Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще советы дают :"главное удержать мужика, они все гуляют, этого не изменишь,терпи!"(совет не конкретно мне)))). А как раздражает их манера стоять у плиты и приговаривать при этом "эх,какого супчика я наварила, кушай, вот хлебушка возьми еще".Фуууууу....И прыгает вокруг мужика как дура, тарелки подносит и в рот смотрит...У моего парня мамаша такая, всю жизнь терпела измены мужа, стряпала на кухне и вылизывала квартиру. Я общалась с ней раньше, и она мне еще советы давала "надо наготовить, забить холодильник до отказа, ты же будущая хозяюшка! Меня чуть не вырвало от этих слов. Неужели таких большинство???Я имею ввиду все таки более старшее поколение. Хотя моя мама вот совершенно другая...И эти мерзкие бабы, от которых тошнит, еще удивляются, почему таким изменяют????Я вот пол года назад только получила диплом, живу вместе с парнем своим, работу нормальную ищу, и все это время сижу в принципе без дела. Так я уже настолько одурела, что готова бежать на любую работу, мне наплевать на деньги, не могу я сидеть дома и ждать как собака мужчину. Я уже себе противна, хотя замечательно выгляжу, убираем квартиру мы вдвоем, он даже чаще меня, готовлю я только тогда, когда есть удовольствие, а так часто едим не дома. Но как эти то мымры в халатах домашних так живут?????Я уже молчу про их видок.....
Между прочим , в США труд домохозяйки в каком-то исследовательском институте оценили в 11.000 долл. Мы же и повара, домработницы, няни, учителя, психологи ( муж же с работы "зад..ный" приходит, поддержать нужно )))) , мастера мелкого ( и крупного иногда ))) - список можно продолжать. Так вот.
Им то уже феминистические организации заплатили гранты за исследования, вот пусть теперь они и платят домохозяйкам.
А еще вождь мирового пролетариата -- Ульянов-Ленин говорил, что кухарка может управлять государством, может за это тоже платить?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Издевка
Сообщение было удалено
Чё, весна что-ли у тебя, раньше только огрызалась.
Котенок
[2560346833]
Автор, это болезнь российских женщин. Хозяюшки ***, за последнего плюгавого и вонючего мужика удавятся.Сами себе могилу роют. Но есть и адекватные девушки и женщины.
Издевка
[4204721308]
Подруга
Сообщение было удалено
а теперь представьте, что у вас есть двое детей и их надо кормить, а тут муж в кровати ждет ужина :))
я могу быть не довлльна лишь фактическими ошибками в постах. Но это никак не относится к автору поста :))
Издевка
[4204721308]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
и спинку чесать, и завтрак в кровать, а все блюда всех кухонь мира :))
Fly
[259226106]
Эхе-хе...
Заканчивайте, Автор, смотреть российское кино и сериалы... И всякие глянцевые издания перед едой читать!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Odzhion
Сообщение было удалено
Ну типа кухарка, имелось в виду домохозяйка, я так думаю.
Или вы думаете откуда в СССР такой семейный кодекс и положение женщины лучше чем в самой феминизированной стране мира. Правильно К.Маркс и Ф.Энгельс, а с ними и Ленин были ярыми феминистами.
Посмеялась от души:)))) Что же все такие злые то, а?:)))) Вот у меня муж богатый человек и я зарабатываю хорошо, дома домработница убирается (кстати генеральная уборка стоит всего 1000руб.), готовлю когда захочется...
Только не надо орать, что типа зажрались буржуи:)))) зарабатывать хорошо не сложно, главное хотеть зарабатывать хорошо, правда голова должна быть на месте:))))))
Издевка
[4204721308]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
проблема не в том, что сделать иногда приятно любимому.. проблема в том, что потребности растут..
Fly
[259226106]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если именно в кровать - то это просто свинство :)
А если еще и кофейком сверху сбрызнуть - выражение глубинного протеста против эксплуатации человека человеком
Кухарка - недалекий человек, необразованный. Вот что имелось ввиду. А домохозяйки разные бывают - кто-то кроме о кастрюлях и пеленках говорить не может, а кто-то все успевает по дому сделать и еще куча времени остается.
Аццкей Одмин
[2214947634]
Издевка
Сообщение было удалено
Девушки, вы серьёзно так думаете?
Почитал всякие разные темы - я, наверное, в другой реальности живу О_о
Парень значит работает и дома чаще вас прибирается, готовите вы тогда хотите? НЕ считаете ли себя дармоедкой и таой же жалкой как те женщины?))) Вы такая же вот только гонора больше)) гыы
если она раньше ублажала лишь его, а теперь еще и дети, то он будет ревновать и тянуть оделяло на себя. Но детей винить нельзя, значит ждена-плохая хозяйка, не успевает
натик
[3003340635]
Подруга
Сообщение было удалено
А он в ответ что делает?
Издевка
[4204721308]
Подруга
Сообщение было удалено
и их своего тоже.
Вакса
[2028135623]
Эй ты, чистый админ, щас как обмажу:-]
Хурма
[2186050334]
Аццкей Одмин
Сообщение было удалено
Поверьте, из-за границы это очень видно)) Автор, как и я, за границей, видимо, живет. Очень видна разница, сидя в России, варясь в это деерьме, ее не увидишь.
Издевка
[4204721308]
натик
Сообщение было удалено
он с ней спит.
Она еще хвалилась, как он за ее счет жил
Гость
[2288498381]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
правильно, злость никого не красит
а еще я, кажется, в тебя влюбилась... (((
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Fly
Сообщение было удалено
Ага, а еще есть такой термин боббитектомия, тоже в знак протеста.