Гость
Статьи
Читать только мужчинам

Читать только мужчинам

Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в войне..."),прежде Вам,мужики,мужчинки,мужчины,мужи,стоит уяснить,наконец,ЧТО есть женщина...
Для начала обращу Ваше внимание к Библии,к Ветхому Завету,к "Бытию":гл.2:22..."и создал Господь Бог из ребра ,взятого у ЧЕЛОВЕКА ,жену,и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. и сказал ЧЕЛОВЕК:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от МУЖА".
!.В кости нет мозга.
Коран.Сура Корова."после же смерти женщины остается лишь запах цветка;по вкусу,каковой была характером была женщина".
2.В цветке нет Души.
3.В английском языке слова "Человек,мужчина"-идентичны.Женщина же-"вуМэн".
Точно также обстоят дела в любом языке мира,будь то тайский,украинский,иврит,немецкий и т.д.К чему бы это?
Так что же есть тогда у женщины?
У нее есть только ее ТЕЛО.И нет ничего более.Ради него она живет,ибо только ее тело составляет в ее мире истинную ценность;все остальное-химера.
Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира.
Отсюда и все проблемы,которые возникают у мужчин,строящих свой мир,опираясь на женщину.Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами,а если и есть нечто похожее,то только до тех пор,пока не появляется нечто более важное (конечно же,либо материальное,либо самец)для одной из них.Тогда "дружба" просто перестает существовать,бе каких бы то ни было "угрызений совести".Более того,другая "подруга" отлично понимает "предательницу",и при встрече тут же "прощает" ее,поскольку она и сама поступила бы так же...Как поступил бы мужчина-оставим на "совести" и мнений женщин.
PS/Ввиду нехватки времени и места,продолжение будет позже.
А пока понаблюдаем реакцию представительниц "прекрасной" половины человечества.Обещаю:будет очень интересно...
подпись:Просто мужчина
Василий
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Прохожий. Ты говоришь "Ну.... Знаешь, звание первейшего каааазла тебе обеспечено))"

А какое тогда звание обеспечено великому писателю - Редьярду Киплингу? - По-моему, почти всякий великий человек приходил к тому, что мы пишем сейчас.

Редьярд Киплинг.

ДУРАК

Жил-был дурак. Он молился всерьез

(Впрочем, как Вы и я)

Тряпкам, костям, пучку волос -

Все это просто бабой звалось,

Но дурак ее звал Королевой Роз

(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли, и труды, что ушли,

И мечты, что вновь не придут -

Все съела она, не хотевшая знать

(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),

Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть

(Впрочем, как Вы и Я) -

Будущность, веру, деньги и честь.

Но леди вдвое могла бы съесть,

А дурак - на то он дурак и есть

(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,

И мечты, что вновь не придут,-

Все съела она, не хотевшая знать

(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),

Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала

(Впрочем, как Вам и мне),

Видит Бог! Она сделала все, что могла!

Но дурак не приставил к виску ствола.

Он жив. Хотя жизнь ему не мила.

(Впрочем, как Вам и мне...)
Ная
Натаська
Сообщение было удалено
А вот мне интересно... Где ж вы таких мужчин находите, которым какие-то роли нелицеприятные отводите?

Мужчина - первая скрипка. Он отводит роли. И соответственно определяет степень отношений. Моя крооооошечная задачка как женщины (если я его женщина) подчиниться и выбрать эту модель. Естественно, это нормальные отношения двух супругов, а не всякие грязные инсинуации на тему "гуляет, пьет, бьет".
(пардон)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,

Не упреки, которые жгут, -

Он просто узнал, что не знает она,

Что не знала она и что знать она

Ни черта не могла тут.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я теперь больше вообще никогда пить не буду.
Felicia
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Лучше обозначайте конкретные пределы. Вот я говорю - не буду пить три года. Три года не пью. Ну или три с половиной, через три года может настроения не быть.
358 Хорошо. В мае-июне больше пить не буду))))))
Сопляк,ты шо-нерусский??? Небольшая доза никогда не повредит.
Felicia
Сообщение было удалено
Нет. Я венец эволюции русских. У меня иммунитет к алкоголю. Выработался.
361 Скучно с тобой,наверное)))))
362: Да нет. Я одним своим появлением превращаю будни в праздник.
363 А,ну тогда хорошо)))) Верю!
Прохожий
Ная
Сообщение было удалено
Не "иногда", а постоянно)
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Видишь ли... Киплинг воспринимается тетками, как нечто недостижимое, с ним не поспоришь. А ты - вот он, живой, здоровый, говорящий крайне неудобные вещи теткам. Думаю, они и сами это осознают, но - правда глаза колет, вот и бесятся.
Прохожий
Ная
Сообщение было удалено
Ная, Вам придется быть готовой к тому, что местные феминистки объявят Вас своим личным врагом за такое мнение.
Прохожий
Felicia
Сообщение было удалено
Ну да, конечно... Знаете же лучше меня, что женским обещаниям верить нельзя)
Прохожий
Felicia
Сообщение было удалено
Вот! А я что говорил?))
Лися
Ная
Сообщение было удалено
Для крошечного мозга нашлась "крооооошечная задачка" с которой он в состоянии справиться? Мои поздравления.
кейт
Василий
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА в принципе... Но вы Василий интерпретируете неправильно - во всех этих строках имеется ввиду что ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ И КАК ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ А НЕ КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО
Прохожий
СОГЛАСНА в принципе... Но вы Василий интерпретируете неправильно - во всех этих строках имеется ввиду что ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ И КАК ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ А НЕ КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО

Так подавляющее большинство находящихся здесь дамочек именно так себя и позиционируют - КАК БЕЗМОЗГЛОЕ ТУПОЕ И НИКЧЕМНОЕ ТЕЛО.
кейт
Прохожий
Сообщение было удалено
Так это защитная реакция - когда тебе говорят что ты тупое безмозглое никчемное ТЕЛО - будешь нападать и огрызаться. Ласка за ласку, а за обидные слова - куча встречных оскорблений, "не буди спящую собаку"
Прохожий
кейт
Сообщение было удалено
Это от кого же они здесь так рьяно защищаются???

Это от кого же они здесь так рьяно защищаются???
кейт
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты когда-нить видел свору собак во время собачьих свадеб? Текут, хотят, природа зовет, но огрызаются... Знаете почему? Ждут самого наглого и сильного!
Прохожий
кейт
Сообщение было удалено
А знаете, очень даже может быть)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Неприятно что существо того же вида что ты говорит, что ты - хуже, несовершеннее. В природе этого нет, оба пола равноценны. Хотя и отличаются друг от друга. Не приведи господь встретиться с кем то из вашей своры в реальности.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Здесь посмотреть не хотите?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3970815/20/23122121​#m23122121
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Только Вас с таким мнением там забьют.
олечка
кароче не всё там правда про дружбу про совесть касающиеся женщин, но я не виню мужчин: как мужчина может понять женщину если мужчина хочет женщину а женщина -мужчину?! )))))))))
а
а еще эти венцы эволюции убивают и насилуют маленьких детей...
Прохожий
а
Сообщение было удалено
Это которые венцы? Мужики, что-ли? А в УК статья имеется, предусматривающая ответственность за убийство матерью своего новорожденного младенца. А это Вам как???
кейт
олечка
Сообщение было удалено
опус пятиклассницы
Гость
Ясновидещая
Сообщение было удалено
Точно! И весь форум - тому свидетельство)))))
Гость
Ная
Сообщение было удалено
Где же вы видели такое??? Если вы живете не в гареме, конечно))))

Нет.

Как говорит одна испанская пословица, "в семье муж - король, а жена - премьер-министр")))

И это правда.

Каждая нормальная женщина управляет в семье, хотя и ненавязчиво.

А то, о чем вы пишете, это домострой. Он кончился в тот самый момент, когда среднестатистическая женщина вышла на работу.
фея Розабельверде
Мужчины испокон веков пытаются принизить женщину, заставить ее подчиняться, быть зависимой. Чему яркий пример 1 пост автора. Возникает законный вопрос; ПОЧЕМУ? На него имеется вполне логичный ответ: такие мужчины бояться и не могут встать на равных со свободной умной и красивой женщиной, они просто на их фоне уменьшатся до размеров микроба. отсюда и желание подчинить, поработить и растоптать.
кейт
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да бросьте вы сказки пересказывать-то! Это женщинам так удобно объяснять свой снобизм.... Умная женщина прекрасно умеет управлять мужчиной, и мир крутится вокруг такой женщины. Только дурочки связываются с первым попавшимся моральным уродом (такие всегда имеются), мучаются, плачут но не уходят от него, а главное пытаются учить его жизни, а заодно и всех остальных. Неужели так трудно женщинам ИНОГДА ПРОМОЛЧАТЬ? а сделать все по-своему?
кейт
Во все времена уклад жизни был таков что мужчины кормили жещину а она рожала детей. Сейчас многое изменилось, но суть вещей осталась прежней - женщине нужен мужчина который будет ее кормить а она будет рожать детей. И в этот период женщина однозначно становится зависимой от мужчины, ну и чего доказывать при этом что ее хотят подчинить и поработить? Это происходить по логике вещей...
фея Розабельверде
Не знаю, не знаю ... У меня довольно много знакомых, которые сами прекрасно себя обеспечивают и с мужчиной вполне так на равных... терпеть чтобы мужчина диктовал условия - неприемлемо, скорее удобнее поменять мужчину, конечно если мы не имеем ввиду любовь...
фея Розабельверде
кейт
Сообщение было удалено
Из вашего поста следует, что автор "первый попавшийся моральный урод")))))))))))))))))))))))))))
Прохожий
кейт
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами видите, очень трудно)))
Прохожий
кейт
Сообщение было удалено
+500000!!!
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
На этом форуме даже не знают, что такое "Любовь"...
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
С чего это Вы так решили??
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
В смысле - стать на равных? - Посоревноваться в чём-то, что ли? )))
фея Розабельверде
Прохожий
Сообщение было удалено
Может умнее будет промолчать?
фея Розабельверде
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Словарь вам в помощь слова посоревноваться и встать на равных имеют различное лексическое значение. Просто почему-то мужчины их все время путают. мужчине и женщине не в чем соревноваться. так уж устроено природой, что они равноценные половинки одного прекрасного целого имя которому человек.
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ага, письками помериться)
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по существу, то - да.
Прохожий
Сообщение было удалено
И ни одна баба не догадалась, что именно их моральные установки, которые высказывает уважаемая фея Розенберг, становится причиной наших обобщений )))
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну так мыслить же не умеют, одни эмоции да оскорбления)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
так уж устроено природой, что они равноценные половинки одного прекрасного целого имя которому человек.
Не уверен, что найду в словаре значение слова "встатьнаравных".

Для того, чтобы быть кому-то равным, надо выяснить параметры одного и другого по различным данным. Для этого и нужны соревнования.

Ну, не совсем половинки. Сейчас потихоньку крепнет мнение, что женщина - это осьмушка.
фея Розабельверде
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Копируйте ники, если не запоминаете)))))))И если у вас в знакомых только "бабы" мне вас жаль. В причинах ваших обобщений можете обвинять кого угодно. но лучше начать с себя