Гость
Статьи
Нужно ли отдавать …

Нужно ли отдавать деньги?

Вчера гуляли с подружкой в МЕГЕ. И увидела я ЕГО! Платье мечты! Когда я его померила, я поняла, что мы созданы друг для друга. Но так вышло, что денег у меня сейчас нет (недавно оплатила путевку), а платье стоило ни много ни мало 8000 рублей. Я позвонила своему парню (он зарабатывает побольше меня) и попросила его привезти недостающую сумму. Он никаких лишних вопросов не задавал, приехал, оплатил платьице, я счастливаяяяяя=)
Но теперь такой вопрос - надо ли отдавать ему деньги? Я не просила в долг, просто попросила на платье. Деньгами он меня не балует, подарками тоже. Даже в отпуск едем каждый за свой счет (отдыхаем вместе!). Мне бы, признаться, хотелось платье в подарок. Ничего страшного, если я не буду заводить разговор о выплате долга, если ему надо, пусть сам заговорит об этом, правильно?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Сообщение было удалено
вы чем гордитесь то? тем, что согласились ехать на отдых, стоимость которого вам не по зубам?
DST
Сообщение было удалено
:)) Примерно так.
Автор
владимир путин
Сообщение было удалено
Так и будем с ним все 50 на 50, а как же романтика, конфетно-букетные периоды? Вон, судя по коменту Aluette, семейная жизнь не подразумевает подарков. Я пока к этому не готова)))
Издевка
DST
Сообщение было удалено
хорошая ссылка. И я с ней согласна. Она как раз для критиканов, которые ничего не делают, но все критикуют :))

Только в моей системе ценностей, консультант Тойоты, администрации США и многих иных холдингов больший авторитет, чем Аффтогражданка. :)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я хотела в Доминикану, но на нее не хватало, поэтому еду в Тайланд. И поехала бы в любом случае. И почему не по зубам? Как раз по зубам на 100%. Платьице - это уже из другой оперы, приятное дополнение, так сказать..
Гость
DST
Сообщение было удалено
Стандартный ответ леммингов, когда аргументов больше нет.Эх...От скудоумия наверно.))
Автор
Сообщение было удалено
Оспидя.Предложите вернуть деньги вот и все.Быть может элементарно у парня были другие планы на эти деньги.Это не развод,это (повторюсь) игра на порядочности и безотказности мужчины....

Желаю вам,чтобы мужчины добровольно и с радостью покупали вам платья,лифчики,колечки,часики (далее сами придумайте).Вы получите гороаздо большее удовольствие от подарков.Удачи
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
Я так и сделаю.
Дама с горностаем
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да верю я тебе, верю.
Издевка
Одна из них)
Сообщение было удалено
+1. Еще бы хвалилась, что ребенку памперсы 50 на 50 покупает
Автор
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Но я боюсь, вдруг он скажет, да, мол, давай деньги. Все-таки я его не так уж близко знаю еще, с такими ситуациями не сталкивалась, с бывшими его девушками не пересекалась, чтобы спросить их мнение)))
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы и правда рассчитываете так жить - постоянно надеясь, что кто-то другой будет вас спасать из тех ситуаций в которые вы сами себя ставите? Этому вас родители учили?
Издевка
DST
Сообщение было удалено
+1. Непродуманный бюджет-это очень плохо.

Но на помощь надеятся надо.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Я же девочка! А не баба из стихотворения Некрасова.
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
40 на одного или на двоих? Это важно! Так в Тае счас ни разу не сезон.
Автор
Сообщение было удалено
а слова про помощь брата?

девушка, вы явно деньги не умеете считать
Автор
И, кстати, я сейчас и учусь, и работаю, чтобы в будущем не было никаких заминок. Но пока я молодая, я считаю, могу ждать снисхождения, как к слабому полу.
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
а до скольки лет вы будете девочкой?
Автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
На одного. Едем на 2 недели, 5*, в клоповнике я отдыхать не хочу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот Автор,обложить бы вас *уями,но это бесполезно.Как трахатся - вы не девочка.А тут на тебе - мечта педофила с чупа-чупсом.Развивайтесь быстрее.И умнейте. Вам годочков-то сколь? "Девочка" ?
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
Пока мужчина мне будет это позволять:)
Издевка
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
на одного. А когда сезон, то там в два-три раза дороже
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу людей, которые живут за счет того, что просят всегда других. И лично знаю такую особу. И что показательно - у нее нет друзей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, первый раз слышите это выражение "я же девочка"

Я просто противопоставляю себя бой-бабе, которую везде хотят видеть наши мужчины. Не воображайте себе Лолиту в гольфиках)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Умеет.Но чужие.Там она быстренько по полочкам раскладывает,где на платице,где ещё на что-то.
Мара
Alouette
Сообщение было удалено
Может не для женитьбы они встречаются)на форуме только и говорят, как- бы побыстрее выйти замуж.. не важно - жадный, склочный, деспотичный, не секси, но только мой)))
Гость
некоторые мужья женам денег в долг дают??????

цирк! чем хвастаетесь?

автор, такого жлоба лучше разглядеть до брака! предложите вернуть деньги и посмотрите на реакцию!
Автор
Грин
Сообщение было удалено
А что вам до моего брата? Я ему тоже материально помогала, этот вопрос сюда вообще не в кассу.
Автор
Сообщение было удалено
На девочек добровольно тратятся)))Это только бабы выбивают копейки на платья)))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. Жить за счет этого нельзя. И напрягать других постоянно тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мозгов у вас нет.И мыслите бинарно,как ребенок.По этому такие ассоциации.
Автор
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
У меня просто опыта нет, все впереди)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Это ваши ассоциации, не мои.
Автор
Сообщение было удалено
Спереди?Нет...Так вы гардероб не обновите)))))
Издевка
Мара
Сообщение было удалено
может он вообще чайлдфри :))
Автор
Я вообще поражаюсь. Всем бы такую самостоятельность в 20 лет. И учусь (на дневном), и работаю, и путевки себе покупаю, и в кафе за свой счет хожу, и родне помогаю, а как мужик платьице оплатил - сразу жадная меркантильная дрянь, эх...
Серый Волк
Автор сюда пришла, чтобы успокоить совесть и найти одобрение своему желанию не отдавать деньги.

И уговаривать её на иное бессмысленно.
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
Ну а кто хочет то в клоповниках, смишно.

Учитесь, девушка, жить по средствам и будет вам счастье.

Представляю такое семейство, все деньги на путевку, платье и купальник. 20 дней их кормит брат, зато потом в Тае не в сезон и не в клоповнике.

Браво, вам уроки надо давать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О гольфиках и Лолитах вы писали? Вы.
Автор
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы правы.
Издевка
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
вам доставляет удовольствие оскорблять Автора?:)))
Автор
Сообщение было удалено
пофигу мне на вашего брата (он, кстати, уже в курсе, что должен вам помогать?)

ваши основные ошибки:

1) отдых не по средствам

2) выбор не самого дешевого платья, когда денег уже нет

3) подсчет чужих денег

вывод: парень скорее всего денег с вас требовать не будет, но далеко идущие выводы сделать, надеюсь, сумеет
Автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Брат мне еще 10000 за велосипед должен, но это уже не ваше дело)))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
+100
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А про чупачупсы не я
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
всем бы такую девушку..

Прям секс без обязательств :))
Дама с горностаем
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чё это? Чё не подарили? Это же брат?
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Все по средствам. По крайней мере кредитов на мне нет и не будет.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор
У меня просто опыта нет, все впереди)))
+

Это точно. Повзрослеете и ВДРУГ окажется, что все мужики - козлы, которые снисходительно относятся лишь к молодым девочкам, а не к вам, которую они начали считать старой. Сопоставить одно с другим вы не удосужитесь скорее всего...