Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще советы дают :"главное удержать мужика, они все гуляют, этого не изменишь,терпи!"(совет не конкретно мне)))). А как раздражает их манера стоять у плиты и приговаривать при этом "эх,какого супчика я наварила, кушай, вот хлебушка возьми еще".Фуууууу....И прыгает вокруг мужика как дура, тарелки подносит и в рот смотрит...У моего парня мамаша такая, всю жизнь терпела измены мужа, стряпала на кухне и вылизывала квартиру. Я общалась с ней раньше, и она мне еще советы давала "надо наготовить, забить холодильник до отказа, ты же будущая хозяюшка! Меня чуть не вырвало от этих слов. Неужели таких большинство???Я имею ввиду все таки более старшее поколение. Хотя моя мама вот совершенно другая...И эти мерзкие бабы, от которых тошнит, еще удивляются, почему таким изменяют????Я вот пол года назад только получила диплом, живу вместе с парнем своим, работу нормальную ищу, и все это время сижу в принципе без дела. Так я уже настолько одурела, что готова бежать на любую работу, мне наплевать на деньги, не могу я сидеть дома и ждать как собака мужчину. Я уже себе противна, хотя замечательно выгляжу, убираем квартиру мы вдвоем, он даже чаще меня, готовлю я только тогда, когда есть удовольствие, а так часто едим не дома. Но как эти то мымры в халатах домашних так живут?????Я уже молчу про их видок.....
Я не знакома с большинством женщин в России, чтобы о них судить, но на мой взгляд, в России скрытый матриархат - и уже давно.
Тут все наоборот, ведьма выставляет перед нисщатным мужем тарелку с очередным жутким варевом, и сурово бросает:
- Жри, гад!
Далее вопрошает, сдвинув брови на переносице:
- Где получка?
И сама же отвечает:
- Пропил, да? Пропил, пропил, кровосос поганый! - ответ сопровождается ударом вафельного полотенца по затылку.
На сцену выходят детки - стоколлимограмой Васенька и ще\уплая Машенька с глумливым личиком,
- Посмотрите, детки, - плаксиво вздыхает супружница - посмотрите на свояго папку... нехристь, гад окаянный! - голос супружницы уходит в ультразвук, на лице Машеньки - ухмылка, Васенька устало кривится.
ku
[235388080]
Odzhion
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! При этом ещё и карьеру делать.
дама без собачки
[504721311]
Ничего не нахожу плохого, если в доме есть запас продуктов)
Ничего не нахожу плохого, если у женщины есть халат)
Ничего не нахожу плохого, если женщина этот халат одевает)
Ничего не нахожу плохого, если женщина умеет готовить)
Ничего не нахожу плохого, если у женщины есть муж) .. случается и такое)
Ничего не нахожу плохого, если женщина подает мужчине хлеб)
Ничего не нахожу плохого, если хлеб называют хлебушком))
В чем проблема то?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Fly
Сообщение было удалено
Ну конечно, сегодня кофием в постель набрызгать ,а завтра пиписьки мужикам резать. Членовредительницы.
Аццкей Одмин
[2214947634]
Хурма
Сообщение было удалено
Я про кино. Названия фильмов - в студию!
Аццкей Одмин
[2214947634]
Вакса
Сообщение было удалено
чозанах?
аня
[3059704743]
Да какая разница кто кого обеспечивает? Речь не об этом. Я не буду оправдываться так же и на счет поисков работы. Не нашла за пол года-мое дело.
Я согласна, мужчину кормить надо)))Я же не написала,что не кормлю)Я люблю готовить, всегда мы сыты, когда дома едим. Внимательнее посмотрите, как именно я написала. А писала я как раз о том, как эти тетки это преподносят. Естественно, в грязи заростать тоже не следует, и посуду мыть надо, это же не сложно совсем!А те дамочки, которых я описываю, они из этого делают целый ритуал, при этом приговаривая фразы, вроде как :"Ох,пирожков то я напекла, пельмешек домашних налепила, огурцов насолила,утомилась"!Все таки мама моего парня-это яркий пример для меня, это пи***ц. 30(!) лет сидит дома!!!!!!!!!!И все пельмешки лепит. И ни разу не пыталась даже работу поискать или завести какое то хобби. Зато как гордится, это надо слышать, говорит мне :"Вот мой муж когда приходил с работы, я заранеее всего наготовлю,стол весь ломится, все ему наглажу-настираю, как он мог от меня сбежать?"))))))))))Я вот тоже люблю пельмени домашние,например, могу их сделать иногда, но мне и в мысли не придет это преподносить ТАК. Поели,посуду убрали,все довольны и сыты,приговаривать и нахваливать себя для чего???)Смешно.
Мне на самом деле приятно кормить своего мужчину, но и о себе не забываю)И только не говорите мне, что в России мало таких женщин, как я описала!!!Их тьма!Но опять же повторю, скорее все таки более старшее поколение.
Вот Вэл меня понимает, правда, описанная реальность еще более жуткая.
Fly
[259226106]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно вам! :)) Есть еще чувство меры у большинства. Не сопоставимо брызганье кофе с отрезанием жизненноважных органов. Не утрируйте
Глазки
[1630632233]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ути-пути? бросила девушка которую любил? оказалась стервой? откуда столько яду к женскому полу?
Аццкей Одмин
[2214947634]
дама без собачки
Сообщение было удалено
Сразу видно вменяемую женщину. Респект :-)
Серый Волк
[2520368634]
Очередная мастурбация на тему "как трудно жить девушкам"?
Вэл
[1033951061]
Еще картина... заваленная хламом, немытая квартира, в которой порядочному человеку находится противно, в краслах сидит Зося, слцушает плеер и делает педикюр, инженер Иванников, возвращается домой со службы...
- Вы бы, Зосенька, - ласково, но испуганно произносит он, поправив пенснез, - вы бы, Зосенька, соблаговолили бы поставить нам чаю... с дороги - он униженно улыбается, - я баранок купил.
Зосенька поднимает на него надменный взор:
- Шутишь, парниша?
Инженер устало вздыхает и идет на кухню, кипятить засаленный чайник, пить испитый чай и заваривать себе лапшу Доширак в одноразовой посуде. Его горестные вздохи слышны лишь индифирентным тараканам...
дама без собачки
[504721311]
аня
Сообщение было удалено
Это называется "семейный уют". И пироги и пельмени и торты и роллы и бутылка вина и т.д.. Все сюда входит)
Теперь понятно. Но какая Вам разница ? вас так волнует чужая жизнь и кто как себя преподносит?
аня
[3059704743]
Хотя у меня есть и пример ровестницы(мне 22,кто то спрашивал). У нее ребенок, девчонке 22 год. Отец ребенка не то что женился, он даже алименты не платит. Зато любит приехать к ним на их квартиру поиграть с дочерью. Так его там так обхаживает моя подруга! И готовит, и денег не просит,и терпит его постоянные упреки. А потом же и жалуется! Вот не понимаю я логики, хоть убей
Вот не надо, это женщины всех мужиков под одну гребенку, а не мы - Мужики. У меня претензии не ко всему полу, а только к жительницам стран бывшего СССР.
Fly
[259226106]
"Я вот тоже люблю пельмени домашние,например, могу их сделать иногда, но мне и в мысли не придет это преподносить ТАК. Поели,посуду убрали,все довольны и сыты,приговаривать и нахваливать себя для чего???)Смешно."
Тут не смешно, а жалко. Видимо, кроме как пельменями и наличием мужа похвалиться больше нечем за 30 лет.
И давайте тут не писать "вам заняться больше нечем?". Мне интересно, вот я и создала тему. А вам больше нечем заняться, как по нескольку раз заходить в эту тупую тему?)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Индифирентный таракан, это нужно запомнить.
Гость
[744880710]
Fly
Сообщение было удалено
))))))))))))
Алена
[3059499370]
Есть мужские обязанности - содержать семью материально, есть женские - создавать в доме уют. Автор насмотрелась сериалов и часто бывает в гостях у будущей свекрови. совершенно не обязательно впадать в крайности: если жена готовит ужин, то обязательно по принуждению, в замызганном халате и злая от усталости?
У меня одноклассница, всегда говорила, что замуж ни за что и никогда, что у нее блестящие перспективы и стирать носки за мужем ее не прельщает. ..Выскочила замуж раньше всех, и очень счастлива, стирает носки с превеликим удовольсвтием! )))
О любимом человеке забота естственна.
Издевка
[4204721308]
индиФФЕрентный :)
аня
[3059704743]
Fly, мне 22 и я не замужем)
Издевка
[4204721308]
Вэл, я вас заклюю :)
дама без собачки
[504721311]
аня
Сообщение было удалено
Можно перефразировать: Вам мозг свои нечем занять?:)))
Лучше бы пельменей налепили)))
Fly
[259226106]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
только индифферентный
запоминайте уж сразу правильно
Вэл
[1033951061]
Все таки мама моего парня-это яркий пример для меня, это пи***ц. 30(!) лет сидит дома!!!!!!!!!!И все пельмешки лепит. И ни разу не пыталась даже работу поискать или завести какое то хобби. Зато как гордится, это надо слышать, говорит мне :"Вот мой муж когда приходил с работы, я заранеее всего наготовлю,стол весь ломится, все ему наглажу-настираю, как он мог от меня сбежать?"))))
В случае моей свекрови все хуже.
Она не только успевает пельмешек налепить, капусты насолить, парочку десятков банок соленых огурцов накатать, сварить обед и 3 блюд, сделать консоме и холодец - но она еще при этом и работает, и имеет идеальный маникюр.)))
а муж - калека, сам закинуть в машинку свои вонючие носки не в состоянии? вот когда такое слышу всегда удивляюсь... хотя, если муж обеспечивает ее по полной программе и она как сыр в масле катается имея все что захочет,то да, в таком случае можно и закинуть носки благоверного )))
Издевка
[4204721308]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
и на тебя останется :))
Вэл
[1033951061]
Издевка,
не надо. Прошу заметить, что мои посты - всего лишь посты, и корректуры требуют не большей, чем любые другие на вуманру))
Fly
[259226106]
аня
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Я про даму, которую вы приводите в пример такого поведения (вы писали, что 30 лет сидит дома)
Хотя... Повод задуматься и вам. Чем будете хвалиться лет через 10-15? Выступлениями на Вомане?
Цыля
[3848370846]
Чаще всего бабское раболепие - мера вынужденная. Зависимость от мужика - материальная и жилищная. Те, у кого проблем с этим нет - уже научились любить и уважать себя, и жить для себя.
Аццкей Одмин
[2214947634]
Автор, я немного повторюсь - какая Вам разница, с какими словами другая женщина кормит муж?
Вэл
[1033951061]
ЧелЛов ★ ★ ★,
да, я всегда замечала, что у тараканов вид такой по*уистический)))
з.ы. А почему только три звезды?
Издевка
[4204721308]
Fly
Сообщение было удалено
почему вы сразу не исправили?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Вэл
Сообщение было удалено
Я просто очень-очень скромный и стесняюсь.
Fly
[259226106]
Издевка
Сообщение было удалено
Что сразу не исправила?
Как увидела - так и исправила. Исходный пост с ошибкой был не мой
Серый Волк
[2520368634]
Народ, какое вам дело до того как живут другие социальные классы? Если вам не нравится - стройте свою жизнь иначе. Кто этому мешает?
Издевка
[4204721308]
Вэл
Сообщение было удалено
с человека спрашивают по таланту :))
привыкайте
Вэл
[1033951061]
Челлов,
а что означают звезды?
Обычно - поб\дбитые самолеты противника - а в вашем случае?