Об ухаживаниях и о том, сколько это стоит.
Простой Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
756 ответов
Последний —
Перейти
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Ну и напишите парочку СВОИХ ценностей , поделитесь )) А то только других осуждаете, не похожих на Вас, озабочены ими, такими нехорошими девушками ))))))))) , придумываете от чего они будут таять на первом свидании)), обозвали и так и сяк, а чем Вы лучше ?
Любознательная
а возвращаясь к теме...
я разных людей знаю, из разных слоёв населения, с разными уровнями зарплат.
там где средние зарплаты равняются сумме, означенной в теме, мужчины девушек всех подряд по ресторанам не водят.
ну, например где-то в деревне, парень(назовем его тракторист, а то в деревнях наверное еще и председатели колхоза бывают или кто там у них щас:)) на первом свидании девушку поведет явно не в ресторан, а на лавочку под березой. и никому это странным не покажется.
мужчина лет 45, вышедший из своего порша, в свою очередь навряд ли с девушкой пойдет искать какую-то лавку, ему самому это будет не сильно комфортно.
ну а если девушка из того порша например после 1го свидания с трактористом решится на второе свидание, то уж точно не из-за того, что на первом свидании он потратил на неё две своих зарплаты. только если по какой-то другой причине. а не 2 тысячи, не 20 зарплат не привлекут внимание девушки к трактористу.
про трактористов и порше я утрирую. это к вопросу когда не по сеньке шапка, а тракторист обижен на весь белый свет за это.
в том самом среднем варианте дело тоже не в деньгах... а в том понравился мол чел или нет
а сколько он готов потратить денег - это от его склада характера зависит. иногда еще правда(что конечно ужасно осознавать) от степени того, насколько девушка понравилась
я разных людей знаю, из разных слоёв населения, с разными уровнями зарплат.
там где средние зарплаты равняются сумме, означенной в теме, мужчины девушек всех подряд по ресторанам не водят.
ну, например где-то в деревне, парень(назовем его тракторист, а то в деревнях наверное еще и председатели колхоза бывают или кто там у них щас:)) на первом свидании девушку поведет явно не в ресторан, а на лавочку под березой. и никому это странным не покажется.
мужчина лет 45, вышедший из своего порша, в свою очередь навряд ли с девушкой пойдет искать какую-то лавку, ему самому это будет не сильно комфортно.
ну а если девушка из того порша например после 1го свидания с трактористом решится на второе свидание, то уж точно не из-за того, что на первом свидании он потратил на неё две своих зарплаты. только если по какой-то другой причине. а не 2 тысячи, не 20 зарплат не привлекут внимание девушки к трактористу.
про трактористов и порше я утрирую. это к вопросу когда не по сеньке шапка, а тракторист обижен на весь белый свет за это.
в том самом среднем варианте дело тоже не в деньгах... а в том понравился мол чел или нет
а сколько он готов потратить денег - это от его склада характера зависит. иногда еще правда(что конечно ужасно осознавать) от степени того, насколько девушка понравилась
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
А меня не возмущает :) Разных людей полно. Вот лицемерие и лозунги не люблю, и подпевалово - тоже. Лишь бы "хорошей" казаться. Ну что, не мечтаете Подруга о том, чтобы при виде Вас ПОРЯДОЧНЫЕ, УСПЕШНЫЕ мужчины штабелями падали и наперебой ухаживали, приятное делали за улыбку, за взгляд, за лучик солнца на тёмном небосводе жизни ? )) Вы - Женщина и Богиня, хотя где-то очень и очень далеко .... )))))))
=)настоящая
а мы с мужем на первых свиданиях гуляли в парке и вообще у нас тогда денег даже на кафе не было, студентишки бедные, но счастлииивые))) даже сейчас с ностальгией вспоминаю те времена:)
а деньги к нам всё таки пришли, но уже после окончания университетов. и мой муж очень дорожит тем, что я полюбила его того, бедного. многие девушки сейчас на него бы и рады повеситься, но поздняк)
может и не по теме))) извиняюсь. ветку не читала.
а деньги к нам всё таки пришли, но уже после окончания университетов. и мой муж очень дорожит тем, что я полюбила его того, бедного. многие девушки сейчас на него бы и рады повеситься, но поздняк)
может и не по теме))) извиняюсь. ветку не читала.
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Бугага!!! ))))) Лучше она ))))))))))) Какое самомнение ))))))))) Тешьте себя. Не лучше - не хуже, но и особенностей у Вас маловато будет. Только про других фантазировать, какие они плохие можете. ВОТ ЭТО ЦЕННОСТЬ Вы показали ))))))))) Гордыня. И о деньгах, заметьте, ВЫ талдычите всё время. Видно, наболело "зарабатывать" :)
Динка
О, блин, подруга окопалась на этой теме.
Почитаю, че хоть пишет святоша наша
Почитаю, че хоть пишет святоша наша
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
Все в кучу , одни эмоции и слюни.
Наверное хорошо проняло.)
Наверное хорошо проняло.)
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Так Вы же уже вроде как выбрали ))))), своего перспективного-любимого ;) Завралась, Подруга ? Счастливая и любимая женщина на других внимания не обращает, как Вы ;) Гоните своего любимого на работу, лодырь наверное попался и лапшевес ))Про ценники - жесть, заклинило Вас на номерных знаках, вот нищеброд и попался, а подругам завидуете ))
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
За очередной дыркой не ухаживают, дурында.
А друг - это конечно хорошо, только не по теме, у всех есть друзья, что это доказывает, не понятно.
А друг - это конечно хорошо, только не по теме, у всех есть друзья, что это доказывает, не понятно.
Сплетница))
Динка, я Вас уважаю, молодец ! Без слюней пишете и правду.
Гость
Сплетница))
Сообщение было удалено
лучше уж гордыня, чем ***. И не вам судить о моей работе :)
Гость
Сплетница))
Сообщение было удалено
выбрала, и что? Нельзя повозмущаться на форуме теперь? )))
Подруга
Динка-то вообще легенда форума, которую на 190 тысяч нагрели :) Хорошего ж мужа себе выбрала, молодец )))
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
Не, ну это уже наглость.
Базарные выкрики пошли.
Вобщем, ясно все с тобой.
И поэтому скучно.
Базарные выкрики пошли.
Вобщем, ясно все с тобой.
И поэтому скучно.
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Графин очень оценит это сообщение )))))))) Хахаха))) Подруга, не надоело лицемерить ? А саму так и прёт от желчи, сердитая Вы на девушек, ой сердитая ... Счастливые и довольные не злятся :)
Динка
Подруга
Сообщение было удалено
Нас ***, а мы крепчаем..
Я в свое время тоже наивная была, думала, что муж - это навсегда.
Я в свое время тоже наивная была, думала, что муж - это навсегда.
Динка
Сплетница))
Сообщение было удалено
))))
Я ваших постов еще не читала)
Я ваших постов еще не читала)
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Поздравляю, госпожа-соврамши :) ! Мы уже пересеклись, на этой ветке )) Вы на многое очевидное глаза привыкли закрывать ? ))
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Злорадство - гнусное качество. Закона бумеранга не боитесь ?
Граф
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, они вас сейчас запишут в женоненавистницы)))
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Да, Вы - особенная, Вы как бог ))
Внимание! нашествие жирух!!!!
Что есть *** вообще ? Формула проста √ вес и рост, вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными буферами и 180 ростом. Если объект весит 62 но не имеет огромных сисек √ ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ***!!! Если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 при наличии пышной груди. Еще один простой способ вычислить жируху это хе*рометрия.
Хе*рометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жо*пу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно *** это или нет, накладывая ладони визуально оценивай √ две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жо*па должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься √ БЕГИ ЭТО ***!
подробнее на
dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml
Хе*рометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жо*пу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно *** это или нет, накладывая ладони визуально оценивай √ две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жо*па должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься √ БЕГИ ЭТО ***!
подробнее на
dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
пустота
Динка
Сплетница))
Сообщение было удалено
Да она глупая.
На своих ошибках будет учиться.
На своих ошибках будет учиться.
Граф
Подруга
Сообщение было удалено
А вы в жизни встречали таких, как Динка и ей подобные?
Я - всего несколько раз, и каждый раз это было очень смешно.
Я - всего несколько раз, и каждый раз это было очень смешно.
Сплетница))
Динка
Сообщение было удалено
и Подругу жизнь вылечит )))
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
неужели тебе стыдно от самой себя стало, что ты хамством свою ограниченность теперь прикрываешь ? ))
Сплетница))
Подруга, все претензии - к своему любимому )) Ему по статусу должно быть не до лампочки )) Или у вас не лады в общении, понимании и заботе друг о друге ?
Динка
Сплетница))
Сообщение было удалено
Ага, главное чтобы случай не был особо тяжелым.
А то и до пенсии будет чужим умом жить.
А то и до пенсии будет чужим умом жить.
Сплетница))
Будешь хамить - превратишься в ТЫкву )) Всё очень просто, бумеранг :)
Динка
Такая интересная беседа.
Дура. сама длура.
бляин))
Граф еще тут как базарная бабка подвякивает.))
Дура. сама длура.
бляин))
Граф еще тут как базарная бабка подвякивает.))
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Когда поймёшь - напиши, поговорим )) Всего доброго !
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, всё твоё - при тебе останется на проработку, и других людей не коснётся. Кушай это сама. Закон "мнимой исключительности", исключительно для Подруги ))Чао!
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
не лижи мне пяток, убегать не удобно )))))))
Сплетница))
Подруга
Сообщение было удалено
И Вам спасибо )))
vladimir-vvs.livejournal.com
Что за тупые стереотипы, надо сделать то-то и то-то))) фумля))
Мыслите с фантазией, мужчины. Девушкам вот эти все кафеатракционпогулятьроза *** не нужны)))
ночью пригласите ее на чердак и крышу зырить на звезды и разглядывать в окнах люстры))) взять с собой плед, бинокль и бутылку шампанского))) громко ржать над люстрами, умиляться над звездами и пить шампусик из горла))) романтика, ***)))
Мыслите с фантазией, мужчины. Девушкам вот эти все кафеатракционпогулятьроза *** не нужны)))
ночью пригласите ее на чердак и крышу зырить на звезды и разглядывать в окнах люстры))) взять с собой плед, бинокль и бутылку шампанского))) громко ржать над люстрами, умиляться над звездами и пить шампусик из горла))) романтика, ***)))
на все про все 150 рэ - цена бутылки шампанского)))
Динка
Сообщение было удалено
прикольно))
Я б не пошла на крышу.
Мало ли че ему в голову взбредет
Я б не пошла на крышу.
Мало ли че ему в голову взбредет
Подруга
Динка
Сообщение было удалено
а на яхту?
Граф
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим, что части женщин нужна не романтика и не общение. Им нужно бабло. Пусть даже не подаренное, но хотя бы на нее потраченное.
Видимо, другого удовольствия от общения с противоположным полом они получать не умеют.
Видимо, другого удовольствия от общения с противоположным полом они получать не умеют.
relax
Граф
Сообщение было удалено
да не гоните тут на нас. Владимир крутую веСЧь предложил,я б пошла,но только при условии, что получше узнала бы этого человека, а то еще с крыши спихнет, а мой КОТЭ сиротой останется!))))
relax
и еще: мне нравятся умные мужчины, которым всегда есть что сказать, их можно слушать и слушать,авось чему полезному научат!!)) а не сидеть пусть даже с богатеньким и тупо молчать!..:) мужики, научитесь разбираться, нужны ли вы или ваше бабло и тогда не будете сидеть на женских форумах и дуться на нас))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да, Подруга рулит.
А в самом начале показалась мне какой-то злобной засранкой
А в самом начале показалась мне какой-то злобной засранкой
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
Видать, тоже достали продажность и неприкрытое бл*дство местных теток.
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
Видать, и ее достали продажность и неприкрытое бл*дство местных теток.
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Не забывай, что именно здесь изображают что-то куда меньше
Гриб
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ходила вначале за мной и пыталась кусаться.
Не понимают тетки, что я их тетковый яд перерабатываю прямо - в алкоголь.
Не понимают тетки, что я их тетковый яд перерабатываю прямо - в алкоголь.
Гриб
-)))
Гриб
Что касается Динки, повторяю, как раз подобные, кто на форуме плетут важно, что голову только повернут за горсть бриллиантов, в жизни мечтают, чтобы их хотя бы пивом угостили.
Корни понтов хорошо прослеживаются.
Так что в 472 работает тоже, конечно...
Корни понтов хорошо прослеживаются.
Так что в 472 работает тоже, конечно...
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Я внутри себя перерабатываю.
Я для того на форуме и сижу - этому учусь
Я для того на форуме и сижу - этому учусь
Следующая тема
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей.
Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?