Гость
Статьи
Вопрос к девушкам.

Вопрос к девушкам.

Скажите девушки почему вы когда идёте на улице почти никогда не отступаете чуть чуть в сторону когда вам идёт навстречу человек.Вот не поверите но реально интересно.Я и с доугими мужиками разговаривал.То же самое.Многие не соизволят чуть чуть взять в сторонку.Это что эгоизм или что мужик должен войти по колено в грязь но пропустить королеву.Не ну я понимаю когда узкая тропинка по снегу,то без вопросов я уступаю всегда.Но бывает идешь по тротуару,грязь.Тебе навстрече девушка и она очень редко примет в сторону что бы вдвоём можно было пройти.Или просто идёт посреди тротуара а тебе приходится заступать на газон что бы не задеть её.Я парень обычной комплекции,пол тротуара не занимаю.Мужики всегда в сторону чуть чуть берут,а королевны хрен отступят.Напарник говорит что всегда когда такие встречаются он немного берёт в сторону а если та прёт прямо то её проблема.Говорит постоянно ворчат хотя сами виноваты.Я не плачусь просто реально интересно почему.Обьясните непонятливому.Только не надо говорить что понравился девушке вот она привлекает так внимание.
Джони
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
не знаю уж..я отхожу.
Сэм
Я тоже отхожу.
Вероника
а почему вы общественном транспорте не уступаете место?? Почему когда девушка падает вы проходите и не можете подать руку??

А к вашему вопросу, если тропинка реально позволяет отойти, то я отхожу... А вот некоторые мужики не соизволят отойти...
я
потому что вас просто-напросто не замечают.
Гость
Знаете, я тут в магазин пошла, и, подходя к двери, увидела как мучается мужик с тележкой. Я ему дверь открыла и держу, он поблагодарил..И тут знаете, как прорвало. Прошло мужиков 7, и никто не дает мне пройти, а я стою и дверь держу, потому что деваться мне тупо некуда-в стену я влезть не могу, к сожалению))
Ната
не знаю, о чем вы автор и о каких таких "королевишнах" говорите)) Я никогда так не хожу и за другими девушками подобного не замечала.
Гость
а почему вы в транспорте ноги как можно шире расставляете? меж двух мужиков сидеть просто жесть
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
теперъ вы обиделисъ на мужиков и будете им мститъ..?

по теме - автор прав.. я с таким явлением часто сталкиваюсъ..
Бафомет
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Почему когда девушка падает вы проходите и не можете подать руку??
Вероника
А к вашему вопросу, если тропинка реально позволяет отойти, то я отхожу... А вот некоторые мужики не соизволят отойти...
общественный транспорт тут не при чём..

потому что это не поможет..

ни разу такого не видел..
Вероника
Бафомет
Сообщение было удалено
так именно по этому вам девушки и не дают пройти!!! Потому что вы себя сами ведете так...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
кто как сидит я так не сижу...
Мимо пробегала
Я пропускаю людей, пользуясь безотчетно правилами дорожного движения. С моей стороны помеха, и мне надо вылезти "на встречку" - значит, пропускаю я. Но если народ "со встречки" прет как танк на мою сторону, то, извините, я пройду первая, пропущу только старушек. Что касается узких заснеженных тропинок - не полезу в снег, потому что мы, пардон, на каблуках, а под снегом может быть все, что угодно. Если я шлепнусь с этими каблуками, то не факт, что вежливые джентельмены поднимут. Было такое пару раз, пропускала по юности "джентельменов" лет сорока - ну старшие ж идут. Я упала, а эти уроды даже не спросили, цела я или как.
Гость
Эх вы непонятливый...бабье всегда думает что им все должны - а они никому!
Бафомет
Вероника
Сообщение было удалено
так - это как..?
Гость
Они мне дверь открывают тока, када в шубе или в мини-юбке. Я в джинсиках я не девушка. Ссуки вы, понятно!?
катя
не знаю,я всегда отхожу..
Бафомет
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщин ругаешъ? Они не приучены к такому. Эмансипация до этого ещё не дошла.
я тоже всегда отхожу...
мариша
Не отходят только хабалки)
Ледяное сердце
значит вы не тот мужчина , которого хочется пропускать

PS я пропускаю почти всегда
мдя
вам неправильные женщины наверно встречались. Я всегда отхожу.

Кстати хочу вот тоже пожаловаться на мужиков. Вчера был случай. Залезала в маршрутку- парень меня почти оттолкнул, первый залез. Ладно, я молчу. А так получилось, что мы оба ехали стоя, в газельке. На след.остановке люди стали выходить. естественно я вылезла, чтобы людей пропустить.Он же просто прижался к краю, не выходя. Там 1 место освободилось, так этот парень аж запрыгнул на него, чтобы я не села. Так я и ехала стоя, а еще неудобно, я на шпильках- туда -сюда мотает. Было обидно, если честно, просто хамское отношение. Парень молодой лет 20, сидел еще в солнцезащитных очках (утром в 7-30- когда еще темно на улке). Посмотрела я на него и подумала- вот воспитание то.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
В темных очках, говорите? Ну, МЧ этот был видимо хорошо с бодуна. Ему стоять в маршрутке в то утро невмоготу было. Да и под глазом небось синяк, вот поэтому очки.

Так что ему по любому было хуже, чем вам. Если вас это утешит )
Линда
это вопрос скорее не к женскому полу, а к людям с недостатком в воспитании. Я, например, всегда немного отклоняюсь, как и многие здесь пишут
Гостья
Джони
Сообщение было удалено
Фигня полная, я всегда уступаю людям дорогу, независимо от пола..
я всегда отхожу, но знаю дечонок, которые так себя ведут. Как-то с подружкой гуляли, обратила внимание, спросила, почему мужчин не пропускает на узкой дорожке, ответ был именно такой, мол "пусть в грязь лезет, меня должен пропустить". Удивилась. Ой, девочке, а на прошлой неделе такая интересная вещь со мной произошла. У меня на работе была запланирована встреча с иностранцами, ну я утром иду на работу вся такая расфуфыренная, в ноенких сапожках на шпильке высоченной, и тут БАЦ! море разливанное на всю дорогу. Варианта 2 - либо пройти по колено в воде, либо добрых метров 150 гряз месить по газону. стою, не знаю, что делать, и тут полодой человек говорит "давайте я вам помогу", подхватывает на руки и переносит меня через лужу, потом ставит на место, гоорит "удачного дня" и уходит. я аж рот открыла от удивления! весь ден было отличное настроение)))
конечно мы королевны)) вот на соседней ветке уже слуг ищут, а вы хотите чтоб вам дорогу уступали
а вот отхожу и обхожу в метре если мужики подозрительной внешности или мне не нравятся или шумно ведут себя, чтоб не приставали
Гость
я всегда отхожу, уступая дорогу, не важно Ж или М передо мной.

имхо это воспитание. Я не считаю что мне кто то что то должен лишь потому что я Ж в этом случае...

хамла везде полно, особенно в подмосковье ( я там живу) - я открываю дверь чтобы выйти из магазина, а вместо этого туда толкаясь входят мужики. Получается я им дверь придержала чтоб они вошли? хамы да и только!
123
Жаворонок
Сообщение было удалено
А потом удивляются, почему русских баб бл@дями считают.
ну если шпилька - признак б...ва....и вообще ни разу не слышала, чтобы русских баб *** называли. Желание хорошо выглядеть перед важными гостями вполне естественно. Прежде чем оскорблять, можно немножко подумать...хотя если мозга нет, то и думать нечем
123
А, так для вас "вся такая расфурыренная" - это только сапожки на шпильках? )))

Ну конечно, перед русским быдлом ни к чему выглядеть хорошо, только перед иностранцами нужно.
Лапуля
А мне кажется, что девушки, о которых вы пишете и правда просто пытаются привлечь внимание. По себе знаю, если идёт симпатичный парень, то грех не задеть его на узкой тропинке))))
анафранил
девушек еще понять можно, когда они чуть в сторону не отходят, они ведь девушки, их надо пропускать. А вот когда мужики напролом идут, это уже беспонтово.
Кузя
анафранил
Сообщение было удалено
кто сказал что нужно пропускать только потому что они девушки? или ты потроллить пришла?
зигзаги
сколько читаю ветки, опубликованные мужчинами, замечаю. что наши женщины не воспринимают критику совсем, на любое замечание куча отговорок, еще и грязью обольют=))если парень пишет, что не одна девушка попалась, которая "прет", то, значит, так оно и есть..видимо, его это настолько достало, раз он решил аж целую тему на форуме создать=))можно подумать, мы в своем полете замечаем пропускаем мы кого-нибудь или нет, я, бывает, задумаюсь, и вообще никого вокруг не вижу, стараюсь, конечно, в случае чего, извиняюсь...но, девушки, милые, давайте более конструктивно подходить к замечаниям наших мужчин=)
гость
Я вот всегда всем стараюсь уступить или оттойти, если есть возможность. Но вот не могу никак понять такую ситуацию: дорога, огромная лужа, в стороне маленькая и узкая полоска просвета, я уже на середине пути, как с другого конца запирается мужик, не думая о том, что можно было подождать, пока я пройду, втискивается, я попадаю в лужу и его реплика "ой сапожки промочили наверное"...Или отхожу на край дороги, чтобы никому особо не мешать, когда буду свою штанину поправлять. В меня сзади врезается девушка и еще мне же хамит, спрашивая "сколько я получаю за подработку столбом" о_О

Хамло не делится на женский или мужской пол!

Нельзя так разделять. Автор, Вас что же мужчины не толкают? Вы просто на них внимания не обращаете, а девушек вот рассматриваете=)
хохот
я отхожу немного, когда навстречу идёт мужчина или мужик. А парням не уступаю. Вообще.
анафранил
Кузя, во-первых не пришла, а пришел, а во-вторых, вы что не слышали, что девушек надо пропускать, только потому что они девушки?
Кузя
анафранил
Сообщение было удалено
подкаблучник детектед. без обид, но они этого не ценят. джентльментство с бабами должно быть в меру, иначе ты для них тряпка - не более того. они не люди, не забывай. и разбалованы вот такими способами
анафранил
Кузя, пропустить женщину, не думаю, что это чрезмерное джентлеменство. В остальном согласен.
Джони
Т.е. я не понял.Вопрос к девушкам которые не отходят.Если девушка прёт на тебя то она так обращает внимание на себя? Тогда как поступать мне? Столкнуться с ней и улыбнуться? Или что вы добиваетесь?
идите на таран, уступит-ни куда не денется
Бафомет
Клубничка
Сообщение было удалено
это точно.. лично проверял..
Коля
Мне все уступают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем