Гость
Статьи
Желание женатого …

Желание женатого любовника родить ребенка от замужней же любовницы

Что это???
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Бася
признак идиотизма.
Гость
паранойя это:)
Гость
Хочет, что бы ее бросил муж и она разведенка с ребенком осталась у него в наложницах. Ну и плюс, хочет "перетрахать" мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Психическое расстройство.
Гость
Хочет подбросить своего ублюдка лоху
интуиция
тупейшая из разводок.
Гость
интуиция
Сообщение было удалено
Бывают такие истории, бывают.
гостья2
ЭТО КУДА???
Роза Моисевна
увы, бывает и не такое. сама знаю такой случай, но ей хватило мозгов не рожать от любовника. Как в таком случае смотреть в глаза мужа не знаю?
олле
каким местом любовник рожать собрался?
Гость
Отсутствие морали человеческой
Гость
типа показать серьезность своих намерений, ничего при это не делая, знает, что замужняя любовница на это не пойдет
Гость
Ну не знаю, мой женатый любовник просто чудо как хорош, такое желание от него родить, и никому ничего не говорить. Я ему даже посоветовала как-то сперму сдавать: такой генетичский материал должен множиться!
новый гость
я знаю такой случай в жизни.....
новый гость
в обеих семьях есть дети от пап и в одной-+от любовника...
Эва
новый гость
Сообщение было удалено
Про измену - молчу, все-таки склоняюсь к мысли, что личное дело каждой семьи, но вот такоооое - офигеть просто. Причем я так понимаю, что все знакомые в курсе? Это ж надо мужикам так себя не уважать...
Гость
Эва, в жизни и не такое случается- привыкайте к этому, взрослейте! Бывает так, что после измены муж заново влюбляется в свою жену и больше начинает её ценить.
Гость
после ЕЁ измены
Гость
Есть такой пример, но там сам муж был в курсе, он бесплоден и еще импотент, но жену любил очень, поэтому закрыл глаза на измену и еще и усыновил ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который ходит налево должен множится?
Гость
Бывает у некоторых любовников такая дурь.

Если с мужем проблема, другое дело, а так. Козлы такие любовники. Наплодить детей, подкинуть как кукушонка, типа во имя любви. Потом всё равно с любовницами расстаются.

Идиотки те, что от таких рожают, идиотки, что с такими гуляют.
Гость
Это желание самца пометить территорию. И не желание нести ответственность за свое потомство. Правда в один день может нас рать хорошо - семью разрушить требованиями теста днк.
Гость
22. Любовники козлы в принципе
Оль
23. Совершенно верно, в таких мужчинах преобладает животно-кобелиное над человеческим
Аноним
у меня такой любовник был. Настойчиво делал мне ребенка. Но у него правда детей не было, а он очень хотел и с женой не жил вроде как. и она ему не хотела родить. Да и я с мужем только что разошлась перед тем как с ним загулять. А так хрен их знает кобелей зачем им это нужно.
ангел
а дальше по сценарию он бросает любовницу с киндером и валит дальше,да?
Бирюза
не верю что люди в трезвом уме и в доброй памяти пойдут на такое!
людочка
мы вместе учылысь 5 лет, сыдели за одной партой. он всьо время твердыл что любыт, жить без меня не может. но както он в тайне от меня ы своих родителей розписалса з другой.вот так путьом обмана я попала в любовницы. вот он собствино, мне такоэ ы заявил.чесно сказать дальше с ним обшаца мне не хочица.
Жинка
Это инстинкт размножения!))хотят,шоб таких как они много было.армию создадут"т...ахай и свое и чужое и побольше".А че?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 786 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем