Нужно ли отдавать деньги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
660 ответов
Последний —
Перейти
Quant
446, мда, а о русских-то девушках мнение в Лондоне мнение что-ли хорошее?
russian brides or sugar babes в среде, где у парней есть деньги
Вы, как девушка, честное мнение о себе от знакомых не услышите, а со мной друзья честно вполне делились
russian brides or sugar babes в среде, где у парней есть деньги
Вы, как девушка, честное мнение о себе от знакомых не услышите, а со мной друзья честно вполне делились
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неужели сразу нельзя было об этом спросить????
Quant
точнее даже не о себе, а о классе русских девушек, конкретные девушки отличаются :)
Автор я бы отдала, но если б он начал отказываться особо не старалась бы))
Эмма
Автор,расскажите вечером чем у вас все это закончится
Издевка
Quant
Сообщение было удалено
да я знаю мнение о русских девушках в целом.
И меня сначала так по нему и судят. Уже потом как человека :)
И меня сначала так по нему и судят. Уже потом как человека :)
DST
Подтверждаю насчёт Лондона. Пополам - норма. Полностью заплатить за англичанку можно лишь клятвенно ей пообещав, что в следущий раз она сможет заплатить за двоих. Правда касается это лишь людей с нормальным образованием и работой. Про девочек с рабочих окраин не скажу, полагаю, что как и в России всё
Гость
Можно ФОТО платья ,пожалуйста.... А то мне уж очень интересно из-за чего такая драма....нет ,ну правда.....
По теме:" Дорогой, я со следующей зарплаты тебе отдам..."
"Ты что милая , это тебе подарок..."
PS. Просто удивляюсь ,как можно последние деньги, которых к тому же и нет , выкинуть на тряпку....как буд-то прям одеть больше нечего...ИХМО
По теме:" Дорогой, я со следующей зарплаты тебе отдам..."
"Ты что милая , это тебе подарок..."
PS. Просто удивляюсь ,как можно последние деньги, которых к тому же и нет , выкинуть на тряпку....как буд-то прям одеть больше нечего...ИХМО
Издевка
Кстати, немки русским девушкам озвучивают свое мнение о русских вполне конкретно :)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
она ему уже это сказала, а он не отказал :))
Издевка
DST
Сообщение было удалено
дак это они с русскими так ломаются, жалеют вас. :))
Про девочек с рабочих окраин тоже не скажу. Работала в приличной фирме
Про девочек с рабочих окраин тоже не скажу. Работала в приличной фирме
Мне тоже интересно, какое это платье такое))
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Да нет, платить за себя - это просто норма. Убедился за несколько лет сам и опрашивал знакомых англиков - подтверждали.
DST
Quant, 1:0. Если так пойдёт - глядишь останутся в чемпионате :)
Издевка
DST
Сообщение было удалено
платить за себя на свидании?
Никогда не встречала таких норм.
Работала у себя, часто сотрудничали с Invesco. Там также.
Никогда не встречала таких норм.
Работала у себя, часто сотрудничали с Invesco. Там также.
Гость
Предложить вернуть надо обязательно. А дальше уже на его усмотрение.
Гость
Я считаю, что финансовые вопросы надо с ним лично решать, а не на форуме. Мы то откуда знаем что в голове у Вашего парня
Мэни
Автор,а вам бы понравилось если бы у вас попросили бы денег,а потом не вернули?И не важно какого вы пола.Может и вы ему купите часы,например,хорошие?Сделайте широкий жест.А ьтак пока видно только то,что вы наживаетесь за счет парня,и при этом "Бобла не даст-пошлю его" и это ваша Любовь?Любовь к деньгам только если...Мне муж делает подарки,но у меня совести не хватит просить платье за 8000,он мне сам покупал куртку за 10 000,сам сказал что это подарок,но и были мы вместе не 3 месяца.Обычно человек смотрит как вы относитесь к деньгам-если он сразу поймет что вы меркантильная и что вам от него нужны только деньги,то нормальный человек уйдет.Я же всегда стараюсь отдать деньги и не потому что мне не дарят или еще чего,а потому что я не имею права распоряжаться чужими деньгами.Но мне все равно дарят,потому что видят-что общаюсь я не из-заподарков.
Quant
Меня, если честно, коробит именно циничность, не ассоциируется у меня с девушками, не так воспитали =) Но форум открыл глаза :)
То есть дарить подарки и платить на свиданиях - это вполне нормально, хотя нормальные девушки подаркам искренне радуются, а не воспринимают как должное, а вот требовать подарок - это цинизм и это отталкивает
То есть дарить подарки и платить на свиданиях - это вполне нормально, хотя нормальные девушки подаркам искренне радуются, а не воспринимают как должное, а вот требовать подарок - это цинизм и это отталкивает
Смеющийся цветок
Я вообще поражаюсь этой "девочкой"! Как можно не имея отношений(как она пишет) заказывать номер в гостинице для совместного проживания. Это как она себе представляла, заказывая тур?
Смеющийся цветок
Р.С. Посты 274 и 293
плавали-знаем
А я не могу понять почему если у Автора нет лишних средств покупать это дурацкое платье.Можете считать меня снобкой,но мое мнение,что каждый сверчок знай свой шесток.Сама с голой жопой,небось ни квартиры хорошей,ни машины и тратит деньги,которых у нее нет на шмотку.Причем куда ей ходить то в этом платье? Судя по тому,что у нее нет 8000 рублей социальный уровень Автора не предполагает походов в какие то особенные места.Неужели надо влезать в долги ради того чтоб покрасоваться в забегаловке и перед подружками? Чистый тупизм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
+10000))) так и сказать, чтоб у парня не осталось сомнений, что пора валить
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
А могла бы сэкономить пицот)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Марина
Автор, я бы ему их отдала хотя бы ради того, чтобы проверить, что он за человек. И не слушайте тех, кто будет Вам говорить, что вот сейчас он Вам ничего не дарит, а потом (после свадьбы, рождения ребёнка и т.д.) на Вас посыпется водопад даров :) Мужчина или жлоб или нет. С бывшим мужем ещё на стадии ухаживания подобных проблем не возникало. И оплачивал по собственной инициативе и (чего уж там) денежку мне на счёт подбрасывал. Просто у него в семье так принято - женщина выбирает, мужчина платит.
Разошлись по другой причине. После него пожила с прагматиком, который за копейку давился. Сейчас с БМ мириться буду. Короче, попробуйте ему деньги отдать. Возьмёт - делайте ноги и не теряйте время на жлоба
Разошлись по другой причине. После него пожила с прагматиком, который за копейку давился. Сейчас с БМ мириться буду. Короче, попробуйте ему деньги отдать. Возьмёт - делайте ноги и не теряйте время на жлоба
Марина
Европа блин. Девушки, не лгите сами себе. Ну каждая же хочет быть любимой и балованной :) Нафиг это равноправие. О нём кричат те, кому просто не повезло встретить по-настоящему щедрого мужчину. Вот и утешаются тем, что "в Европе все так". Наср@ть мне на Европу, уж простите. Мне приятно не думать о том, что на ср@ное платье за восемь штук придётся просить.
Вася
Автор, долг надо отдать, это по справедливому
Автор
Привет!
Встретились мы с ним! Хорошо так посидели. Я не знала с какого бока подходить, т.к. он тему платья не инициировал. В общем набралась храбрости и говорю, ничего мол, если я сразу деньги отдать не смогу? Не знаю, говорю, сколько начислят денег. А он посмотрел так странно и говорит, окей, даю тебе рассрочку на 10 лет. Я как-то в ступор впала, стала это в голове прокручивать и замкнулась, а он взял меня за руку и говорит: "что ты, дурочка, я же вижу, что у тебя сейчас с деньгами напряг, если что обращайся, помогу! " Я конечно просить ничего не буду, но мне было очень приятно. Но на счет рассрочки на 10 лет я так и не поняла, всерьез он или пошутил. Но просто побоялась совсем дурой в его глазах предстать. Думаю, что со временем этот вопрос решится сам собой))) А так все супер!
Встретились мы с ним! Хорошо так посидели. Я не знала с какого бока подходить, т.к. он тему платья не инициировал. В общем набралась храбрости и говорю, ничего мол, если я сразу деньги отдать не смогу? Не знаю, говорю, сколько начислят денег. А он посмотрел так странно и говорит, окей, даю тебе рассрочку на 10 лет. Я как-то в ступор впала, стала это в голове прокручивать и замкнулась, а он взял меня за руку и говорит: "что ты, дурочка, я же вижу, что у тебя сейчас с деньгами напряг, если что обращайся, помогу! " Я конечно просить ничего не буду, но мне было очень приятно. Но на счет рассрочки на 10 лет я так и не поняла, всерьез он или пошутил. Но просто побоялась совсем дурой в его глазах предстать. Думаю, что со временем этот вопрос решится сам собой))) А так все супер!
DST
Кстати - еще одна из норм в буржуинстве - подарки как правило имеют чисто символическую ценность. Не более 10 фунтов, ну 20. Но не под 200.
Пускание пыли в глаза стоимостью подарков - это не европейская манера, а азиатская
Пускание пыли в глаза стоимостью подарков - это не европейская манера, а азиатская
Автор
Так что я хорошая, я ничего плохого не сделала!))
DST
Автор
Сообщение было удалено
Но хотели и считали это нормальным :) И были очень удивлены, что то, что вы хотели сделать, большинство сочло непорядочным
Автор
DST
Сообщение было удалено
Да я и сама переживала, просто страшно было услышать неприятный ответ) Не надо на меня все грехи вешать, не такая уж я плохая. Когда ты последний раз видел девушку, которая сама за себя за путевку платит))))При том что и от шпили-уили не отказывается)))
Смеющийся цветок
Quant
Сообщение было удалено
Не попадутся вам на пути такие, как автор. Такие дешёвки - не ваш контингент! Верьте своему сердцу.
муха
Автор
Сообщение было удалено
Хороший парень...похоже, у него на тебя долгосрочные планы..)
удачи!)
удачи!)
Смеющийся цветок
DST
Сообщение было удалено
Точно!
Смеющийся цветок
Автор
Сообщение было удалено
Простите, а ,что такое шпили-уили?
Смеющийся цветок
муха
Сообщение было удалено
Парень-то хороший. Но ты Муха наивная........
муха
хочется верить в лучшее.))
Смеющийся цветок
муха
Сообщение было удалено
Во что лучшее? Занимайся,милая, собой ,учись, достигай целей!!! А не учись побираться.
муха
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
да уж..это точно полезнее, чем на форуме злобствовать..)
трудное детство? сходи к психологу..
трудное детство? сходи к психологу..
Марина
Сообщение было удалено
Вот досада,невыгодно продалась (:
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
шпили-вили=секас
Издевка
DST
Сообщение было удалено
в целом-да. Хотя своей девушке парень может купить что ей надо-просто так.
Издевка
Quant
Сообщение было удалено
а их никто и не требует :)
Даже Автор честно сказала, что если что не так по ней, то она праня бросит. Ничего требовать не будет
Даже Автор честно сказала, что если что не так по ней, то она праня бросит. Ничего требовать не будет
Издевка
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
увы, человек с вашей философией успехов громадных
иметь не будет :)
Потому что на пути к целям всегда огромные преграды, вы видимо в начале пути, поэтому так резво рассуждаете
иметь не будет :)
Потому что на пути к целям всегда огромные преграды, вы видимо в начале пути, поэтому так резво рассуждаете
Чубака
Почитала я тему... не пойму то ли большинство женщин зомбированы, то ли действительно входят в моду женщины без претензий. Судя по форуму для мужчин стала невыносима мысль купить что либо своей девушке (!) - не постороннему человеку. А наши неизбалованные мужским вниманием женщины как собачонки с этим соглашаются. Автор, все равно ответ вашего МЧ какой-то мутный. Я бы это поняла что деньги все таки вернуть придется.
Гость
Автор, поблагодарите его за помощь и скажите, что обязательно вернете ему деньги, но чуть позже, т.к. сейчас денег нет. По его реакции сразу поймете, подарок это был или вам дали в долг.
Гость
Ой, так вы уже поговорили...
Издевка
Чубака
Сообщение было удалено
+1. А МЧ действительно ни то, ни се
Следующая тема
Но теперь такой вопрос - надо ли отдавать ему деньги? Я не просила в долг, просто попросила на платье. Деньгами он меня не балует, подарками тоже. Даже в отпуск едем каждый за свой счет (отдыхаем вместе!). Мне бы, признаться, хотелось платье в подарок. Ничего страшного, если я не буду заводить разговор о выплате долга, если ему надо, пусть сам заговорит об этом, правильно?