Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500. Роза (не страшная) - 150р. Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей. Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?
Пидер ты лагерный, езжай в деревню, там доярок много, а ему по-видимому приличные девушки нужны, а т.к. на большее по деньгам он не способен, он бесится. Тут все понятно, закомплексованный перец решил забраться, зачем женщине нужен антураж. Ответ прост- бери ниже, птушницы, продавщицы, буфетчицы - это твое добро будет в первый вечер, а выше головы не прыгнешь, как бы не старался здесь разобраться.
Гриб
[1339021717]
Подруга
Сообщение было удалено
Грубо-не грубо, но ходила. Я тебе все время видел рядом на ветках -))
Динка, Вы ведь сами не отрицаете, что проблема в цене вопроса. "Нищие , жлобствующие потребители". Вы сами согласны со мной в этом. Так чего беситься??
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "ценой вопроса" ?
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну каки могут быть проблемы с личной жизнью у такой неразборчивой девушки?
Всегда найдется кто то, кому такая подруга удобна для отношений.
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
У меня просто опыт общения с мужчинами ( я не про постель даже) побольше , чем у тебя.
Я сужу не по кошельку, а по самому отношению к тебе конкретно этого мужчины.
На самом деле лохов, как принято тут считать, которые сразу выложат к ногам женщины все свои сбережния - их нет.
Мужики на самом деле гораздо более продуманные, меркантильные и умеющие устроиться.
Но знание психологии мужчин позволяет мне получать, то что я хочу.
С финансами у меня все нормально, вывод странный. Просто , чтобы был стимул для меня общаться с мужчиной, он должен иметь определенный уровень. Да , мне не интересны простые и бедные, для отношений не интересны, но это совсем не значит, что я в общении с ними выссказываю свое "фи". Нет, у меня есть и друзья такого плана.
Вот вчера стояла в очереди на прохождение техосмотра, после нескольких минут общения с работягами на самосвалах, меня пропустили вперед, было очень приятно.)
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Еще как не сложилось. На форуме поговаривают, что изменила мужу, тот подал на развод, и перед разводом набрал кредитов. Разумеется, долги пополам. Вот чем изменила, тем теперь и зарабатывает, кредит выплачивать надо.
Динка
[3136426877]
504 Тебе бы романы писать, горе луковое
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! К примеру, чашка кофе или золотая цепочка. Цена разная. О цепочке прочитал здесь же, на форуме. Одна хвасталась, что ее МЧ, простой менеджер подарил на первом свидании обычную золотую цепочку.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Дорогая, за что купил за то и продаю. Я ж не выдумал это. А раз уже был разговор на эту тему еще до моего здесь появления, то... Дыма без огня ведь не бывает?
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
На первом - втором свидании мне как раз не нужны большие траты со стороны мужчины, они отвлекают внимание от его личности.
Но , естественно, если мужчина будет трястись за каждую десятку , то это повод сделать определенные выводы.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Ну неправда это. Здесь же со многими общаетесь? Причем, даже не зная в лицо, социального положения, статуса. И тем не менее, позволяете себе обзывать мужчин нищебродами.
Если бы не доверяла вовсе, то такого бы со мной не случилось, как думаешь?
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
"мне не интересны простые и бедные, для отношений не интересны"
Следовательно, с такими Вы на свидание не пойдете. Вывод: деньги важнее человека. Для Вас.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я обзываю нищебродами тезх, у кого свои завышенные претензии к женщинам и простое желание их поиметь.
Но при этом не иметь элементарного желания сделать этой женщине приятное.
Ибо - жалко.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
На мою личность вы уже давно здесь перешли оба, так что слушайте правду о своей личности.))
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
Достаточно того, что ты пишешь тут о себе.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Неправда, я читал много Ваших постов, вывод делается вполне однозначный.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Каким образом я могу кинуть ссылку?
Весь форум перерыть в поисках своего повествования? Не проще ли снова изложить здесь?
какой ты недалекий все таки.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Динка, да я Вас почти обожаю!) Видите, даже обращаюсь "Дорогая"))
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Проще, конечно. Но будет ли изложенное здесь соответствовать изложенному ранее? Не уверен...
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
Неа, у тебя есть неправильные установки по отношению к мужчинам, которые рядом с тобой, так что потерять если не все, то очень многое, есть такой риск.
Динка, а какие правильные установки по отношению к мужчинам?
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а самом уровне этого самого мужчины.
Мужчина интеллектуал другого уровня, чем мужчина , который зарабатывает не головой, а руками или другими частями тела.
В том числе и по уровню дохода.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это твой вывод - вывод не очень далекого человека.)
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Вы неосмотрительно осмелились высказаться в положительном ключе обо мне. Я для нее - нищеброд, тупое у*пище и так далее. Заметьте, это именно ее слова. А, поскольку Вы - женщина и поддержали не ее, теперь и получаете.
Динка, ну скажите, что я неправ)
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
А зачем мне в таком случае ВООБЩЕ что то искать?
Если вы хотите найти десять различий, то сами и ищите.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Динка, а с Перельманом на свидание пойдете? Умнейший мужик!)
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну, попадались на глаза твои откровения.)
Про то, что твой МЧ вначале отношений вел себя как альфонс, что зарабатывает в неск. раз меньше тебя, что тебе пришлось отбивать его у кого то другого.
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мои.)
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Это не только мой вывод. Так считают мужчины, с Вами здесь общающиеся, да и, чего греха таить, многие здешние женщины.
Прохожий
[1724079055]
Динка
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: то, что писали о Вас - правда.
Динка
[3136426877]
Подруга
Сообщение было удалено
У любящей женщины всегда розовый туман в глазах.
Цыплят по осени считают.
Я ж не пишу, что все будет плохо, но есть риск , судя по твоим рассуждениям.
Потому что давать ты привыкла, а брать не умеешь.
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но он несколько одиозен в своих высказываниях, поэтому Динка на свидание с ним не пойдет, точнее, здесь скажет именно так. А в реале... Нетрудно догадаться)))
Поля
[952044884]
Люди можите мне посоветовать пожалцуйста права я или нет???
Динка
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет конечно.
Я вообще не делаю выводов о том, кто кого тут хвалит или ругает.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей.
Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?