Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Ой, лучше б так не жить, что стесняться показать..у меня был вариант со стесняться показать, так это хуже нет. Приходилось ограничивать круг знакомых и испытывать неудобства с родителями. На горло наступать у меня пока не выходит..не такая отчаянная ситуация.
Потому что у мужчин и женщин абсолютно разное представление о нуждах и желаниях друг друга..Что вам кажется золотом и надо срочно брать, часто нас не заставляет пошевелить даже пальцем. Это сугубо моё мнение..Вы описываете все не то, что вызывает интерес.
Здравый смысл.
[993946299]
[quote=slave_of]Потому что у мужчин и женщин абсолютно разное представление о нуждах и желаниях друг друга..Что вам кажется золотом и надо срочно брать, часто нас не заставляет пошевелить даже пальцем. Это сугубо моё мнение..Вы описываете все не то, что вызывает интерес.[quote]
Не, нужны женщин я представляю прекрасно, мне их высказывали в лицо :) Я тут как раз ознакомился с этологией по этому вопросу, так вот согласно ей (этологии) женщине не важно пьёт мужчина или нет, а результат - даунито хромосомо.
А Вы можете поделиться с общественностью, что у вас вызывает интерес, помимо оттопыренного лопатника? :)
Oh my god, ladies we're here!
[3964628702]
Так что, я не понял, на чем мы остановились? Есть женское одиночество в России, в частности, в Москве?
Что считается мужским ликвидом в Москве?
Здравый смысл.
[993946299]
Женского одиночества в природе нет. Раздвинула ноги чуток и сразу целая компания набежала.
Чем точнее в цель пост, тем бессмысленнее и громче бабий отбрех
Гриб
[745468050]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
трахнула и убежала
Oh my god, ladies we're here!
[3964628702]
Не, ну я не зря интересуюсь, что же такое мужской ликвид! =)
Совершенно очевидно, что женское одиночество проистекает из-за слишком нехороших пропорций настоящего "ликвида" к количеству женских особей, сформулировавших данный ликвид.
Вот и надо выяснять, что же такое мужской ликвид, например, в Москве.
Я, например, знаю, что если мужчина с красивой мордашкой - он автоматически обеспечивает себе 80% ликвидности. Интересует мнение об остальных компонентах - т.к. мужчин с достаточно симпатичной мордашкой критически мало для заполнения вакуума "ликвида" =)
В виду того, что с моими "лопатником" всё обстоит в наилучшем виде, в материальной поддержке от мужчины я отнюдь не нуждаюсь, поэтому финансовый статус претендента меня интересует исключительно исходя из соображений общего досуга. В мужчине больше всего прельщает порядочность и готовность стать партнёром именно на ментальном уровне. Все стараются тянуть одеяло на себя. Я бы очень ценила мужчину, который готов не подавляя меня чему-то научить. С удовольствием бы слушала и старалась угодить. Но умение это делать с необходимой мерой уважения встречается крайне редко, а мне так не встречалась никогда.
Боже, как же в России люди не уважают друг друга:(
Инна
[1608699202]
Мари
Сообщение было удалено
Вуман не вся Россия. Нормальные мужики они в реальности, а здесь просто троли.
Здравый смысл.
[993946299]
[quote= slave_of]В виду того, что с моими "лопатником" всё обстоит в наилучшем виде, в материальной поддержке от мужчины я отнюдь не нуждаюсь, поэтому финансовый статус претендента меня интересует исключительно исходя из соображений общего досуга. В мужчине больше всего прельщает порядочность и готовность стать партнёром именно на ментальном уровне. Все стараются тянуть одеяло на себя. Я бы очень ценила мужчину, который готов не подавляя меня чему-то научить. С удовольствием бы слушала и старалась угодить. Но умение это делать с необходимой мерой уважения встречается крайне редко, а мне так не встречалась никогда.[/quote]
Да, я тоже езжу на работу в Кремль на Бентли, так что у меня тоже ок в материальной части.
Всё что вы пишете, все эти качества легко сыграть, а в результате женщина оказывается одна с мужем алкашем и сынком ***. А мы, мужчины - пишем то, что можно потрогать.
Я например хорошо эрудирован, но говорить об этом - заниматься саморекламой. Самореклама - плохо. Я и молчу =)
А женщин, которые способны слушать других я вообще не видел за всю жизнь, я готов с этим мириться, но это не спасает.
Уважаемый Смысл, может именно Бентли и излишне тонированные стёкла вам мешают найти женщину-друга, которую вы полюбите? Хотя, если уж слишком опускать стёкла немедленно набегут приезжие марфуши на ваше благосостояние. А как я понимаю, вы хотите искреннего отношения, а не голодные взгляды.
И хочу пояснить свой комментарий, все эти качества должны исключительно прилагаться к человеку, который не будет обременён вопиющим злоупотреблением чего-то. ВП приемлемы конечно, потому что люди сторонящиеся хоть каких-то запретных удовольствий меня натурально настораживают. Ведь сама не без греха..И всё относительно к тому же. Баловство всегда может перерасти в злоупотребление.
Из-за того, что я молода, мне очень интересно слушать других. Я с уважением отношусь к любому мнению, так как своё пока не считаю твёрдо сформированным. Как мне кажется, умение слушать и слышать заключается в гибкости ума и воспитании.
Казалось бы вы не ту ищите, раз не встречали желающих вас выслушать и воспринять хоть как-то. Окромя всего прочего я не исключаю возможность того, что вы просто не несёте действительно стоящей мысли, поэтому бываете неуслышанным чаще, чем вам хотелось бы. Я вас не знаю, поэтому строю догадки. Простите если я показалась вам излишне категоричной.
Здравый смысл
[1632231014]
[quote=slave_of]Я с уважением отношусь к любому мнению, так как своё пока не считаю твёрдо сформированным. Как мне кажется, умение слушать и слышать заключается в гибкости ума и воспитании.
Казалось бы вы не ту ищите, раз не встречали желающих вас выслушать и воспринять хоть как-то. Окромя всего прочего я не исключаю возможность того, что вы просто не несёте действительно стоящей мысли, поэтому бываете неуслышанным чаще, чем вам хотелось бы. Я вас не знаю, поэтому строю догадки. Простите если я показалась вам излишне категоричной.[quote]
Я вижу вы не безнадёжная девушка. (не надо только постоянно извиняться). Прочтите вот это:
http://www.follow.ru/article/149
Там много, много вещей в принципе банальных, но оно того стоит. Я со своей стороны наблюдал всё это будучи т.н. омега-самцом.
Умение слушать действительно заключается в гибкости ума и воспитании. Я бы добавил что ещё в терпении (терпение - это же высшая добродетель).
Что касается меня(если уж мы решили ставить диагнозы мне), то у меня проблема в другом и это не недостаток мысли. Это её избыток. В век развлечений я со своим серьёзным настроем никому не нужен и судя по ветке не я один. При случайно заведённом разговоре о семье, доверии, крепком тылу на меня начинают смотреть как на идиота. Хотя до этого сама же девушка говорила о любви на всю жизнь.
Ну и последнее, я хочу сказать, что мы с камрадами тут не зря упоминали то что мы все трезвенники и ходим в зал. Дело в том что "отношения" предполагают то что отдавать буду и я и она. Т.е. я отдаю себя, непьющего некурящего и накачанного, а что отдаёт она? Целюлитный зад в 20 лет и дряблую кожу?
Непьющих и некурящих девушек я видел только по телевизору.
Чувак
[1376318212]
Инна
Сообщение было удалено
а баб нормальных вообще нет в россии, ни в жизни ни на форуме, поэтому проблема мусжкого одиночества в России (в частности в Москве) стоит как никогда остро
Здравый смысл
[1632231014]
[quote=Чувак]а баб нормальных вообще нет в россии, ни в жизни ни на форуме, поэтому проблема мусжкого одиночества в России (в частности в Москве) стоит как никогда остро[/quote]
Смысл, я не коми образом не хотела переходить на личности. жаль, что так в итоге и вышло. Кажется, это неизбежно, что так выходит..это форум и все руководствуются личным примером. Спасибо за рекомендации к чтению.
Честно, мне мало важна внешность мужчины. То есть крайне мало важна. Мне просто хочется иметь возможность положиться на человека и дать руку, чтобы меня вели.
Вы так сказали про непьюще-некурящих девушек..у меня в семье не принято выпивать вообще. Бывают праздники вроде нового года для шампанского. В семье никто никогда не курил. И я этим тоже не страдаю..дома бы просто не поняли. Мне очень горестно слышать от мужчин такое.. Я думала, у вас лучше представление о современных девушках. хотя, очевидно, окружающая действительность оставляет отпечаток, вот вы и делаете выводы.
А кто вы по образованию? позвольте поинтересоваться.
Чувак ! Зачем тебе бабы ? О каком мужском одиночестве ты бакланишь ? Ты же себе Колю нашел ! Ужо изменять собралси ? А мы то так за вас радовались... Ну ведь полное взаимопонимание, обмен письмами, романьтика. Ох гляди, не простит Колюня :)
Гоблин
[2189944762]
Здравый смысл.
Сообщение было удалено
Сколько оказывается на свете Чуваков, считающих себя здравомыслящими и несущими такую ахинею!
Одно не пойму, то ли живем в разных мирах, то ли общаемся с совершенно разными женщинами... то ли еще чего
Гость
[2814805404]
Я одинокая женщина за 30. И вот у нас на работе мужчина развелся с женой, одинокий тоже теперь, значит. Уже больше года одинокий. Развелся, потому что жена его пила. Ну мне сотрудница и намекает, мол, приглядись к Феде то. Я с ним типа разговаривала, он жалуется, что никак жену другую не найдет себе. А мне человек этот не нравится. Ему лет 45. Обычный мужчина. Интересы футбол, пиво. Так что пусть я одинока буду до старости, но замуж за такого не выйду.
Здравый смысл.
[993946299]
[quote=slave_of]Вы так сказали про непьюще-некурящих девушек..у меня в семье не принято выпивать вообще. Бывают праздники вроде нового года для шампанского. В семье никто никогда не курил. И я этим тоже не страдаю..дома бы просто не поняли. Мне очень горестно слышать от мужчин такое.. Я думала, у вас лучше представление о современных девушках. хотя, очевидно, окружающая действительность оставляет отпечаток, вот вы и делаете выводы.
А кто вы по образованию? позвольте поинтересоваться.[/quote]
Я свои представления складываю на основе того что вижу, а я вижу почему то одних ранеток.
Помню, кстати, встретился с одной девушкой - это было нечто. Ей около 20, ядовитая пергидрольная блондинка, всё лицо в прыщах. Первое что сделала, когда мы встретились - это купила какой то розовый коктейль (с алкоголем) и закурила. Я спросил часто ли она пьёт, сказала редко, спросил готовит ли, ответила что ни она ни мама не готовит и питаются они полуфабрикатами и дошираком :) Отсюда и прыщи :)
Ну если мнение в целом о женщинах составлять на основе общения с прыщавыми горелыми блондинками с лавочек, то я тя умоляю... :) Ты на них западаешь что ли, или просто другие не ведутся ?
Гость
[1608699202]
"У него была машина, а у меня корова." - смотрела недавно фильм, запомнилась эта фраза. Когда мужчина молод, нужно смотреть не в карман, а в глаза. Иначе много шансов выбрать дeрьмецо.
Гоблин
[2189944762]
шуршунчик
Сообщение было удалено
У-у-у, какие мы злобные подколодные шуршунчики... С чаво так озлобилисся-то ? На тело твое платежеспособные смотреть не хотят што-ли ? Ну так должна ж понимать, ведь по твоей же теории если уж обеспечивать - так штоб и пройтицца под ручку не стыдно было. Выходит и ты реальная неудачница :( Ну ничаво, пошурши поактивнее, глядиш тоже какого лошка заглотишь...
Гоблин
[2189944762]
Гость
Сообщение было удалено
шуршунчиков это не пугает. Деньги ведь не пахнут. :)
Гость
[2814805404]
230 А что свидание вслепую было что ли? Или у нас все девушки 20 лет выглядят так, как вы описали. Пергидрольные с прыщами? Или она показалась вам легкой добычей и вы пошли с ней встречаться?
Цитата "Я свои представления складываю на основе того что вижу, а я вижу почему то одних ранеток".
Вот и мне интересно, почему среди многих вы видите только их?
Здравый смысл.
[993946299]
Моя практика такова, что интересные девушки до разумного возраста одинокими не доживают. Они к 20-21 при парнях все, а некоторые и замужем. Я всё вижу :)
Остаются только пергидрольные прыщавые мутанты, толстухи и те у которых проблемы в консерватории разной тяжести.
Т.е. по сути да, мне везёт на каких то чудовищ. Было бы не так, я бы уже второго ребёнка ждал :)
rusalka
[819178431]
Наташша
Сообщение было удалено
Кончно бывают. И дело даже не в количестве мужчин и женщин, потому что каково бы ни было соотношении тебе-то нужен ОДИН человек, ТВОЙ человек...
Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом.
Это зависит от его требований и от того типа женщин, который он для себя выбирает.
И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Есть люди, которые не стремятся к семье, есть люди, которые наоборот не могут быть одни, а большой выбор - это всегда иллюзия...
Гость
[2381591916]
slave_of
Сообщение было удалено
вот тут серьёзные "ментальные" вещи обсуждают, может как раз для вас:
Так каждый год кому то 20 исполняется. Поколение 20 летних не только уходит, но и приходит каждый год. А если вы не успеваете привлечь внимание интересной девушки, пока ей не исполнилось 20 и она еще не успела выскочить замуж, то это уж точно ваши проблемы. Ведь она кого то выбрала, только не вас.
Щасвирнус
[3968073501]
Тут на меня эрик наехал-кто такой не знаю. Так если девушке попадаются одни уроды-это увы не ее вина. Не везет кстати хорошим и порядочным. Давно замечено. У меня вроде все нормально-с жильем, мозгами и внешностью. Это с мужчинами не в порядке. Подкатывает ***, которому терять нечего, разом больше пошлют, разом меньше-гордости то нет, а только желание попу свою пристроить поудобнее. А нормальный не станет напрягатся, хоть щас сопляк и выступит с коронной темой напротив, но это так.Потому что на фоне женщины неохота чувствовать себя некомильфо, а когда явно женщина успешна, то вариант что она не пошлет маловероятен. Лучше к какой нить лимитчице подкатить, она по гроб благодарна будет в рот смотреть и котлеты жарить.
Вот и корень проблемы обозначился..снова ставим вам диагноз. Ведь он просто очевиден. Вы сами себе выбираете страшных пергидрольивых страшилок. Это ваш выбор. Непонятно, почему вы жалуетесь..
Если вам не нравится такое, то попробуйте повысить планку. Сменить выборку. Или вы уже до миловидных, хозяйственных и с приемлемой академической базой не дотягиваете? Не хочется вас обижать, но ваши ответы действительно наводят на мысли.
Отвечу вам если вы позволите. Псевдоним означает "рабыня". Только выбран не тот падежный предлог. В английском зависимость определяется через предлог to. В моём случае выбрана подмена нарочно. Не хочется, чтобы блог и другие ресурсы немедленно нашла общественность. На аватаре тоже изображена девушка в металлических браслетах, что, как вы понимаете, олицетворяет некоторую зависимость так же. На мой взгляд, человек всегда от чего-то зависит и что-то на него влияет. раба обстоятельств если хотите..надеюсь, вам это что-то разъяснило.
Уважаемый гость, спасибо огромное за вашу заботу и помощь. Нашла для себя панацею в той ветке..))))
уДав
[2442923957]
Интересная темка, но вот бывают и женатые - "одиноки" (жены их не видят месяцами..) , но, они не видят в другом себя, акромя льдов, пингвинов, гор и степей (Федор Конюхов...), где нет раздражающих их особей в виде жужжажих жен по поводу и без... Дальше, домысливайте сами...)))
Здравый смысл.
[993946299]
[quote=slave_of]Вот и корень проблемы обозначился..снова ставим вам диагноз. Ведь он просто очевиден. Вы сами себе выбираете страшных пергидрольивых страшилок. Это ваш выбор. Непонятно, почему вы жалуетесь..
Если вам не нравится такое, то попробуйте повысить планку. Сменить выборку. Или вы уже до миловидных, хозяйственных и с приемлемой академической базой не дотягиваете? Не хочется вас обижать, но ваши ответы действительно наводят на мысли.[/quote]
Нет. Никакой проблемы нет, я с этой пергидрольной дивой не общался. В тексте я передал почти весь с ней разговор. Мне просто не о чём с ней говорить :)
Все мои сообщения говорят не о том, что я до чего то не дотягиваю, а либо об откровенном убожестве лучшей половины человечества, либо о завышенных требованиях. Вы посмотрите что тут пишет мадам "шуршунчик". Да и вы, простите, тоже :)
Как вы вот судите о моём уровне ни разу со мной не поговорив? По каким критериям?
Я понимаю это как удачную провокацию, после которой я должен рвать рубаху на груди с криком "да я нобелевский лауреат, а бабы все тупые"? :)
Эта спешность суждений, клишированность и поверхностность характерна для дам. Им проще развешать ярлыки, чем узнать человека. И это один из корней проблемы мужчин.
Чувак
[1376318212]
уДав
Сообщение было удалено
я думаю тема все же не про "женатых одиноких", а про реально одиноких, т.е. мужчины старше 25 не имеющие годами девушек, секса, отношений. Таких сейчас целая армия в Москве и Питере. Просто невероятно много таких. И среди знакомых и среди коллег по работе. Речь думаю о них.
Смысл, я же наоборот сказала, что такие выводы делаю только из ваших сообщений и они в известной мере поверхностны. Неужели вы думаете, что у меня самоцель очернить или устраивать провокации вам? мне много интересней слушать ваши доводы, чем заставлять оправдываться. Мне не хотелось создать о себе превратное впечатление. И совсем не хотела вас как-то оскорбить.
Мне хочется и нравится узнавать мужчин. Я прежде всего рассматриваю, как друзей. Людей с которыми хочется общаться, а не сексуальных или любовных партнёров. Я выражала себя в неверном тоне..к сожалению рассказ об этой диве с дошираком произвёл слишком сильное впечатление. Принимаю всё по-девичьи близко к сердцу..