Гость
Статьи
красивый муж-чужой …

красивый муж-чужой муж???

обручилась парнем, с которым встречалась 3 года.я считаю себя весьма красивой,но парень явно эффектнее чем я, высокий ,шикарная фигура, спортсмен. когда иду с ним рядом,вижу как смотрят на него женщины, и как потом презрительтно пытаются взглянуть на меня. единственный мой недостаток это рост 160 см, по сравнению с его 195...а еще и он ,будто наслаждается вниманием к себе,объясняет свое поведение выражением смотреть-не тра...ть. не знаю,что мне делать, стоит ли вообще связывать с ним свою дальнейшую жизнь...
фея с топором.
41 ответ
Последний — Перейти
МуленРуж
мой красивый муж стал чужим..
Гость
а мне не нравятся мужчины с ростом 195 - это очень много и ассексуально... перебор в чём-то вообще никого не красит... так что мне ваш муж точно не нужен
Гость
соглашусь с 2. Тоже люблю высоких, но 180-190, не выше...Автор да какая разница- красив, не красив, главное чтобы вас уважал, ценил и сам на других не смотрел
Котёна
Обязательно найдётся та, которая затянет в постель :(

Столько раз уже видела подобные случаи :(
Мужик
есть модели, ебм во все дыры. есть другие, красота не причем, что ты из себя есть?
Гость
По этому в жизни всегда придерживалась 3 правил в выборе Мч

1. Никогда не имела отношений с Мч Красавцами.

2. Никогда не имела отношений с Мч Женатыми.

3. Никогда не имела отношений с Мч Моложе меня и с равестниками.
Гость
6

1. потому что комплексы и страхи, что уведут

2. тут я плусую

3. потому что с ними разговаривать не о чем, а вот взрослые мужчины - тебе по уму, только слово рОвеСНик писать научись сначала, чтоб под умную косить)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На воман полно любителей негативом побрызгать.

Им в голову не приходит, что ОБЫЧНОМУ человеку свойстенно опечататься, да даже ошибиться, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ ОТ ЭТОГО ГАДОМ. В отличии от тех, кто льет негатив на каждой ветке.

2. тут я плЮсую -ОНИ СВОИХ ОПЕЧАТОК НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

1. потому что комплексы и страхи, что уведут

Ошибаетесь милейшая.

По тому, что всегда нравились МЧ мужественные, внушающие УВЕРЕННОСТЬ.

Чего не сказать о МЧ каталожного типа-красавчиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня опечатка действительно, а РАВЕСТНИК это грубые нарушения правил русского языка.
Гость
Это опеяатка, уверяю вас.
Ведьмочка
меня в вашем рассказе насторожило то, что МЧ явно рад вниманию женищин и он показывает это при вас. Поэтому я бы по-лучше присмотрелась к нему.

Высоких люблю, у самой рост 177, у моего мужа 197, очень здорово, можно хоть каблук надеть и не чувствовать себя дылдой.
Кити
Я нарочно никогда не отвечала на симпатию красавцев, т.к. они, на мой взгляд, слишком избалованы вниманием женщин, и уже не дорожат отношениями. Да и я люблю, когда меня любят и боготворят, а я только позволяю себя любить))

А красавцами любуюсь издалека))
экса
Гость
Сообщение было удалено
+100

Тем более, такая разница в росте смотрится не ахти.
Signorina Perfidia
я встречалась с красавцем, с которым не могла спокойно из дома выйти - девушки шеи выворачивали. при этом он на них не смотрел, но видно было, что он это замечает и ему очень нравится все это внимание. итог? он нашел себе другую. для себя сделала вывод, что для того, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно искать человека своего уровня, то есть примерно такой же красоты, ума и т.п.
Гость
У моего мужа был друг -красавец. Мужик, как мужик, ничем не примечательный, кроме своей внешности, так он только официально был женат 5 раз, женщины всю жизнь его друг от друга выцарапывали, удивительно, что с возрастом мозгов у женщин не прибавляется, так что, автор, подумайте-это морока на всю жизнь.
=)настоящая
"смотреть-не тра...ть"

ну капец, тут полфоруму тёток самооценку надо поднимать. в вас уважения чтоли нет? если бы мой мч пялился бы на девушек был бы послан совершенно точно,а уж такую фразу выдать у него бы язык не повернулся.
персидская
Жила с красивым, фигура супер, качок, лицо красивое, волосы густющие черные, свои данные от природы супер, только лень моя все портит, и 70 кг была, и ходила хз в чем, так хоть бы раз на другую посмотрел.
Фу
персидская

Жила с красивым, фигура супер, качок, лицо красивое, волосы густющие черные, свои данные от природы супер, только лень моя все портит, и 70 кг была, и ходила хз в чем, так хоть бы раз на другую посмотрел.

Фу, КАК МОЖНО ЖИТЬ СКАЧКОМ НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ЖЕ ПОШЛО. Иметь такие примитивные вкусы может только не особо интеллектуальная женщина.
Фу
СКАЧКОМ=с КАЧКОМ
Д-те
Фу
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы завидуете))
Д-те
Как можно жить с моделью или спортсменкой, это же себя не уважать)) В жены надо выбирать теток с отвратительной фигурой))
персидская
Фу
Сообщение было удалено
качки разные бывают, и с идеальной фигурой после профессионального спорта, с достойным высшим образованием и своей раскрученной фирмой в том числе, а если среди Ваших поклонников только субтильные с узенькими плечиками и тоненькими ручками, то о вкусах не спорят.
фея с топором.
16. to =)настоящая | а если любите, то тоже бы послали, ну есть в нем эта дурная черта характера смотреть на девок, но как говорит его мама-те кто много говорят,те мало делают.
фея с топором.
ну я не вижу ничего ассексуального в росте 195 см, мы с ним расставались год назад, и я начинала встречаться с парнем среднего роста. так мне с ним было не особо комфортно что ли, правда он забегал чуть ли не впереди меня,в рот заглядывал, так это быстро надоело...
фея с топором.
по поводу фигуры качка скажу, что парень ходит на бокс 3 раза в неделю, и раз в неделю на футбол, имея при этом высшее образование и отличную работу...так что не всегда спортсмены тупыми бывают..
=)настоящая
фея с топором.
Сообщение было удалено
Да не полюбила бы я такого, я жуткая собственница, люблю, чтобы во мне души не чаяли, за мной ухаживали, заботились, меня счастиливой делали. Просто противно было бы с таким парнем, который на девушек таращится. Не полюбила бы. точка.
фея с топором.
так вот проблема в том,что я жуткая собственница и ревнивая, и меня бесит все это, но все меня уговаривают не делать ошибок, что он меня только любит, а на остальных он просто СМОТРИТ, и что никто ему не нужен.да и он так утверждает
=)настоящая
фея с топором.
Сообщение было удалено
когда человек любит, он хочет сделать свою половинку счастливой. то, что он заглядывается на девушек вас не устраивает(т.е. счастья вам не прибавляет, как раз наоборот), то есть по логике любящий человек должен прекратить это делать, но если он лишь отмазывается общими фразами. то это значит, что он понимает, что не хочет от этого отказываться ради вашего счастья, то есть он не хочет дарить вам его, вывод: он вас не любит=)

ЗЫ мой добрый совет. ищите уважающего вас человека. возможно. у вас сейчас всего лишь страсть или влюблённость. поверьте, когда будет с чем сравнить и вы найдёте настоящую любовь, свою половинку - вы уже не будете думать ваше это или нет. сомнений вообще не будет.
karina
По этому в жизни всегда придерживалась 3 правил в выборе Мч

1. Никогда не имела отношений с Мч Красавцами.

2. Никогда не имела отношений с Мч Женатыми.

3. Никогда не имела отношений с Мч Моложе меня и с равестниками

если щитать по вашим правилам то значит вы предпочитаете уродливых не женатых стариков ? .... :)))
karina
щитать = считать
Джолечка
Глупости, автор.

Блудливость мужчины от его внешности не зависит.

Мой муж - очень красивый мужчина, и с каждым годом становится всё интереснее. ВСЕ окружающие меня женщины (подруги, приятельницы и просто знакомые считают что он очень хорош).

Но кроме меня ему неинтересен никто.

Брезглив и притязателен)))

В жизни выбивает только лучшее, а лучшее по его мнению - это я.
фея с топором.
джолечка и мой мужчина брезглив, но страх всеравно отчтается,как бы в конце концов от успеха у него не вскружилась глова и он не упал в чьи то обьятия,
Джолечка
Фея, мой занят другими))) более интересными мужскими делами. голова не закружится))) У него помимо меня ещё есть может более сильные привязанности:

1. ДЕЛО (работоголик сумасшедший)

2. машины (скупает все подряд и усовершенствует)

3. Оружие (ну это наша общая страсть, впрочем, как и машины)

Не до головокружений ему.

банально - некогда.
Они смотрят на вас не с презрением, а с завистью))) Так что расслабьтесь))
Ya
Кстати некрасивые мужчины скорее воспользуются случаем(особенно если он при деньгах -проблемы найти с кем не найдется) именно потому, что таким образом отрабатывает свои комплексы.
фея с топором.
девочки спасибо, а то иногда так обидно становится, а пожаловаться некому, мама считает,что я должна всегда быть в тонусе,раз выбрала себе не суслика, а орла)))так что меня не особо поддернживает)))
Даша
Все отлично, не дергайтесь. Наслушаеься советов, того послать,с тем не встречаться - все вообще наперекосяк пойдет.
фея с топором.
но советы то нужны,раз сама разобраться не могу((
DASHA
Джолечка
Сообщение было удалено
еще как зависит
DASHA
персидская
Сообщение было удалено
качки никому не нравятся,только тупым теткам.я лично люблю стройных
Маргарита
Интересная тема. Всегда сторонилась красавцев и туут... Влюбилась в однокурсника без памяти! Была замужем тогда, он предлагал развестись, делал предложение, но я что-то притормаживала, боялась, что все несерьезно это. Потом все же развелась. но из-за другого мужчины, вышла за него замуж. А вот того красавца до сих пор вспоминаю, жалею, что тогда не пошла до конца! Вот как не вижу его, думаю, ну что за судьба, он такой красивый, высокий, накачанный, такой весь мужественный, но стоит с ним встретиться на 5 минут и меня уже от него тошнит, думаю, бл...., такой красавец и такое гов...! Вообщем, как в песне "...я не могу с тобой и без тебя...."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем