Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки, 2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя заслуживающей только олигарха не ниже не дай бог ), 3) не врет открыто ( пример: да я читала Юнга, не дай бог не угадаешь и предложишь поговорить об этом, на третьей фразе она себя выдаст что только обложку и пару страниц читала ), 4) не завидует при тебе хорошей жизни других людей, 5) не промыты мозги зомбоящиком, сектами итп. 6) желательно чтобы расширение географического кругозора не испортило ее ( встречал многих, что бывали в различных странах ЕС, что думали:
вариант 1) они там кому то нужны, а тут это так запасные варианты на время пребывания, вариант №2 ) что они от этого стали просто супер королевнами, а остальные недостойные ) 7) не использует тебя открыто, ты это видишь и противно как то становится
ок, допустим (только допустим), что нормально, но тогда почему вы, навязывая нам "товарно-рыночные" кричите о женской меркантильности и потребительскому подходу? При такой постановке вопроса разумнее всего тогда расслабиться, тк друг друга стоим.
Джоли
[3937875354]
))))))))))))))
Гость, красавАААА)))
а чего написала "сКука"????
Леонид
[3133272888]
Keyla
Сообщение было удалено
может он и не собирался вас бросать. самый простой способ разойтись - сделать так, чтобы другой человек почувствовал себя ничтожеством, которого бросают. попахивает эгоизмом, но если вы ему не изменяли, а он вам, то он оправдателен. в противном случае этот эгоизм уже не имеет оправданий
а вот если он вас бросает, вы правда не будете жалеть? самооценка-то упадет, ощущение собственной ненужности и никчемности будут сводить с ума
ло-ло
[1790401420]
И почему в жизни так все устроенно бабы-Дуры, а мужики-Козлы! В
ЧелЛов
[2759778232]
Джоли
Сообщение было удалено
Давай, а у тебя баня красивая?
Гость
[2044310957]
Джоли
Сообщение было удалено
скучно, епт. у тебя плохо получается. а когда Джоли пишет умные вещи или дает советы, тогда ей нет равных. а вот это все: флуд, тупой разговор с тумбочкой- отстой. мое мнение.
Леонид
[3133272888]
ло-ло
Сообщение было удалено
не скажу за автора, но скажу за себя. у меня есть куда развиваться. родительское воспитание позади, дальше я сам себя буду лепить. вопрос в том, куда. для себя? или для любимой?
скучно, епт. у тебя плохо получается. а когда Джоли пишет умные вещи или дает советы, тогда ей нет равных. а вот это все: флуд, тупой разговор с тумбочкой- отстой. мое мнение.
не поверите, я так жил)) ну не совсем так, но суть та же. но я где-нибудь здесь отрицал, что у меня есть недостатки? нет. у меня они тоже есть. тем не менее, я постоянно работаю над собой, самосовершенствуюсь. и не беганьем по салонам красоты, а внутренне
_____
[892483980]
Грин
Сообщение было удалено
интересно, как вы измеряете приличность?
ло-ло
[1790401420]
208Леонид- Так для любимой же это идеал!Но есть еще, как это правильно сказать друзья, которые Я для женщины ничего не буду делать, а вот она мне должна!И как правило Вы мужчины ведетесь под мужские стандарты, как нужно вести себя с женщиной!
204. Как я могу жалеть о чужих поступках? Он так решил - его право. тут жалей ни жалей ниЧЁ хорошего не будет. Так нафига зря нервы портить? Лучше поработать над своими недостатками, совершенствоваться, так сказать.
ага, я тоже верю, что анжелина джоли встречается бредом питтом, только из-за того, что не знает меня)))
Джоли
[3937875354]
Судя по всему кто то недавно пережил страшную процедцру ФГС(((
Видела такое. сочувствую.
_____
[892483980]
Леонид
Сообщение было удалено
Ленчик, не врите самому себе - мне то глубоко по фигу что вы тут понапишите - можете верить, а можете нет))) Попробуйте на месяц уехать в глухую деревню и остаться с СОБОЙ один на один. Не с "друзьями" или со мной, а с собой.
Читайте, пожалуйста, внимательнее - именно это я и хотела сказать.
ло-ло
[1790401420]
Леонид
Сообщение было удалено
Вы мужчины придумали нас такими какие мы есть!Вы придумали все бабы дуры, и что нам только деньги подавай!Но так заложено природой мужчина добычек,а женщина хранительница очага!Но очаг должен создать мужчина! Вот истинные стандарты, а мы как всегда все переврали и подогнули под себя!
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя заслуживающей только олигарха не ниже не дай бог ),
3) не врет открыто ( пример: да я читала Юнга, не дай бог не угадаешь и предложишь поговорить об этом, на третьей фразе она себя выдаст что только обложку и пару страниц читала ),
4) не завидует при тебе хорошей жизни других людей,
5) не промыты мозги зомбоящиком, сектами итп.
6) желательно чтобы расширение географического кругозора не испортило ее ( встречал многих, что бывали в различных странах ЕС, что думали:
вариант 1) они там кому то нужны, а тут это так запасные варианты на время пребывания, вариант №2 ) что они от этого стали просто супер королевнами, а остальные недостойные )
7) не использует тебя открыто, ты это видишь и противно как то становится
Ну и симпатичную )