Хильда
Сообщение было удалено
Хильда
Автор | 23.06.2010, 23:05:07 [4009126391]
Привет!
Встретились мы с ним! Хорошо так посидели. Я не знала с какого бока подходить, т.к. он тему платья не инициировал. В общем набралась храбрости и говорю, ничего мол, если я сразу деньги отдать не смогу? Не знаю, говорю, сколько начислят денег. А он посмотрел так странно и говорит, окей, даю тебе рассрочку на 10 лет. Я как-то в ступор впала, стала это в голове прокручивать и замкнулась, а он взял меня за руку и говорит: "что ты, дурочка, я же вижу, что у тебя сейчас с деньгами напряг, если что обращайся, помогу! " Я конечно просить ничего не буду, но мне было очень приятно. Но на счет рассрочки на 10 лет я так и не поняла, всерьез он или пошутил. Но просто побоялась совсем дурой в его глазах предстать. Думаю, что со временем этот вопрос решится сам собой))) А так все супер!
Так что я хорошая, я ничего плохого не сделала!))
Но теперь такой вопрос - надо ли отдавать ему деньги? Я не просила в долг, просто попросила на платье. Деньгами он меня не балует, подарками тоже. Даже в отпуск едем каждый за свой счет (отдыхаем вместе!). Мне бы, признаться, хотелось платье в подарок. Ничего страшного, если я не буду заводить разговор о выплате долга, если ему надо, пусть сам заговорит об этом, правильно?