Мне 23, а я наивная как подросток.
Прил бальзам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хвостик это не ты???????
Дайте парню нагуляться уже, чего вы все от него хотите? ))
эх, все мы падки на комплименты...тем более если он симпатичный..уши то развесим...
А я бы тоже размечталась,а что тут такого?
соседка
Гость
И я такая ) умом понимаю, что мальчик тупо на корпоративе время провёл, а чувствами не могу избавиться от мыслей.. нравится он мне ) а всё от недостатка мужского внимания )
Ох, девчонки, а мне прям завидно стало! Так классно уши развесить и поверить во все! Меня комплиментами развести на любовь просто невозможно. Циничная я такая. Буду слушать, улыбаться, а про себя думать:"Интересно, что ему от меня надо? Может, денег в долг попросит?"
все они умеют в уши заливать, гады
котейка
я тоже наивная такая... причем мне побольше 23-х ) было дело, мне один за неделю до свадьбы (своей и не со мной) карты раскрыл! )) а я такая влюююблеенная былааа ))) было конечно не смешно как сейчас... )
Прил бальзам
Короче - смешное
Он кавказец))))
Причем я всегда знала, что они мастера на зассывание ушей, а сама повелась)
Он кавказец))))
Причем я всегда знала, что они мастера на зассывание ушей, а сама повелась)
Прил бальзам
Еще вечером на работе прикол был (сейчас буквально)
приходит он (вспомнишь гамно вот и оно)
рядом со мной бухгалтерша, она его хорошо знает.
Он в кабинет заваливается и начинает рассыпаться в комплиманах.
и тут она его осаждает "да ты тоже самое Юляше говорил"
А он не растерялся, молодец, говорит "А я свой выбор сделал" и лыбится)
Во сволочь))
приходит он (вспомнишь гамно вот и оно)
рядом со мной бухгалтерша, она его хорошо знает.
Он в кабинет заваливается и начинает рассыпаться в комплиманах.
и тут она его осаждает "да ты тоже самое Юляше говорил"
А он не растерялся, молодец, говорит "А я свой выбор сделал" и лыбится)
Во сволочь))
потерявшаяся
ооооо,кавказец))))))они лапшу вешают просто высший пилотаж)))я тоже на одного повелась,было мне правда тогда 20-втюрилась по самые уши,просто дура-дурой была...молодость,наивность)))но это проходит))
гость
Прил бальзам
Сообщение было удалено
Так что,тут смешного?Есть и вовсе не кавказцы,а заливаться могут,только успевай с ушей лапшу снимать.
Гость
Ой автор снимай лапшу и гони его куда подальше. Все что ты описала-для кавказцев нормальное и распространенное явление!Свое получит и забудет, 100%!
но прикалитесь над ними тоже, почему нет?))) я бы ему такое шоу устроила, принимайте ухаживания, влюбляться, конечно, в такого нельзя, но можно очень мило позабавить себя этой игрушкой))
Гость
15 мило!)) мило то мило, но с ними надо быть очень аккуратной,позабавится то можно с такой игрцушкой, лишь бы игрушка не расвирепела. Они оч мстительны!Не в плане зарэжу, но пакость сделать могут.
мики
А у меня как у Крысы...как лить на уши начинает, сразу отодвинуться хочется. А еще стебаться, еле себя сдерживаю. Люблю по жизни сдержанных мужиков, без слов сразу к делу. Мой молча меня обедать приглашал, а потом вдруг говорит, давай я тебя в Питер свожу... И такую сказку устроил, безо всякой лапши. :))
Прил бальзам
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно)
То есть из-за того, что он хачик, надо терпеть всю эту ботву?
А русскому вы бы отомстили, да? :)
А русскому вы бы отомстили, да? :)
Гость
так что за факт вы хотели сказать?
Прил бальзам
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала) он кавказец)
типа, это подтверждает мою наивность)
типа, это подтверждает мою наивность)
Прил бальзам
Коля
Сообщение было удалено
Колюшка, да нет, не из-за этого. А из-за того, что он мужик не хилый)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, автор, держитесь подальше от такого ухажера. У них совершенно другой менталитет, нежели у русского, если он у вас действительно кавказец. Для них характерна мстительность, ожесточенность, причем гадить могут просто изподтишка. И ударить могут, если на их ухаживания не отвечаешь, и ножом пытнуть - у них с головой-то не все впорядке.
Так что ненавязчиво сворачивайте отношения, при этом постарайтесь не задеть его самолюбие, иначе себе дороже выйжет.
Так что ненавязчиво сворачивайте отношения, при этом постарайтесь не задеть его самолюбие, иначе себе дороже выйжет.
Крыса
Сообщение было удалено
У меня то же самое. ТОлько я в такой момент думаю по-другому чуток: "Так, это комплимент я уже от другого слышала". Так комплиментами меня ооочень сложно развести теперь. А раньше такая была, ну прост как дурочка таяла :)))))
Мачо
А кто ты ему такая???Девушка...жена...пока нет реальных отношений он и ищет их..пока ты ему не дашь уверенность в себе..тогда он и будет с тобой!!!
Мачо
24. Олеся |
Ой да ладно...когда Вам в последний раз настоящий мужчина подходил....10 мин Вы уже таяли в моих руках=)
Ой да ладно...когда Вам в последний раз настоящий мужчина подходил....10 мин Вы уже таяли в моих руках=)
Зазноба
Автор! Я себя вспоминаю: я сама только в 23 поумнела. А до этого- как легко меня было обмануть!Как легко было навешать мне лапшу на уши! И многие козлы этим пользовались. Сейчас, повзрослев, понимаю: поэтому мужики и предпочитают помоложе- чем моложе, тем легче обмануть,и тем скромнее девушка- будет всё безмолвно хавать.
лина
у меня другой случай.. он меня короч на семь лет старше.. ну общались.. месяца 2 общалмсь.. потом он меня как дуру развёл.. говорил красиво, типо жить неможет, на трубе в ванной хочется вздернутся, ну и началось. и продлилось 2 дня. хотя так мозг пудрить.. у него девушки целый год небыло, он и решил проверится набрался уверенности проверился и кинул!(( не плачу, не страшно, в порядке, обидно прост..
Мой совет: оставайтесь такой, не надо становиться прожженой! Вы одна на миллион в наше время, сохраняйте чистоту души. Когда-нибудь найдется тот, кто это оценит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хых, не тут-то было. Коллега из третьей фирмы (которая знать про наши взаимоотношения не знает) стала мне рассказывать как он несколько девчонок у них окучивал одновременно. Они ему, правда, отказывали, но пламенные речи были как в моем случае. И походы в ресторан с ещё одной были, и цветочки, под копирочку. Она ему тоже в итоге отказала.
А я тут уже, блин, размечталась об отношениях, о любви. Во дура!=)
Так это ещё не все, сейчас тему пропустят, напишу такой смешной факт о нем, что вы удивитесь, что такие наивные дурки как я бывают)