привет. захотелось спросить. заочно знакомился с родителями девушки, то есть, она рассказала обо мне. Я не пью алкоголь категорически никогда, с курением тоже понятно. В свободное время увлекаюсь работой и проектами :) и ещё у меня лысый кот (сфинкс). Ну вот, родители девушки нашли всё перечисленное очень странным (особенно отношение к алкоголю) и видимо я им не понравился. Хотелось бы узнать мнение, имеет ли смысл начинать серьёзные отношения. Я думаю, с таким настроем, её родители вряд ли выдадут свою дочь замуж за меня. Девушка меня любит. Ну в общем, после знакомства заочно с её родителями, пропало всё желание знакомиться в живую.
Отчего же Вы такой закомплексованный?С чего вообще взяли,что Вы им не понравились?Я всегда думала,что мамы как раз таких мужей обычно и желают своим дочерям.Наверное,я отстала от жизни.Видимо мой мч тоже немного ненормальный.Правда кота у него нет,но он тоже не пьет и не курит.Плохо,конечно,что работой Вы только "увлекаетесь",а в остальном все хорошо.
юлька
[1725449919]
вы на родителях собираетесь жениться?
марта
[1684892585]
какой трусливый. Я бы за такого замуж не пошла. Вам с девушкой жить, а не с ее родоками. Каждый имеет право на свою точку зрения. Может в реале все будет наоборот и они найдут в вас море положительных качеств? А вот неуверенностью в себе от вас пахнет за километр. А котик ниче.
Вам нужно встретиться с родителями и самому создать о себе впечатление.Может ваша девушка неправильно поняла или вы ее.
JJGoing
[12974706]
Я тоже отношусь не очень клево к слишком правильным "пацанам" - ведут себя как девочки не по мужски, *** живущие в своем мирке "правильном" - как бы я ничего не имею против тех кто не пьет не курит и не хочет трахнуть красивую развратную бл9дь, но обычно если человек такой - то он по жизни какая то пешка и далеко не проходит по жизни
Ой, меня всегда веселит эта сакраментальная фраза: "Стоит ли начинать серьезные отношения?" Т.е. вы до этого встречались, общались, болтали и все такое, а тут вдруг бац, а сегодня, дорогая, мы начинаем с тобой серьезные отношения! Хочется сразу завязать шнурки и причесаться.
Наверное молодой человекрасчитывает на материальную помощь родителей девушки)
Гость
[3898506270]
Понятное дело, родители считают, что ты подшитый или больной. Зачем говорить о категоричном отношении к алкоголю. Сказал бы, что выпиваешь, но редко и под настроение в хорошей компании. Все. Никто же пить не заставит, всегда можно отказаться. А своими категоричностями ты их просто отпугнул. Кто знает, какие у тебя еще странности.
JJGoing
[12974706]
Я еще не пойму как вот бл9ть мужик может хотеть сфинкса? Я вот собаку хочу большую, но еп никак не кошку однозначно. Че он с этим сфинксом делает, между ног зажимает и дрочит на него? или как вообще, ноги греть об него только прикольно потому что лысый. *** и страшный еше
Aluette
[377457868]
Кот такой конешно напрягает)) - что в нем приятного?? И еще, ваше свободное время - хотельсь бы, чтобы вы его разнообразили и чтобы оно отличалось от несвободного. А то, что вы не пьете -это большой плюс. За это можно и кота потерпеть.
Проблема в коте?? Люди,вы больные?? А если бы у него какой-то нибудь урод пит-булль жил,проблем не было? Типа,"пес для настоящих мужиков",что ли? Подверженные стереотипам,несчастные, вы*банные в мозг люди. И
Автор, пусть она родителям скажет, что пошутила, а на самом деле вы категорически всегда бухаете, ну и с курением все аналогично, увлекаетесь в свободное время бабами, а еще у вас лохматая болонка дома, возможно, это им понравится больше :)
А если серьезно, то я вас уважаю за ваш образ жизни, и родители ее тоже будут уважать, когда познакомятся лично.
А как вы нарастите? Там цеплять не за что. Можно попробовать приклеить. Думаю, родители будут довольны :)
Ленка
[3217373283]
ну девушка тоже молодец взяла и рассказала что не понравился..я своего когда привела знакомится папа сказал нах.. чтоб его больше в доме не было..а своему я сказала да ты просто молодец так замечательно все прошло ты всем так понравился ..правда наши отношения долго не продлились полгода)))
оо..)))) сколько бестолковых комментов)) да причём тут всё это? просто нужно время. они вас не знают ещё. уверена, узнав по-лучше, больше дочери собственной любить будут) поверьте на слово.