Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
А Вы просто не то доказываете. Вы доказываете, что богатый парень лучше такого же, но небогатого.
И почему-то думаете, будто я не согласен )))
Согласен, разумеется.
Я не согласен с тем, что жадная женщина лучше бескорыстной.
Гость
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Статистику откуда взял - в студию. Врачи говорят 2%, 40 это аноргазмичные, а не фригидные. Нет оргазма с конкретным мужиком, а не вообще. А почему нет? Может он придурок и только о себе думает?
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно об этом и говорил мне мой знакомый, когда говорил о женской бескорыстности. Ну нах.
Irvine
[3393482578]
Гость
Сообщение было удалено
Как и за что платить должны думать оба. Иначе, она рискует остаться безутешной вдовой лет в 45.
А ведь если не мыслить, а просто делать, как чувства велят, то женщина и должна сначала переспать с кем-нибудь, а потом уже задуматься, а тому ли я дала?))
Верность - не кореллирует с умением мыслить.
Вряд ли. Даже животные так не поступают, а мы, наверное, всё-таки предполагаем, что женщина умнее обезьяны.
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
Это как сестра моего мужа, сначала трахается, потом ее кидают, т.к. *** никому не нужна, она полночи рыдает "я же его любила!" ))))) У нее любовь=трахаться, с кем трахается, того и любит )))
Разумеется, умнее, и животные не глупее людей, уж поверьте. Сначала самка выбирает самца из числа других претендентов, наиболее сильного, нору оба ищут или гнездно вьют. а уже потом потомство от него имеет. короче, тот же здоровый расчет.
Гость
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это не офиц статистика, а данные с потолка.
А разница есть, женщина, если не нимфоманка, то оргазм у нее с конкретным мужчиной, у нимфоманок с членом, и какой за ним мужчина ее - не интересует.
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и таких девчушек полно. Но чего то не спешат рыцари на таких бескорыстных жениться)))
они хотят, чтоб их хотели только за член )))) При всех равных членах далее идет ум (и как он его применяет, заработок - одно из применений), защита (сейчас кроме мускулов, намного лучше защищает нанятая охрана), умение помочь (например нанять доп. помощь) - вот и отбор.
Разумеется, умнее, и животные не глупее людей, уж поверьте. Сначала самка выбирает самца из числа других претендентов, наиболее сильного, нору оба ищут или гнездно вьют. а уже потом потомство от него имеет. короче, тот же здоровый расчет.
Собаки, лебеди - животные, но верные.
Полуграмотные воины какого-нибудь древнего царя - неумные, но верные.
Так что не кореллирует. Верность - это состояние рассудка. И от живости ума - не зависит.
Выбирает? )))
Менее сильные претенденты - в панике убегают, так что выбирать ей не приходится. Самый сильный самец - просто берёт самку, не заботясь о том, выбрала она его или не выбрала.
Автор хотела сказать, что ежели всё равно кобель, так пусть хотя бы бабла отвалит.
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
Ну вроде, сейчас нашла е-ря-терориста, ему кроме секса пока от нее ничего и не нужно. Интересно, как долго она его будет устраивать или он сможет ее удовлетворять. Как понимаю, когда ей снова станет мало, она начнет "любить" еще кого-нибудь )))
Люня
[3640396682]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Делает вид, что выбирает, разумеется, как и в жизни))) Побеждает сильнейший. Хотя для вида и животные красуются перед самками, перья начищают, хвосты распускают или схватываются между собой. Короче, в любом случае ясно, что природа мудра и отбраковывает слабых особей. Также и у людей.
Гость
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Долго думал, прежде чем сказать? Если оргазм у нее есть сам по себе, то с конкретным М, которого не уважает - его не будет.
Люня
[3640396682]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Первый раз подобную глупость слышу...Конечно, от мужчины! Уж поверьте.
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
Интересно, кроме как у бескорыстных симулянток он вообще женский оргазм видел?
Угу. Поэтому нормальные девушки, найдя себе спонсыря - тут же обзаводятся любовником и рожают от него детишек. Спонсор нужен для чего? - Деньги давать.
Вот такие дамочки обычно истаскиваются конкретно годам к 50. И дело даже не в количестве партнеров. А в том, что они живут только чувствами (считай, п...й) и все у них этому подчинено. Ни капли здравого смысла. Детям такой мамани не позавидуешь.
В следующем сообщении Вы соглашаетесь с моей позицией ))) Это забавно, когда твою же позицию высказывает кто-то другой, как бы споря с тобой. И все тут же соглашаются )))
Люня
[3640396682]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тут предыдущий мужчина с третьего раза, но въехал, о чем толкуем. А вы на своего конька прыгнули и несетесь, даже не оглядываясь по сторонам. При чем тут спонсоры? В природе животные ВДВОЕМ нору ищут или гнездо вьют, врубаетесь?
у нее они есть, один инвалид, т.к. маме было некогда его на процедуры водить и не на что, "любила" очередного "папу", который мог максимум обеспечить ее оргазмом, денег на массажиста не нашлось...
Люня
[3640396682]
ВДВОЕМ, но ни одна самка не останется со слабым самцом! Так и в жизни.
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
Не вубается, он надеется, что он будет производителем, а о его потомстве кто-нибудь позаботится ))))
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
Во во, как вам такая бескорыстная женщина? )))
Гость
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зачем? Если проще рожать от спонсора, чтобы он детишек обеспечил? От нищих рожать не хочется сразу.
А у людей люди вдвоём роют нору, чтобы жить там могла она одна )))
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
я ей предлагала, раз уж ей так это дело нравится им и зарабатывать детям на еду и врачей. Грит, не могу, могу только с тем, кого "люблю"... т.е. на кого ей ее 3,14зда сакзала "он мой прынц!" ))))
Не все. Но те, кто ищет себе спонсыря или просто "хочу богатого, чтоб бабло давал" - именно такие.
Гость
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а те, кто говорят, что от мужчины кроме члена ничего не нужно, или нимфоманки, или становятся аноргазмичками, т.к. такого уважать, кроме как за наличие члена - больше не за что.
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас( бедные дети. 28 лет - это уже диагноз. Дальше будет еще хуже. Будет постарше, будет цепляться за любовь и еще сама мужиков содержать, лишь бы "любовь" была.
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины, к счастью понимают и ценят семейный тыл. Поэтому и ценят обустроенную и уютную "нору" ,куда приятно возвращаться. А уроды после 20 лет совместной жизни орут, что себя я сделал сам. Быстро забывают, с чего вдвоем начинали.
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
она школу еле закончила, продавщицей в маленьком магазинчике работает, на что ей содержать? И так все родственники на детей дают сколько могут, сразу вещами, чтобы со своими уродами не спустила.
Люня
[3640396682]
Гость
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, вы бы связались с такой женщиной, которая вас искренне бы любила?) Эта точно не будет требовать денег на содержание отпрыска.
Люня
[3640396682]
И во время секса точно ни о чем не думает)))
Гость
[3687438839]
Люня
Сообщение было удалено
кстати, она по-молодости симпатичная была, даже сейчас,хоть и потрепанная, но не уродина.