Скажите девушки почему вы когда идёте на улице почти никогда не отступаете чуть чуть в сторону когда вам идёт навстречу человек.Вот не поверите но реально интересно.Я и с доугими мужиками разговаривал.То же самое.Многие не соизволят чуть чуть взять в сторонку.Это что эгоизм или что мужик должен войти по колено в грязь но пропустить королеву.Не ну я понимаю когда узкая тропинка по снегу,то без вопросов я уступаю всегда.Но бывает идешь по тротуару,грязь.Тебе навстрече девушка и она очень редко примет в сторону что бы вдвоём можно было пройти.Или просто идёт посреди тротуара а тебе приходится заступать на газон что бы не задеть её.Я парень обычной комплекции,пол тротуара не занимаю.Мужики всегда в сторону чуть чуть берут,а королевны хрен отступят.Напарник говорит что всегда когда такие встречаются он немного берёт в сторону а если та прёт прямо то её проблема.Говорит постоянно ворчат хотя сами виноваты.Я не плачусь просто реально интересно почему.Обьясните непонятливому.Только не надо говорить что понравился девушке вот она привлекает так внимание.
а почему вы общественном транспорте не уступаете место?? Почему когда девушка падает вы проходите и не можете подать руку??
А к вашему вопросу, если тропинка реально позволяет отойти, то я отхожу... А вот некоторые мужики не соизволят отойти...
я
[2705874273]
потому что вас просто-напросто не замечают.
Гость
[1499907175]
Знаете, я тут в магазин пошла, и, подходя к двери, увидела как мучается мужик с тележкой. Я ему дверь открыла и держу, он поблагодарил..И тут знаете, как прорвало. Прошло мужиков 7, и никто не дает мне пройти, а я стою и дверь держу, потому что деваться мне тупо некуда-в стену я влезть не могу, к сожалению))
Ната
[352486304]
не знаю, о чем вы автор и о каких таких "королевишнах" говорите)) Я никогда так не хожу и за другими девушками подобного не замечала.
Гость
[3898506270]
а почему вы в транспорте ноги как можно шире расставляете? меж двух мужиков сидеть просто жесть
Бафомет
[2374597350]
Гость
Сообщение было удалено
теперъ вы обиделисъ на мужиков и будете им мститъ..?
по теме - автор прав.. я с таким явлением часто сталкиваюсъ..
Бафомет
[2374597350]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Почему когда девушка падает вы проходите и не можете подать руку??
Вероника
А к вашему вопросу, если тропинка реально позволяет отойти, то я отхожу... А вот некоторые мужики не соизволят отойти...
общественный транспорт тут не при чём..
потому что это не поможет..
ни разу такого не видел..
Вероника
[3136630310]
Бафомет
Сообщение было удалено
так именно по этому вам девушки и не дают пройти!!! Потому что вы себя сами ведете так...
Я пропускаю людей, пользуясь безотчетно правилами дорожного движения. С моей стороны помеха, и мне надо вылезти "на встречку" - значит, пропускаю я. Но если народ "со встречки" прет как танк на мою сторону, то, извините, я пройду первая, пропущу только старушек. Что касается узких заснеженных тропинок - не полезу в снег, потому что мы, пардон, на каблуках, а под снегом может быть все, что угодно. Если я шлепнусь с этими каблуками, то не факт, что вежливые джентельмены поднимут. Было такое пару раз, пропускала по юности "джентельменов" лет сорока - ну старшие ж идут. Я упала, а эти уроды даже не спросили, цела я или как.
Гость
[4260053804]
Эх вы непонятливый...бабье всегда думает что им все должны - а они никому!
Бафомет
[2374597350]
Вероника
Сообщение было удалено
так - это как..?
Гость
[2095027885]
Они мне дверь открывают тока, када в шубе или в мини-юбке. Я в джинсиках я не девушка. Ссуки вы, понятно!?
катя
[3092213534]
не знаю,я всегда отхожу..
Бафомет
[2374597350]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщин ругаешъ? Они не приучены к такому. Эмансипация до этого ещё не дошла.
значит вы не тот мужчина , которого хочется пропускать
PS я пропускаю почти всегда
мдя
[3638853745]
вам неправильные женщины наверно встречались. Я всегда отхожу.
Кстати хочу вот тоже пожаловаться на мужиков. Вчера был случай. Залезала в маршрутку- парень меня почти оттолкнул, первый залез. Ладно, я молчу. А так получилось, что мы оба ехали стоя, в газельке. На след.остановке люди стали выходить. естественно я вылезла, чтобы людей пропустить.Он же просто прижался к краю, не выходя. Там 1 место освободилось, так этот парень аж запрыгнул на него, чтобы я не села. Так я и ехала стоя, а еще неудобно, я на шпильках- туда -сюда мотает. Было обидно, если честно, просто хамское отношение. Парень молодой лет 20, сидел еще в солнцезащитных очках (утром в 7-30- когда еще темно на улке). Посмотрела я на него и подумала- вот воспитание то.
Гость
[2283480500]
мдя
Сообщение было удалено
В темных очках, говорите? Ну, МЧ этот был видимо хорошо с бодуна. Ему стоять в маршрутке в то утро невмоготу было. Да и под глазом небось синяк, вот поэтому очки.
Так что ему по любому было хуже, чем вам. Если вас это утешит )
я всегда отхожу, но знаю дечонок, которые так себя ведут. Как-то с подружкой гуляли, обратила внимание, спросила, почему мужчин не пропускает на узкой дорожке, ответ был именно такой, мол "пусть в грязь лезет, меня должен пропустить". Удивилась. Ой, девочке, а на прошлой неделе такая интересная вещь со мной произошла. У меня на работе была запланирована встреча с иностранцами, ну я утром иду на работу вся такая расфуфыренная, в ноенких сапожках на шпильке высоченной, и тут БАЦ! море разливанное на всю дорогу. Варианта 2 - либо пройти по колено в воде, либо добрых метров 150 гряз месить по газону. стою, не знаю, что делать, и тут полодой человек говорит "давайте я вам помогу", подхватывает на руки и переносит меня через лужу, потом ставит на место, гоорит "удачного дня" и уходит. я аж рот открыла от удивления! весь ден было отличное настроение)))
а вот отхожу и обхожу в метре если мужики подозрительной внешности или мне не нравятся или шумно ведут себя, чтоб не приставали
Гость
[392539708]
я всегда отхожу, уступая дорогу, не важно Ж или М передо мной.
имхо это воспитание. Я не считаю что мне кто то что то должен лишь потому что я Ж в этом случае...
хамла везде полно, особенно в подмосковье ( я там живу) - я открываю дверь чтобы выйти из магазина, а вместо этого туда толкаясь входят мужики. Получается я им дверь придержала чтоб они вошли? хамы да и только!
123
[931759762]
Жаворонок
Сообщение было удалено
А потом удивляются, почему русских баб бл@дями считают.
ну если шпилька - признак б...ва....и вообще ни разу не слышала, чтобы русских баб *** называли. Желание хорошо выглядеть перед важными гостями вполне естественно. Прежде чем оскорблять, можно немножко подумать...хотя если мозга нет, то и думать нечем
123
[931759762]
А, так для вас "вся такая расфурыренная" - это только сапожки на шпильках? )))
Ну конечно, перед русским быдлом ни к чему выглядеть хорошо, только перед иностранцами нужно.
Лапуля
[2836970159]
А мне кажется, что девушки, о которых вы пишете и правда просто пытаются привлечь внимание. По себе знаю, если идёт симпатичный парень, то грех не задеть его на узкой тропинке))))
анафранил
[316958744]
девушек еще понять можно, когда они чуть в сторону не отходят, они ведь девушки, их надо пропускать. А вот когда мужики напролом идут, это уже беспонтово.
Кузя
[825051770]
анафранил
Сообщение было удалено
кто сказал что нужно пропускать только потому что они девушки? или ты потроллить пришла?
зигзаги
[4163533980]
сколько читаю ветки, опубликованные мужчинами, замечаю. что наши женщины не воспринимают критику совсем, на любое замечание куча отговорок, еще и грязью обольют=))если парень пишет, что не одна девушка попалась, которая "прет", то, значит, так оно и есть..видимо, его это настолько достало, раз он решил аж целую тему на форуме создать=))можно подумать, мы в своем полете замечаем пропускаем мы кого-нибудь или нет, я, бывает, задумаюсь, и вообще никого вокруг не вижу, стараюсь, конечно, в случае чего, извиняюсь...но, девушки, милые, давайте более конструктивно подходить к замечаниям наших мужчин=)
гость
[3118097042]
Я вот всегда всем стараюсь уступить или оттойти, если есть возможность. Но вот не могу никак понять такую ситуацию: дорога, огромная лужа, в стороне маленькая и узкая полоска просвета, я уже на середине пути, как с другого конца запирается мужик, не думая о том, что можно было подождать, пока я пройду, втискивается, я попадаю в лужу и его реплика "ой сапожки промочили наверное"...Или отхожу на край дороги, чтобы никому особо не мешать, когда буду свою штанину поправлять. В меня сзади врезается девушка и еще мне же хамит, спрашивая "сколько я получаю за подработку столбом" о_О
Хамло не делится на женский или мужской пол!
Нельзя так разделять. Автор, Вас что же мужчины не толкают? Вы просто на них внимания не обращаете, а девушек вот рассматриваете=)
я отхожу немного, когда навстречу идёт мужчина или мужик. А парням не уступаю. Вообще.
анафранил
[215291830]
Кузя, во-первых не пришла, а пришел, а во-вторых, вы что не слышали, что девушек надо пропускать, только потому что они девушки?
Кузя
[810652912]
анафранил
Сообщение было удалено
подкаблучник детектед. без обид, но они этого не ценят. джентльментство с бабами должно быть в меру, иначе ты для них тряпка - не более того. они не люди, не забывай. и разбалованы вот такими способами
анафранил
[215291830]
Кузя, пропустить женщину, не думаю, что это чрезмерное джентлеменство. В остальном согласен.
Джони
[1810397389]
Т.е. я не понял.Вопрос к девушкам которые не отходят.Если девушка прёт на тебя то она так обращает внимание на себя? Тогда как поступать мне? Столкнуться с ней и улыбнуться? Или что вы добиваетесь?