Девушка должна быть приятна взгляду (нет это не красота в привычном понимании) и ум, но не изобилие ума.
Никогда не говори никогда
[794187547]
Ценить можно что угодно, в том числе и ум. А вот жить с шибко умной я бы не смог. И вообще, вопрос к женщинам тогда выглядел бы так - "Что бы вы выбрали, умного импотента или глупого но способного на подвиги?" А? Слабо ответить?! )))
Я бы выбрала умного, способного на подвиги, но таких, увы, нет(
Никогда не говори никогда
[794187547]
27, да это понятно же!)) Не понятно а зачем нас заставлять выбирать из двух крайностей?))) Зачем кидаться в крайности??
легкий сон
[2955251816]
те, кто еще не понял, что красота не проходит бесследно для их здоровья выберут красоту. А я бы взял лучше что-нить среднее, но адекватное )
В бане
[1159959983]
легкий сон
Сообщение было удалено
это какая же часть вашего тела пострадала от чьей-то красоты?) глаза что ли от восторга закатились и не выкатились?
легкий сон
[2955251816]
не, шел, засмотрелся, споткнулся и упал в канализационный люк ) А если серьезно, то я имел ввиду нервную систему
Abc
[3668413883]
Романтика
Сообщение было удалено
Скорей есть, но не для вас.
Abc
[3668413883]
По теме - зависит от временного периода. Краткосрочно - красоту, долгосрочно - ум.
Abc
[3668413883]
И вообще, можно поступать как девушки - спать с красивыми, а общаться с умными -))
ГОСТЬ111
[802583787]
Глупый какой-то вопрос. Давно известно, что перво-наперво в женщинах ценится внешняя красота!
Хотя ум, доброта и верность - тоже в фаворе.. ;)
Мужчина
[3920572029]
Мда, когда дама чересчур, т.е. потрясно сильно умная, начитанная, эрудированная, феминизированная,проницательная, видящая все наскрозь и знающая все на несколько ходов вперед, то от такой просто страшно! Она знает ЗНАЕТ, ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ все. От такой ничего не утаишь, лучше сразу сдаться, поскольку будешь чувствовать себя всю жизнь с ней дураком. Не самое лучшее, наверное, чувство. Поэтому очень умных дам надо обходить мужикам стороной. И чем дальше, тем лучше.