Умная женщина простит измену, ведь все равно изменяют все
Рано или поздно, но за -дцать лет семейной жизни хоть раз да сходит налево.Даже если сам не искал, но обязательно ведь пробежится доступный бабец, а кто ж откажется, если она будет привлекательна. Если муж хороший, то зачем разводится, детей оставлять с воскресным папой, если со следующим будет тот же путь?
Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Аристократ
вы хотите сказать что все уже друг с другом перее.лись что ли?
Л
Сообщение было удалено
я не курица))и мнений о своей ситуации в данный момент не спрашивала
тема была в общем
тема была в общем
Л
тут видно спец есть подставные гости для развития срача
Подруга
А если обнаружится что муж изменял стопицот раз, то жена ради мести на панель пойдет? :) Чтоб догнать и перегнать? :)
гость
Сообщение было удалено
А я тему в частном рассматриваю. Что именно толкает женщин смиряться с изменами. И дураку ясно, что твоя тема - это попытка самооправдаться. "Мудростью" свою трусость прикрываешь. Это ханжество называется.
З.Ы. Я не подставной гость. Вообще срач не люблю, никогда в нем не учавствую, но тут не сдержалась.
З.Ы. Я не подставной гость. Вообще срач не люблю, никогда в нем не учавствую, но тут не сдержалась.
Л
а мне по фиг как вы ее рассматриваете. Я лишь вижу результат этого в*сера в этой теме. Интересно зачем мне перед форумом оправдываться?) тем более я писала не под старым ником
гость
Ты создала тему, я высказала свое мнение. Это не твой личный форум, пишут все желающие.
Сестра
У меня есть сестра ей 45 лет.Выглядит прекрасно(не потому,что она моя сестра).Двое сыновей 20 и 21 год,а мужу 55 лет.Совместный бизнес,недвижимость и.прочие блага.Муж уехал работать в другой город(800 км.)-он гос.служащий.Чтобы поехать с ним-это не реально,оставит бизнес.В том городе он находился 4 года,и там нашел себе женщину с которой жил.Нам позвонили"доброжелатели" и сообщили этот факт.Сестра сейчас возвратила его в семью,но мы в нем сомневаемся.Потому,что он в том городе бывает по 7-10 дней в месяц.Но уже ездит с сыном.И там с ним живет.Говорит сестре,что там все кончено,и ничего не может быть.Они между собой часто ссорятся.
Я думаю,что ему верить нельзя!
Сестра боится,что он может уйти.Та женщина много делала для него,говорят,что он даже помолодел рядом с ней и очень хорошая хозяйка( работала в ресторане зав.производством),а моя сестра бизнэс-вумэн,создала сама бизнэс.
Скажите,верить ли ему и что делать? Возможен ли вариант,что он уйдет к той женщине.
Я думаю,что ему верить нельзя!
Сестра боится,что он может уйти.Та женщина много делала для него,говорят,что он даже помолодел рядом с ней и очень хорошая хозяйка( работала в ресторане зав.производством),а моя сестра бизнэс-вумэн,создала сама бизнэс.
Скажите,верить ли ему и что делать? Возможен ли вариант,что он уйдет к той женщине.
Л
ты высказала свое мнение в мерзкой форме
гость
Полагаю, приемлимой формой было бы "да, ты мега-умная!!! точно-точно!!! все кто мужиков выгоняют - редкие дуры!!!" ? Правда глаза колет. Если бы это было не так, ты бы даже на этот комментарий внимания не обратила, а ведь он тебя задел. И в глубине души ты чувствуешь, где правда.
Гостья
Сообщение было удалено
Кудахчут именно такие как вы, которые прощают измены и т.п. Это чисто тупо-куриная позиция. Удачи! Скачи на члене того, который 5 минут назад другую бабу трахал
Л
нет. не путай форму и содержание
меня задела желчная и оскорбительная форма
меня задела желчная и оскорбительная форма
Л
Сообщение было удалено
если ты такая счастливая, то чего ж такая злая?)
гость
Я всегда говорю прямо, что думаю.
Л
лучше бы думала, что говоришь
Киса.
Сообщение было удалено
пост 161 мой. при чем тут счастье? конечно злая. такие нетребовательные женщины, готовые терпеть все от своих мужиков, просто позорят весь женский род, и от этого, все женщины получают не особо уважительно к себе отношение!
Ло-Ло
Я считаю что по этой теме спорить можно бесконечно! Нет единого мнения потому что у всех своя мораль! И все индивидуально! Тут много аспектов которые всегда разные. Одну измену простишь, другую нет! С одним мужчиной останешься, с другим нет!Нельзя говорить 100% не прощу! А про умных могу сказать одно, умная не выберет кобеля, если у нее нет на то какого-то расчета! Умная не заметит измену, тогда когда ей будет понятно, почему она произошла, а поймет 100%! Умная не будет создавать сама себе проблем(проверка звонков, почты, ловить его специально и т.д.)и наконец Умная на то и Умная, чтобы кода запахнет жареным, пресечь ситуацию на корню!
гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что говорю. А ты тож задумывайся перед тем, как создать очередную тупую тему. Хочешь терпеть измены, потому как самоуважения и смелости нет - твое дело. Но не надо называть тех, кто с твоей позицией не согласен, глупыми курами. Эти женщины гораздо умней тебя.
Мне надоела эта бессмысленная болтовня, ухожу спать. А ты все-таки подумай. Если умеешь.
Мне надоела эта бессмысленная болтовня, ухожу спать. А ты все-таки подумай. Если умеешь.
гость
Сообщение было удалено
+100
Г
Сообщение было удалено
Я считаю что по этой теме спорить можно бесконечно! Нет единого мнения потому что у всех своя мораль! И все индивидуально! Тут много аспектов которые всегда разные. Одну измену простишь, другую нет! С одним мужчиной останешься,
с другим нет!Нельзя говорить 100% не прощу! А про умных могу сказать одно, умная не выберет кобеля, если у нее нет на то какого-то расчета! Умная не заметит измену, тогда когда ей будет понятно, почему она произошла, а поймет 100%! Умная не будет создавать сама себе проблем(проверка звонков, почты, ловить его специально и т.д.)и наконец Умная на то и Умная, чтобы кода запахнет жареным, пресечь ситуацию на корню!
с другим нет!Нельзя говорить 100% не прощу! А про умных могу сказать одно, умная не выберет кобеля, если у нее нет на то какого-то расчета! Умная не заметит измену, тогда когда ей будет понятно, почему она произошла, а поймет 100%! Умная не будет создавать сама себе проблем(проверка звонков, почты, ловить его специально и т.д.)и наконец Умная на то и Умная, чтобы кода запахнет жареным, пресечь ситуацию на корню!
Доверяй,но проверяй.У меня подруги проверяют телефоны и обнаруживают очень много там интересного.А с виду все они очень преданные,даже не подумаешь.
Великое дело мобильный телефон!
Великое дело мобильный телефон!
Л
Сообщение было удалено
ну не терпите кто вас заставляет) выбирайте других мужчин если вы верите в их существование
Л
вдвойне глупы те, кто верит, что верные по жизни существуют. Потом больно падать будет. И еще значит мужья у них оч хитрожопые)хорошо шифруются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
незнаю, я пока не замужем, но если представить, что изменит, мне потом будет брезгливо с ним в одну постель ложиться...фуу...после какой то швали .....
Л
Сообщение было удалено
тему создала просто для срача)а не для того чтобы кому-то что-то доказывать)
Л
примечательно, что злобные комментарии в осн пищут безликие гости. Которые заметьте никогда не рассказывают о себе) ну чтобы не было возможности в ответ тоже перейти на личность)))
Яна
Сообщение было удалено
наверно тяжко жить на свете с такими негативными мыслями.....
Л
да вы знаете оч даже хорошо)
Киса.
Сообщение было удалено
- сказала женщина, которой по жизни изменяют...
Л
почему сразу по жизни
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛА И ТЕБЯ ЭТО НЕ ОБОШЛО СТОРОНОЙ!
Маша
Женщины также полигамны как и мужчины, если не больше. А миф о мужской полигамности придумали сами мужики, чтобы себя оправдывать. Что за ***: по пьяне переспал - не измена? Женщины, уважайте себя! Вас просто не ценят!!!! Вам такое нужно? Если я узнаю об измене - это будет последнее, что я о нем узнаю. Я красивая, умная, самодостаточная, нет отбоя от поклонников. Пусть лучше я буду одна или в год по новому кавалеру, чем после девок всяких спать с ним. Мне противно, просто до тошноты. Как можно с таким остаться я не представляю. От своего парня я без ума, но он предупрежден,что будет после его похода налево, не важно один ли раз, по пьяне или т.п. А слов на ветер я не бросаю никогда. Я знаю таких, которые по 20 лет в браке, не изменяли и жен потерять бояться.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он за вами в старости ходить с утками/стаканами будет, если он вас и молодую не боится потерять? И не бывает "ничего не значащей" измены. Если та женщина для него "ничего не значит", то вы для него значите ещё меньше, т.к. изменяя он выбрал её, пусть и на недолгий период
Гость
Измена - это предательство. И можно зная это жить с предателем, но как можно на него в чем-то расчитывать (о тех самых "стаканах")?
мур
Жить с мужиком, который периодически бегает налево - это конечно говорит о великом уме, уссаться.
Одно дело простить измену, если мужик раскаялся, другое дело жить с мужиком, который постоянно ищет левака.
Мерзко общаться с такими женатиками на СЗ, которые считают, что это нормально - "я же мужик", " а че такого".
Такое ощущение, что жена - это типо мамочки, которая просто удобна, а любофф можно на стороне добрать.
Вот ради чего все это этой мамочке? Так нравится быть использованной, а потом часто и выброшенной, и даже спасибо за все это не услышать? А услышать что то типа - сама виновата, от нормальной жены не гуляют.
Правильно, от нормальной не гулябт. От той, которая себя уважает и любит больше, чем самопровозглашенного домашнего божка в растянутых трениках.
Одно дело простить измену, если мужик раскаялся, другое дело жить с мужиком, который постоянно ищет левака.
Мерзко общаться с такими женатиками на СЗ, которые считают, что это нормально - "я же мужик", " а че такого".
Такое ощущение, что жена - это типо мамочки, которая просто удобна, а любофф можно на стороне добрать.
Вот ради чего все это этой мамочке? Так нравится быть использованной, а потом часто и выброшенной, и даже спасибо за все это не услышать? А услышать что то типа - сама виновата, от нормальной жены не гуляют.
Правильно, от нормальной не гулябт. От той, которая себя уважает и любит больше, чем самопровозглашенного домашнего божка в растянутых трениках.
Л
Сообщение было удалено
бред пишите. Он ее выбрал для траха недолгого. Как можно это сравнивать с годами совместной жизни и говорить, что вы значите меньше.
Мда до тех пор пока тетки мужьями из-за любой фигни расбрасываться будут, до тех пор у нас будут матери-одиночки
Мда до тех пор пока тетки мужьями из-за любой фигни расбрасываться будут, до тех пор у нас будут матери-одиночки
Л
уже писала выше вы в серьез полагаете, что мужчина изменяя думает пойду-ка я предам жену?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Л
Сообщение было удалено
общалась с мужчинами на эту тему. Как раз наоборот, чаще всего измена не значит ничего! из серии подвернулась возможность, просто так
Л
[quote="мур"]
если обо мне снова, то как раз у меня вариант первый. Сейчас никто никуда не бегает и с левыми не общается. Может конечно хорошо шифруется, правда это не его стиль, а вообще не пойман - не вор. Иногда заглядывала в комп и телефон. Удивительно, но ничего (тьфу-тьфу) не нашла. Причем все смс сохранены, их там больше 1000.
если обо мне снова, то как раз у меня вариант первый. Сейчас никто никуда не бегает и с левыми не общается. Может конечно хорошо шифруется, правда это не его стиль, а вообще не пойман - не вор. Иногда заглядывала в комп и телефон. Удивительно, но ничего (тьфу-тьфу) не нашла. Причем все смс сохранены, их там больше 1000.
Таня
186,Милая,а вы всерьез полагаете,что мать- одиночка или разведенная женщина чем то хуже,чем такая вот "мудрая"? И разве измена жене,матери своих детей - любая фигня? Разбрасываться мужиками говорите...А что,мужик - это какая-то особенная ценность? А почему? Неужели не понимаете,что гулящий муж уже никак не тот мужчина,за которого надо цепляться? Он уже предал вас и вашу семью,вашу любовь и ваше доверие,ваше тело и ваше прошлое...Он не думает,когда идет трахать другую бабу,что предает жену?Конечно не думает!Он вообще о жене не думает,так как имеет ее в виду!Ему на нее попросту начхать.Ради чего тогда надо терпеть,прощать,жить рядом с человеком,который предал?
Таня
И вообще,нет более жалкого и смешного зрелища,чем женщина,оправдывающая измены мужа,какими-то его внутренними проблемами и недовольством семьей,ищущая в себе причины предательства...Нельзя так,это порочная практика,уничтожающая вас не только как женщину,но и как личность,как человека.А мужчины - далеко не дураки и все прекрасно понимают.Никогда они не будут уважать и тем более любить такую вот мудрую и понимающую...Намного больше любят и ценят самовлюбленных и эгоистичных,самостоятельных и независимых.
Таня
187,что значит - подвернулась возможность? Возможность присунуть левой бабе? Ну и что? А зачем ее использовать,эту возможность,если ты женат,любишь и ценишь жену,боишься ее обидеть или оскорбить? И вообще,мужчины все-таки люди,а не животные,кроме низменных инстинктов у людей еще есть чувства и интеллект.
Л
я всерьез полагаю, что в большинстве случаев да. Потому что у нас мало хорошозарабатывающих замужне-детных. Я считаю , что есть вещи намного хуже чем измена. Алкоголизм, наркомания, азартные игры, поднятие руки,психические расстройства, альфонизм, моральное унижение женщины, но почему-то все прицепились именно к измене, как к наибольшему злу
Л
так я и пишу, что поинтересовалась мужским мнением. И получила честный ответ- причина? да зачастую нет ее. Просто так
Л
Сообщение было удалено
пример приведите, а то теории все гаразды разводить. Я приводила пример выше, что вижу реальных женщин, которым сейчас уже по 50 лет и нормально совершенно к ним мужья относятся, при том что изменяли. И уважительно, и балуют их.
Л
и что-то я не вижу среди жен самовлюбленных, эгоистичных. Это вообще утопия. невозможно получать, не отдавая. По крайней мере долго
Таня
192,да нет,все вами перечисленное тоже ужасно.Но и измена,как ни крути,далеко не безобидна.Я вообще не понимаю,зачем терпеть наркомана,алкоголика,тирана или гуляку.Брак - это не галеры,и не пожизненный срок заключения,в браке женщине должно быть лучше,чем вне его,иначе брак просто не имеет смысла....
Таня
193,просто так? А это еще хуже,знаете ли.Я вполне пойму женатого мужчину,который полюбил другую.Да бывает...Но собирать грязь от левых баб,приность ее жене,в семью,обьясняя свою непорядочность и похотливость "просто так" - не аргумент.Раз "просто так",значит жена ему по фиг,значит не боится потерять...
Таня
195,да ну,не видите? А я вижу и сколько угодно.И мужья есть и любовники,и все любят и ценят,боятся потерять.А знаете почему? Потому,что такая женщина прежде всего любит и ценит себя,а не наличие штанов рядом,у нее есть чувство собственного достоинства и самоценности,что мужчины сразу просекают...
Таня
195,вопрос в том,что вы получаете,отдавая...Если любовь,доверие,радость и счастье,то я с вами согласна.Но если вы все отдаете и отдаете,а рядом с вами блудливый кобелек ,косящий глаз налево,не упускающий возможность "просто так" присунуть чужой девке,то нет...На фиг такому что-то там отдавать.
Мисс
Вопрос к мужикам: почему нельзя честно уйти? Сказать в лицо, я тебя не люблю. Меня сексуально притягивает другая женщина? Почему??? Зачем это предательство?
Я если захочу другого мужчину, так и скажу мужу. Развод. Я ухожу. Предательство - это низко.
И лохушкам прощающим измены: как вам секс с мужем после вскрытия факта измены? Нежность еще присутствует? И оргазмы? Я бы блеванула) а уж оральным сексом низачто бы после этого не занялась.
Я если захочу другого мужчину, так и скажу мужу. Развод. Я ухожу. Предательство - это низко.
И лохушкам прощающим измены: как вам секс с мужем после вскрытия факта измены? Нежность еще присутствует? И оргазмы? Я бы блеванула) а уж оральным сексом низачто бы после этого не занялась.