почему мужчины начинают шевелиться только тогда когда теряют человека??????
я поругалась с мч перед нг,послала, потом поняла что наговарила лишнего, переживала сама что всё конец,решила поздравить его с д.р. ответил, оказывается он очень переживал что я не отвечу и сразу сюси пуси,чуть ли не в ноги целует,естественно я промолчала что сама переживала.... и была неприступна... но меня бесит почему они только когда теряют начинают делать так как надо...хотя мы сами такие))) но мне мужчина ответил---ты мне нужна,если б ьыла не нужна я б не позвонил даже и не парился... зачем вы косячите тогда так что б потом унижаться?
юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, таже хрнь! вчера сказала, что собираюсь и ухожу,сегодня бегает и унижается-тебе не холодно?тебе не жарко? кушать приготовить?
Гость
Потому что мужчины как дети. Они очень быстро садятся на шею. И периодически проверяют границы дозволенного. И если один раз дали в чем то слабину, второй раз тоже самое они делают спокойно - знают что прокатит. Именно поэтому обнаглевают до предела, а когда тебя это достанет - применяют проверенный способ: подлизаться и через месяц потихоньку можно лезть на шею обратно.
Гость
и у меня...хотела послать,а он седня уже бегает и тп и тд прости мол,бла бла
О-ля-ля
П.2 Золотые слова и добавить нечего.
Гость
мой такой же.. когда все хорошо - чуть ли не забивает на меня.. Если мне это надоедает и пытаюсь расстаться - у него случается истерика и всем готов кричать, чтоб любит меня, если до этого шифровался слегка, чтоб с другими иногда знакомиться.. Нужно постоянно держать его в ежовых рукавицах, очень тяжело.. никакой расслабленности..
Эжен
Автор, у Вас конфликт с мусчинкой-то. А решать Вы их не умеете. Конфликты либо решаются за столом переговоров, либо загоняются вглубь и время от времени прорывают. Не бегайте от конфликтов и не применяйте давление - такой вот мой совет.
Гость
Какой там, нахрен, конфликт! Большая часть мужчин- неиспраимые эгоисты. Они любят только себя, заботятся только о себе и т.д. в том же духе. Когда у тебя сдают нервы, и ты посылаешь его на..., он начинает активно шевелиться. Мой муж довыпендривался- подала на развод. Теперь бегает и задает вопросы: "Ну почему же? Ну от чего же? Все же так хорошо было, чего же тебе не хватало?"
Эжен
Гость
Сообщение было удалено
Позиция "все мужики козлы" очень удобна в краткосрочной перспективе и дает карт-бланш на удовлетворение сиюминутных желаний. Заканчивается всё тем, что окружают только друзья-козлы и подруги-ляди. Порядочные давно женаты на порядочных и заняты детьми и работой.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Перетабанено один к одному со статьи Елены Шерман. Только она там именно это о женщинах писала:о)
Гость
Так автор сама обидела, переживала и первая поздравила. Выходит, что именно вы зашевелились, когда поняли, что мужика теряете. Он только ответил вам, но первый шаги не предпринимал.
Eternal Night
Автор сама была виновата и попросила прощения. В чём проблема-то?
свободная
Гостюг
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, есть такие же женщины, но мужчин больше, у женщин отвтственность за других людей на уровне интстинкта.
Эжен
свободная
Сообщение было удалено
Не заметил такой закономерности. 80% разводов по инициативе женщины. Причем, дети страдают, а им пох. Прибалтывают сами себя, что так лучше для детей. Такая вот ответственность.
Гость2
Cвободная, я не знаю что вы там где читали, я просто высказала свое мнение. А что не я первая до него додумалась - так ничего удивительного.
Гость2
Эжен, может это потому что этим 80% женщин надоели гулящие мужья? Или мужья пьющие. А может и мужья ленивые, да еще и любители свободное время проводить только с друзьями. Или заядлые игроки. Как много мужчин вы знаете которые в семье помогают заниматься своими детьми? Которые по хозяйству помогают? Большинство, стараестся все свалить на женщину. Ладно бы еще при этом получали нормально, а то приносят копейки и помощи ноль. Вы сперва встаньте целиком и полностью на место женщины - а потом обвиняйте. Одной растить ребенка очень трудно, но если женщина на это идет, значит жизнь в браке с этим мужчиной намного хуже.
Катюша
Не знаю почему они так делают,но как только у нас в отношениях начинаются проблемы,тогда я под видом усталости остаюсь дома у мамы или у тети,и в течении недели все как раньше идеально!Так что для того чтоб не расслаблялись нужно,нужно давать побыть одному,пусть поскучает)))
мариша
Что имеем не храним, потерявши, плачем... Как раз про вас
Дениза
Потому, что мужчины - охотники. Для них интересен процесс преследования и завоевания добычи. А как только он вас заарканил, он теряет охотничий интерес и отправляется за новой добычей. Но если добыча зашевелилась и пытается бежать - в нем снова просыпается охотник.
свободная
Гость2
Сообщение было удалено
чего?
свободная
Эжен
Сообщение было удалено
Женщины всегда до последнего тянут с разводом, когда терпелка заканчивается, то разводятся.
юла
в чём то вы все правы!!! но вывод один мужчины эгоисты!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позиция "все мужики козлы" очень удобна в краткосрочной перспективе и дает карт-бланш на удовлетворение сиюминутных желаний. Заканчивается всё тем, что окружают только друзья-козлы и подруги-ляди. Порядочные давно женаты на порядочных и заняты детьми и работой.
А счастливы ли денщины и надолго ли браки? 😀
Гость
Не заметил такой закономерности. 80% разводов по инициативе женщины. Причем, дети страдают, а им пох. Прибалтывают сами себя, что так лучше для детей. Такая вот ответственность.
Потому что на развод подают те кого не устраивает. А лети несчастны только в том случае если родители начинают настраивать его друг против друга.
Гость
Потому что мужчины как дети. Они очень быстро садятся на шею. И периодически проверяют границы дозволенного. И если один раз дали в чем то слабину, второй раз тоже самое они делают спокойно - знают что прокатит. Именно поэтому обнаглевают до предела, а когда тебя это достанет - применяют проверенный способ: подлизаться и через месяц потихоньку можно лезть на шею обратно.
💯
Лейн
Какой там, нахрен, конфликт! Большая часть мужчин- неиспраимые эгоисты. Они любят только себя, заботятся только о себе и т.д. в том же духе. Когда у тебя сдают нервы, и ты посылаешь его на..., он начинает активно шевелиться. Мой муж довыпендривался- подала на развод. Теперь бегает и задает вопросы: "Ну почему же? Ну от чего же? Все же так хорошо было, чего же тебе не хватало?"
В итоге как решилось? Хотя столько лет прошло может и не ответите)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема