Гость
Статьи
Умная женщина простит …

Умная женщина простит измену, ведь все равно изменяют все

Рано или поздно, но за -дцать лет семейной жизни хоть раз да сходит налево.Даже если сам не искал, но обязательно ведь пробежится доступный бабец, а кто ж откажется, если она будет привлекательна. Если муж хороший, то зачем разводится, детей оставлять с воскресным папой, если со следующим будет тот же путь?
Л
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аристократ
вы хотите сказать что все уже друг с другом перее.лись что ли?
Л
гость
Сообщение было удалено
я не курица))и мнений о своей ситуации в данный момент не спрашивала

тема была в общем
Л
тут видно спец есть подставные гости для развития срача
Подруга
А если обнаружится что муж изменял стопицот раз, то жена ради мести на панель пойдет? :) Чтоб догнать и перегнать? :)
гость
Л
Сообщение было удалено
А я тему в частном рассматриваю. Что именно толкает женщин смиряться с изменами. И дураку ясно, что твоя тема - это попытка самооправдаться. "Мудростью" свою трусость прикрываешь. Это ханжество называется.

З.Ы. Я не подставной гость. Вообще срач не люблю, никогда в нем не учавствую, но тут не сдержалась.
Л
а мне по фиг как вы ее рассматриваете. Я лишь вижу результат этого в*сера в этой теме. Интересно зачем мне перед форумом оправдываться?) тем более я писала не под старым ником
гость
Ты создала тему, я высказала свое мнение. Это не твой личный форум, пишут все желающие.
Сестра
У меня есть сестра ей 45 лет.Выглядит прекрасно(не потому,что она моя сестра).Двое сыновей 20 и 21 год,а мужу 55 лет.Совместный бизнес,недвижимость и.прочие блага.Муж уехал работать в другой город(800 км.)-он гос.служащий.Чтобы поехать с ним-это не реально,оставит бизнес.В том городе он находился 4 года,и там нашел себе женщину с которой жил.Нам позвонили"доброжелатели" и сообщили этот факт.Сестра сейчас возвратила его в семью,но мы в нем сомневаемся.Потому,что он в том городе бывает по 7-10 дней в месяц.Но уже ездит с сыном.И там с ним живет.Говорит сестре,что там все кончено,и ничего не может быть.Они между собой часто ссорятся.

Я думаю,что ему верить нельзя!

Сестра боится,что он может уйти.Та женщина много делала для него,говорят,что он даже помолодел рядом с ней и очень хорошая хозяйка( работала в ресторане зав.производством),а моя сестра бизнэс-вумэн,создала сама бизнэс.

Скажите,верить ли ему и что делать? Возможен ли вариант,что он уйдет к той женщине.
Л
ты высказала свое мнение в мерзкой форме
гость
Полагаю, приемлимой формой было бы "да, ты мега-умная!!! точно-точно!!! все кто мужиков выгоняют - редкие дуры!!!" ? Правда глаза колет. Если бы это было не так, ты бы даже на этот комментарий внимания не обратила, а ведь он тебя задел. И в глубине души ты чувствуешь, где правда.
Гостья
памела отдыхает...
Сообщение было удалено
Кудахчут именно такие как вы, которые прощают измены и т.п. Это чисто тупо-куриная позиция. Удачи! Скачи на члене того, который 5 минут назад другую бабу трахал
Л
нет. не путай форму и содержание

меня задела желчная и оскорбительная форма
Л
Гостья
Сообщение было удалено
если ты такая счастливая, то чего ж такая злая?)
гость
Я всегда говорю прямо, что думаю.
Л
лучше бы думала, что говоришь
Киса.
Л
Сообщение было удалено
пост 161 мой. при чем тут счастье? конечно злая. такие нетребовательные женщины, готовые терпеть все от своих мужиков, просто позорят весь женский род, и от этого, все женщины получают не особо уважительно к себе отношение!
Ло-Ло
Я считаю что по этой теме спорить можно бесконечно! Нет единого мнения потому что у всех своя мораль! И все индивидуально! Тут много аспектов которые всегда разные. Одну измену простишь, другую нет! С одним мужчиной останешься, с другим нет!Нельзя говорить 100% не прощу! А про умных могу сказать одно, умная не выберет кобеля, если у нее нет на то какого-то расчета! Умная не заметит измену, тогда когда ей будет понятно, почему она произошла, а поймет 100%! Умная не будет создавать сама себе проблем(проверка звонков, почты, ловить его специально и т.д.)и наконец Умная на то и Умная, чтобы кода запахнет жареным, пресечь ситуацию на корню!
гость
Л
Сообщение было удалено
А я думаю, что говорю. А ты тож задумывайся перед тем, как создать очередную тупую тему. Хочешь терпеть измены, потому как самоуважения и смелости нет - твое дело. Но не надо называть тех, кто с твоей позицией не согласен, глупыми курами. Эти женщины гораздо умней тебя.

Мне надоела эта бессмысленная болтовня, ухожу спать. А ты все-таки подумай. Если умеешь.
гость
Киса.
Сообщение было удалено
+100
Г
Ло-Ло
Сообщение было удалено
Ло-Ло
Я считаю что по этой теме спорить можно бесконечно! Нет единого мнения потому что у всех своя мораль! И все индивидуально! Тут много аспектов которые всегда разные. Одну измену простишь, другую нет! С одним мужчиной останешься,

с другим нет!Нельзя говорить 100% не прощу! А про умных могу сказать одно, умная не выберет кобеля, если у нее нет на то какого-то расчета! Умная не заметит измену, тогда когда ей будет понятно, почему она произошла, а поймет 100%! Умная не будет создавать сама себе проблем(проверка звонков, почты, ловить его специально и т.д.)и наконец Умная на то и Умная, чтобы кода запахнет жареным, пресечь ситуацию на корню!
Доверяй,но проверяй.У меня подруги проверяют телефоны и обнаруживают очень много там интересного.А с виду все они очень преданные,даже не подумаешь.

Великое дело мобильный телефон!
Л
Киса.
Сообщение было удалено
ну не терпите кто вас заставляет) выбирайте других мужчин если вы верите в их существование
Л
вдвойне глупы те, кто верит, что верные по жизни существуют. Потом больно падать будет. И еще значит мужья у них оч хитрожопые)хорошо шифруются
Яна
незнаю, я пока не замужем, но если представить, что изменит, мне потом будет брезгливо с ним в одну постель ложиться...фуу...после какой то швали .....
Л
гость
Сообщение было удалено
тему создала просто для срача)а не для того чтобы кому-то что-то доказывать)
Л
примечательно, что злобные комментарии в осн пищут безликие гости. Которые заметьте никогда не рассказывают о себе) ну чтобы не было возможности в ответ тоже перейти на личность)))
Яна
Л
Сообщение было удалено
наверно тяжко жить на свете с такими негативными мыслями.....
Л
да вы знаете оч даже хорошо)
Киса.
Л
Сообщение было удалено
- сказала женщина, которой по жизни изменяют...
Л
почему сразу по жизни
Гость
Киса.
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛА И ТЕБЯ ЭТО НЕ ОБОШЛО СТОРОНОЙ!
Маша
Женщины также полигамны как и мужчины, если не больше. А миф о мужской полигамности придумали сами мужики, чтобы себя оправдывать. Что за ***: по пьяне переспал - не измена? Женщины, уважайте себя! Вас просто не ценят!!!! Вам такое нужно? Если я узнаю об измене - это будет последнее, что я о нем узнаю. Я красивая, умная, самодостаточная, нет отбоя от поклонников. Пусть лучше я буду одна или в год по новому кавалеру, чем после девок всяких спать с ним. Мне противно, просто до тошноты. Как можно с таким остаться я не представляю. От своего парня я без ума, но он предупрежден,что будет после его похода налево, не важно один ли раз, по пьяне или т.п. А слов на ветер я не бросаю никогда. Я знаю таких, которые по 20 лет в браке, не изменяли и жен потерять бояться.
Гость
памела отдыхает...
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он за вами в старости ходить с утками/стаканами будет, если он вас и молодую не боится потерять? И не бывает "ничего не значащей" измены. Если та женщина для него "ничего не значит", то вы для него значите ещё меньше, т.к. изменяя он выбрал её, пусть и на недолгий период
Гость
Измена - это предательство. И можно зная это жить с предателем, но как можно на него в чем-то расчитывать (о тех самых "стаканах")?
мур
Жить с мужиком, который периодически бегает налево - это конечно говорит о великом уме, уссаться.

Одно дело простить измену, если мужик раскаялся, другое дело жить с мужиком, который постоянно ищет левака.

Мерзко общаться с такими женатиками на СЗ, которые считают, что это нормально - "я же мужик", " а че такого".

Такое ощущение, что жена - это типо мамочки, которая просто удобна, а любофф можно на стороне добрать.

Вот ради чего все это этой мамочке? Так нравится быть использованной, а потом часто и выброшенной, и даже спасибо за все это не услышать? А услышать что то типа - сама виновата, от нормальной жены не гуляют.

Правильно, от нормальной не гулябт. От той, которая себя уважает и любит больше, чем самопровозглашенного домашнего божка в растянутых трениках.
Л
Гость
Сообщение было удалено
бред пишите. Он ее выбрал для траха недолгого. Как можно это сравнивать с годами совместной жизни и говорить, что вы значите меньше.

Мда до тех пор пока тетки мужьями из-за любой фигни расбрасываться будут, до тех пор у нас будут матери-одиночки
Л
уже писала выше вы в серьез полагаете, что мужчина изменяя думает пойду-ка я предам жену?
Л
Гость
Сообщение было удалено
общалась с мужчинами на эту тему. Как раз наоборот, чаще всего измена не значит ничего! из серии подвернулась возможность, просто так
Л
[quote="мур"]

Одно дело простить измену, если мужик раскаялся, другое дело жить с мужиком, который постоянно ищет левака.

если обо мне снова, то как раз у меня вариант первый. Сейчас никто никуда не бегает и с левыми не общается. Может конечно хорошо шифруется, правда это не его стиль, а вообще не пойман - не вор. Иногда заглядывала в комп и телефон. Удивительно, но ничего (тьфу-тьфу) не нашла. Причем все смс сохранены, их там больше 1000.
Таня
186,Милая,а вы всерьез полагаете,что мать- одиночка или разведенная женщина чем то хуже,чем такая вот "мудрая"? И разве измена жене,матери своих детей - любая фигня? Разбрасываться мужиками говорите...А что,мужик - это какая-то особенная ценность? А почему? Неужели не понимаете,что гулящий муж уже никак не тот мужчина,за которого надо цепляться? Он уже предал вас и вашу семью,вашу любовь и ваше доверие,ваше тело и ваше прошлое...Он не думает,когда идет трахать другую бабу,что предает жену?Конечно не думает!Он вообще о жене не думает,так как имеет ее в виду!Ему на нее попросту начхать.Ради чего тогда надо терпеть,прощать,жить рядом с человеком,который предал?
Таня
И вообще,нет более жалкого и смешного зрелища,чем женщина,оправдывающая измены мужа,какими-то его внутренними проблемами и недовольством семьей,ищущая в себе причины предательства...Нельзя так,это порочная практика,уничтожающая вас не только как женщину,но и как личность,как человека.А мужчины - далеко не дураки и все прекрасно понимают.Никогда они не будут уважать и тем более любить такую вот мудрую и понимающую...Намного больше любят и ценят самовлюбленных и эгоистичных,самостоятельных и независимых.
Таня
187,что значит - подвернулась возможность? Возможность присунуть левой бабе? Ну и что? А зачем ее использовать,эту возможность,если ты женат,любишь и ценишь жену,боишься ее обидеть или оскорбить? И вообще,мужчины все-таки люди,а не животные,кроме низменных инстинктов у людей еще есть чувства и интеллект.
Л
я всерьез полагаю, что в большинстве случаев да. Потому что у нас мало хорошозарабатывающих замужне-детных. Я считаю , что есть вещи намного хуже чем измена. Алкоголизм, наркомания, азартные игры, поднятие руки,психические расстройства, альфонизм, моральное унижение женщины, но почему-то все прицепились именно к измене, как к наибольшему злу
Л
так я и пишу, что поинтересовалась мужским мнением. И получила честный ответ- причина? да зачастую нет ее. Просто так
Л
Таня
Сообщение было удалено
пример приведите, а то теории все гаразды разводить. Я приводила пример выше, что вижу реальных женщин, которым сейчас уже по 50 лет и нормально совершенно к ним мужья относятся, при том что изменяли. И уважительно, и балуют их.
Л
и что-то я не вижу среди жен самовлюбленных, эгоистичных. Это вообще утопия. невозможно получать, не отдавая. По крайней мере долго
Таня
192,да нет,все вами перечисленное тоже ужасно.Но и измена,как ни крути,далеко не безобидна.Я вообще не понимаю,зачем терпеть наркомана,алкоголика,тирана или гуляку.Брак - это не галеры,и не пожизненный срок заключения,в браке женщине должно быть лучше,чем вне его,иначе брак просто не имеет смысла....
Таня
193,просто так? А это еще хуже,знаете ли.Я вполне пойму женатого мужчину,который полюбил другую.Да бывает...Но собирать грязь от левых баб,приность ее жене,в семью,обьясняя свою непорядочность и похотливость "просто так" - не аргумент.Раз "просто так",значит жена ему по фиг,значит не боится потерять...
Таня
195,да ну,не видите? А я вижу и сколько угодно.И мужья есть и любовники,и все любят и ценят,боятся потерять.А знаете почему? Потому,что такая женщина прежде всего любит и ценит себя,а не наличие штанов рядом,у нее есть чувство собственного достоинства и самоценности,что мужчины сразу просекают...
Таня
195,вопрос в том,что вы получаете,отдавая...Если любовь,доверие,радость и счастье,то я с вами согласна.Но если вы все отдаете и отдаете,а рядом с вами блудливый кобелек ,косящий глаз налево,не упускающий возможность "просто так" присунуть чужой девке,то нет...На фиг такому что-то там отдавать.
Мисс
Вопрос к мужикам: почему нельзя честно уйти? Сказать в лицо, я тебя не люблю. Меня сексуально притягивает другая женщина? Почему??? Зачем это предательство?

Я если захочу другого мужчину, так и скажу мужу. Развод. Я ухожу. Предательство - это низко.

И лохушкам прощающим измены: как вам секс с мужем после вскрытия факта измены? Нежность еще присутствует? И оргазмы? Я бы блеванула) а уж оральным сексом низачто бы после этого не занялась.