Парень на сайте знакомств- он же больной, правда?
Кофейня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Линда
что за проблема! Не отвечайте ему больше и все. Можно еще занести его в черный список.
это я ,цветов ненадо!
мой муж на 5й день нашего знакомства сказал своей маме ,что у него уже есть невеста.Я тогда просто посмеялась над ним,но так и вышло.Если это ваш человек,то сразу все идет как по маслу
Гость
сегодня день *** вопросов?
как-как, "иди нaхуй" напиши и все.
детский сад.
как-как, "иди нaхуй" напиши и все.
детский сад.
Гость
3, очень быдляческие у вас манеры.
Гостья
а мне один прец наверное тоже нненормальный написал третье сообщение такое- давай поженимся..я люблю тебя..ты мой идеал..до этого два сообщения были такого содержания: ты красивая ..и машина у тебя хорошая..и в офисе ты работаешь..хочу такую девушку как ты..хочу понюхать тебя..чем ты пахнешь..
Гость
Может такая внезапная любовь возникла не к вам, а к городу в котором вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете, какие у меня манеры
ангел
мой через неделю знакомства сказал выходи за меня замуж,хочу от тебя сына и дочку.А вот переписке я бы не поверила.В реале то не верила...
гость
Парень немного неодыкватный ваш))))но вы не торопитесь его со считов сбрасывать,т.к вдруг это ваша судьба)))вы ему приостановите доступ на время и всё...не отвечайте)))вот я тоже познакомилась с одним по инету,так потом оказалось что у него до меня была девушка вылитая я=)не ну не смех ли?Она немного старше,но совершенно очивидно я и она один тип женщин)))это жесть если честно)))но проблема-то ещё и в том что и он моего типа)))вы даже автор не догадываетесь какие иногда странные вещи случаются,и чем это может обернуться...конечно он у вас немного взбалмышной,но скорее всего ему просто нечем заняться,ведь нормальный человек не будет в первый день называть тебя кисой)))юред и хлеб чистой воды...
А на *** вы в 24 года по СЗ лазаете, что проблемы в реале МЧ найти? Я думала на СЗ только не первой свежести люди сидят так сказать последний шанс ищут.
Гость
У меня раньше по неопытности таких тайных воздыхателей было море с сз,естественно ничего из этого не вышло.Теперь я на таких даже внимания не обращаю.Мне один такой как-то неделю писал,а потом говорит"Положи мне денег на телефон,я тебе со Смоленска позвоню"Послала в сад) Больных там конечно хватает,для меня этот знакомый по переписке автора точно больной.
Fd
пышка
Сообщение было удалено
Fd
пышка
Сообщение было удалено
А что и 18 и в 20 на сайтах знакомст бывают люди в поисках своей второй половинки! Что за сайт такой вуман? В 24 еще молодая, а в 25 уже старая?)))))
Автор
Девочки, спасибо за советы! У меня была зеленая любовь в прошлом и очень сильная в лет 19, но потом я встретила мужчину на 9 лет старше и вспыхнула реальная и взрослая любовь, но я решила его оставить так как он очень гулял(
Но этот на сайте знакомств мало адекватен!
Бывает такое, что к человеку сразу тянет, но это не тот вариант)))Просто очень образованный, очень с виду культурный и просто решила продолжить общение с ним, но такая реакция явно отталкивает
Но этот на сайте знакомств мало адекватен!
Бывает такое, что к человеку сразу тянет, но это не тот вариант)))Просто очень образованный, очень с виду культурный и просто решила продолжить общение с ним, но такая реакция явно отталкивает
Автор
гость
Сообщение было удалено
А вы поженились с этим человеком потом?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, ну этот мне такого не писал про нюхать) но один как-то признался, что у него есть проблемы с психикой.....)))
Автор
это я ,цветов ненадо!
Сообщение было удалено
по маслу с ним у меня не идет) вообще теперь его не хочу
Автор
ангел
Сообщение было удалено
Вот-вот! В реале мне человек за пару дней общения дико понравился, а тут просто тпару раз говорили и уже такое(
он либо глупый бабник либо маньяк
он либо глупый бабник либо маньяк
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что так!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально очень грубы и совету вашему грош цена.
:-)))
Автор, зачем вам парень с Ярославля, если местных парней не перечесть, обратите внимание на них, в таком большом городе, как Питер, парня найти не вопрос.
Гость
:-)))
Сообщение было удалено
Как житель Питера и пользователь сз скажу,что нормальных парней там уж точно нет!Как раз таки из других городов встречается много хороших парней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Неважно из какого ты города и из какого парень, но главное, чтобы обы были свободны и чтобы любовь была)
Гость
пышка
Сообщение было удалено
а не первой свежести - это как? подванивают?
автор
мне вот тоже интерсено как это человек не первой свежести?
Люблю_Клубнику!
может, он в Питер хочет, а тут лохушка попалась, куся-муся и всё - есть к кому приехать, с кем переспать, кого наипать и т д На СЗ ноормальных нет, деточка!ГОни этого альфонсика в шеюю!
нора
пышка
Сообщение было удалено
Похоже на опыт из вашей жизни.
Турист
топор детектед...
слонышком не называл?
слонышком не называл?
Лариса
Просто не выходи с ним на связь, а если тебе действительно дороги отношения тогда потяни кота за хвост.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа