Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину Овна

Задала вопрос о наших отношениях-остаться мне или уйти,написала ,что если он хочет то я уйду....так он просто исчез и не отвечает ничего,общаемся в основном в мессенджерах т.к. живем в разных странах. Возраст мне 32 ему 36...даже не знаю как его понимать......
Aukka
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ласточка7
Всем Привет! Почитала ветку! Девочки, могу сказать одно-все мужчины одинаковы в одном...если он вас не любит и не дорожит, то так и будет играться в качели, то к себе, то от себя... А, что...удобно! Никого не нужно искать и упрашивать, когда есть та, которая примет таким, какой есть в любое время суток, еще и пылинки будет сдувать и прощения просить, не понятно за что, но любой ценой!))) Был у меня опыт. Была замужем за Овном! Но там был запущенный случай, у человека психика была сломлена! В начале, как у всех.."любовь-морковь", после свадьбы стал совершенно други человеком...вынос мозга, маты, рукоприкладство, потом цветы, прощения (боялся, что уйду) и правильно делал, что боялся...3 года терпела, потом вспомнила, что я у себя одна такая и взяв ребенка ушла... Ой, что тут началось.... и самоубийством угрожал и меня убить хотел (только на словах-кишка тонка), прошло уже 7 лет, а он все не успокаивается...пытается строить с кем-то отношения-не получается-снова начинает звонить! Но он у меня в полном игноре, с ребенком не видится и не общается (это было мое решение, поскольку ребенок ему "мешал" и, когда квартиру себе прихапил о ребенке тоже не думал). Да, и ревность у него была патологическая, хотя, повода никогда не было! Короче, отстрелялась я в свое время!)))[/quote]

Согласна полностью с вами!бараны неисправимы. в себе пусть разбираются.таскаются по селам и весям-ищут ту Самую.пусть!!!скатертью дорожка!нам надо о себе думать впервую очередь!!надо детей растить,одевать,обувать и учить!про себя любимых не забывать!!!и мужик нормальный обязательно клюнет на тебя такую умницу и красавицу со счастливым малышом!а не клюнет--как говорится мы "на раз есть и ладно"!!я с овнами завязала.в их сторону только плюнуть можно.Тьфу!
Ласточка7
Эсмиральда
Сообщение было удалено
Ласточка7
Ласточка7
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! и знаешь- я все так и сделала-отпустила барана на волю! самое интересное, что развода не давал,пришлось через суд разводиться!но и общаться не общался!приезжал к дому моих родителей,где я была,ночью, и буянил-выходи, а то пожалеешь!естественно пьяный.колотил во все окна! а потом трезвый носа не казал.Получилась, чт сначала я его раньше уговаривала-давай так,давай сяк-скандалил не соглашался. а а потом мне стало все равно(я думала о своем спокойствии и будущем ребенке) я от него закрылась,подала на развод и вещи все забрала.Любила я этоого идиота,но умом понимала, что унижаться дальше нет смысла, пусть сам добиваеться меня хорошими поступками!Но кроме выяснения отношений-не было ничего,звонков и смс с угрозами,оскорблениями-отправила в черный список.поменяла симку.стерла из друзей в сетях.все!!!!!Родила малышку иии Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!Ей уже год."папа" алименты не платит-обиделся, что не сообщила о ребенке, что развелась, что сделала,как хочу!А может просто не надо ему все это.Его мама иногда приносит пару платьев и носочки.совершенно не знаемся,хоть и живем рядом.вот такая жизнь!а если вспомнить наши встречи-как я хотела, чтоб никто другой,а Он был папой моего ребенка! и вот сбылось. только как-то однобоко. Но я не считаю,что в чем-то проиграла. пусть скрывается от приставов, меняет места работы,как перчатки, врет всем знакомым,какая я плохая.Ну и горько немного!но все это не сравнимо С моей свободой и тем счастьей быть мамой,которое мне выпало!!!!!!я молодая и красивая1я счастливая,умная,Одна такая у себя!!!!и самое главное-у меня есть человек,который это ценит,корый любит нас,меня и мою Дочку!!и я знаю, что нужно переждать бурю,дожди и слезы,Ведь потом Солнце светит Ярче и теплее!!!!!!!Счастья всем!
Акшюнат
Я Дева, он --Овен.... Встречаемся два года, было все: и поездки, и кафе, и подарки, и комплименты, секс такой,что аж дух захватывает, пропадал,потом появлялся,как ни в чем не бывало, а я за это время изводила себя так, что порой думала покончить с собой...Вот и сейчас пошел в отпуск, перестал звонить, приезжать, говорить....А я жду,терплю, мечтаю....ДУРА!!! Сама виновата, никто бльше. Он меня предупредил сразу в начале нашего знакомства, что он ПОЛИГАМЕН, я тогда и слов таких не знала, а когда узнала, просто ужаснулась....во угораздило. Теперь сижу и думаю, что ж мне от него больше надо: предупредил, значит вооружил...Пустила все на самотек, стараюсь отвлечся(слабовато получается), но все же....пусть будет как будет....
Лариса
Акшюнат
Сообщение было удалено
Привет. Полигамен????хихикс. Полигамный мужик,т.е. "бабник" НИКОГДА не будет об этом говорить. разве что хвастанется в мужской компании. А эти овены просто импотенты. Если бы не так, то спокойно шпилился бы с Вами и еще с 2-3, и на всех хваталобы и внимания и сил. Говорю так, потому что ситуация "один в один". Тоже в начале отношений просветил, что у него могут быть увлечения", начал пропадать на 2-3 дня, потом на 2-3 недели, потом на 1-1,5 мес. Встречи были все реже, но очень насыщенные. Ну не в смысле секса(в сексе он..., как ракета) а смысле эмоционально-духовного общения. А потом раз, и сразу после встречи, как будто выключался. Да и, практически, в каждую встречу, которые, кстатит, ВСЕ -были только по его ИНИЦИАТИВЕ, он хоть мельком, но упоминал, что между нашими встречами проводил время с другими женщинами.((((Ну вот как то так. Фрейдизм какой-то
Ника
Привет! Я недавно в интернете познакомилась с Овном...Симпатичный,высокий,самовлюбленный -единственный ребенок в семье. Ищет жену,хочет детей....Сказал,что ему никто не нравится...Я поблагодарила,что подвез помахала ручкой и ушла...Начала игнор...Смотрю звонит...Встретились ты мне очень понравилась и все такое...Но не будь скучной,я типа быстро остываю....Предложил встречаться и пропал,прошло чуть меньше недели пока не звонит не пишет...Я тоже....с моей стороны полный игнор....Овны это же огонь....То всчпыхивают,то гаснут...Надо просто не забывать о себе,а с ними поддерживать дружескую нотку...не навязываться и не раздражаться...Это такие люди ничего не поделаешь...Мне как Тельцу конечно не совсем по душе,даже секса не было...А тут человек горит как живет....и даже это не держит....Буду подливать масла в огонь и подкладывать дров))) А вообще огненным знакам подходят воздушные,роковой Скорпион и также из родственной стихии огня...Остальные будь те готовы не понимать или принимать своего Овна...
Крис
Оооо,да,реально все они похожие)Я скорпион,мой МЧ овен.Изначально было все идеально,цветы,комплименты,добивался меня год....потом стали жить вместе,2 года)Уже пол года раздумываю над тем что бы уйти от него,если бы не любила ушла давно...

Грубый,жесткий,всегда прав,доказать что-то неереально,объясняю ему что меня беспокоит,а он как-будто не слышат,хоть об стену бейся головой!просто ужас,отпускать меня не хочет,пыталась уйти..гооврит или ты моя или ты в могиле,ревнивый ужасно,юбку в жару одеваю...так он все нервы вытрепит=(((еще у них любовь к алкоголю.Каждый день ругаемся,не могу найти подход к нему

А я молодая,красивая,умная девушка...надо мне все это?Уже в 22 нервы не к черту...

Уже подумываю к психологу сходить,а то совсем запуталась,но больше не могу выносить его характер
Крис
Ласточка7
Сообщение было удалено
Согласна полностью с вами!бараны неисправимы. в себе пусть разбираются.таскаются по селам и весям-ищут ту Самую.пусть!!!скатертью дорожка!нам надо о себе думать впервую очередь!!надо детей растить,одевать,обувать и учить!про себя любимых не забывать!!!и мужик нормальный обязательно клюнет на тебя такую умницу и красавицу со счастливым малышом!а не клюнет--как говорится мы "на раз есть и ладно"!!я с овнами завязала.в их сторону только плюнуть можно.Тьфу!

Вы,молодец!!!Счастья вам!У нас похожие ситуации,только у нас нету ребеночка)Если я уйду меня тоже будет ждать тоже самое что и у вас угрозы и тд.Люблю его не могу,но и себя я люблю)Нервотрепка сплошная)
Уля
Привет!!!да девчонки прочитала ветку и думаю,а надо ли мне все это!!!!?????у меня такая история общаемся с овином давно,я рыбы,подводит домой,в кафе угощает,самые сокровенные истории свои рассказывает мне,вроде как и смотрит на меня особенно,но ни шагу вперед не делает!!!!он женат,но как всегда все они говорят,что жен не любят,я сама была замужем.ему 30 а мне 33 года,хочу как то его вывести на разговор о симпатии к друг другу но боюсь обломаться и спугнуть.ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Уля
АЙм сорри за ошибки,пишу с планшетки коверкает слова как ему удобно)))))
Юленька
Овен это что-то с чем-то:) Я со своим овном почти 2месяца. Я близнец по гороскопу. Так вот что хочу сказать-это моя сказка. Я сама переменчива, семь пятниц на недели, я очень быстро забываю колкости и о чем вообще мы говорим. Я просто живу и радуюсь. Конечно есть что-то что остается болючим отголоском, но опять же это не надолго. Знаете он возможно и не пишит мне часа 2-3-4, но мне не когда это замечать. Его жизнь бурлит так и моя кипит и я считаю это здорово. Есть время отдохнуть ему от меня, а мне от него. Я очень счастлива с ним. И если он начнет меня игнорить я не побегу за ним и не буду докучать смс-ми, звонками. При встречи скажу ему СПАСИБО это было не забываемо.
Ника
Что делать? Пропасть...и игнорировать его....Тогда он начнет за Вами бегать. А рассказывает истории, потому что Овны все трепачи...Да еще можете ему тоже о себе рассказать, повысить так сказать себя в его глазах, о Ваших многочисленных ухажерах и романах...А открываться не стоит, он не оценит. Им нравится играть в кошки-мышки и играть придется всю жизнь! Оно Вам надо?
Уля
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!!!я пропадала и игнор включала,сразу активируется расспрашивает что да как,почему я так себя виду!!!!но потом опять начинает пассивно себя вести тупо подвез домой,тупо угостил в кафе МОЖЕТ БЫТЬ ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ СВОИМ ДРУГОМ????только вот интересов общих у нас нет,единственное что я умею его выслушать!!!!ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖДА ВООБЩЕ С МУЖЧИНОЙ ОВНОМ????а насчет надо ли мне это или не надо????пыталась уговорить что не надо,мозгом понимаю, НО НА ДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!может заставить его поревновать????вернее посмотреть будет ли он меня ревновать увидя как я мило общаюсь с другим мужчиной?????
Ника
Конечно будет ревновать! С ним все время надо так. Никогда не показывать,что ты его. Ты свободна,недосягаема,у тебя много поклонников. У него должно быть ощущение, что в любой момент ты можешь ускользнуть от него к другому...Он не должен чувствовать себя с тобой спокойно...и тем более не позволяй ему заскучать...Посади его на пороховую бочку! (Образно говоря)Ничто не может так отталкнуть мужчину Овна,как спокойная,томная,душевная и романтичная девушка...Придется все время корчить из себя амозонку. Умеешь выслушать отлично...! Ему нужны уши,чтобы с утра до ночи рассказывать,какой он смелый, дерзкий,красивый и рассказывать о своих победах...Да,скорее всего и брак с ним будет похож на союз двух друзей и единомышленников. Если хочется более чувственного,глубокого мужчину,способного забыть о себе и думать о партнерше,то это явно не Овен....Это скорее Рыбы, Тельцы,Козероги,Девы....
Уля
На сегодня разработала себе план уже,буду смс получать каждые пять минут от подруги которая у меня записана под именем типо ВЛАДИМИР!!!!посмотрим как он отреагирует,иногда думаю можем же мы женщины нарисовать себе картинку,ту которую хотим иметь,может ему вообще все это до левой пятки)))))ну подвез и что ?????а я уже все ЗНАЧИТ НРАВЛЮСЬ!!!!!девочки вот еще вопрос,как они насчет КОМПЛИМЕНТОВ ?????мой вообще не делает,максимум что то вроде ТЫ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНО ОДЕТА,ЕСТЬ ПОВОД?????и я уже это расцениваю это как КОМПЛИМЕНт.
Ника
Вообще Овны прямые, если нравитесь, то скажет прямо....А комплименты забывает делать, потому что не забывает их делать себе...
Татьяна
Лана
Сообщение было удалено
Татьяна
А зачем же Вам муж-Овен, ведь это самый гадкий знак среди мужиков?
Татьяна
Лейса
Сообщение было удалено
Татьяна
Да на самом деле мужики все одинаковые о всех знаках, особенно рогатых, так что бросать этих козлов надо и все! Я тоже Рак и тоже была( а может быть и есть любовь с Овном, но он такая гадина, что ее не замечает, так как у него вовсе нет чувств, к тому же еще и женатый!(бедная жена!)... вот как наказать мужика-Овна, так чтоб он страдал глубоко? или убить совсем что-ли?
Татьяна
Эсмиральда
Сообщение было удалено
Татьяна
Короче, всех мужиков-овнов, перебить и все нормалек! ничего не останется и страдать не недо! а вообще вы мужики все уроды и козлы! и всех вас перестрелять нужно!
Ника
Девочки совет всем!!! Это сказал мой знакомый бывший ухажор. Хвучало приблизительно так: Все мужики любят ласку,очень многие оральную и всех надо колоть,задевать в эмоциональном смысле,тогда до них доходит. Я бы сказала,что это работает с теми жеребцами которые не спещат стать окольцованными...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы умничка это правда я не одного нормального овна не встречала !
Василиса
Встречаются с овном. Все было хорошо, но стоило только мне одеть не ту кофту он меня Обосрал меня с ног до головы и поставил ультиматум? Как вы думаете что мне делать?
Рыжик
У меня есть самый лучший на свете ДРУГ! И он - овен. Преданней и честней я мужчин не встречала. Да, есть моменты, пропадает, может на смс не ответить, не перезвонить. Но случись чего - откинет все свои дела, и встанет плечом к плечу. Все довольно просто - не заморачивайтесь, не доставайте их, больше по делу. Живите не их, а своими жизнями, блестайте красотой и остроумием, Пусть все мужчины вокруг вас шеи себе посворачивают. И овен будет ваш! Только не вешайтесь гирей ему на шею - сбежит. Больше позитива, улыбок и неординарности!
Наталья
Девченки, а у меня сын - овен. Характер проявился с 15 лет. Сразу стала ему говорить - бедная та девушка, которая в тебя влюбиться. Сердце его чуть одтаило, когда его полюбила одна девушка - думала станет лучше. Но девушка этого эгоиста овна долго не смогла терпеть - через 6 месяцев расстались. Так что уважайте себя, ни от кого ничего не терпите - особенно если половинка невнимательная, не уважает, не ценить, игнорирует. Всем желаю найти свою нормальную половинку в жизни.
кот
Я Овен...из мартовских матерых....!!!! читаю вашу писанину и смеюсь...!!! я думал только я один, а тут оказывается у всех Овнов похожая тактика....!!!! если бы моя рыбка сюда зашла ,то написала бы похожую *****,а может и хуже...!!!) Справедливости ради надо отметить....каждый из нашего брата Овна произвел на вас не сгладимое впячатление...как в эмоциональном плане так и в сексе....!!!!Каждая из вас могла бы написать так....У меня был честный благородный наивный как дитя ну так далее Овен....!!!! я была стервозная неряха...,у меня уши не те...,у меня дети от предыдущих браков, я его пыталась обмануть, указывать ему,унижать его и пыталась одержать верх...а так же лепила горбатого...думала и так сойдет...за свое внимание и половой орган требовала вознаграждения...в общем баш на баш...ну и так далее... а теперь вот сижу и думаю....а где он делся...!? и делаю вывод...я же хорошая,а вот он это баран и в африке баран!!! Другие же терпят и ничего а ОВНО поводок не носит...Гад!!!! а олна бы написала так.....две бабы мать и сестра с помощью говнистых бабских манипуляций имеют большее влияние на моего овна, я слаба против них так как могу противопоставить этому только *****...!!!! поэтому я сижу гавкаю грызу его и плачу...!!! мое Овно уже замучилось разрываться между трех огней !!!! поэтому Овно это гад!!!! И общий вывод....Овен никогда виноватым не бывает он не баран а козел!!!!! а мы девушки все хорошие....))))
кот
А Рыжик молодец...!!!!
светка
Девочки, открою вам секрет о этих раршивцах. Сама изучаю их уже как года 3. Так я рыбы и наконец поняла в чем фишка!)))
Гость
светка
Сообщение было удалено
ииии?
Гость
То что Овен это самый гадкий знак зодиака я не согласна абсолютно.
Овны на самом деле добрые и чуткие хотя и агрессивные и упертые. Им подходят воздушные знаки даже больше чем кто-то из из стихии. Водные знаки и знаки Земли не особенно, хотя был один овен говорит был счастлив в браке со своей женой Тельцом. Мне в моем барашке нравится все, даже то как он ведет себя агрессивно а его быстрота меня с ума сводит. Я сама Водолей, ладим мы с моим Овеном очень хорошо, не сглазить. Правда о наших отношениях не знают ни его ни мои близкие, мы так это решили.....на пока.....а там видно будет. Он поддерживает меня всегда когда эт на самом деле нужно, разговоры у нас всегда интересные, оживленные......ну вообщем чувствую, что с ним я всегда двигаюсь вперед. А в постели та же самая картина, дополняем друг друга - там вообщем сказка :)))). Тащится от всего того-что я с ни там вытворяю и то же самое могу сказать и про себя ;-). Да, на самом деле он может быть невыносим, но мне кажется нужно проявить терпение если этого нет то связаться с ним не стоит. И еще раз к водным знакам, подальше от них так как страдать будете сильно сильно и всё эт будет без толку (((
Алёнка
Овен один из лучших знаков зодиака(сама я стрелец). У меня много знакомых это зодиака и они все всегда говорят все на прямую. А если "ваш" овен не пишет у него значит важные дела, или нет на счету, или не может связаться! А если ушол в игнор то надо хорошо подумать чем вы его обидели и извиниться и все будет хорошо)) Всем долгой и взаимной любви
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
ася
И меня волнует как вести себя с овном,как пережить эти игноры
Артем
ася
Сообщение было удалено
Игнор, как правило, это чувство оскорбленной души :). У нас очень обострено чувство справедливости, но скажу по себе, очень переубеждаемые при при рациональной аргументации. Если нам нечего противопоставить (еще раз обращаю внимание) аргументированной логике, без криков и истерик то возможна смена точки зрения, при этом все упрямство улетучивается. Если овен чувствует правду за собой, будет стоять до упора. В этом случае очень важно поколебать уверенность в его правоте.
P.S. Да, еще игнор бывает, когда овен предпочитает порвать отношения, но очень не любит решать этот момент "официально", т.к. честно говоря иногда элементарно совестно да и всякие слезы-истерики очень напрягают...
Артем
кот
Сообщение было удалено
+1
Тоже мартовский (др 22 марта, марс), типа наиболее упоротый :). Они хотят нами манипулировать, а когда не выходит (ну не любим мы этого) то пишут, что мы бедняжек третируем... Прожил 2 года с раком, вечно секреты, шифры, перепады настроения, а по поплакать ей, как водички попить. Я вначале готов был стены прошибать, только бы слез не было, а потом понял, это характер такой, стал относится к этому попроще. А уж в плане жадности и хитрожопости нам до раков ой как далеко! :)
Инна
а у меня с овном было просто класс!!! так продолжалось 8 месяцев, ссоры были пару раз и начинал он и он же и мирился первый и тут он пропал на 2 недели незвонит в скайп невыходит и на мои звонки не отвечает полный игнор, я незнаю что думать. подскажите мужчины овны ждать или уже нет? как они исполняют обещания? я знаю овнов и их манеру пропадать,говорили на эту тему и он обещал что если в отношениях что то изменится он обязательно скажет и не будет пропадать без обьяснений.
Инна
Артем
Сообщение было удалено
А игнор как метод порвать отношения вы считаете правильным? кто просит слушать истерики и слезы? позвонил сказал свое решение и все, так
вовсяком случае честно особенно когда была взаимная любовь,как вы думаете
Артем
Инна
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это правильно. Я говорю, что так проще. Вы всегда по жизни поступаете правильно? Или все-таки иногда поступаете, как удобнее?
Мы ведь тут обсуждаем не героев, а обычных людей, с их достоинствами и пороками. Я всего лишь попытался объяснить, почему так происходит, без оценки происходящего. Тем более, "позвонить, сказать своё решение и всё" не всегда так уж гладко получается. В реальной жизни всё происходит значительно сложнее.
С уважением.
Артем
Инна
Сообщение было удалено
Плохие симптомы... А конфликты у вас были? Ваш овен мог обидеться на что-то?
Инна
Артем
Сообщение было удалено
Инна
были ссоры, он их начинал по безпочвенной ревности, я их сглаживала и у него проходило первый мирился и признавал свою неправоту. позвонил сказал что незвонил и игнорировал потому что меня рядом нет( мы живем в разных городах) и он очень меня ревнует потому что очень любит, признал что из-за своей ревности может меня потерять.
Артем
Инна
Сообщение было удалено
Раз объявился, значит, не всё потеряно :). А он ревнует Вас просто так или по поводу? Подпитайте его ЧСВ, только не очень грубо, мы это любим :), результат не заставит ждать себя
Гость
Всю ветку прочитала. И знаете, что скажу: вы просто не умеете этих овнов готовить))) Знаю, что говорю. Пять лет с овном жила, сама рак по гороскопу. Овен был просто торпеда. Влюбился, ухаживал по-царски, цветы каждый день, поездки, подарки дорогие. Может, это я такая ракиня не стандартная (говорят, что характер у меня скорпионий), не знаю, но это овен все время напрягался и всегда, все время доказывал свою любовь. Да, вспыльчивый бывал, резкий, но грани не переходил. Нравилась в нем его щедрость, широта взглядов и души, мужской характер интеллект. Все сгубила его ревность и стандартное "в любой непонятной ситуации и при ссоре - бухай!" Я иногда уходила, так мог напиваться до глюков и белой горячки. После очередного и, как всегда, тупейшего выяснения отношений на почве ревности без повода хотел ударить, а я просто встала, ушла и больше не вернулась. Ничего не взяла: ни вещей, ни украшений. Он был в шоке. Звонил потом еще год, на коленях умолял вернуться, горы золотые предлагал, измены даже терпеть, но не простила. И не жалею ни капли; ни о том, что с ним жила, ни о том, что ушла от него.
Ах, да... О том, как их "готовить" чуть не забыла написать))
Милые девушки, с овнами (а равно и с любым другим знаком) любите себя и цените больше, чем своего партнера!
Желаю вам большой удачи!
Гость
Девочки всем привет,я Дева холодная и расчетливая,влюбилась в мужчину овно,сначала цветы люблю,потом пропал,сейчас манипулирую им,играю его действиями по своим правилам!!!
Наталья
я тоже овен, и вначале ветке уф как было обидно за мужчин-сородичей по ЗЗ)))) прям горело ответить, что ниче вы не понимаете,а все просто на самом деле!))) и в конце Артем прям в лучшем виде все описал. и еще хочется добавить - вот овны вам поначалу цветы,подарки,комплименты и пр., а потом охладели, не потому ли,что от вас в ответ такого внимания не было? и в основном раки страдают,вы заметили? у меня парень рак и обратная же ситуация - сначала прям на ура все, а как только понял,что поймал на крючок - все! бегайте за мной! сам не звонит, но если позвонить,то от радости прям из штанов выпрыгивает, говорю давай на недельке встретимся? ты что! какая неделька,я уже лечУ! при встрече прям люблю и обажаю,весь нежный,внимательны,заботливый, потом опяяяять ни ответа,ни привета....сидит такая "принцесса" ждет,когда ей позвонят, игнорит,обижается))) я раз позвонила,два, потом еще новая фишка пошла - "не знаю смогу ли я освободиться".. блин, мало через себя переступаю,звоню, так мы еще новый выпендреж придумали..в общем решила первой больше не звонить, просто интересно когда корона сползет и позвонит, месяц прошел, второй пошел.. и надо вам сказать,что рак и атомный взрыв переждать может,а у овна оооочень много возможностей развлечься, обычно у нас много знакомых,много увлечений и мы ужасно не любим страдать,поэтому стараемся заглушить обиды,время ожидания и пр. чем нибудь интересненьким, если нам плохо,то 100% постараемся переключиться,причем чем быстрее,тем лучше..короче, чем дольше вы игнорите овна,тем дальше он от вас, день-два,максимум неделю подождет ответа, нет от вас любви и ласки -ну и не надо..
Наталья
Собственно что я могу сказать - либо овен почувствовал,что он для вас не номер 1 (точнее что вам он не так сильно нужен и важен) и ждет ваших действий по доказательству обратного, либо вы ему уже не нужны.. поэтому -либо проявите внимание и понимание и он вернется(если нужен), либо не вернется совсем,потому что не хочет..

а пока вы его игнорите,он уже нашел себе другое занятие и не потому что козел,а потому что страдать не хочет. Кстати, +1 к тому,что овен не будет сообщать о расставании, я тоже просто уходила и игнорила, потому что так проще, один раз (опять же с раком) получилось так,что пришлось объясняться и это был капец, бился головой об стену, друзьям выносил мозг,чтоб они со мной поговорили, ночевал у моего подъезда,лез в драку с моими ухажерами и пр. ну и зачем это все мне?да,может это эгоистично,но как вы сами говорите,я у себя одна такая и надо думать о себе)
Яна
Мой овен хотел со мной просто переспать. У нас есть два месяца и нет будущего у этих отношений. Невыносимая страсть! Наконец сдалась и мы провели ночь в отеле. Без лишних слов. Утром, расставаясь на улице, он сказал, что хорошо провёл время, увидимся, а я - удачи! Далее скрытые попытки в сообщениях выяснить какой он офигенный, но я не сказала ни слова ни о нём, ни о том, как провела ночь, отшутилась. Далее:
На следующей неделе у него были тяжелые времена на работе, на этой - не знаю. Спрашивать не стала, подозреваю, что про работу сочинил.
Скажите, овны, этот игнор потому что более не интересно или же задето мужское достоинство / овновское самолюбие?
Яна
[quote="Наталья"]
Собственно что я могу сказать - либо овен почувствовал,что он для вас не номер 1 (точнее что вам он не так сильно нужен и важен) и ждет ваших действий по доказательству обратного, либо вы ему уже не нужны.. поэтому -либо проявите внимание и понимание и он вернется(если нужен), либо не вернется совсем,потому что не хочет..
а пока вы его игнорите,он уже нашел себе другое занятие и не потому что козел,а потому что страдать не хочет. Кстати, +1 к тому,что овен не будет сообщать о расставании, я тоже просто уходила и игнорила, потому что так проще...
А как понять/узнать, что он ждет доказательств того, что намбэр 1, либо уже остыл? Подскажите лучший способ:)