Что такое "договариваться на берегу"?
Что вы вкладываете в это понятие? О чем надо договариваться и с кем? С мужчиной/парнем/любовником? О деньгах/детях/взаимоотношениях с родителями? Как считаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за тупость? Неужели никогда в жизни не слыхали этого выражения? Поражает интеллектуальный уровень таких тем.
Настя
да, договориться о большинстве вещей, которые касаются семейной жизни с тем, с кем собираетесь вместе жить
Бабуся Ягуся
С паромщиком, автор, с паромщиком. Или с лодочником.
не обязательно семейной жизни, Гузеева его просто именно в этом контексте применяет, потому что передача такая. Касается всех аспектов жизни, означает, что лучше обсудить всё до начала какого-либо предприятия, чтобы потом избежать конфликтов, недоразумений и т.д.
Гость
ни о чём договариваться не надо.Если есть любовь, то никакие условия не нужны.Если нет-то скандалы будут в любом случае.
Гость
Автор,а вас мама в детстве не роняла?
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
4, правильно Жаворонок написала, не обязательно это отношений касается. Имеется в виду что надо обсудить все ДО начала чего-либо, чтоб потом не было разногласий и недопонимания....
автор
ну, так конкретно о чем?
А то все пишут в темах, мол, что ж не договорились.. Но разве можно все предусмотреть? Да и что это за договоренности, они не имеют юр силы; слово дал, слово взял.
А то все пишут в темах, мол, что ж не договорились.. Но разве можно все предусмотреть? Да и что это за договоренности, они не имеют юр силы; слово дал, слово взял.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Ну Гезеева, конечно, эксперт :-)))))))))
Гость
9, конкретно, берем опять же тему ГБ. Девушка переезжает к МЧ и поражается что он просит с нее половину оплаты на съем жилья, вот и смысл в том что "на берегу" надо было обговорить нюнсы такие как оплата жилья, питания, ком.услуг...
марьванна
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
"я убью тебя лллллодочник"
профессор Лебединский вспомнился )
профессор Лебединский вспомнился )
марьванна
да,желательно договариваться на берегу,чтобы не спрашивать,как в соседней теме " девочки,а вы убегали когда-нибудь из гостиничного номера? ".
Бабуся Ягуся
марьванна
Сообщение было удалено
А между прочим, пацан этот с лодочником на берегу договаривался. А лодочник все равно кинул (((
марьванна
автор
Сообщение было удалено
ты прикалываешься?
марьванна
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
не конкретный пацан был )
марьванна
Сообщение было удалено
да-да, не по понятиям
Гость
договариваться обо всем,чтобы не случилось как здесь: (
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3968095/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3968095/
персидская
я на берегу договарилась, только как быстро договоренности забылись
заранее обсудить всё
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
))))))))))
я убью тебя лодочник...
я убью тебя лодочник...
Гость
я мужу сообщила до брака, что люблю красивую одежду и хорошую косметику;
а он мне сказал, что одежда его интересует мало, зато он любит качественные продукты;
по-моему, всё))) остальное приложилось в процессе
а он мне сказал, что одежда его интересует мало, зато он любит качественные продукты;
по-моему, всё))) остальное приложилось в процессе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, еще насчет отпусков был разговор, но тут повезло: мы оказалось, оба любим путешествия, особенно пляжный отдых и экзотику)
Верооко
"ЭТО КОГДА ,каждый рассказывает ДО СВАДЬБЫ о своих слабостях,привычках, которые отменять не собирается. Понятно???
автор
Верооко
Сообщение было удалено
Теперь понятно))
ольга
Жаворонок
Сообщение было удалено
ольга
эта фраза принадлежит не Гузеевой,а Ирине Хакамада.Гузеева просто скопировала эту мысль и выражение именно у Ирины.
Сандра
Какая Хакомада с Гузеевой ?!?! Это выражение образное, а и образ этот идет еще от древних греков, у них был такой бог ХАРОН по их мифологии он занимался перевозкой душ из нашего мира в загробный, и в зависимости от того как Вы с ним договоритесь он отвезет душу в рай или в ад. Поэтому все (опять же по Греческой мифологии) старались его задобрить (по их вере заплатить) для того чтобы попасть в рай.
Это выражение упрощенно значит " Я тебе дам ....., а ты мне за это сделаешь ......" (в пустые места значения подставьте сами). Но на мой взгляд это не любовь а базар. Любящий человек отдает себя другому без остатка. Возможно я осталась максималисткой в свои 54 года но у нас с мужем так.
Это выражение упрощенно значит " Я тебе дам ....., а ты мне за это сделаешь ......" (в пустые места значения подставьте сами). Но на мой взгляд это не любовь а базар. Любящий человек отдает себя другому без остатка. Возможно я осталась максималисткой в свои 54 года но у нас с мужем так.
Гость
Когда моряки уходили на долго в море, то и договаривались о правилах прибывания на судне, ну и с женами, кто держал уговор?...догадайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема