Открытое письмо женщине-другу
Привет! Мы с тобой друзья? Да, имеено так ты говоришь мне при каждой встрече, когда я пытаюсь приобнять тебя или говорю тебе о своей любви... Да, друзья. Потому что ты сама однажды так решила. И ты наверняка уже не помнишь най первый поцелуй, первые цветы, что я тебе подарил, ночи под луной, как называла меня любимым и как мы делали счастливыми друг друга. И вот однажды я приехал к тебе, чтобы снова окунуться в сладкий омут твоих глаз, но ты встретила меня холодно, начала что-то объяснять, что я нужен тебе, интересен, но как.. друг.... И ты тогда не поняла насколько обидное и противное это слово - "друг" из уст самой любимой и желанной для меня женщины на свете. Каждая встреча для тебя - веселый разговор, ты просишь о помощи, делишься переживаниями о своей жизни, а мне так лучше б вовсе никогда тебя не видеть чем так.... Я несусь через весь город к тебе как на крыльях - я хочу обнять тебя, сказать как скучал и что люблю, но ты нежно, но настойчиво меня отодвигаешь, протягиваешь какие-то бумаги и просишь их отсканировать на флешку.... я молчу, едва сдерживая слезы, но ты мило улыбаешься, боясь меня потерять, даже целуешь меня в лоб: ты чего? ты же мой самый лучший друг..... ты мне нужен.... А я не хочу просто другом быть, но второго шанса на завоевание твоего сердца у меня не будет никогда... Просто друг. И все же я люблю тебя!
Просто друг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
эти п*здострадания свои вы уже раньше тут "опубликовывали"....и что вам неймется то?
Соска
проникновенно!!!
Керен
А сама она отсканировать не может?
Керен
"Сладкий омут твоих глаз"
Керен
Я тоже такие писала, когда мне было лет 16, в школе на уроках, вместо учиться. И в тех же выражениях, только без флешки и сканирования.
Просто друг
Сообщение было удалено
Почему мужчина и пострадать не может? Это удел слабых женщин? Извините, но накипело.... У меня еще вот какой вопрос: ну почему нельзя человека просто послать, нет надо над ним еще поиздеваться - сделать "другом". Зачем? Солите Вы их этих друзей что ли?
Сто Лет Одиночества
Когда женщина говорит "Мы друзья" ответ должен быть однозначным - "Иди вхуй". При условии, конечно, того, что она тебе небезразлична.
Харза
Сообщение было удалено
Неа. Маринуем.)
Гость
Это однозначно писал не ОН, а ОНА.
плАхая
Весна.
Лет на 18 тянет, женских.
Лет на 18 тянет, женских.
Гость
Это не мужской стиль. Мужик так не напишет. Такое слюнтяйство доступно только женщинам, явным или неявным педикам или лохам-соплежуям.
А от нас что требуется?)) Литературный стиль оценить?...
Плохо! Соплежуйство под названием "любовь-морковь" и проч. мура.
Плохо! Соплежуйство под названием "любовь-морковь" и проч. мура.
Катя
а вы ждите)))) может к пенсии она за вас и замуж выйдет)))) такое бывает в реальной жизни))))))
Сообщение было удалено
Ну, если Вы ведётесь на эти все "на, отсканируй, ты мне так нужен, друг!" - значит Вам нравится быть другом и страдать) Так что кайфуйте дальше и не жалйтесь) А не нравится - поступайте так, как правильно посоветовал СЛО выше.
Катя
Сообщение было удалено
почему же не мужской. и мужчина так писать может.
Барышня
Автор, а причина ее такого заявления какова? МОжет, ее достало, что Вы к ней просто приезжаете, чтобы "сделать друг друга счастливым" (читай: потрахаться)? Может, ей какие-то другие отношения были нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Ёлы-палы. Вам еще в прошлый раз всё объясняли тыщу пицот раз...
Дааа, таких тупых страдальцев просто грех не пользовать. Чуть свистнула - примчался, все проблемы решил и пшел вон со своими соплями. Бесплатная прислуга... за поцелуй в лобик горы свернет.
Дааа, таких тупых страдальцев просто грех не пользовать. Чуть свистнула - примчался, все проблемы решил и пшел вон со своими соплями. Бесплатная прислуга... за поцелуй в лобик горы свернет.
Ната
автор, не рвите себе сердце, уходите. Это вообще совет для всех - и для мужчин, и для женщин, которые оказываются в подобной ситуации. Когда ваш любимый/любимая говорит типа "давай останемся друзья" - разворачивайтесь и уходите. Поезд уже ушел, и дальше вас будут просто использовать по собственной надобности, а вы, питаясь напрасными надеждами, просто профукаете свою жизнь на долгие-долгие годы.. так будет, можете даже не сомневаться!
Ната
= останемся друзьяМИ
Ната
Сообщение было удалено
так поступают не только женщины, но и мужчины. Поэтому на ваш вопрос только один ответ - такие люди бессовестные эгоисты! думающие только о себе и о собственном удобстве. И ваша мадам тоже из этой категории.
Так что не будьте лошком, уходите и больше никогда не возвращайтесь. Люди не уважают подобных вам "половичков", а женщины так просто презирают.. ну не будет ни одна женщина уважать такого сопливого слабохребетного мужчинку! Но такие, как ваша, с*ки хитрые, понимают свою выгоду с этого, потому и целует вас в лобик при встрече, потому и держит при себе для хозяйственных нужд. НО оно вам надо??
Так что не будьте лошком, уходите и больше никогда не возвращайтесь. Люди не уважают подобных вам "половичков", а женщины так просто презирают.. ну не будет ни одна женщина уважать такого сопливого слабохребетного мужчинку! Но такие, как ваша, с*ки хитрые, понимают свою выгоду с этого, потому и целует вас в лобик при встрече, потому и держит при себе для хозяйственных нужд. НО оно вам надо??
чувак
Я сижу, над бумагой рыдаю -
Сочиняю весёлый рассказ.
Ты едва ли теперь угадаешь,
С кем сравню я тебя в этот раз.
Вот, прицелившись, дёрнув затвором,
Жду, дыханье в груди затая...
Нынче - Фауна ты, завтра - Флора,
Я же - Красная книга твоя.
Кем приходишься мне ты - не чаю,
Но ведь кем-то приходишься мне.
Я тебя за грехи обличаю,
За измену караю вдвойне.
За судьбу за твою беспокоясь,
Всё скажу, ничего не тая:
Я твой поезд, дружок, я твой поезд,
Ты - Каренина Анна моя.
Я из классики не вылезаю,
Я её изучил хорошо.
Вот вчера дочитал про Мазая,
До Тургенева нынче дошёл.
И, могилку цветами украсив,
Потихонечку кепку сыму...
Я хозяин твой, дворник Герасим,
Ты - моё дорогое Муму.
Обаятельный, полный отваги,
Я тебя не оставлю в беде.
Если ты превращаешься в лагерь,
То, естественно, я в МВД.
Вот пока не придумал, в чём завтра
Твой особый проявится дар...
Я твой автор, дружок, я твой автор,
Я твой автор, ты - мой гонорар.
(с)михалёв
Сочиняю весёлый рассказ.
Ты едва ли теперь угадаешь,
С кем сравню я тебя в этот раз.
Вот, прицелившись, дёрнув затвором,
Жду, дыханье в груди затая...
Нынче - Фауна ты, завтра - Флора,
Я же - Красная книга твоя.
Кем приходишься мне ты - не чаю,
Но ведь кем-то приходишься мне.
Я тебя за грехи обличаю,
За измену караю вдвойне.
За судьбу за твою беспокоясь,
Всё скажу, ничего не тая:
Я твой поезд, дружок, я твой поезд,
Ты - Каренина Анна моя.
Я из классики не вылезаю,
Я её изучил хорошо.
Вот вчера дочитал про Мазая,
До Тургенева нынче дошёл.
И, могилку цветами украсив,
Потихонечку кепку сыму...
Я хозяин твой, дворник Герасим,
Ты - моё дорогое Муму.
Обаятельный, полный отваги,
Я тебя не оставлю в беде.
Если ты превращаешься в лагерь,
То, естественно, я в МВД.
Вот пока не придумал, в чём завтра
Твой особый проявится дар...
Я твой автор, дружок, я твой автор,
Я твой автор, ты - мой гонорар.
(с)михалёв
Ната
Сообщение было удалено
грубо, но абсолютно верно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
21
браво))))))
браво))))))
Да трахни уже ее!
Чего разговаривать ! трахни уже ее наконец, размазня! Она сама хочет этого, только боится тебя уже. Меньше слов больше дела! Она тебя как друга никогда и не хотела! просто ты ее испугал своей болтовней, вот ей ничего и не остается как говорить мол друг. И ничего она не забыла - не поцелуй, ни луну, ни цветы. Все помнит! И всего хочет с тобой! не робей, балда!
Кошка-Мошка
Сообщение было удалено
Твоя правда! :-)
Гость
после поста 24 вспомнилось, что такая тема и такой ответ уже были )))
боятся друг друга?
Скорее всего - боятся друг друга/ А автор не только размазня, но еще наверно и с характером! Сам небось не хочет, чтобы женщина первая к нему пристала, вот и напугал бедную девушку, которой ничего не остается как дружить! Действительно, трахни уже ее наконец!
не Аffтор
24, +100. серьезно. у самой такой вот "друг"
не Аffтор
да, кстати, меньше говори ей о своих чувствах. не признавайся в любви (ну от случая зависит). это отталкивает. уверяю тебя, ей будет очень сложно тебя потерять. она тебя не отпустит. в любом случае будет тебя помнить и ждать. НО я НЕ показываю ему этого. никогда. вот так вот.удачи!
Гость
не расстраивайся .ты не один.я как в зеркало глядел когда читал.типичное поведение представительниц женского пола.своеобразный гуманизм.убивают под наркозом.чтоб не больно.и совесть в собственных глазах у них чиста.когда не выдержишь и сам уйдешь они смогут сказать что ты сам принял это решение.а они тебя не гнали.
Оленька
Мдя. Я считаю дама не права. Я так не поступала. Мне если парень немного нравился я давала шанс на отношения, потом само собой как то разруливалось. А если нет - то посылала. Мягко, но настойчиво. И избегала потом общения.
А быть другом нелегко ага. Я счас вот в френд зоне)) Дружили с парнем год. Много вместе пережили - и работали, и путешествовали, и говорили "по душам", и ходили на всякие мероприятия. Но у меня был парень. И он не лез. С парнем расстались несколько месяцев назад. Я поняла что влюблена в друга. НО. Отношения уже устоялись. Я для него свой пацан))) Ни намека на близость. Но меня удивляет, что я даже не успеваю что-то попросить, как он уже на всех парах бегит выполнять)) И еще меня радует - он меня ни разу не назвал Другом. Я б наверное от такого впала в уныние) Мы никак не определяем наши отношения. Мы просто вместе проводим время. Когда прощаемся - он пожимает мне руку) И на этом все.
А быть другом нелегко ага. Я счас вот в френд зоне)) Дружили с парнем год. Много вместе пережили - и работали, и путешествовали, и говорили "по душам", и ходили на всякие мероприятия. Но у меня был парень. И он не лез. С парнем расстались несколько месяцев назад. Я поняла что влюблена в друга. НО. Отношения уже устоялись. Я для него свой пацан))) Ни намека на близость. Но меня удивляет, что я даже не успеваю что-то попросить, как он уже на всех парах бегит выполнять)) И еще меня радует - он меня ни разу не назвал Другом. Я б наверное от такого впала в уныние) Мы никак не определяем наши отношения. Мы просто вместе проводим время. Когда прощаемся - он пожимает мне руку) И на этом все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 133 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал20 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях10 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!15 ответов
- Будьте мужчинами!14 ответов
- Собираю себя по кусочкам16 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?46 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов