Девушки, какой рост у мужчин вам нравится?
И укажите ваш рост.
Непрошеный гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Марго
180 см в самый раз :)
Гость
Я 171, муж 185
устраивает)))
устраивает)))
Шпалоукладчица
94
Да.
Да.
женщина-полевка
я тож схожу с ума от 187 и выше. сама 178. кстати вы не замечали что высокие мужчины по характеру более совершенны и обаятельны?
женщина-полевка
Тори
Сообщение было удалено
да ну конечно....поди на аполлонов то все равно заглядываетесь.
женщина-полевка
Таблетка Валидолу
Сообщение было удалено
а знаете почему? я вот например заметила маленькие дамы более нагловатые по своей природе. а борлее высокие более нетребовательные или неуверенные. но я исключение.
Пауль Зиберт
Внезапно
Сообщение было удалено
Бог накажет тебя за твои слова, причем, я надеюсь, весьма неожиданным и издевательским для тебя образом. Не забывай - любовь зла...
Гномик (169 см)
Гномик (169 см)
я самая счастливая ....
женщина-полевка
Сообщение было удалено
что за тупость)))
Гостььььььььь
Внезапно
Сообщение было удалено
А ты мужик или баба?
Карликами ты кого считаеш тех мужчин что ниже твоего роста, или ниже 175?
мОЙ ВОТ РОСТ 178, ТО ЕСЛИ НИЖЕ 175 ТО я в ЧогРный сПисоК непопадаю.
КстаТи ПУТИН и МеДвеДев ниже 175, то их что, получается наДо убивать?
Карликами ты кого считаеш тех мужчин что ниже твоего роста, или ниже 175?
мОЙ ВОТ РОСТ 178, ТО ЕСЛИ НИЖЕ 175 ТО я в ЧогРный сПисоК непопадаю.
КстаТи ПУТИН и МеДвеДев ниже 175, то их что, получается наДо убивать?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто это перетаскал,мне такие не нужны.Забирайте:)
Царевна
Мне нравятся невысокие. а я 170
Мой рост 163 см. Нравится чтобы мужчина был выше меня (в том числе когда я на каблуках). За два метра правда наверно уже перебор. А так, главное чтобы человек был хороший.
Гость
Правительство России низкие, а в Украине и Белорусии высокие.
Гость
А какой рост у Лукашенка?
Гость
А какой рост у Лукашенка?
,,
Внезапно
Сообщение было удалено
А что невысоеие мужчины - педики?
Бу-га-га, прикольный стериотип, меня поперло.
Бу-га-га, прикольный стериотип, меня поперло.
Пауль Зиберт
,,
Сообщение было удалено
Просто эта дура и кретинка, выступающая под псевдонимом "внезапно", не знает по причине своей природной тупости и необразованности, что рост нашего премьер-министра В.В. Путина - 172 см, рост нашего президента всея Руси Д.А. Медведева - 164 см. Они что - все гомики и ***???!!! У всех у них, слава Богу, нормальные семьи и сами они нормальные мужики. Так что, с такими заявлениями лучше поосторожнее, а то можно загреметь на Колыму, лесоповал или в другие места не столь отдаленные.
Высокий дурень.
Тут некоторые говорят что главное мозг, так вот это бред.
Мой рост 195, я стройный и я хорошо знаю что быть высоким круто, все девки на меня смотрят, и им абсолютно побарабану сколько у меня мозгов. Вот низкие какие умные небыли б, всеравно мало кому погравятся. На человеку не написано сколько мозгов. А рост виден сразу.
Отсуствие ума можно компенсировать высоким ростом, а низкий рост никаким умом нескомпенсируеш.
Вот у меня ума не особо много, но мой рост всё перекрыл, и какая девчонкам разница сколько у меня ума когда мой рост их ослепляет.
Мой рост 195, я стройный и я хорошо знаю что быть высоким круто, все девки на меня смотрят, и им абсолютно побарабану сколько у меня мозгов. Вот низкие какие умные небыли б, всеравно мало кому погравятся. На человеку не написано сколько мозгов. А рост виден сразу.
Отсуствие ума можно компенсировать высоким ростом, а низкий рост никаким умом нескомпенсируеш.
Вот у меня ума не особо много, но мой рост всё перекрыл, и какая девчонкам разница сколько у меня ума когда мой рост их ослепляет.
Высокий дурень.
Внезапно
Сообщение было удалено
Согласен, низкорослые действительно похожи на ***.
И что эти карлики достойны?
Карликов нужно гнать на операцию для увеличения роста!
И что эти карлики достойны?
Карликов нужно гнать на операцию для увеличения роста!
Высокий дурень.
Однозначно, всем карликом в апарат Илизарова!
Сделать их людьми надо.
Сделать их людьми надо.
Высокий дурень.
А высокие девушки модели созданы только для высоких парней.
А у высоких парней отличтный стояк, и соответственно они отличные е**ри.
Так что девчонки, может познакомимся уже, и я вас наконец-то оттр***ю.
А у высоких парней отличтный стояк, и соответственно они отличные е**ри.
Так что девчонки, может познакомимся уже, и я вас наконец-то оттр***ю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокий дурень.
Пауль Зиберт
Сообщение было удалено
А ты видел Бога?
Высокий дурень.
А есть ли кроме меня еще высокие мужчины тут?
Давайте вместе докажем что рост и внешность важнее за мозг!
Давайте вместе докажем что рост и внешность важнее за мозг!
Высокий дурень.
А чо такая тишина? Где все?
Этанол
Если интересно посмотрите статистику :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
Люля
175-180
Пауль Зиберт
Высокий дурень.
Сообщение было удалено
А тебя, высокий дурень, нужно положить на операцию для имплантации мозга.
Высокий дурень.
Может мозг у меня не очень, но зато рост хорошый.
Высокий дурень.
РОСТ важнее мозга, и я это докажу всем.
Высокий дурень.
Жалко что высоких девушек мало, а низкие мне не нравятся
175+10 см каблуки
мужчин ниже 185 пытаюсь не замечать, иначе комплексы.
Гостььььььььь
А как вам 178 см 56 кг
Забытый ник
важаемые падонки и пелотки.
У меня очень важный вапрос. Мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, а эта бесп*зды мала для настаящева падонка.Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста? Стоит ли парицца па этаму поваду?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
У меня очень важный вапрос. Мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, а эта бесп*зды мала для настаящева падонка.Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста? Стоит ли парицца па этаму поваду?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Забытый ник
Уважаемые падонки и пелотки.
Гость
А кто больше склонны к облысению, высокие или низкие?
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость
А кто больше склонны к облысению, высокие или низкие?
Алина
мой рост 178,а по жизни я хочу пойти с мужчиной, рост которого 170, но своей привлекательности для меня он не теряет,и ради него, этого мужчины, я жгу мосты...и не жалею.
SASHA
мой рост 164см!а агригат 18,5см!Я мужик а выводы делать вам!!!
Нежное сердце
Добрый день:)Мне нравятся мужчины разные...главное чтобы он был не толстый...и не сильно худой.В первую очередь обращаю внимание на взгляд и улыбку:)..Рост от 175-185))))-выше и ниже-это для меня перебор:)...У самой меня рост 168:)
Нежное сердце
Низкие...
Нежное сердце
РОст 168 у меня
Андрей!!!
Я 177)) и похоже я обречен)) судя по ответам))) Спуститесь с небес на землю дамы)))
Андрей
подруга
Сообщение было удалено
Может голову высоко задираешь??? или нос большой... обратись к пластическому хирургу))
Гость
Бред какой то.Если кого не устраивает свой рост,то спортом заняться бы не мешало,а не ныть.У меня рост 188 см и я не считаю что это нормальный рост.Но отнюдь не потому что,я захотел - природа и Господь Бог постарались.А вообще комплексы в основном у женщин,сходите с этих каблуков и прикинем.
Философ
Любой кулик свое болото хвалит.А тема роста-животный инстинкт, который указывает на то что мы все еще обезьяны.
Саша
Хм....ну тут и говорят...у меня рост 164 см, но я не считаю себя мужичком-коротышкой... думаю, всё это полная глупость.... и дама любого роста будет со мной счастлива :-)
XYNTA
Карлик - не человек.
Гоните их, у них комплексы
Гоните их, у них комплексы
Гость
от 180
Я оттуда же
Внезапно, ну толсто же!