Гость
Статьи
нелепые свадьбы

нелепые свадьбы

давайте расскажем о нелепых свадебных моментах,которые мы видели сами.
Хочу сделать ветку весёлой,чтобы отвлечься от всяких серых мыслей,к тому же сегодня пятница,в общем предлагаю вспомнить самое смешное и несуразное :)
Тетра МинорКа
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люня
чувак
Сообщение было удалено
Ужас! неужели такое бывает?? Вы сами это видели? На месте жениха я бы сразу развернулась да уехала.
Люня
Впрочем, сильно я сомневаюсь в этой истории. Тут на платье наступил нечаянно, истеричка почещину дала. А за то, что спалил свидетельство (считай, послал ее) "невозмутимо сошла вниз" вместе с мужем. Такая больная дура по идее вопить должна была как резаная.
Сну-смумрик
Я была свидетельницей на свадьбе,и в свидетели взяли друга жениха,я его впервые видела. Короче... у него вся морда лица была ну просто усеяна прыщам. И прыщи на любой цвет и размер. Обнять и рыдать... Ну и тут на 2-й день,как принято,все гости начали орать: "Свидетель и свидетельница,горько!!!" Я в шоке: "Щазззз!!!" А они: "Давай,давай,а то молодые плохо жить будут." У меня чуть приступ истерии не случился. Бедный свидак не понимал чего я так яростно отказываюсь. Не знаю каким чудом мне удалось выкрутиться,но сговорились на том что он меня только в щёчку чмокнет,и то через салфетку. Потом я даже с ним медляк станчила,ну не совсем же я изверг. ))
Сну-смумрик
ПрыщамИ
гость
гость 44, рассмешили:))))))))))
Тяпка
Была свадьбе. Там была свидетельница и свидетель(у них типа был кратковременный роман, а сейчас свидетель уже был с девушкой)И типа начали орать, чтоб свидетели поцеловались. И придурок свидетель выпалил "я еще столько не выпил!", молчание.

Вот так, а подружка-оч даже симпатичная, просто тупость сказанул
мадам Чуточка
уже наверняка видели это, но не могла не запостить - уржаться можно))) Смотреть сначала это видео http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0 (реальная свадьба) А потом вот это - http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0
DrVivisector
чувак
Сообщение было удалено
свидетельство о браке размера А4, нефиговый у него карман-то. А складывать такие документы как-то не принято, вроде.
чувак
DrVivisector
Сообщение было удалено
1--можно в трубочку свернуть

2-- история умалчивает в каком году это было, при совке св-ва были в виде книжечки/
DrVivisector
Ну если только в виде маленькой книжечки, а трубочка уж точно фигня какая-то.
Польза
да ладно, мы наше свидет-во сложили пополам и делов то
DrVivisector
Не, наше в книжечке, усе как положено. Тока вот я не помню, куда книжечку дели...Хм.
Иа-Иа
Я выходила замуж, когда ребенку было 2 месяца. Загс у нас в соседнем доме. Ребенка оставили одного пошли с женихом. Он в тройке с галстуком (не по случаю свадьбы, он потом лекцию где-то должен был читать), я в спортивном костюме, типа в магазин выбежать. Две подружки согласились стать свидетельницами. Одна пришла в чем-то обыкновенном, а другая в роскошном светлом платье. Ее во-время церемонии поставили рядом с женихом. Все выслушали речь. Потом тетка, что вела церемонию, говорит: "Молодые поздравьте друг друга". Ну мой поворачивается ко мне (стоит-то все время с подругой), протягивает ладонь и говорит: "Поздравляю". Ошалевшая загсовская тетка говорит, да Вы поцелуйте и показывает на подружку. Жених пожимает плечами и целует подругу, та в истерике от хохота. Потом меня не хотели пускать расписываться. Но я настояла, чтобы проверили документы.

Дальше вызывают свидетелей. У меня две девушки. Нет, говорят, нужен молодой человек (кстати, нигде это не написано). Подружка, что одета по-проще выбежала на улицу нашла какого-то хмыря. Они поставили подписи, больше его никто не видел. Только расписались, мы никаких маршей не стали ждать, а побежали в разные стороны: я к ребенку, подружки со мной пить чай с тортом, муж - на работу.
Муся
49, история откровенно выдуманная, так сказать для крас ного словца

63б мда, надеюсь хоть живете то неплохо?
JS
Муся, такие как Иа-Иа обычно и живут хорошо, так как замуж не ради платья выходяи.
Гость
Какой кошмар, неужели это всё правдивые истории? Тошнотворные свадьбы. Люди, неужели вы так погано живёте, как замуж выходите?
Злой дохтер
Был на многих свадьбах, и различных случаев пруд пруди.

1. Свадьба двоюродного брата.

Было это где-то 10 лет назад в Москве. Жених сам по себе крутой москвич и невеста из очень крутой семьи. Гости на свадьбе были тоже соответствующие. Свадьба была просто шикарной. Под вечер, когда все уже были в изрядном подпитие, друзья невесты решили её похитить. Друзья жениха были естественно не в курсе. Похищение произошло не совсем удачно. И вот когда они ее тащили через вестибюль, им навстречу из курилки возвращались друзья жениха. Один из них - майор ГРУ, буквально накануне вернувшийся из Чечни, будучи в хлам пьяный подумал, что невесту пытаются ИЗНАСИЛОВАТЬ. Естественно завязалась потасовка, которая докатилась до помещения, где происходило торжество. Не поняв за что бьют морду, некоторые потянулись за стволами. Сразу были завалены столы и создано какое-то подобие укреплений. Короче, началась перестрелка. Ситуацию разрулил приехавший ОМОН (оказались свои ребята). Итог свадьбы - 9 человек госпитализированы с огнестрельными ранениями разной степени тяжести. Благо все остались живы. Один правдо потом полгода в больнице провел с остеомиелитом.
Злой дохтер
2. Свадьба друга.

Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось. Заходим в подсобное помещение и видим картину маслом. Невеста стоит руками оперевшись к стенке с задраной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, благо вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспартошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.
бывшая
DrVivisector

а вы из какого города?))) видела я жениха и невесту с нимбом и рожками у нас тут)) по вашему описению - они :))))
Тетра МинорКа
Злой дохтер ну и приключения у вас!
мака
я знаю пару - хорошие ребята, молоденькие (по 22-23), была очень приличная и красивая свадьба, без пьянки и мордобоя. Только они сразу после регистрации потеряли свидетельства о браке))) когда поезали кататься. Приехали в ЗАГС через полчаса по словами "а мы тут у вас свидетельства не забывали")))) так и не нашли, кстати. а живут счастливо.
мака
мадам Чуточка
Сообщение было удалено
первое видео - офигенно!
Гость
http://vkontakte.ru/video6256113_98867461

тоже веселое видео, посмотрите)
мадам Чуточка и 73.Гость 29.11.2009, 07:10:27

клевые ссылки, спасибо! сохранила себе их =)
Асенька
У нас на свадьбе отличился родственник. Стал говорить тост, начав его со слов: "Дорогие Женя и Наташа....". К слову, меня зовут Настя и родственник этот был с моей стороны. 8 лет прошло, а гости периодически эту наташу вспоминают ))))
Сну-смумрик
Злой дохтер )))))))))))))))))
Clever
Тетя рассказывала, была на свадьбе одной (маленький провинциальный город, лет 40 назад). Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиденно растрясать жениха на деньги: давай, давай, мало, еще))). В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("раз так, то я вообще жениться перестану"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться))).
Clever
Хотя, думаю, такое случалось не однажды))) Даже на вумене как то читала подобную историю, там жених сказал подружкам во время выкупа: "В общем так, передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение 10 минут жду возле подъезда". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех рванула к лифту)))
Гость
Когда муж(тогда еще жених)поехал меня выкупать, забыл кольца, пришлось возвращаться...Забирали второго ребенка из роддома -забыли документы на него (справку).Тенденция, однако)))
Тетра МинорКа
А меня Юрием назвали в ЗАГСЕ:)

Юрий и Алексей,обменяйтесь кольцами))))))))))))))))
Тетра МинорКа
Сообщение было удалено
вот смех =))
Василиса
Выходила замуж моя золовка (сестра мужа), гостей назвали очень много, особенно со стороны невесты и ее родни. А у ее жениха-ныне мужа есть брат-близнец, похожий на 100%. Брат-близнец пришел в черном костюме, а жених в светлом. Малознакомые выпившие гости постоянно спрашивали, почему жених то и дело бегает переодеваться или вообще раздваивается. ))
Василиса
На мою свадьбу жених (муж) чуть не опоздал, потому что в ночь перед свадьбой (мы уже жили вместе) ему приспичило надеть галстук, который он видел в магазине на другом конце города... регистрация в 10 утра, магазин открывается в 9, я пошла утром делать прическу а он за галстуком. в итоге мы со свидетельницей ждали его возле загса минуты три (у нас оч. скромная регистрация была, вчетвером), я чуть с ума не сошла!!! думала сейчас придет и я его огрею букетом... но он примчался в ярко-оранжевом!!! шелковом галстуке и с огромным букетом белых роз, и я его простила) а перед нами из комнаты, где регистрируют, вышла предыдущая пара, там невеста была в черной фате, в черном платье с голой спиной и татуировкой во всю спину, пара типа готов каких-то, и жених тоже гот))) когда тетка нас увидела она засмеялась и сказала что сегодня одна пара чуднее другой)
Тетра МинорКа
Василиса
Сообщение было удалено
зато не скучно!:)
Просто нелепая свадьба получилась у подруги, когда по приезду в ресторан, только усевшись за стол, и с первым же постом отключили свет, так и сидели со свечами, романтика мляяя...
Тетра МинорКа
Лет сто назад я проходила с подружкой в парке мимо свадьбы,молодые как раз цветы возлагали у памятника.Мы остановились неподалёку посмотреть.Их фотографируют,А невеста поворачивается к нам,хватает жениха собстеннически за рукав и шипит "ЧО вам,ЧО?")))
Тетра МинорКа
и подбородком так энергично острым вверх,глаза выпучила,и губы)
Тетра МинорКа
Тетра МинорКа
Сообщение было удалено
Там народу была толпа,и другие свадьбы подрулили как-раз,но она именно нас вычислила:)
Тетра МинорКа
у соседей гуляли свадьбу три дня подряд,просто пьянка дома,толпа студентов и гопоты,невесте было 17 лет,и она ходила в этом платье все три дня подряд...

Никто естественно в подъезде ночью не спал,драки,оры,и заблёваная площадка в коридоре.Вот радость,но живут много лет.

К слову,перед грандиозным бардаком,они обошли всех соседей и заранее просили извинить за предстоящий шум,так что никто открыто не выступал против них...

Разбитые бокалы,мелкие деньги,крупа и ленточки валялись на лестнице ещё неделю наверно)
Тетра МинорКа
я одна пишу,вспоминайте что-нибудь прикольное,рассказывайте:)
Тетра МинорКа
один свидетель делился опытом,как он передумал возле дома жениха быть свидетелем,одел свою красную ленту на первого попавшегося парня,тот офигел не на шутку,а этот сел в машину и смылся
чувак
Соседский Вовка налил мне стакан,

А я глотнул, и на тебе - невеста!

И вот теперь моей свободы вместо

На шею в виде бабочки аркан!

Ну ничего, я тоже не цветок,

Потяжелей ее кило на восемь.

Чуть что - нокаут, и прощенья просим,

Открой глаза и пялься в потолок!
Польза
Тетра МинорКа
Сообщение было удалено
Вы пишите пишите, вас читают. Мне нечего например такого вспомнить,

к счастью!
Анонимус
Самая нелепая свадьбы была у моей подруги. Как многие чсейчас хотят без тамады, без возложения, цветов, без выкупа невесты, без игр, без шуток.

Приехали во дворец, потом домой за стол, поели, попили и разошлись. Никакого ощущения праздника, тоска зеленая.
бывшая
Сообщение было удалено
Из Мурманска я.
Так и не вспомнила ничего смешного на своей свадьбе. Пара моментов забавных было.

Утром перед ЗАГСом сидим дома с подругами и озадачиваемся вопросом: что надо говорить в ЗАГСе? Родители вспомнили молодость, говорят: "Надо отвечать - согласна." И давай мы все хором это "Согласна" репетировать, соседка подтянулась, отец тоже на все лады тренировался. Потом меня подруга Персеном напоила и поехали мы регистрироваться. В самый ответственный момент оказалось, что с 70-х годов прошлого века произошли некоторые изменения, и теперь на вопрос регистратора надо отвечать: "Да." Так у меня вся родня аж замерла, когда до них доперло, что я сейчас скажу что-то не то под воздействием успокоительного и тренировок. Да нет, вовремя перестроилась :)

Ну и еще, когда новоиспеченный муж расписывался, у меня, видимо, слишком серьезное лицо было, потому что подружка всей мимикой мне стала показывать, мол, взбодрись, улыбайся. Ну я лыбу состроила преувеличенную для нее, а меня в эту секунду сфотографировали. Мы потом от этой фотки плакали. Можно сразу на стену в рамочке повесить и название подписать: "Охомутала мужика!" Такая у меня там морда самодовольная получилась :)
Гость
И нафига нужны такие свадьбы?Скотство сплошное,да пьянка.Лучше расписаться и сразу в путешествие.
Мяу
Анонимус
Сообщение было удалено
Ну да, без "возложения" это тоска зеленая. Кстати, а что это такое? А то у меня это почему-то ассоциируется с "прятками в кремлевскую стенку"
я
А теперь посмотрите каку автор стью из ваших постов сострапал(а) http://voffka.com/archives/2009/12/01/056814.html
Польза
пистец

пиши после этого на форуме
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0