Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Ева Лонгория
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ну дык! я со здравым смыслом дружу:)))
Ева, привет. ;)
Я поражаюсь твоему милосердию и терпению! ЭТО выдержит не каждый!
Я поражаюсь твоему милосердию и терпению! ЭТО выдержит не каждый!
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.
Так что нечего от мужчины требовать какой-то мифической уверенности, раз от неё ничего не зависит.
Так что нечего от мужчины требовать какой-то мифической уверенности, раз от неё ничего не зависит.
С точки зрения здравого смысла, тут обязательно кто-то кого-то уже давно бы должен был трахнуть!
Или пикаперы хyевые собрались, или теория все-таки хyевая.
Или пикаперы хyевые собрались, или теория все-таки хyевая.
Ева Лонгория
Хихи
Сообщение было удалено
вот такая я вся из себя харошая)) вот.!
Здравый смысл
Я согласен, да.
Секс всему голова :)
Секс всему голова :)
Чувак
Коля. С бабами тут вообще бесполезно спорить. По опыту говорю, я на форуме 5 лет почти. А вообще чем больше узнаю баб, тем меньше хочется с ними иметь что-то общее
Здравый смысл
Чувак
Сообщение было удалено
С ними не нужно спорить, с ними нужно искать решение. Среди мужиков статистически дураков больше.
Чувак
Хихи
Сообщение было удалено
да, тебя какой-то хачик наверняка уже должен был в подворотне трахнуть. Ну по теории вероятности. Однозначно
Лера
Коля
Сообщение было удалено
так а чего её не требовать, когда уверенный всё лучше неуверенного. К тому же у неуверенного есть ещё и другая сторона, он может начать срываться именно на своей девушке из-за своей неуверенности (не надо писать, что так не бывает)
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Чего на повестке ночи?
Чувак
Здравый смысл
Сообщение было удалено
да, среди мужиков очень много дураков, которые ищут некое решение с бабами. Умные давно забили на баб уже
Чувак, ты с хачами поосторожнее. А то маму *** за такое предположение.
Кирилл
"так а чего её не требовать, когда уверенный всё лучше неуверенного"
чем лучше?
чем лучше?
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
да, а уверенный возьмет так и битой по голове своей девушке. Уверренно так, наверняка, чтобы сразу в морг, миную больницу (не надо писать, что так не бывает)
Здравый смысл
Кирилл
Сообщение было удалено
Чем уверенный! Написано же.
Чувак
Хихи
Сообщение было удалено
твою маму? Ну твоей маме самое время хачика с ножичком повстречать, чую, прям вот самое время
Кирилл
Хихи
Сообщение было удалено
Бабы в сексе не нуждаются. Практически
Ева, платьишко не хоцца примерить?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а чем он хуже неуверенного?
А лучше, да хотя бы тем, что не боится действовать, а не ждёт 40-к лет манны небесной
А лучше, да хотя бы тем, что не боится действовать, а не ждёт 40-к лет манны небесной
Ева Лонгория
Хихи
Сообщение было удалено
видимо здравый смысл:))
блин, ссылку забыла
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10512
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10512
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
а как у вас в сознании связаны уверенность и безбашенность?
Кирилл
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ты идиот? Можешь не отвечать, это риторический вопрос
Чувак
Сообщение было удалено
;) От же ушлепок недалекий :)))
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
да да, за шкирман и в кусты. И нечего тут ломаться
Ева Лонгория
Хихи
Сообщение было удалено
платьишко,это всегда харашо)
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
А чем плохо до 40-ка ждать манны небесной?
Чувак
Хихи
Сообщение было удалено
слыш ты, далекий ушлепак, иди куда шла, мы флудеров не ждали
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10512&yourname=%D7%F3%E2%E0%EA
Чувачок, лови и себе платье.
Чувачок, лови и себе платье.
Здравый смысл
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Со здравым смыслом тут не все в ладах. К сожалению :(
Лера
Сообщение было удалено
У тебя нет опыта отношений со скромным и робким парнем.
Что ты можешь о них знать и как ты можешь сравнивать?
Никак не можешь.
Я могу судить по своим знакомым.
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.
Что ты можешь о них знать и как ты можешь сравнивать?
Никак не можешь.
Я могу судить по своим знакомым.
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
тем, что жизнь одна, и идёт она здесь и сейчас, и жить её надо здесь и сейчас, а не сидеть в ожидании не пойми чего
Лера
Сообщение было удалено
Ну так неуверенный тоже не боится действовать.
Только его отшивают так же часто, как он действует.
Только его отшивают так же часто, как он действует.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Лишь бы в койке функционировали. :)))
Кирилл
1117, ты больно много букаф тратишь на Леру имхо ;) нашел перед кем распинаться. Таких жизнь учит, как правило: остаются одни с детьми на руках, брошенные альфами и т.п.
Здравый смысл
Коля
Сообщение было удалено
Коля, возможно для тебя это будет новость, но не каждая женщина радуется тому, что парень залезает ей под каблук. Это я тебе как парень говорю. И не стоит считать парней, которые ни во что не ставят девушек, уверенными в себе.
Если бы ты почитал на эту тему, то с удивлением обнаружил, что уверенные в себе не изменяют и не бросают.
А вот разные *** очень любят повышать ЧСВ за чужой счёт.
Если бы ты почитал на эту тему, то с удивлением обнаружил, что уверенные в себе не изменяют и не бросают.
А вот разные *** очень любят повышать ЧСВ за чужой счёт.
Чувак
Хихи
Сообщение было удалено
да, тут ты впереди паравоза как всегда чувствую. Койкаработница.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
т.е. бабе ждать можно, а мне нет? Двойные стандарты
Отшельник
Одинок, и всегда знал, что буду жить вот так, как живу.
Хлюпики, да еще и без денег, никому не нужны. А с деньгами хлюпики нужны женщине только ради денег этих хлюпиков.
Хотя есть плюс этого состояния, это наплевательское отношение ко всему и всем, а в особенности к женщинам.
Из последнего прочитал "Путь самца" (вечная память Роману Трахтенбергу), еще больше убедился, что лучше жить в одиночестве.
Хлюпики, да еще и без денег, никому не нужны. А с деньгами хлюпики нужны женщине только ради денег этих хлюпиков.
Хотя есть плюс этого состояния, это наплевательское отношение ко всему и всем, а в особенности к женщинам.
Из последнего прочитал "Путь самца" (вечная память Роману Трахтенбергу), еще больше убедился, что лучше жить в одиночестве.
Влин, представила старого пердуна 40 лет, да еще и девственника.
Девы,ну это же реально отвратно! :((((((((((
За даже за бабосы не соглашусь. Это же потом у психиатора свое либидо покалеченное восстанавливать! И не факт. что восстановится!
Девы,ну это же реально отвратно! :((((((((((
За даже за бабосы не соглашусь. Это же потом у психиатора свое либидо покалеченное восстанавливать! И не факт. что восстановится!
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Зачем так переворачивать смысл моих слов?
Не строй из себя дебила, я их терпеть не могу.
Я тебе говорю про свои наблюдения за знакомыми.
А ты мне вещаешь какую-то свою теорию.
Не строй из себя дебила, я их терпеть не могу.
Я тебе говорю про свои наблюдения за знакомыми.
А ты мне вещаешь какую-то свою теорию.
Чувак
"но не каждая женщина радуется тому, что парень залезает ей под каблук"
Если девка привлекательная и молодая и без детей, то любой парень у нее под каблуком. Это закон.
Если девка привлекательная и молодая и без детей, то любой парень у нее под каблуком. Это закон.
Кирилл
Т.е. мне сначала предлагается к кому-то навязаться, а потом смотреть: пошлёт - не пошлёт. Хорошая участь у мужиков всё-таки
Чувак
Сообщение было удалено
Мальчик-дрочун. Ай-яй-яй, ладошки волосатенькие не будут? ;))
Лера
Коля
Сообщение было удалено
да мне и сравнивать не надо, я даже себе представить не могу, что мужчина стоит и жмёт от того, что ему вроде и поцеловать тебя хочется и неувеверенность не позволяет.
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.Да что вы говорите? а у меня абсолютно другие мужчины перед глазами, кто пару, которая его устраивает уже нашёл, особо уже никуда не шастает.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.Вы считаете, что это как-то связано с уверенностью? просто те, кто неуверен делают это не из-за того, что они и правда ценят свою девушку, а как правило из-за того, чтобы и она куда не делась. А это другой мотив поведения
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.ну, как знать))
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.Так говорить - одно, а воплощать другое)
Те, кто более "уверенные в себе", легко производят впечатление, но также легко находят кого-то другого и ни во что не ставят своих девушек.Да что вы говорите? а у меня абсолютно другие мужчины перед глазами, кто пару, которая его устраивает уже нашёл, особо уже никуда не шастает.
А те, кто более скромные, они уважают свою девушку, ценят её и всячески стараются ей угодить.Вы считаете, что это как-то связано с уверенностью? просто те, кто неуверен делают это не из-за того, что они и правда ценят свою девушку, а как правило из-за того, чтобы и она куда не делась. А это другой мотив поведения
Ну а на счёт секса, тут лотерея, но мне всё-таки кажется, что в тихом омуте больше всяких сюрпризов прячется на тему секса.ну, как знать))
Это мне всё видно по знакомым, благо что вокруг меня одни парни, и разговоры в основном очень откровенные.Так говорить - одно, а воплощать другое)
Хихи
Сообщение было удалено
А оно у тебя есть?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
навязываться зачем?
Чувак
Хихи
Сообщение было удалено
не волнуйся, ты превратишь в жабу задолго до наступления 40 летнего возраста
Следующая тема