Ты сама убила мою любовь к тебе
Сегодня я ушел от тебя. Когда то я очень, очень любил тебя. Я признался тебе в любви - а ты засмеялась грубым фальшивым смехом. Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам, но прикинув что я все таки богаче - все таки возвращалась взглядом ко мне. Я сделал тебе предложение - а ты жадно ласкала глазами коробочку от кольца, прикидывая караты и ценность того, что там лежит. Я хотел ребенка - а ты просила вторую норковую шубу потому что первая "пожелтела". Я дико устал после нервной длительной командировки - приехал, а ты равнодушно красила свои красивые, дивные, изумрудные глаза - и даже не обняла меня. Нет, я даже не просил ужина, - хотя бы взгляд, хотя бы улыбку. Я ждал - а дождался обычного вопроса "а куда сегодня пойдем?". Имелся ввиду конечно ресторан - потому что пойти со мной в океанариум ты отказалась, мое предложение посетить парк аттракционов - поставило тебя в тупик, погулять в парке - только вызвало усмешку. Я сегодня ушел от тебя, когда ты звонила в салон и о чем то говаривала со своим парикмахером, весело смеясь и показывая свои роскошные белые зубы. Почему я пишу сюда? Потому что знаю - ты любишь вуман.ру. Чтобы сказать тебе, что я люблю тебя. Чтобы сказать тебе прощай..
Человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
баба писала
UnaAnna
маразм
Гость
Не рыдай автор, с такими зубами, волосами и ногами она себе еще десять таких, как ты, найдет.
Джоли
Как романтично!
Люблю, ухожу, покушать не дали!!!!
Девки, колитесь, у кого изумрудные глаза!!!! будем сочувствовать утере кошелька))))))))))))))))))
А вообще, правильно - тетя писала.
Люблю, ухожу, покушать не дали!!!!
Девки, колитесь, у кого изумрудные глаза!!!! будем сочувствовать утере кошелька))))))))))))))))))
А вообще, правильно - тетя писала.
плАхая
А чо за кошелек, если у барышни всего одна шуба? Сама б от такого сбежала.
крашена
песдец
Гость
Лох.
В.
хахахаха
ЧелЛов
1-5 и 6-10. Получили, так вам и надо и так с каждой будет. Можете хоть на сопли изойтись теперь.
Автор молодец, но ник у тебя дурацкий, на мой чем-то похож.
Автор молодец, но ник у тебя дурацкий, на мой чем-то похож.
Зараза, я рядышком сделаю то же....
ЧелЛов
Да все они такие, ногти накрасят, а что человеком нужно быть при этом забывают почему-то.
Гость
Ну без лоха и жизнь плоха. Можно было и раньше догадаться, что с Вами бездушная кукла.
крашена
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У Автора ник - гaвнo
Текст - гaвнo
И вместо мозгов - тоже гaвнo.
А так, автор, да..на тебя чем-то похож))
Текст - гaвнo
И вместо мозгов - тоже гaвнo.
А так, автор, да..на тебя чем-то похож))
Джоли
14, угу
*докрашиваю мизинчиГ*
*докрашиваю мизинчиГ*
Гость
12 Так вроде у девки-то всё путём, а автор слюнявые истории сочиняет.
крашена
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну так пойди и вздернись на отцовском ремне в сортире, ежели бедненький тебе так жить невыносимо.
кстати, вопрос, а твоя мама ногти красит?
кстати, вопрос, а твоя мама ногти красит?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, написал что он ее бросил, значит бросил. А она попыталась покончить жизнь самосуицидом, переживала вобщем сильно,и теперь будет всю жизнь расстраиваться. Так вам всем и надо. Вот.
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
И ты тоже?
С приветом
Блят, покупают кукол, а потом удивляются, то энти куклы их не любят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джоли
21 и мы тоже. ))))))))))))))))
эй, человек!.. про душу забыл? сиськи горизонт закрыли? )))
ЧелЛов
крашена
Сообщение было удалено
На два с минусом, учись у профи, настоящий "***" должен цеплять:
http://lurkmore.ru/***
а это фигня какая-то.
http://lurkmore.ru/***
а это фигня какая-то.
Джоли
Чел ты думал я с некрашеными ногтями хожу????? Ошибаешься.
я - тоже нечеловек!!!
А ещё я крашу глаза. Так что - на костер меня!!!!!
я - тоже нечеловек!!!
А ещё я крашу глаза. Так что - на костер меня!!!!!
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет только не это, неужели и волосы тоже, в брюнетку перекрасилась, только не это.
крашена
ЧелЛов
Сообщение было удалено
)))) да я просто подумала, что ты сразу модератору побежишь сопли развешивать, что с тобой нетактично обошлись, да и праздник на носу - что я зверь чтоле настроение людям портить)))
Джоли
27.... Да!!!!!!!!!!!!
А есчО я с тобой разговариваю.... так что - ТОЧНО на костер!!!
А есчО я с тобой разговариваю.... так что - ТОЧНО на костер!!!
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Ладно уговорила, можешь идти на костер. Вернешься отпишись как прошло.
ЧелЛов
крашена
Сообщение было удалено
Фуууууу, ты еще и оправдываешься. Фууууу, отстой. Слабачка.
гость
Очень грустно......
Гость
100% писала девушка.
Джоли
30, а чего тамм писать?????
Обычный шабаш, прыжки через огонь и создание новых заклинаний на привлечение новых дурачков-кошелькофф. Все очень обыденно(((!
Обычный шабаш, прыжки через огонь и создание новых заклинаний на привлечение новых дурачков-кошелькофф. Все очень обыденно(((!
крашена
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты даже ответом своим доказал, что мозг у тебя однобитный.
усё кароче ясно, из тебя сoбесeдник как из гoвнa поплавок
усё кароче ясно, из тебя сoбесeдник как из гoвнa поплавок
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Я тоже часто в пионер лагере любил на костер сходить.
Новые темы
ЧелЛов
крашена
Сообщение было удалено
Вот видишь, я даже такой упертной мужененавистница могу что-то доказать, а ты даже меня взбесить не смогла, только насмешила. Ну и кто из нас однобитный?
Джоли
36.. Как? тебя такого извращенца ещё и в пионЭры приняли? И в лагерь пустили.... Мда.
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Так, вот зачем раскрывать секретную инфу здесь? Никто не должен догадаться о том что я извращенец. Ну ка тсссс.
Джоли
А ты как ходил на костер???? Как положено, чтобы потушить, как это у вас мальчиков принято. Или тоже по извращенски, по крупному так сказать по-большому?????
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Не ну ты совсем ты хоть себе представляешь, если по крупному так обжечься же можно. Садюга.
Ингриде
Автор, в следующий раз не ведитесь на белые зубки, длинные ножки. Выбирайте под себя, ведь только Вы знаете, что Вам нужно. А то поймают красотку и давай ее в халат рядить да на кухню загонять. А ей красивой жизни хочеться, и другие не прочь ей это дать. И любовь видать Ваша не особо нужна. А вы сами скольким девочкам, смотрящих преданными любящими глазками, жизнь подпортили? Как раз по причине отсутствия шикарной внешности и привычки насмехаться над чувствами!
Джоли
41, не кокетничай... Обжечься он боится)))) тебе ведь только вкайф)))))))))))))))))))))))))))))
Все. Ушла. Розу гони.
Все. Ушла. Розу гони.
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Много ты понимаешь, в кайф. Катись давай. Пока.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А потому что нефик.
Fake
Жень,ты что ли?
Ну ушел и бог с тобой) одним меньше одним больше..переживу!!!
Прощай)
Ну ушел и бог с тобой) одним меньше одним больше..переживу!!!
Прощай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже про него и думать забыла))))))))
подруга
тему чтоль создать.. "Пока я звонила в салон, мой аллигарх от меня ушел и больше не берет трубку:("
подруга
А еще интересно, автор жил у подруги своей, раз "ушел от нее"? ладно бы написал "пока ты болтала по телефону, я выставил твой чемодан за порог"
Гость
Так автору и надо. Чем больше этим козлам добра делаешь, тем больше они козлеют. Лучше уж ногти красить и о себе думать, чем ему борщи варить, пока он даже на новую шубу не зарабатывает. Что это за шуба, которая пожелтела? Кролик и песец?))))
Следующая тема
Предыдущая тема