушку, при этом не заморачиваться ею внешностью, а больше по душевным качествам искать.
Здравый смысл.
[993946299]
Эрик
Сообщение было удалено
В теории верно, на практике неосуществимо. Я вон выше несколько историй написал как это бывает.
Чаще всего попадаются толстухи, но про них я не писал :) Если нормальная попалась, значит где то ещё мина лежит: или это родители, или закидон с карьерой, или комплекс какой, или ребёнок :)
Кстати хочу заметить по опыту, что женщины решительно умнеют с рождением ребёнка. Но связываться с довеском дело неблагодарное.
Эрик
[662246825]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
А мне кажется все-таки еще много хороших девушек. Надо только их найти. Вот только где их искать в Москве?
Насчет толстух, да много полных с хорошим характером попадались, но вот нравятся стройненькие, только потому что сам худой. В остальном обещаю не привередничать.
В общем кто хочет тот найдет.
Инна
[1608699202]
Гоблин
Сообщение было удалено
ГБ - это вы гражданский брак имеете ввиду наверное. Это когда живут вместе, но у женщины обязанности как у жены, а у мужчины права как у холостого.)
Нет, мы про гостевой брак. Когда общего быта нет. Для женщин, не хотящих детей и бытовухи это самое то. Поэтомиу это вариант скорее для разведенных женщин наиболее комфортен.
Здравый смысл.
[993946299]
[quote=Инна]ГБ - это вы гражданский брак имеете ввиду наверное. Это когда живут вместе, но у женщины обязанности как у жены, а у мужчины права как у холостого.)
Нет, мы про гостевой брак. Когда общего быта нет. Для женщин, не хотящих детей и бытовухи это самое то. Поэтомиу это вариант скорее для разведенных женщин наиболее комфортен. [/quote]
Это больше похоже на договорной спортивный секс, а женская психология называет это браком :)
По факту мужик с бабой договорились трахаться по выходным и праздникам. Ни один ни другая друг друга не любят, просто есть доступное тело с которым ещё и не скучно, можно в кино сходить и просто побеседовать.
Если бы любили - хотели бы жить вместе.
Как то таг,да.
Инна
[1608699202]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
Да нет, я знаю пары , которые официально зарегистрировали отношения но живут раздельно.
Ну и определение "брак" все таки говорит о том, что это не просто секс и совместный досуг, отношения и чувства, просто нет совместного быта, вот и все.
Гость
[3118054363]
Гостевой брак- офигенная вещь. Ни носков тебе, ни трусов, ни нудятины- устал,заболел, принеси, помоги. Всегда здоров, бодр, весел, трахает. Отлично. У каждого свое пространство. Кстати, совсем не значит, что нет любви, просто естьлюди, котопым важно личное пространство. Я, например,спать не могу ни с кем.
Гриб
[745468050]
Инна
Сообщение было удалено
Не мечтай, карманным болванчиком у стерв не буду никогда
Гриб
[745468050]
Жека
Сообщение было удалено
Жека
Все мечтаете об олигархах? ))))
Причем мечтают отнюдь не тихо, завывая на вумане тонким визгом
Гость
[2938015129]
197, мне кажется он в России не сильно распространен- такой брак. Интересно сколько % людей в таком браке?
Гриб
[745468050]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А они, дуры, помоями тут мужчин поливают, но верят в то, что те пришли с ними знакомиться сюда.
Это такая психозащита "прынцессо-каралев" (стерв и тупых клуш с кастрированной совестью)
Инна
[1608699202]
Гриб
Сообщение было удалено
Карманный болванчик и вменяемый для тебя идентичные понятия?))
Значит, вменяемым не будешь никогда, ну дело хозяйское канешна.
Гость
[3118054363]
Гость
Сообщение было удалено
вступайте в наше общество полноценных отношений))))