Гость
Статьи
что вы думаете о таком …

что вы думаете о таком мужчине ???

что вы думаете о таком мужчине ???
Был женат,есть ребенок от 1 брака
Когда жил с первой,нашел любовницу,которая забеременела и родила от него
Первая жена его бросила и уехала далеко,а он стал жить с любовницей,женился на ней.
Все это время вспоминал первую и потыкал 2-ю жену сравнениями(не так делаешь,не так готовишь,не так одеваешься......и т.д.,как первая)
После 5 лет развелся(инициатива его) и теперь вот встречается с другой.Ему 36 лет,за душой ничего,можно сказать.
Ваше мнение.....
что ,интересно,мужики думают,когда заводят себе любовниц ?Неужели ,на самом деле,надеются,что будет им прощения ......???
Красотка
29 ответов
Последний — Перейти
Бесенок
Бабник просто.
подруга
мне кажется это незавидный жених, я бы с таким даже дружить не стала бы.
Рупрeхт
Думают, как приятно будет ее за титьки лапать и питюкать писуном в мандюшечку.
котенок
Урод какой то
Гость
ничего путного. а вам он кто?
безмозглый
Грин
Красотка
Сообщение было удалено
а у кого он прощение то просит?
Романтик...
Гость
не стоит,значит связываться с таким ?

у кого было такое ?
Скотина
Ой,почти про меня написано. Я была в роли первой.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
это в общем,ни у кого не просил,просто интересно что в голове было
Гость
Скотина
Сообщение было удалено
расскажите,если можно, свою историю
Грин
Гость
Сообщение было удалено
что значит "что было"?

пожил с одной, разошелся, потом вторая, третья - жизнь на месте не стоит
Красотка
Забыла сказать что сейчас лечится амбулаторно в психоневрологическом диспансере и пишет книгу про инопланетян. Может его специально затыкают враждебные силы?
Красотка, а вы почему о нем думаете? Что он вам предлагает? На сеновал или большой и чистой?

Замуж только не вздумайте за него выходить. И так за душой ничего, да ещё и алименты на двоих детей.
Красотка, смарите скоро и до вас доберуться враждебные:)
Гость
первой он ничего не платит,как он сказал
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
не надо за автора писать,ладно ?
Красотка
Он мне предлагает на сеновал. Я пока думаю, нет скорее прислушиваюсь к зову плоти.
Красотка
не надо за автора писать,ладно ?

я и есть автор
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
дура что ли,я сейчас модераторам пожалуюсь,припылиная какая-то
Красотка, экий благородный рыцарь, ладно хоть одному платит:) И что там зов советует?)
Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет я встречалась с одним красавцем(в прямом смысле). Иногда уезжала по работе на неск. месяцев,а в это время он преспокойно мутил с другой,а по моему приезду-как ни в чём не бывало. В итоге я всё узнала и послала его куда подальше,а сама уехала. Когда вернулась,он жил с той второй,т.к. она с пузом уже ходила. Он как узнал что я приехала,начал трезвонить без конца,ночью в квартиру ломиться. И взахлёб рыдал по телефону,что любит,хочет ко мне,не может себя простить что такой дурак был. Ну,короче,его биксе скоро в роддом,а парень её нах посылает,говорит мне что она никто и ему не нужна,а нужна я. Честно говоря,я чуть сдерживала себя от порыва всё ему простить и вернуться. Но,гордость,зараза...

Сейчас он уже год с ней,но когда видит моих друзей,интересуется когда же я приеду. И про меня ей без конца напоминает. А дева обсирается от ревности,строчит смс с угрозами(у меня,типа,коленки трясутся),регулярно меня в инете выслеживает,возле дома моего с коляской тусуется. Я знаю,что он с удовольствием вернулся бы. И она знает.
Скотина, 23. "Честно говоря,я чуть сдерживала себя от порыва всё ему простить и вернуться. Но,гордость,зараза..." здесь вам следует писАть "но, гордость, родная" ))) иначе бы и сами через пару лет с коляской перед чьим-то домом тусовались

по теме: прыг туда-сюда, слишком много о себе мнит
Гость
Дурачок какой-то... так и помрёт инфантилом.
Скотина
Груша,вы правы,конечно же. В то время я себя чуть ли не наручниками приковывала к батарее,так хотелось простить его. Не знаю какой дьявол меня сдержал.
Гостюг
Все это время вспоминал первую и потыкал 2-ю жену сравнениями(не так делаешь,не так готовишь,не так одеваешься......и т.д.,как первая)

Как романтично звучит..... вторая жена, сплошь утыканная сравнениями:о)
Гостюг
А зачем ему прощения всякие? он живет себе в сове удовольсвие, баб нашодит с полпинка, также с полпинка расстается. детей ему рожают..... При том. что за душой ничего нет..... и нечему свербить:о)
Гостюг
Лучше прикиньте. что о Вас и об остальных ЕГО женщинах подумают здесь:о) Внятно????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0