Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Славная
Сообщение было удалено
да хоть папа римский, мне пох, веришь? Но то, что ты тут пишешь мне не нравиццо
Гость
Чувак, д рочер ты не счастный, когда уже сдриснешь с форума?
Славная
Я выражаю свои мысли,ты свои...А,то что ты потерял себя,так только ты сам и сможешь себя обрести заново.Что ныть то,что все фигово???Что сам сделал чтобы было так,как хочешь ты???
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
как только вся твоя семейка вымрет от рака
Чувак
Славная
Сообщение было удалено
так как хочу я не будет. Мир такой какой он есть и его не изменить. Можно только уйти из него (из реальности) на вмемя с помощью наркотиков например. Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным
Лера
Сообщение было удалено
ну не все же тут такие безнадежные? может тут есть такие, кто хотел бы увидеть что - либо стоящее?
я понимаю, я конченный оптимист (меня тут на форуме за это уже поругали, тип объелась витамина С =), просто мне любопытно. как выкрутится из сложившегося одиночества - мужчина.
и хоть убейте. уверена - одиноких хороших мужчин от 25 до 45 в этой жизни хватает. не всем везёт.
я понимаю, я конченный оптимист (меня тут на форуме за это уже поругали, тип объелась витамина С =), просто мне любопытно. как выкрутится из сложившегося одиночества - мужчина.
и хоть убейте. уверена - одиноких хороших мужчин от 25 до 45 в этой жизни хватает. не всем везёт.
1039
что- то Вы совсем отчаялись и обозлились. женщины - это ещё не всё в этой бренной жизни
что- то Вы совсем отчаялись и обозлились. женщины - это ещё не всё в этой бренной жизни
Славная
Вот видишь сам ответил:"Все остальное мне кажется бесполезным и бессмысленным."...Мне кажется...Потому-что не все знаешь!Не все попробовал!Наркота и алкоголь,это для слабых ДУХОМ.Что расписыватся в собственном бессилии?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лузер, разбей свою тупую башку об стену.
Чувак
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я по моему вполне обосновал свою позицию
Лера
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый одинокий, чуть за 30-ть, он хороший, но у него правда и проблем нет с сексом, разовыми встречами и т. д. Но к кандидатке в супруге требования очень большие. В принципе, он своих требований стоит, имхо. Только ему будет сложно совместить то, что он хочет в одном человеке, у него есть порой несочетаемые в одном человеке характеристики.
Чувак
Славная
Сообщение было удалено
а я считаю, что наркота для сильных духом, они как раз нашли в себе силы признать бессмысленность существования, а все остальные как муравьи ползают и сущестувуют непонятно для чегои зачем, делая вид, что любят жизнь
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
по моему тебе надо отрезать голову
Славная
Смысл есть во всем!Ты сам лишил свою Жизнь смысла!
Наркота-это естественный отбор "слабых людишек".
Природа всегда отбирает сильную особь,а не слизняка.
Наркота-это естественный отбор "слабых людишек".
Природа всегда отбирает сильную особь,а не слизняка.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Иди Ады выпей и успокойся ....навеки, чмырь.
Чувак
Славная
Сообщение было удалено
я описал тебе своб позицию в посте 1046
Славная
Кланяюсь,Сударь!Вы меня уже утомили своим нытьем...
Чувак
Славная
Сообщение было удалено
взаимно, прощай
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
сначала ты, вместе со своей вшивой семейкой
Чувак
Сообщение было удалено
да. Это Ваше право так думать. просто я думаю по другому. это не хорошо, не плохо. просто так оно есть.
Лера
Сообщение было удалено
то есть он хочет придуманный им идеал??? таких же нет.. он этого не понимает?
Лера
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
ну, скажем так, в очень редких случаях так бывает, но шанс того, что этот вариант окажется свободен - минимален
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Лера. А кто в вашей паре любит больше, ты или МЧ? Только не говори, что одинаково, такого не бывает
Лера
Сообщение было удалено
хм. тогда чего ждать - то? не понимаю простите. у меня в голове вообще оч смутный образ моего мужчины. и очерчивать его не хочу. это всё усложнит.
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
я вообще над этим не думала. да и как это измерить не очень понятно
Лера
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
ну, а чего не ждать? время его терпит пока. а те, кто есть - не устраивают, на них он всегда успеет согласиться)
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
обычно это видно сразу
Лера
Сообщение было удалено
о. так я даже не думала. =) интересная позиция мужчины)
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
что вы говорите, так прям сразу и видно, кто кого больше любит)), да и вообще мерилки такие странные: больше - меньше))
Лера
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
ну, какая есть)
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
ничего странного, все так и есть
очень много мнений =) склоняюсь более мудро скорее всего - как Гостюг мыслит. только вот любовью там (как мне кажется) и не пахнет даже.
Лера
Чувак
Сообщение было удалено
ну для кого-то так, а для кого-то не так)
Кирилл
1066, ой, да ты что? ути-пути..."мнений много"....ты вся прям на позитиве, как я смотрю? Что, веселишься, читая о чужих проблемах? ну-ну...повозит тебя ещё жизнь мордой по асфальту, повозит...
Здравый смысл
Кирилл
Сообщение было удалено
Чувак, ты опять за своё? :)
Лера
Сообщение было удалено
Ну если мозгов нет, то всё верно.
Не будут связываться, и будут продолжать писать нелепые отмазки про плохой секс и прочий бред, который ни разу не видели, просто надо же что-то нап*здеть.
Не будут связываться, и будут продолжать писать нелепые отмазки про плохой секс и прочий бред, который ни разу не видели, просто надо же что-то нап*здеть.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ну за бабки-то конечно...
Лера
Коля
Сообщение было удалено
интересно, а причём здесь мозги? И причём здесь нелепые отмазки?))
Лера
Сообщение было удалено
У большинства баб мозгов очень мало, а умных на всех не хватает.
Отсюда все проблемы.
Отсюда все проблемы.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
т. е. если она умная, и у неё есть выбор между уверенным и неуверенным, она выберет неуверенного?
Лера
Сообщение было удалено
В большинстве случаев да.
Неуверенный будет больше заботиться, оберегать и стараться в сексе.
Ну, мне так кажется.
Неуверенный будет больше заботиться, оберегать и стараться в сексе.
Ну, мне так кажется.
Здравый смысл
Коля
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Что напрасно?
Лера
Коля
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? это вообще мало от уверенности зависит, это зависит от чувства долга, которое либо есть, либо его нет.
Лера
точнее заботиться и оберегать от чувства долга, а секс, ну, это уже как у мужчины в голове сложено, но тоже к уверенности отношения мало имеет
ева лонгория
Коля
Сообщение было удалено
кажеццо)
Вот компашка мусолит одно и тоже из темы в тему.
Здравый смысл
ева лонгория
Сообщение было удалено
Вот человек, который меня понимает :) А Лера и объясняет вон правильно и по делу.
Ева Лонгория
Хихи,привет)
Следующая тема
Предыдущая тема