Гость
Статьи
А что бы вы делали, …

А что бы вы делали, если бы вообще не было интернета?

В свободное время? На работе? Убавилось бы ваше общение, количество знакомых? Легко ли было бы вам знакомиться в реале?
Валюшка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как раньше люди жили, чем занимались? )) Вот так же и мы бы прожили без сети.
Милка
раньше так ваще то и было. и дети больше себе занятий находили, строили выдумывали фантазировали на улице в футбол играли, и взрослые больше общались
мики
Общения прибавилось бы точно...
Гость
Интернет для меня, прежде всего, средство для поиска полезной информации. Социальными сетями не пользуюсь. Из общения через интернет только почта и аська иногда. То есть на общение с людьми никак бы не повлияло его отсутствие.
Мила
книжки бы читали и больше бы гуляли, с друзьями бы встречались тет-а-тет, а не в вконтакте, однаклашках и фейсбуках)))
Коля
Знакомых не было бы вообще, был бы тёмным и забитым, как до появления у меня инета.
Гость
Если б не было интернета, я б его придумала (скромно так :))))
Гость
Если бы не было интернета, я бы мужа не встретила, а познакомились на СЗ и брак удачный
Гость
Сообщение было удалено
Мучались, наверно ), ведь ни мобильников, ни интернета, ни, о, ужас, аськи, ни электронной почты не было. Домашний телефон тоже не так давно у всех появился.

АВтор, общались, не переживайте. Лучше, чем сейчас, дружили.
Милка
Сообщение было удалено
В гости ходили....
Я бы и не заметила. В выходные даже не вспоминаю о наличии компа.
Ну, на работе у меня интернета нет, а дома...ничего, годик без инета жила-не умерла)) Больше свободного времени появляется:)
Жесть
Сообщение было удалено
Да, были более коммуникабелны, общительны...
Гость
Если бы не было интернета, то я бы чаще гуляла, а дома основную часть времени читала бы книги. А вообще если бы не было,то это был бы огромный минус. Потому что я,например, с мужем познакомилась по интернету, мы из разных стран. Сейчас счастливы вместе три года. Я в его страну никогда ехать отдахать или по работе не собиралась,он в млю тоже. Так что без интернета скорее всего я никогда мы не познакомилась с этим замечательным человеком. Ну и еще,например, у меня есть виртуальные знакомые из других городов,с которыми очень интересно общаться. Если бы не было интернета,то я бы тоже никогда с ними не познакомилась.
Гость
работал бы ментом
Крага
Запилила бы мужа насмерть
Ведьмочка
я б повесилась...
Гость
Была бы менее интеллектуально развита, чем сейчас поцентов на 40. Был бы более однообразный круг общения. Читала бы книги и тратила на них кучу денег. Ух, я столько книг в инете перекачала бесплатно - на целое состояние. Когда у меня не было несколько месяцев инета, то я, читая книгу, то и дело порывалась поискать в википедии какие-то понятия и информацию.
ангел
Спокойно обхожусь и без инета,когда скучно тогда и вспоминаю про комп.Знакомлюсь только в реале,если мальчик прикольный то могу и первая подойти.
Гость
Ну не знаю... Лучину бы зажгла и вышивать стала, или чулки вязать
Elena
чтениее прогулки
Гость
Ни за что б не узнала- кто на ком женился и замужем за кем)))))
Гость
с одной стороны была бы наверно меньше знающей, но с другой, чувствую, замыкаюсь, все больше тянет на виртуальное общение, а не на реальное((
Гость
мики
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
у меня бы

- не было такой любимой работы, не было б рядом любимого моего (кст мы познакомились на заре развития инета, тогда это ваще было в диковинку, знакомится через инет)

- было бы больше общения в живую
Гость
Вопросы спустя 25 лет.

1. Как бы вы справлялись по хозяйству без помощи роботов?

2. Что вы думаете о новых украшения из минералов с Марса и Венеры?

3. На земле нормальных мужчин не осталось. Дайте совет, как соблазнить инопланетянина?

4. Моя 80 летняя бабушка сделала себе омоложение. И теперь когда мы с ней идем, по улице, бабушку принимают за мою младшую сестру.

5. Поддержите. Ура! Завтра, из нашей Московсой глуши, еду покорять столицу России! В Нижневартовск!
Кацарида
на мой круг общения это бы не повлияло, все мои друзья из реала, общаться предпочитаю тоже в реальной жизни, а не в сети. Умею и знаю как наладить отношения, проблем с общением не было и нет. Интернет мне помогает экономить время, находя нужную информацию и поддерживать английский язык. Если бы инета не было, глобально в моей жизни ничего бы не изменилось.
Я бы книжки читала, гуляла бы побольше. Когда был dial-up читала очень много
Гость
У меня как-то сломался комп, интернета не было некоторое время. Каждый вечер, после работы, я уделяла внимание детям, разговаривала с ними, прогуливалась по свежему воздуху, готовила блюда, требующие больше времени, чем обычно. Но комп починили и всё изменилось. Вот такая печальная история.
Гость
Я бы больше читала книг, гуляла.
Dolls
Сейчас бы к подруге поехала, муж с ребенком на дачу уехали, или DVD посмотрела бы. А я в интернете((
Форсунка
убиралась бы...
Пани Лисовская
Мне 38.Я большую часть жизни прожила без интернета, мобильной связи))))Ну с ним конечно прикольнее - любую информацию быстро получить можно.У меня работа с компом не связана.Ноут для развлечения принесла.А вот подруга бухгалтер вообще редко в инете сидит - на работе устает, особенно глаза.А вообще когда у меня еще инета не было, я читала больше книг.На остальное - не отразилось,я без фанатизма)))))
Гость
я с тоской вспоминаю время, когда не пользовалась инетом.Занималась спортом, читала, гуляла..Теперь затянуло это болото.Куда то идти даже неохота, ведь всегда можно компом себя развлечь.
Арина
Для меня интернет обилие информации необходимой для работы.Постоянно смотрю строительные термины,ну все по строительной части,все вопросы по комунальному хозяйству,сайты администрации нашей.Плюс информация по досугу.Ни с кем не общаюсь(просто лень).
Ариадна
Снила ба штаны и бегала!!!!
Гость
Занялась бы собой и домом. Все запущено, ужас.
Аллка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Г
Если бы хотя бы Вумана не было, то в нашей квартире было бы чисто, я б диплом вовремя написала, госы бы на "отлично" сдала. Но если б не было СЗ, не познакомилась бы с самым замечательным МЧ.
Гость
Господа. Поколение 60-***** ещё живо, так что спрашивайте о их досуге у пап-мам (бабушек-дедушек) офлайн, а в сети люди зависимые. сами себе брешут) сейчас книгу с сети найти - дело двух минут, но что-то все "читающие" ждут, когда инета не станет)) Интернет - это же воплощение всех нас. сбывшаяся мечта. заниматься любой фигнёй, лишь бы сил поменьше тратить и желательно не думать. так что наслаждаемся и не капризничаем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем