Гость
Статьи
Умная женщина простит …

Умная женщина простит измену, ведь все равно изменяют все

Рано или поздно, но за -дцать лет семейной жизни хоть раз да сходит налево.Даже если сам не искал, но обязательно ведь пробежится доступный бабец, а кто ж откажется, если она будет привлекательна. Если муж хороший, то зачем разводится, детей оставлять с воскресным папой, если со следующим будет тот же путь?
Л
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Л
Сообщение было удалено
а у вас понятие про измену размытое? это не вы недавно спрашивали, является ли оральный секс изменой?
Л
нет, не я. Я выше тут писала, если кто-то был в период "не вместе" это измена? просто я так не считаю. Мы же были отдельно, у каждого своя личная жизнь была
Умная
Умная женщина вообще не станет париться прощать или не прощать. У умной у самой есть любовник. Изменяют действительно все. Поэтому нечего циклиться на одном мужчине, все равно он предаст. А когда ты и сама изменяешь, так не обидно хотя бы )))
Гость
Макси
Сообщение было удалено
первый раз прощается, второй раз запрещается?

На самом деле измена меняет отношения бесповоротно, никто никогда не простит, 99% отомстит всем известным способом.
Л
да, умная просто не заметит) т.к. слишком занята собой
Гость
памела отдыхает...
Сообщение было удалено
Дети будут женщине в старости стакан воды подавать, а не мужик, который раньше ее по любому окочурится
Гость
памела отдыхает...
Сообщение было удалено
Зачем с шилом или мылом жить в таком случае? Зачем такой сосед по койке?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Просто мы не понимаем, как не противно спать с общественной дыркой.
Гость
Лео, так ты все-таки так и вернулась к этому чму? Еще и замуж за него выходишь?- воистину ты говноедка! Совет вам да любовь.
кукки
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
вот именно!

миф о "полигамности" мужчин удобен для нетребовательных жен

в любой ситуации, когда потянет налево, нормальный человек успеет подумать, СТОИТ ли это потери отношений в семье
Подруга
по статистике тетки чаще изменяют, чем мужики, так что миф о полигамности мужчин - вообще МИФИЩЕ. Отмазка для гулящих женщин, чтоб на них первыми не подумали. Я своему пока изменять не собираюсь и сама в нем на 100% уверена. А дальше что будет то будет.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
10 мужиков за всю жизнь и 10 мужиков за сутки. Почувствуй разницу.
Гость
По теме. Лео, умная женщина создаст такие отношения с мужем, что он, даже, если и изменит, сделает это так, чтобы ни одна живая душа бе узнала. Из уважения к своей жене. А то, что у тебя, после того, как это *** тебе еще и рассказывал, какая она, хранил фотки, врал, давил тебя морально- это не ум, это "пусть хуевенький, но свой"
Гость
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
А ты уверен, что ты смый привлекательный и тебе изменять не будут?)))
Л
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное что там как выяснилось ничего и не было. вот что самое смешное. Но вы все равно не поверите. Знаю это не от него
Гость
Умная
Сообщение было удалено
а к чему тогда вообще терпеть предателей рядом с собой?

Лучше уж просто встречаться, тогда хотя бы не нужно постоянно ожидать удара в спину.
Натали Гончарова
Л
Сообщение было удалено
То есть ваш муж и разово вам изменяет и позволяет себе влюбляться в кого-то- а вы счастливы?? Вы кого обмануть-то хотите - себя или нас?
Гость
Л
Сообщение было удалено
Да неважно, было или не было. Важно, что тебя в дерьме выкупали. Или то, что он не засунул, перечеркивает фотки, моральные унижения тебя, вранье и все остальное? Какая ты примитивная.
Л
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
он мне пока не муж. А то , что было ,было давно. Сейчас ведет себя идеально.
Л
Гость
Сообщение было удалено
ну фотки я сама нашла) так что причем он здесь
Гость
Если измена была единожды, то можно, но если это повторяется периодически, то я никогда не пойму, зачем терпеть рядом с собой предателя, гладить ему рубашки, ждать дома с ужином, заботиться??? тьфу, реально не понимаю.

Наверное только из за денег такие тетки становятся "умными" или из за предельно низкой самооценки.

И дело не в том, что все мужики такие, а просто сам факт - ну нафига все это терпеть, переживать? От этого стареют. Нужно жить для своего удовольствия, а не для чужого.

По мне так лучше иметь пару любовников, чем такого мужа.

\\\
Натали Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Ой, анекдот вспомнила - а воды чего-то и не хочется! Да и вообще - я болеть не собираюсь, здоровье берегу всячески (хотя и муж и дети присутствуют)
Котенок
Умная женщина заведет любовника
Если расставаться не выгодно, то можно и типа простить, но после этого женщина так же имеет право изменять )

А если же выгоды от мужика никакой, то нафиг он нужен?
Подруга
Котенок
Сообщение было удалено
зачем?
Подруга
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?) Муж-то уже поднадоел..)
Натали Гончарова
Л
Сообщение было удалено
Ну ладно, я понимаю, жены терпят - дети, жилье мужа, часто жена не работает - а вам-то зачем это? И потом - данные статистики - если парень изменяет девушке до свадьбы - почти 100% будет изменять и после. Я бы посоветовала вам побольше уважать себя.

-
Подруга
Torie
Сообщение было удалено
а нахрена такой муж? :)
Натали Гончарова
В своем прежнем браке я тоже пыталась быть "мудрой" и понимающей. И все равно закончилось тем, что он ушел,хотя я была идеальной женой (простите за нескромность). Как говорится - и на кухне, и в постели... Плюс следила за собой как маньячка, чтоб не хуже моделей выглядеть. Итог - ушел к страшиле с 2-мя детьми (правда, потом пытался вернуться, но я нах послала). Поэтому своему теперешнему мужу сказала сразу - если узнаю что, на этом наше жизнь совместная закончится (причем я знаю что так и будет, больше я в таком дерьме жить не хочу и нре буду). Пока все прекрасно, никаких поползновений налево (ТТТ), 8 лет живем уже. То есть кто-то выше правильно говорил - изменяют, когда уверены что их простят.
Ая
Умная женщина, в случае измены мужа, тоже заведет себе любовника или, поступит как автор поста 129.
Подруга
Как можно одну-единственную жизнь просирать, заводить ради "отомстить" любовника, терпеть мужика, который письку любовнице полизал, а потом домой вернулся жену целовать? Фу!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
+100000000
Bumt
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
Не путайте анекдот и жизнь. И пить захочется, и главное, что ещё задолго то состояния, когда надо всё подать, принести, есть предшествующие, когда необходима помощь и забота ввиду постоянного ухудшения здоровья с возрастом.

Мало ли что болеть не собираетесь. От вас это не зависит. Как карты лягут, как повезёт.

Насмотрелся, как здоровые люди, которые успешно занимались спортом, следили за своим здоровьем, после 50 лет, вдруг получают неприятные сюрпризы со своим здоровьем.
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если от него нет выгоды, то нахрен не нужен, даже если бы он и не изменял )
с такими принципами лучше сразу об стенку бошкой... легче всем станет
гость
Так это Лео? Не, ну я подозревала, что совсем недалекого ума девушка, но чтобы настолько? Это ж просто... Слов не подобрать. Лео, ты кого хочешь обмануть? Не, ну ладно, обманывайся сама, зачем тему на форуме создавать, что ты такая "умная"? Чтобы похвалили за "мудрость" (до мудрости тебе по правде как до Китая раком)? Не самооправдывайся. Малодушие какое. Дай, угадаю, никого получше не нашла, а тут бывший с извинениями (и следами от пинка соперницы), вот тут ты и "поумнела". Так себя не уважать... Ну ну. Еще увидишь, как он в браке себя идеально вести будет. Желаю тебе действительно поумнеть.
Гость
Помню с женой беседовали на тему сексуальных фантазий. Ну я и сказал, что хочу чернокожую. Она и ляпнула, если будешь в Германии- возьми. Я и взял. Теперь насторожили вы меня бабоньки, не отплатит ли она мне такой же монетой и как я отреагирую не наю. Хотя понимание того, что тебе изменили потому, что у того (той) что-то лучше,чем у тебя убивает
гостья2
Подруга
Сообщение было удалено
влюбилась,например....

Муж хороший семьянин,а в постели слабак. Причины разные могут быть.Так что,сразу расстрел,развод???Наивные люди...
Л
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
я не вижу прямой корреляции с самоуважением)
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Ну...В общем да. Если гуляет один - стопудово это можно и второму )) А как же иначе? )
Северянка
я думаю , что измену можно простить, если любишь человека за деньги и внешность , а если любишь с точки зрения душевных качеств , то такой плевок в душу простить не реально...
гость
Л⌡
Сообщение было удалено
"Умная" женщина, что тут скажешь.
Л
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
кстати, на статистику ссылку давайте)))
Л
у меня есть примеры перед глазами многолетних браков с изменявшими мужьями и поверьте назв этих женщин несчастными как-то язык не поворачивается) прекрасно себя чувствуют и хорошо выглядят
Л
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
т.е. если бы вы были уверены, что не уйдет, то продолжали бы прощать?
Л
гость
Сообщение было удалено
тема не обо мне. Просто некоторые местные курицы любят переходить на личности
Л
вы не в моей шкуре, чтобы строить тут предположения счастлива я или нет
Ъ
Надо,наверно,изменить в ответ,чтоб не так обидно было.
Л
Северянка
Сообщение было удалено
да какой плевок в душу? вы серьезно полагаете, что когда м изменяет он думает как вам в душу наплевать? нет! он решает свои проблемы и зачастую жена имеет к ним мало отношения. Второй вариант есть проблемы в отношениях, но конечно проще обозвать мужа кобелем и списать все на происки соперниц чем искать причину в себе. Собственно, что мы и наблюдаем с гордыми и умными)))кстати говоря выпереть мужа это самое простое что может быть) а вот разобраться это сложнее. Тут надо голову включать
гость
Л
Сообщение было удалено
А ты не местная курица, зачем тогда мнений тут спрашиваешь?