Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
да хоть папа римский, мне пох, веришь? Но то, что ты тут пишешь мне не нравиццо
Гость
[2938015129]
Чувак, д рочер ты не счастный, когда уже сдриснешь с форума?
Славная
[1034524349]
Я выражаю свои мысли,ты свои...А,то что ты потерял себя,так только ты сам и сможешь себя обрести заново.Что ныть то,что все фигово???Что сам сделал чтобы было так,как хочешь ты???
Чувак
[988894775]
Гость
Сообщение было удалено
как только вся твоя семейка вымрет от рака
Чувак
[988894775]
Славная
Сообщение было удалено
так как хочу я не будет. Мир такой какой он есть и его не изменить. Можно только уйти из него (из реальности) на вмемя с помощью наркотиков например. Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным
ну не все же тут такие безнадежные? может тут есть такие, кто хотел бы увидеть что - либо стоящее?
я понимаю, я конченный оптимист (меня тут на форуме за это уже поругали, тип объелась витамина С =), просто мне любопытно. как выкрутится из сложившегося одиночества - мужчина.
и хоть убейте. уверена - одиноких хороших мужчин от 25 до 45 в этой жизни хватает. не всем везёт.
Вот видишь сам ответил:"Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным."...Мне кажется...Потому-что не все знаешь!Не все попробовал!Наркота и алкоголь,это для слабых ДУХОМ.Что расписыватся в собственном бессилии?
Гость
[2938015129]
Чувак
Сообщение было удалено
Лузер, разбей свою тупую башку об стену.
Чувак
[988894775]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я по моему вполне обосновал свою позицию
Лера
[1500905657]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый одинокий, чуть за 30-ть, он хороший, но у него правда и проблем нет с сексом, разовыми встречами и т. д. Но к кандидатке в супруге требования очень большие. В принципе, он своих требований стоит, имхо. Только ему будет сложно совместить то, что он хочет в одном человеке, у него есть порой несочетаемые в одном человеке характеристики.
а я считаю, что наркота для сильных духом, они как раз нашли в себе силы признать бессмысленность существования, а все остальные как муравьи ползают и сущестувуют непонятно для чегои зачем, делая вид, что любят жизнь
Чувак
[988894775]
Гость
Сообщение было удалено
по моему тебе надо отрезать голову
Славная
[1034524349]
Смысл есть во всем!Ты сам лишил свою Жизнь смысла!
Наркота-это естественный отбор "слабых людишек".
Природа всегда отбирает сильную особь,а не слизняка.
Гость
[2938015129]
Чувак
Сообщение было удалено
Иди Ады выпей и успокойся ....навеки, чмырь.
Чувак
[988894775]
Славная
Сообщение было удалено
я описал тебе своб позицию в посте 1046
Славная
[1034524349]
Кланяюсь,Сударь!Вы меня уже утомили своим нытьем...
очень много мнений =) склоняюсь более мудро скорее всего - как Гостюг мыслит. только вот любовью там (как мне кажется) и не пахнет даже.
Лера
[1500905657]
Чувак
Сообщение было удалено
ну для кого-то так, а для кого-то не так)
Кирилл
[1262053377]
1066, ой, да ты что? ути-пути..."мнений много"....ты вся прям на позитиве, как я смотрю? Что, веселишься, читая о чужих проблемах? ну-ну...повозит тебя ещё жизнь мордой по асфальту, повозит...
Не будут связываться, и будут продолжать писать нелепые отмазки про плохой секс и прочий бред, который ни разу не видели, просто надо же что-то нап*здеть.