Студент пригласил на свидание.
Он на 4 курсе.
Его симпатию давно заметила, постоянно ловила его взгляд. Думала, что он просто подмазывается, чтобы пятерки ставила, но вижу, что нет.
Мы стали с ним общаться и после занятий, оказался очень интересным веселым, галантным парнем. Он мне тоже очень нравится.
Сегодня пригласил в кафе на чашку кофе…
И вот сижу, думаю: пойти или нет?
Что вы думаете ? Спасибо!
Сегодня пригласил в кафе на чашку кофе...Что вы думаете?
Если студент, то только на "чашку кофе" и хватит.
А что вас отдерживает? Социальный статус? Облико морале? Если он вам нравится, то вперед. Моя подруга встречалась со своим студентом, сейчас она его жена ;)
Конечно пойти, если он Вам приятен.
Вы старше?
Сколько лет разница??
да, а на сколько вы старше? и какова вероятность того что потом весь университет или где вы преподаете будет знать об отношениях вас и этого студента? но если он нормальный то конечно да!!
сходите,если нравится.я б пошла))
сходите,если нравится.я б пошла))
Как вам не стыдно? А как же облико морале?? Студент и преподавательница... А потом в туалетах будет написано - "Марьиванна +1. Первый нах...... ниже 20 нах.. "... ////
Если нравится, то пойти)
Как вам не стыдно? А как же облико морале?? Студент и преподавательница... А потом в туалетах будет написано - "Марьиванна +1. Первый нах...... ниже 20 нах.. "... ////
че за фигню городите
автор идите если нравиться)))
че за фигню городите
хотя я выше написала что он может быть таким, но думаю если вы с ним уже немного общались и ничего то хороший парень, просто мало ли он за каждой девочкой в группе бегает
че за фигню городите
Смените ник, пожалуйста - вы вводите форумчан в заблуждение.. ))
По поводу надписей на стене - я-то шутил, конечно, НО возможен и такой вариант... А то я мужиков не знаю?.. //
И вообще - пусть вначале НАСТОЯЩИЙ автор ответит - какова разница в возрасте?? Может она этому студенту в мамы годится, а? //
Нет, не ходи.
мне 25, ему 21
да, я боюсь, что он потом будет всем друзьям рассказывать.
это же для него какая гордость, что училку совратил))
Если будет болтать своим языком, Вы ему двоечки ставьте:)
всем моим мужчинам было обычно 25-35 лет.
А этот такой молодой, такой милый (не в плане внешности), он другой.
Знаете, и хочется и колется
когда вижу его, расплываюсь в улыбке.
Он всегда очень близко подходит, низко наклоняется, у него совсем другая интонация, когда обращается ко мне; пытается чуть невзначай дотронуться до меня
Как он ведет себя, так уже не делают 30-летние мужчины. А это так трогательно
15 Падцталом... уж простите... )))))
Вам надо просто найти хорошего мужчину.. а не мальчиков совращать.. ))
15 Падцталом... уж простите... ))))) Вам надо просто найти хорошего мужчину.. а не мальчиков совращать.. ))
Аксакал Вумана
15 Падцталом... уж простите... ))))) Вам надо просто найти хорошего мужчину.. а не мальчиков совращать.. ))
может быть)
мужчины нет только 2 недели))
когда был, я всё равно на того студента засматривалась уже)
Вы сама молодая, стоит встретиться и там уже смотреть по обстоятельствам
у меня соседка преподавала в военном учили.вышла за муж за своего студента у них уже 2 детей.сами думайте.сильно нравится идите.не сильно нравится не идите.
я бы сходила) разница маленькая в возрасте)
Я ходила, только мой студент был заочник. Но не сложилось, мы были из разных слоев так сказать.А потом когда по-старше была студенты бывало приглашали в кино или кафе, но я особо не соглашалась. Честно говоря, парни дети еще и подчас ведут себя соответственно. На вашем месте я бы сходила, но потом по обстоятельствам. Лучше до постели дело не доводить
Я бы согласилась только после закрытия своего курса. Прочтете ему курс. поставите зачет тогда и ходите куда хотите. С вас взятки будут глатки. А то 1 раз сходите 5 лет про вас байки будут ходить. Нафиг вам нужно чтобы ваши студенты зналои какого цвета у вас нижнее белье.
Нафиг вам нужно чтобы ваши студенты зналои какого цвета у вас нижнее белье.
я и так знаю какое у кого бельё. а у кого его нет. юбки нада длиньше одивать универ это не "точка" дамочки
Пока вы его преподавательница - не стоит. Присмотритесь к нему, будет ли он продолжать за вами ухаживать, когда вы уже не будете читать у них курс. Может, он просто с друзьями поспорил, что легко сдаст ваш предмет и вас соблазнит.
Сходите, может он отлижет хорошо...
подождите, пока он доучится